2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば青春の光がMC降板ドッキリしたら、4期生が取りそうなリアクション

1 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1ab3-mmTX):2020/05/23(土) 00:43:13 ID:1P8/3WZk0.net
柴田は静かに涙を流しそう

2 :君の名は:2020/05/23(土) 00:52:44.27 ID:JWTsHQzIa.net
金川「だってさらばさん好きなんだもん」

3 :君の名は:2020/05/23(土) 00:55:15.54 ID:5sBQAGUX0.net
>>2
賀喜なんかが意外に涙しながらそう言いそう

4 :君の名は:2020/05/23(土) 00:56:31.63 ID:u7yBd9XS0.net
清宮「え〜嘘だ〜嘘だ〜!」

5 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-y0er):2020/05/23(土) 00:59:00 ID:VKQdxqVep.net
>>1
ネタばらしの後に睨みつけそう

6 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-nqGl):2020/05/23(土) 01:00:31 ID:hBfkfcPmd.net
>>5
しばゆーはそうだろうな

7 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1ab3-mmTX):2020/05/23(土) 01:10:42 ID:1P8/3WZk0.net
>>4
脳内再生余裕で草

8 :君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u):2020/05/23(土) 01:11:13 ID:zF0he21J0.net
遠藤「ふーん」
矢久保田村「本当ですか!えっ!え!」
掛橋「森田さんともうできないんですか(泣)」

9 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5bba-QPgs):2020/05/23(土) 01:16:38 ID:E7tBcgWV0.net
早川「なんでですか…森田さんも東、東ブクロさんもええ人なのに」

10 :君の名は:2020/05/23(土) 01:23:43.67 ID:0QZtexX+0.net
北川が涙を流しながら感謝の気持ちを述べるが、森田に「泣いてくれるのは嬉しいねんで、嬉しいねんけど、2日しか一緒に収録してないよな?」と突っ込まれる

11 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1ab3-mmTX):2020/05/23(土) 02:23:57 ID:1P8/3WZk0.net
>>8
えんさく興味なさそうなのリアル

12 :君の名は:2020/05/23(土) 03:15:37.57 ID:ibuqvRMvd.net
まぁみんな泣くだろうな
半年間全メンバーガッツリ関わってたからな

13 :君の名は:2020/05/23(土) 05:19:17.40 ID:hUkIMQ2U0.net
皆、内心では大喜びしそうだなw
レイなんてMCがさらばと知った時にガッカリしたと自白してたからな
もっと有名な人にMCしてほしい〜ってwww

14 :君の名は(空) (ワッチョイW 4ef2-RFef):2020/05/23(土) 05:53:13 ID:V3hBAa9G0.net
田村「東ブクロさん…今度は何したんですか?」

15 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-9sry):2020/05/23(土) 05:54:50 ID:GiU5+3qbr.net
森田によく泣かされてた矢久保はどういう反応するだろう W?

16 :君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u):2020/05/23(土) 06:14:34 ID:zF0he21J0.net
KEYABIGOはサンド
HINABIGOは小藪
なんで乃木坂だけ雑魚芸人なんや

17 :君の名は:2020/05/23(土) 06:39:33.33 ID:a3ufHybca.net
>>16
言われてみれば欅日向は恵まれてたな

18 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-K7uz):2020/05/23(土) 06:52:42 ID:A/KjzzPod.net
全員なんとも思わないだろ

19 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-RnIb):2020/05/23(土) 10:36:48 ID:HwzOMzNI0.net
>>17
知名度だけで大して噛み合ってなかっただろ

20 :君の名は(光) (アウアウウー Sac7-aEZO):2020/05/23(土) 10:53:24 ID:44TpSdzya.net
お前ら欅日向がショボいからといって四期生だけと比べてやるな

21 :君の名は:2020/05/23(土) 11:59:11.75 ID:LZZ0wrZMp.net
>>16
現場の4期生に対しての評価が低いだけだろ
冠番組は大物つけてるし

22 :君の名は:2020/05/23(土) 12:40:01.31 ID:hr8ZYsnT0.net
天の声「さらばの二人は降板です」
メンバー(シクシク)
天の声「...後任はEXITです」
メンバー「キャアアアア」

23 :君の名は:2020/05/23(土) 13:18:32.19 ID:jAhBMo2Pr.net
ガッツポーズ

24 :君の名は:2020/05/23(土) 13:34:46.31 ID:LaUQILI0d.net
>>16
番組のコンセプト的にそこそこ芸歴の長い若手が欲しかったんじゃね
さらばになったのはたぶん安いから

25 :君の名は:2020/05/23(土) 17:31:22.04 ID:1P8/3WZk0.net
>>22
EXITとかガチでヤバい奴だしメンバーは関わりたくないだろ

26 :君の名は:2020/05/23(土) 18:03:12.20 ID:/FUY6GEL0.net
リモート収録の乃木中に4期は出れないだろうなw

27 :君の名は:2020/05/23(土) 18:04:47.82 ID:AjVqaF3F0.net
ドッキリは見たかったな
3期もそうだけど、欅のやつとか最高だった

28 :君の名は:2020/05/23(土) 18:05:54.39 ID:zPwQmrBLa.net
>>25
女はそんな事考えない

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★