2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに美化しても女って屑だと思わんか?

1 :君の名は:2020/05/20(水) 19:32:02.33 ID:WKd3xpQkM.net
最終的には男同士の方がよくなる

2 :君の名は:2020/05/20(水) 19:33:25.05 ID:4Qi8LArqa.net
せやな。
ママにも教えておきな。

3 ::2020/05/20(水) 19:34:59.42 ID:I4kGqamcp.net
ホ、ホモだあああああああああああああ!

4 :君の名は:2020/05/20(水) 19:36:50.29 ID:zJjJA2DVd.net
やらないか

5 :君の名は:2020/05/20(水) 20:26:40.29 ID:ZTauHj8hd.net
おるかw

6 :君の名は:2020/05/20(水) 20:31:05.51 ID:ZvoaM+88r.net
やっぱ男だな、だな!

7 :君の名は:2020/05/20(水) 20:31:47.96 ID:ZdDqmnGud.net
いい歳して男同士でつるんでる奴ってだいたい人格に問題あるよね

8 :君の名は:2020/05/20(水) 20:32:43.25 ID:FwmJmV4p0.net
「穴」以上の何かではないんだよな…

9 :君の名は:2020/05/20(水) 20:33:05.55 ID:ZvoaM+88r.net
>>6
ゆとりか?

10 :君の名は:2020/05/20(水) 20:35:38.78 ID:ZvoaM+88r.net
>>9
ゆとりです!キリッ( ・`д・´)

男最強!!

11 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-/rPh):2020/05/20(水) 20:55:25 ID:mcRAy5Ovd.net
何してんだこのゴミ

12 :君の名は:2020/05/20(水) 21:12:26.63 ID:wsRHnqk60.net
>>8
お 母 た ま に も 同 じ こ と 言 っ  て こ い よ

13 :君の名は:2020/05/20(水) 21:37:19.41 ID:8u3wSFfJ0.net
思うよ
母親にすらたまに思うことがある
人間も鮭みたいな交尾の関係性と変わらないんだろうなって

その横で甘やかされて義務放棄してるのが人間の女

14 :君の名は:2020/05/21(木) 00:09:14.78 ID:pcIOxpsoM.net
もしかして女にふられて、嫌悪してるとか?

クズだから金のために風俗に入ったり
援交したりする。いいことじゃないか

結婚も昔は生活、金のため(男は性交のため)

感情を汲んで優しく話すのは女の方が上かな

短絡的で感情的で、論理と正反対だけどね

ま、体やにおい、声とか外見的には最高だけどね。

男同士は外見的は醜いからねぇ
顔も見たくないけど、話は通じる
でも居る必要はない

チャットやメールなど、文章でやりとり出来ればいい

15 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-066V):2020/05/21(Thu) 18:55:55 ID:R+o0q36Vd.net
そういうのさ「もてない男性板」とかに書いてね

16 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-kNIn):2020/05/24(日) 14:33:21 ID:hbrtQXAud.net
くず

17 :君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-JWjD):2020/05/27(水) 10:25:12 ID:NYgrubQkd.net
>>16
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★