2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤さくらちゃんは本当に処女なのか?

1 :君の名は:2020/05/21(木) 14:16:48.21 ID:ie9KEDWWM.net
本気出して考えてみた(^^)

2 :君の名は:2020/05/21(木) 14:18:12.30 ID:+Pqs1J1Z0.net
処女でしょ!

3 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-gKvY):2020/05/21(Thu) 14:24:54 ID:66ynWZ+od.net
加入が高2か
普通に地元に彼氏くらいいただろ

4 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-nqGl):2020/05/21(Thu) 14:30:24 ID:g1SzO/Eb0.net
アイドルなんだから当たり前だろ

5 :君の名は:2020/05/21(木) 14:36:55.82 ID:jrcsYNAAd.net
初棒は蕎麦伸ばし棒やろね

6 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0754-B41f):2020/05/21(Thu) 14:55:37 ID:nkds6A/B0.net
えんぴーのGスポット!

7 :君の名は(茸) (スププ Sdba-uup3):2020/05/21(Thu) 15:01:15 ID:jrcsYNAAd.net
初舐めはあの白い犬だろね

8 :君の名は:2020/05/21(木) 15:19:32.30 ID:V18hwbQo0.net
高校でめちゃモテてたけど丁重にお断りしてたらしい。

9 :君の名は:2020/05/21(木) 15:21:43.43 ID:5VYTik4p0.net
幸せについて本気出して考えてみたら
意外になくはないんだと気がついた

10 :君の名は:2020/05/21(木) 15:24:09.46 ID:ZAImzR8A0.net
夜明けフロントは全員貫通済み感がある

11 :君の名は:2020/05/21(木) 15:28:52.38 ID:jrcsYNAAd.net
はあおれもさくちゃんに「ずっと一緒ね」って、言われたい人生だったわたとえ犬でもさ

12 :君の名は:2020/05/21(木) 15:55:32.06 ID:eDMh057Dd.net
泣くな童貞

13 :君の名は:2020/05/21(木) 16:00:30.20 ID:jrcsYNAAd.net
おれも鳴きたかったわさくちゃんのとなりでさ!

https://imgur.com/XqPCCaC.jpg

14 :君の名は:2020/05/21(木) 16:42:48.92 ID:RAM5gjSg0.net
>>13
高校にこんな子がいたら確かにモテまくってそう
振り返って見ると高校に可愛い子全くいなかった

15 :君の名は:2020/05/21(木) 16:46:51.70 ID:PrRXLLjyd.net
名古屋の女子高生のSEX事情はどうなんだろ

福岡の島よりはまともだと思うが

16 :君の名は:2020/05/21(木) 17:52:26.21 ID:9apw3T3hd.net
もうジャニーズに食われてそう

17 :君の名は:2020/05/21(木) 17:52:48.74 ID:O7UmInmsp.net
仮に処女だとしたらいつ卒業するんだろね
やっぱ高校卒業したタイミングに業界人とやるみたいな感じかな?

18 :君の名は:2020/05/21(木) 18:02:55.91 ID:DfMdDetm0.net
田村とか早川とかのあの女特有のマウンティング感見てたら処女だろう

19 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-P7nX):2020/05/21(Thu) 19:52:15 ID:lrCdew3Ba.net
学校じゃおとなしくて目立たない存在だったと思うぞ
部活も隠キャの典型の吹奏楽部
まず間違いなくモテていなかった
そんな女の子が輝きを放とうとしてるからいいんじゃないか

20 :君の名は:2020/05/21(木) 19:57:23.42 ID:27QmISvy0.net
田村早川賀喜掛橋は非処女むしろビッチ
清宮北川矢久保は完全に処女
柴田遠藤筒井はグレー
金川は不明

21 :君の名は:2020/05/21(木) 21:27:37.08 ID:F3YRs0Ib0.net
>>19
そう思い込みたいんだね!!
残念!諦めるんだ!!

22 :君の名は:2020/05/21(木) 22:11:11.52 ID:KGbi7H1u0.net
普通に処女だろ

23 :君の名は:2020/05/21(木) 22:18:41.02 ID:7/OOtwaxd.net
>>20
だいたい同意やな
牡蠣はケヤカスな上に非処女やったんか?

24 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs):2020/05/22(金) 04:11:50 ID:wee2ODYF0.net
あやめちゃんに彼氏がいたわけないだろいい加減にしろ!!

25 :君の名は:2020/05/22(金) 04:47:16.79 ID:GfXJ6LDrd.net
これだけの可愛さで処女は有り得ない。学生時代は特に顔面に惹かれるんだから、もし処女なら性格が圧倒的に悪いということになるんだぞ

26 :君の名は:2020/05/22(金) 04:56:36.57 ID:Ao+vqbgy0.net
最近はJSJCでもませた女の子はエッチしてるからあやめちゃんやさくちゃんが処女じゃなくても驚かない
2人ともとんでもなく可愛いんだから絶対好きになるじゃない男は

27 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-P7nX):2020/05/22(金) 05:47:13 ID:dU7XUeera.net
思い出せ
学校で憧れられる子は頭よくてかわいい子
勉強できなくて運動も並くらいで陽キャでもないおとなしい子は目立たないからかわいくてもモテない
こういう子は同窓会とかで再会してやっと「こんなかわいかったんだ」と思われる

28 :君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u):2020/05/22(金) 06:03:20 ID:Ao+vqbgy0.net
>>27
おお!なるほど確かに!

29 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-LM4k):2020/05/22(金) 06:27:29 ID:PGF7ZEAs0.net
仮に処女じゃなかったとしてそれが一体なんだと言うのだ

30 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 275f-Fyz1):2020/05/22(金) 06:33:21 ID:55xGJy7j0.net
高校では偏差値高いと経験無しが激増するデータあったな
つまりさくちゃんは残念ながら…
その点ゆりちゃんは安心

31 :君の名は:2020/05/22(金) 07:49:57.10 ID:Esh3UA9ep.net
アイドルになる子って
自分がそこそこモテるって
自覚があるはずだろ?
後は言わなくてもわかるよね

32 :君の名は:2020/05/22(金) 08:34:21.23 ID:fLU9Wlsbp.net
アイドルになってモテたいって人もいるかもよ

33 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-P7nX):2020/05/22(金) 10:55:22 ID:k0uH1YxXa.net
>>31
じいさんだろ?
今はこっちが主流 >>32

清純が必須条件でスキャンダルしたらすぐ干される時代だからモテる女にしたら男封印してまでやることじゃない
リア充してパコパコ
元2期の秋元の同級生がいい例
学校じゃ最上級カーストだったそうだ

34 :君の名は:2020/05/22(金) 14:20:55.07 ID:iYF/J/hGd.net
西川は最上級なのが想像できる

35 :君の名は:2020/05/23(土) 09:00:00.96 ID:K3N/gWglp.net
>>32
それでアイドルになれても地下レベルだろ

36 :君の名は:2020/05/23(土) 10:09:42.96 ID:aEU3qqia0.net
さくらたんが処女じゃなかったらウンコ食います

37 :君の名は:2020/05/23(土) 10:26:22.22 ID:ffm6TeXS0.net
>>1
加入してから偉い人に喰われてるパターンが可能性としてないか?

38 :君の名は:2020/05/23(土) 10:26:30.78 ID:EnqYlla+0.net
化粧もしなければオシャレに興味もない地味で目立たない系
アイドルのオーディションは本当は親が受けさせた

39 :君の名は:2020/05/24(日) 01:11:32.10 ID:Qfrf2lju0.net
処女だろうね。男性に興味なさそうだし女子たちがいればいいというような子。
いずれは変わるかもしれないがその辺は業界の必要に応じてとか大人の都合でになるのか?
筒井も処女の感じ。

40 :君の名は:2020/05/24(日) 01:46:09.52 ID:ctsycdXt0.net
公立中のどうしようもねえチャラ男がほっとくわけねえじゃんw

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★