2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀未央奈 24歳←冷静に考えてこれヤバくないか

1 :君の名は:2020/05/22(金) 20:00:31.72 ID:ntGy2zlla.net
生駒が卒業発表したのが22歳の時
橋本が卒業発表したのが24歳の時
西野が卒業発表したのが24歳の時

堀未央奈 24歳←コレ

2 :君の名は:2020/05/22(金) 20:02:23.59 ID:u8/0oVAt0.net
無理かもー!!のブス顔勘弁して

3 :君の名は:2020/05/22(金) 20:02:40.42 ID:+mMl6Ni10.net
それ言ったら新内松村とかどうなんねん

4 ::2020/05/22(金) 20:04:07.35 .net
渡辺梨加(25)の方がヤバいw

5 :君の名は:2020/05/22(金) 20:04:32.53 ID:oyRgSAIh0.net
一期のババア共が蓋してたからな
この悪循環は止まらないよ
堀も北野も30前までいるんだろうな
その次は3期が同じことやる

一期共が残留し続けたから起きた悲劇

6 :君の名は:2020/05/22(金) 20:06:01.03 ID:Ao+vqbgy0.net
西野と堀はそんなに年齢離れていなかったんだな
俺の推しメンたむまゆも生駒基準で1年西野基準で3年しかないな

7 :君の名は:2020/05/22(金) 20:06:47.95 ID:lGS5CZzv0.net
問答無用で推されるポジション確保してるしまだまだ居座んだろうな

8 :君の名は:2020/05/22(金) 20:07:06.11 ID:e0MSPgC00.net
>>3
ごり押しでフロント固定
いつまでも次世代扱いがヤバイ
乃木坂=整形イメージを固定化した戦犯
おい掘早く卒業してくれマジで頼む!

9 :君の名は:2020/05/22(金) 20:07:06.60 ID:umJODzIKd.net
冷静に考えなくてもそもそもキチガイなのがヤバいだろうが

10 :君の名は:2020/05/22(金) 20:07:48.62 ID:u8/0oVAt0.net
>>4
厨二曲と暗黒舞踊とキチガイダンスやってるしな
返事もできないし

11 :君の名は:2020/05/22(金) 20:07:52.76 ID:XfTY7yyjd.net
「24歳」であることよりも
この歳で「次世代」扱いされてることの方が問題

12 :君の名は:2020/05/22(金) 20:07:57.58 ID:lUNqenBe0.net
>>5
菅井辞めさせてから言え

13 :君の名は:2020/05/22(金) 20:11:18.65 ID:QNOeMXt80.net
永遠の次世代さんww

14 :君の名は:2020/05/22(金) 20:20:06.85 ID:uNYyuwgbp.net
なるほど
もう潮時か

15 :君の名は:2020/05/22(金) 20:21:38.80 ID:PzQVTvT2d.net
橋本は卒業は24だが発表は23だな

16 :君の名は:2020/05/22(金) 20:21:51.33 ID:PQU1BRFZ0.net
2015〜2017年が可愛さのピーク

17 :君の名は:2020/05/22(金) 20:22:10.82 ID:fRsgpPzWd.net
ドリフ石川ってゴキブリみたいにどこにでも出るんだな

18 :君の名は:2020/05/22(金) 20:22:53.94 ID:nBSKFbRjr.net
>>1
昔のアイドルはこんな早くに卒業してたのかw

19 :君の名は:2020/05/22(金) 20:22:57.16 ID:ArznWw6Ed.net
>>13
永遠の17歳ならぬ永遠の次世代w

20 :君の名は:2020/05/22(金) 20:24:03.17 ID:/7XM2xQM.net
上海国際映画祭で新人賞受賞したから別にいつ卒業しても女優業に切り替えてやってくだけだし問題ないよ

21 :君の名は:2020/05/22(金) 20:26:32.26 ID:+9rXIgfq0.net
ななみんも生きてたら27歳かぁ

22 ::2020/05/22(金) 20:58:11.79 .net
最近は20超えてからアイドルになる奴も多いから24とか若い部類だろ

23 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-xw6h):2020/05/22(金) 21:45:42 ID:q7QgfKTud.net
いつまでだっていていいよ(*-ω-)

24 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b668-sMh3):2020/05/22(金) 21:52:16 ID:wiv/uN3X0.net
たしか生田と同学年だったような

25 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 33bb-vdj3):2020/05/22(金) 21:52:15 ID:BfUv4sD40.net
深川麻衣 (在籍4年10ヶ月、25歳で卒業)

橋本奈々未 (在籍5年6ヶ月、24歳で卒業)

生駒里奈 (在籍6年8ヶ月、22歳で卒業)

西野七瀬 (在籍7年6ヶ月、24歳で卒業)

堀未央奈 (在籍7年2ヶ月、23歳7ヶ月)  ←次世代、若手

26 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-O5Ya):2020/05/22(金) 21:57:52 ID:QbcDxdkXp.net
おまえら写真集買えよ?
未央奈に恥かかせんなよ

27 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl):2020/05/22(金) 22:00:56 ID:ADJLVhRQ0.net
何歳とかじゃないよな期は全て一緒
超絶不人気でも若いときに入ったからずっといてもいい空気のやつとかいるし

28 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6301-o5MM):2020/05/22(金) 22:02:31 ID:YjFC2rWI0.net
堀って次世代次世代言われてるから若い扱いになってるけど、実際誕生日では生田より年上なんだぜー笑

29 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-HP0j):2020/05/22(金) 22:05:01 ID:33oZ8LjPd.net
北野も24歳か

30 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4e01-crVl):2020/05/22(金) 22:10:33 ID:fpSq2Rc20.net
4月中元 7月北野 10月堀 1月生田 2月斎藤
96年度組は妹ぽいキャラのほうが年長者

31 ::2020/05/22(金) 22:19:22.83 ID:q7QgfKTud.net
>>26
予約したぜ( ̄ー ̄)

32 :君の名は:2020/05/22(金) 22:26:03.37 ID:XfTY7yyjd.net
>>26
これ見たら萎えた
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kwR7/nm/kwR7x_UBDZTZ4aF3E_9O7PX4jQ_sBDoYmEk0hDw7tHs.jpg

33 :君の名は:2020/05/22(金) 22:31:26.05 ID:oT6EANxu0.net
飛鳥がいつまでも次世代って言われてたのも気にはなっていたけど堀は生田と同世代なんだし次世代は変だよな!
今の次世代って言えば遠藤が次世代に当たるな

34 :君の名は:2020/05/22(金) 22:36:23.28 ID:Fwg+3wyU0.net
凄い中途半端な位置をずーーーーーーーっと真横に飛んでるイメージだな。
特段落ちもしないから辞める必要はないけど、とはいえ上がりもしない。

書いてて「何だっけこの感じ?」って考えてみて、ああ衛藤だなっていう結論に。

35 ::2020/05/22(金) 22:39:24.74 ID:q7QgfKTud.net
ていうか、今でもそんなに堀のこと「次世代」っていってるか?( ´〜`)

36 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0798-CWp/):2020/05/22(金) 22:51:47 ID:CwUaMCNJ0.net
アイドルはU-23にしたほうがいいよ
若い時に次のステップを踏まないと
白石ですら高齢で握手アイドルという痛い人になっちゃってる

37 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e02-9f0N):2020/05/22(金) 22:54:52 ID:5pVhIw+D0.net
堀より可愛くない4期生いなくねぇか

38 :君の名は(ジパング) (アウアウクー MMfb-7fyd):2020/05/22(金) 22:57:47 ID:fVyftd34M.net
ヤバくはないけどいまだに次世代エースや若手代表扱いするのはね

39 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-O5Ya):2020/05/22(金) 23:02:58 ID:CiV1FmGqd.net
乃木中での扱いは「ベテラン」だったしもう次世代扱いなんてしてないだろ

40 :君の名は(ジパング) (ワントンキン MM8a-2cif):2020/05/22(金) 23:07:28 ID:zI7edo5bM.net
中元

無職


の方がやばいだろ

41 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1ab3-mmTX):2020/05/22(金) 23:11:21 ID:WYvGUd+l0.net
堀ってよく雑誌とかで「次世代エース」って書かれ方するけど、24歳年長メンだから次世代でもないし人気はグループで10番手以下だからエースでもないしな
乃木坂工事中での堀は面白いから「バラエティエース」の肩書きの方がまだしっくり来るわ

42 :君の名は(光) (アウアウウー Sac7-O5Ya):2020/05/22(金) 23:15:00 ID:VikS7P0Da.net
悲しみ〜こらえて〜微笑む〜よりも♪
涙〜〜枯れるまで〜泣くほぅ〜がいい〜〜♪

43 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f3e5-2XmV):2020/05/22(金) 23:16:49 ID:rFWoBkju0.net
白石が乃木坂にいる限り飛鳥も堀も与田も山下も遠藤も次世代どまりなんだよなぁ

44 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a02-sKCv):2020/05/22(金) 23:26:35 ID:EjQzVb4G0.net
歳もヤバいが無理矢理整形したのがヤバい
乃木坂にいていい顔じゃねーだろ気持ちわりー

45 :君の名は:2020/05/22(金) 23:31:57.11 ID:p4A33Esw0.net
乃木坂の良いところは綺麗な20代後半のお姉さんがアイドルとモデルを両立してるところだと思うんだが。
大人の女性だから素敵だし憧れるのがあると思う。
男だってそこそこのおじさんが10代のアイドルに夢中なのは気持ちが悪いが、20代後半のモデルが好きなのはおかしくないからな。

46 :君の名は:2020/05/22(金) 23:35:16.08 ID:03FNTxtJ0.net
 乃木坂一の嫌われ者 性悪整形朝鮮人 足の裏さん

           _ - ― - 、
         /        \
        /           \
       /            ヽ
       /  / ____∧__∧______|ヾl
       | /| <にゝ  /こ> |ヽ|
       | .ヽl    )  、   |ノ |
       |   |   /ヽ__/\  | :|
       |  \  <エエエ>  /:  |
       |    \    /:   |
       |     ` -- ´     |

           ショックです

https://livedoor.blogimg.jp/nikkan_nogi/imgs/c/6/c65df4b8.jpg

47 :君の名は:2020/05/22(金) 23:41:10.13 ID:oB2KKj8Ka.net
>>46
堀 _| ̄|○

48 :君の名は:2020/05/22(金) 23:45:52.74 ID:MGX3Yhes0.net
堀も24歳か〜からの星野が23歳???のがビビる

49 :君の名は:2020/05/23(土) 00:00:41.62 ID:SujFE/Dda.net
>>46
このAA似てるな

50 :君の名は:2020/05/23(土) 00:04:49.42 ID:XUrnyBTs0.net
まあ現実的にいろんな人気指標も低下してるし、
ピークというかアイドル寿命は尽きてるからな

51 :君の名は:2020/05/23(土) 01:24:19.60 ID:SE4YF9oEd.net
>>17
なかなか死なないし
ゴキブリみたいにしぶといよね

52 :君の名は:2020/05/23(土) 01:27:16.69 ID:E7tBcgWV0.net
何年目の若手だよ
https://i.imgur.com/0Uff3L7.jpg

53 :君の名は:2020/05/23(土) 01:37:37.17 ID:VQPPfBQg0.net
堀未央奈(24)次世代エースw

54 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ea7-Psf8):2020/05/23(土) 03:37:58 ID:gjpZkK440.net
まだ23だろ
なんでかぞえどし
おまいら飛鳥ちゃんか

55 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-066V):2020/05/23(土) 05:46:59 ID:damLg/vLd.net
>>30
北野以外はみんな次女だっけ?
北野も兄がいるが

56 :君の名は:2020/05/23(土) 06:27:33.92 ID:N5ds6JzG0.net
(24)ってなんか興奮する

57 :君の名は:2020/05/23(土) 07:15:50.69 ID:CdWqR5bJd.net
>>45
そこそこのおじさんがアンチ行為を朝から晩までお疲れ様

58 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4):2020/05/23(土) 07:36:40 ID:7GP6oOdF0.net
柏木由紀 28歳 こいつのほうがやばい

59 :君の名は:2020/05/23(土) 08:56:19.20 ID:YFhyz38ad.net
>>45
選抜に20代後半がいたら楽曲が限られるから
早く卒業してもらいたいわ

60 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-066V):2020/05/23(土) 09:15:26 ID:gDPnOJAZd.net
いやいやセーラー服でアラサーが
高校生活を歌い踊る 
それが乃木坂

61 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-i6qw):2020/05/23(土) 09:20:36 ID:IAT9fzvr0.net
>>1
ちなみに新内さんは現時点で28.3歳です。

62 :君の名は:2020/05/23(土) 09:38:00.74 ID:I1OpO6Ltd.net
>>58
28歳でレジェンド扱いだからある意味凄い

63 :君の名は:2020/05/23(土) 09:52:19.40 ID:zDOYl2Pk0.net
もう正直、飛鳥も星野ももちろん堀も、次世代メンバーじゃないよね
秋元松村新内あたりが残ってるから錯覚されてるわけであって、十分お姉さんメンバーだよ
そろそろスリフォとかも別メンにした方が良い

64 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h):2020/05/23(土) 09:57:18 ID:Yb2T8/oTd.net
だから、そのへんのメンバーのことをこの頃は特に「次世代」とは言ってなくね?(^_^;)

65 :君の名は:2020/05/23(土) 10:04:59.30 ID:KbXsqvO9a.net
>>25
これすげーな
深川って4年で卒業発表したんだ
今与田が辞めますっていうようなもんか
2012〜2016の4年のが長く濃く感じる

66 :君の名は:2020/05/23(土) 10:09:36.53 ID:Px3g9Qvea.net
いつまでも1期をゴリ押しして3期は全然中心になってないから当たり前だろ

67 :君の名は:2020/05/23(土) 10:15:53.70 ID:KbXsqvO9a.net
純粋に後半4年は短く感じる
一期見てても同じ

68 ::2020/05/23(土) 10:49:29.07 .net
露出してるのは圧倒的に後半なのにね

69 :君の名は:2020/05/23(土) 11:49:07.24 ID:LaUQILI0d.net
>>67
それは単に歳をとるほど1年が短く感じるのと同じ理屈だよ

70 :君の名は:2020/05/23(土) 12:01:06.84 ID:LZZ0wrZMp.net
乃木坂の癌細胞はよ消えろや

71 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h):2020/05/23(土) 13:37:30 ID:CtnQtfpYd.net
>>69
関係ないけど、その現象って名前がついてるんだよな
フランスだかイタリアの学者の名前だったと思うけど、思い出すのはちょっと無理だ(^_^;)

72 ::2020/05/23(土) 14:19:42.64 ID:dl7SGNwxr.net
綾クリ「やべえ」

73 :君の名は:2020/05/23(土) 14:22:10.14 ID:VQPPfBQg0.net
売れずに歳だけ取った芸人が若手若手と言い張るのと同じ論理

74 :君の名は:2020/05/23(土) 14:44:49.88 ID:ydveGji10.net
あれだけリソース与えて現在の地位
金ドブにもほどがある

75 ::2020/05/23(土) 14:47:54.47 ID:kIUzS02Od.net
>>69
ググったら
ジャネーの法則、だった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87

76 :君の名は:2020/05/23(土) 15:07:47.04 ID:9mK3JUWV0.net
>>55
中元 三姉妹の次女
北野 兄1人、妹1人
堀   姉1人
生田 姉1人
斎藤 妹1人

斎藤ちはるは第1子で長女
中元と北野が真ん中
堀と生田が末っ子

77 :君の名は:2020/05/23(土) 15:16:00.16 ID:0qnVycWl0.net
次世代エース枠のフロント様だぞ

78 :君の名は:2020/05/23(土) 15:20:42.69 ID:yUqHsQGd0.net
次世代っぽくアピールするけど、この婆は強制卒業させるべき!

79 :君の名は:2020/05/23(土) 15:41:01.24 ID:j6IR/KmR0.net
ここでこれだけ批判できる奴等ってほとんどデブ豚キモで次世代扱いどころか人生で一度も誰からも推されたことない奴等ってのが笑える

妬みて惨め

お前らって一生誰からも必要とされない存在だからな

80 :君の名は:2020/05/23(土) 17:12:32.06 ID:zIgQ/zQir.net
42歳フリーター

あーヤバいヤバい

81 :君の名は:2020/05/23(土) 17:30:50.84 ID:PBUq0nKz0.net
よく考えると、ななみんって24だったんだよな
今思えば丁度いいというかw

つかよくまいやんをババアとか言うやついるけど欅の渡辺りかとかいい年こいて、テレビの前で喋れない、注意されると喋れなくなるとかヤバイぞ
まあそれが渡辺りかだって言えばそれまでだけど

82 :君の名は:2020/05/23(土) 17:40:11.60 ID:vxCDc8450.net
>>30
忘れられている96年組の吉本彩華には兄弟姉妹はいますか?
ちなみに吉本は8月生まれ

>>40
中元は現在心理カウンセラーでは?

83 :君の名は:2020/05/24(日) 03:11:04.15 ID:MaFaDL1g0.net
>>57
これがアンチ?
ストーカーなのか?君は?

84 :君の名は:2020/05/28(木) 06:30:43.43 ID:F5mpnbTgd.net
ヤバくないよ

85 :君の名は:2020/05/28(木) 10:32:14.87 ID:G1bHFQyx0.net
なんか急速に劣化した気がする。

ただスレンダーだから、
スタイルだけは悪くなってない

86 ::2020/05/29(金) 05:43:33.93 .net
>>85
劣化?
元からこれなんだがw

https://livedoor.blogimg.jp/nikkan_nogi/imgs/c/6/c65df4b8.jpg

87 :君の名は:2020/05/29(金) 07:06:27.79 ID:czcOupoi0.net
やばいな。
あと6年しかアイドルできない。

88 :君の名は:2020/05/29(金) 08:16:40.32 ID:e5i/Df0r0.net
深川とか橋本が早く辞め過ぎただけ

89 :君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 1305-zk5u):2020/05/29(金) 11:04:32 ID:HjqoRv5d0.net
2013年のシングル「バレッタ」でセンターに起用された時には、
確実に若手、期待の次世代メンバーだったのだが
結局、そのまま成長せずに今のところ二度とセンターに立っていない
おそらく、このまま卒業まで変わらない。

90 :君の名は:2020/06/02(火) 09:41:06.85 ID:DQfMFWhZd.net
ヤバくないよ

91 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-D2AP):2020/06/04(Thu) 08:56:28 ID:X6tL17nWa.net
>>88
24と25は全然早くねーよアホ

92 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dbd-D9yq):2020/06/04(Thu) 09:02:50 ID:C4pdzgEZ0.net
>>76
乃木中で長女、中間子、末ッ子のテーマやってほしいな
アイドルに向いてるのが末ッ子とか空気読む得意な中間子の
話で盛り上がってるのな見たい

93 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a961-jG9V):2020/06/04(Thu) 09:15:31 ID:Pfni8G5c0.net
長澤まさみ 33歳

こっちのほうがやばいわ

94 :君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 3e83-+G1d):2020/06/04(Thu) 16:40:51 ID:R/uHgDI50.net
>>93
別にいいじゃん
長澤はアイドルではなく女優
しかも二世タレント(父は元サッカー選手の長澤和明)でありながら親の七光ではなく実力で成功した
長澤と対極にあったのが俳優の芥川比呂志(故人)
こちらは7歳で父親と死別し父と別な分野に行きながら最後まで親の七光だった(父は小説家の芥川龍之介)
芥川の父は知っている者が多いのに芥川本人は忘れられているのが芥川が親の七光俳優にすぎないことの証左

それより男でしかも俳優ではなくミュージシャンだが

小田和正 72歳

こっちのほうがやばいわ

95 :君の名は(茸) (スプッッ Sdca-Ymyp):2020/06/04(Thu) 16:53:00 ID:uzZGM70rd.net
吉田綾乃クリスティー 25歳←これは?

96 :君の名は:2020/06/04(木) 18:08:26.04 ID:ncP39ecza.net
芸能界引退したまゆゆが新内や白石より歳下なことに結構ショックを受けた。

97 :君の名は:2020/06/04(木) 18:48:17.21 ID:yQj/zux3r.net
巨人で言ったら亀井辺りか

98 :君の名は:2020/06/04(木) 19:00:49.59 ID:0nxnsG9F0.net
>>1
乃木坂46としては今が旬、これから本番

ロリヲタ相手の握手アイドルなら未成年が喜ばれるが
正常な世間を相手にするなら、芸能人として認められるのは世間からも業界でもアラサーから
(最初から、乃木坂はAKBのようなローカルアイドル目指してないので)

99 :君の名は:2020/06/04(木) 19:04:35.71 ID:lGHxQwzq0.net
次世代のまま卒業やな

100 :君の名は:2020/06/04(木) 19:05:13.12 ID:i/CiInjw0.net
25歳定年制やるべきでしょ
いつまで居ちゃ駄目だわ

総レス数 122
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★