2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上小百合「Twitterフォロワー14万人!」 長沢菜々香「16万人。」

1 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4e01-awlA):2020/05/20(水) 19:06:33 ID:roXXAx780.net
なぜ負ける。。

31 :君の名は:2020/05/20(水) 21:54:14.98 ID:mu9WyZ/dp.net
パン屋に怒鳴られてオタ倍増したからな

32 :君の名は:2020/05/20(水) 21:57:03.00 ID:8ak9+R7F0.net
乃木坂の看板なければみんな雑魚よ

33 :君の名は:2020/05/20(水) 21:59:35.73 ID:RVEl4J7pd.net
>>1
乃木坂時代ボーダーの井上と握手人気ナンバーワンの長沢比べてどうすんの?w

34 :君の名は:2020/05/20(水) 22:07:31.69 ID:5X0/yX5p0.net
>>32
直球過ぎる

35 :君の名は:2020/05/20(水) 22:15:50.20 ID:O/WIDWu5p.net
欅メンは卒業しても幸せそうじゃないのが可哀想だ
そろいも揃ってインスタだとかよく分からん小銭稼ぎばっかで人間としての個性がない

36 :君の名は:2020/05/20(水) 22:41:31.63 ID:LTLPU+fY.net
アンチの言ってた通りというかアンチじゃなくても誰でもそう思ってたけど、1ヶ月持たないで飽きられてしまったな長沢
そして次はにやるのが、ぼったくりみたいな値段のファンイベントでここまでがOGの通り道

37 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-uMhT):2020/05/20(水) 22:47:51 ID:a0dpoMfcp.net
作ってそんなに経たないとはいえ14万は少ないな
アンダーメンの755のフォロワーより少ない

38 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6301-crVl):2020/05/20(水) 22:58:08 ID:n+ar4rer0.net
井上雑魚いな

39 :君の名は:2020/05/21(木) 00:20:29.53 ID:2cGAIcRB0.net
井上小百合
@syr_1214
本多劇場に立つ、というのは憧れでありました
しかもその舞台にたった一人。どんな感じになるのか自分でもまだわかりませんが、、
このお話いただけたことを、本当に有難く、有難く思いますし、
精一杯楽しんで、精一杯頑張りたいと思います
ぜひ見てくださったら嬉しいです


井上小百合
@syr_1214
皆さん、温かいお言葉有難うございます

いつも劇場に足を運んでくれいた皆さまにも、今までどれほど支えられていたのか
日々痛感している毎日でして、

この状況下でも何か届けられるものはないか
と思っていた矢先だったので、有難く
演劇の可能性と一人戦わせていただきます
どうか届きますように。


井上小百合
@syr_1214
あ、舞台上では勿論一人の戦いですが、
5年前にお仕事ご一緒した川尻恵太さん初め、今まで色んな形でお世話になった方々と、またこうしてお仕事できるのがすごく嬉しいです

世界中の人々が、距離をとらなくてはならなくなった世の中でも
『ご縁』は、繋がっているんだなあ…
感謝して頑張らないと。

40 :君の名は:2020/05/21(木) 00:23:21.70 ID:WZRM+Uhar.net
>>39
はい
存分に応援致します

41 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM06-QlUG):2020/05/21(Thu) 06:13:40 ID:Jml0S9ogM.net
>>39
当初は西野より序列上だったのにね

42 :君の名は(光) (アウアウウー Sac7-BU+G):2020/05/21(Thu) 06:58:10 ID:Jocfqsqra.net
また対立煽りですか・・・

43 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-J/Ky):2020/05/21(Thu) 07:05:59 ID:NBTayBqta.net
【悲報】ケヤカス、コロコロ自演以外で長沢叩きの流れを作れず

44 :君の名は:2020/05/21(木) 13:31:38.03 ID:MBfCQmo90.net
なーこって顔はアレだけど、欅ではぶっちぎりのオタ人気だったんだぞ。
乃木とはいえボーダーメンのにゃんより上。

45 :君の名は:2020/05/21(木) 13:33:34.17 ID:MBfCQmo90.net
つまり他の欅メンではフロントクラスでも乃木アンダー以下の活躍しかできないってこと

46 :君の名は:2020/05/21(木) 13:45:25.86 ID:tvfm+CtLa.net
長沢とか何の芸もないただの一般人なのにな

47 :君の名は:2020/05/21(木) 13:47:43.86 ID:7yIAQl/X0.net
>>46
井上も台本読むしか能は無いけどね

48 :君の名は:2020/05/21(木) 13:57:35.95 ID:9a1U3k5Ja.net
いいね数が井上の方が3倍くらいあるな

49 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-x9kD):2020/05/21(Thu) 14:59:58 ID:xeRmCtJqr.net
熱心なヲタがいなくても仕事来るからいいの!

だいたい何故Twitter覗いて数調べてんだよ
暇か?

50 :君の名は:2020/05/21(木) 17:09:09.65 ID:j7TsNcB0a.net
また欅に負けたー

51 :君の名は:2020/05/21(木) 17:22:19.11 ID:QInvJbYTd.net
井上は6月は一人芝居、7月は朗読劇と仕事が決まってるけど、長沢は6月以降何か仕事決まってる?
Twitterのフォロワー数が多い長沢は仕事がバンバン入るんだよねw

52 :君の名は:2020/05/21(木) 17:26:32.10 ID:HAG62B9U0.net
>>47
読むべき台本が来るんだからたいしたもんだろ。

53 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-oW4g):2020/05/22(金) 04:40:00 ID:wvnHRASu0.net
なんで井上と比べたの?
煽りありきで長沢より低い奴を選んでんだろクズ>>1が

54 ::2020/05/22(金) 06:06:39.01 .net
>>53
Twitter始めた日が近いからだよバーカ

55 :君の名は:2020/05/23(土) 08:18:46.64 ID:SaRkJ0Qcr.net
>>53
うまいじゃん
伊達に井上叩きやってねえな
フォロワーはこれから伸びるだろ
残念

56 :君の名は:2020/05/23(土) 08:36:52.54 ID:HuKTUzrf0.net
馬鹿なアジテーターが何万人もフォロー抱えてるのは危険だわ
井上は閉じろ

57 :君の名は:2020/05/23(土) 10:25:41.46 ID:oroSassg0.net
井上さんって乃木坂46だったんですか?


と言う時代が来る

58 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-h/HA):2020/05/23(土) 22:24:44 ID:8eR80GGAr.net
井上も15万越えてきたね。

59 :君の名は:2020/05/26(火) 18:39:44.76 ID:JzqFPf7xd.net
14万人

60 :君の名は:2020/06/01(月) 14:08:24.65 ID:f92oAAuId.net
Twitter

61 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe):2020/06/05(金) 08:36:18 ID:B43ZZ2mN0.net
井上はツイッター向いてないよ

62 :君の名は:2020/06/06(土) 19:58:28.24 ID:1Yh+slKzd0606.net
欅坂在籍中からIT社長と交際w
そんな奴に16万フォロワーw
今回はメチャ笑わせてもらったわ長沢ヲタwww

63 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe):2020/06/07(日) 00:22:40 ID:VNJUxYUE0.net
ドクズ二人

64 :君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a):2020/06/07(日) 04:26:39 ID:hL6t80pPd.net
FC作って集金という共通点w

65 :君の名は(茸) (スップ Sdea-iQ2b):2020/06/07(日) 04:40:06 ID:ZnHSPLJMd.net
>>44
この子は大丈夫と思って推してたんだろうな
アカギも真っ青のアタリ牌だわ長沢は

66 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d7c-oJxP):2020/06/07(日) 05:09:48 ID:WyT46UIJ0.net
井上のtweet面白いぞw

67 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e78-f6iC):2020/06/07(日) 05:18:07 ID:VNJUxYUE0.net
左翼のリツイートでツイッターやっちゃいけない人だと分かっちゃった
劇団内部ではアイドルを求められてるのも無理して喜んでるのも見てていたたまれない

68 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-C3e5):2020/06/07(日) 08:24:47 ID:0Sl7Kbm3r.net
>>67
まあさゆかわいいからね

69 :君の名は:2020/06/07(日) 13:07:11.61 ID:e68srgEd0.net
>>67
リツイートしてないけど?

70 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-C3e5):2020/06/07(日) 13:40:01 ID:giAE8Btjr.net
>>67
新内も堀もかわいい

71 :君の名は:2020/06/07(日) 13:41:28.34 ID:dTU7xszv0.net
大事なのはドルヲタのフォロワーじゃなくて
新期のフォロワー

72 :君の名は:2020/06/07(日) 13:57:57.45 ID:hL6t80pPd.net
>>70
新内はかわいいけど堀?
https://imgur.com/Uy9AWgi.jpg

73 :君の名は:2020/06/07(日) 14:42:40.49 ID:6kXFkdYI0.net
>>1
長沢の方が長くやってるから

74 :君の名は(中部地方) (ワッチョイ 5d94-Mery):2020/06/08(月) 16:21:54 ID:JelY9nDX0.net
長沢なんかはヲタ裏切りで人気急降下。
乃木坂のほうが遥かに実力・人気ともに上。

さゆ>>>>>>>>>>>>>>>>>>屑の長沢

75 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe):2020/06/08(月) 16:24:05 ID:0Qr3YEgA0.net
長沢が弩外道過ぎるだけでどっちもクズの壁より下だけどな

76 :君の名は:2020/06/08(月) 16:55:31.57 ID:uvWxuIMAr.net
>>75
お前よりクズのやつこの世に存在しない説

77 :君の名は:2020/06/08(月) 17:02:27.91 ID:a1m0eySfd.net
>>1

http://tvcap.dip.jp/2011/4/10/110410-0220410352.jpg

http://tvcap.dip.jp/2011/5/1/110501-0140350187.jpg

http://tvcap.dip.jp/2011/5/15/110515-0207260928.jpg

http://tvcap.dip.jp/2011/5/15/110515-0207300803.jpg

http://tvcap.dip.jp/2011/5/15/110515-0207360241.jpg
http://youtu.be/YNKSIlf9sxc
http://youtu.be/-yk9fXHGOU0
http://youtu.be/FUE9sLzXpN8

78 :君の名は:2020/06/08(月) 17:12:04.74 ID:uvWxuIMAr.net
>>74
まあでも
そこそこ人気ありましたよ
ファンに愛されてた印象

79 :君の名は:2020/06/11(木) 01:19:10.08 ID:kJUbCsg3d.net
やるやん

80 :君の名は:2020/06/15(月) 07:58:28.20 ID:yAlQ1Yo6r.net
井上のフォロワーはあっという間に16万人突破。対して長沢菜々香は16万人割れ。

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★