2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ風に齋藤飛鳥を褒めるスレ

1 :車椅子bot:2020/05/19(火) 13:06:51.53 ID:/RQw7xh40.net
みんなの飛鳥愛とジョジョセンス見せて

2 ::2020/05/19(火) 13:08:40.91 ID:4hFs1cKop.net
ジョジョ全く分からない…(๑・̑◡・̑๑ )

3 :君の名は:2020/05/19(火) 13:12:03.45 ID:ubtdAEq0M.net
あしゅには、やると言ったらやる… ……『スゴ味』があるッ!

4 :君の名は:2020/05/19(火) 13:18:54.84 ID:m03EoTGIr.net
「モデルでは決める」「バレンタインでは泣く」

「両方」やらなくっちゃあならないってのが「エース」のつらいところだな

5 :君の名は:2020/05/19(火) 13:20:38.63 ID:0kYqHPOq0.net
顔の小ささがグンバツの女

6 :君の名は:2020/05/19(火) 13:27:00.62 ID:/RQw7xh40.net
我が[乃木坂]の[齋藤飛鳥]は世界一ィィィ!

7 :君の名は:2020/05/19(火) 13:42:56.07 ID:4QveVRqMa.net
無理だとか無駄だとかいった言葉は聞き飽きたし[飛鳥]には関係ねえ…

8 :君の名は:2020/05/19(火) 13:45:02.34 ID:t0ku645n0.net
おまえは今まで飛鳥で抜いた回数をおぼえているのか?

9 :君の名は:2020/05/19(火) 13:54:57.07 ID:N/RgEr2ld.net
近づかなきゃてめーと握手できないんでな………

10 :君の名は:2020/05/19(火) 13:58:18.04 ID:N/RgEr2ld.net
(2列目は)しぼりカスだッ!

11 :君の名は:2020/05/19(火) 14:07:17.42 ID:Sd+eeiuad.net
ひなこはオレなんだッ!
オレだッ!
ひなこの心の傷はオレの傷だ!!

12 :君の名は:2020/05/19(火) 14:07:44.77 ID:jc1hplrT0.net
センター獲れば よかろうなのだァーーーーーーッ!!

13 :君の名は:2020/05/19(火) 14:08:02.04 ID:H1i0CQhNd.net
https://i.imgur.com/Ytq0OeF.jpg

14 :君の名は(調整中) (ワッチョイW 7902-k5Dz):2020/05/19(火) 14:31:46 ID:ld4mCDby0.net
(あしゅりんだと!?)恐怖とはまさしく過去からやってくる!!!

15 :君の名は(茸) (スップ Sdcf-0UW2):2020/05/19(火) 15:22:18 ID:aOOjnqXkd.net
…でもな…わたしもさっき今の君のようにアンダーを這いつくばったんだ

16 :君の名は(調整中) (スフッ Sdd7-7kcB):2020/05/19(火) 15:31:47 ID:l2cO5qBId.net
さすが飛鳥!
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!
あこがれるゥ!

17 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b01-M1ME):2020/05/19(火) 15:37:38 ID:jc1hplrT0.net
生田「ぎゅううううううううっ〜、と抱きしめるウゥゥ〜! 抱きしめのお仕置きズラーーッ!!」

http://i.imgur.com/VCnnYDj.jpg

18 :君の名は(茸) (スププ Sdd7-hZrC):2020/05/19(火) 15:43:32 ID:b+8ScsaWd.net
ひんじゃくひんじゃくひんじゃく

19 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM17-LyLK):2020/05/19(火) 15:55:40 ID:ibddgzArM.net
飛鳥初センター時のブログは「言葉」でなく「心」で理解出来た

20 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-nFXN):2020/05/19(火) 16:10:36 ID:DJT6Jcp1d.net
絞り取ってやる!ヲタクの金を!

21 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-nFXN):2020/05/19(火) 16:12:14 ID:DJT6Jcp1d.net
猿が人間に追いつけるかーッ!お前はこの飛鳥にとってのモンキーなんだよ!!未央奈ァァァァァーーー!

22 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-nFXN):2020/05/19(火) 16:14:13 ID:DJT6Jcp1d.net
「乃木坂に入ってよかった」とか 「乃木坂も悪くないな」だとか・・・
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命とりよ!

23 :君の名は(家) (ワッチョイ d9ad-cSZD):2020/05/19(火) 16:14:41 ID:paNEginG0.net
『てめーは俺をおっ勃たせた』^^v

24 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-nFXN):2020/05/19(火) 16:16:04 ID:DJT6Jcp1d.net
これほどまでにッ!絶好調のハレバレとした気分はなかったなァ…
フッフッフッフッフ 飛鳥のセンターのおかげだ本当によく馴染むッ!

25 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 4b02-gjhq):2020/05/19(火) 16:20:55 ID:avq8pSuT0.net
齋藤飛鳥だァァァアアアア!!!!

26 :君の名は(茸) (スププ Sdd7-io+n):2020/05/19(火) 16:25:32 ID:NyMeOjTFd.net
飛鳥!推さずにはいられないッ!

27 :君の名は(家) (ワッチョイ d9ad-cSZD):2020/05/19(火) 16:28:37 ID:paNEginG0.net
飛鳥…大人ぶるなとあれほど言ったのに…かっこつけやがって…

28 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-nFXN):2020/05/19(火) 16:30:34 ID:DJT6Jcp1d.net
いいや!『限界』だッ!推すねッ!

29 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-nFXN):2020/05/19(火) 16:32:25 ID:DJT6Jcp1d.net
お前に味方する『運営』なんて……
お前が乗れるかどうかの『チャンス』なんて……

今!ここにある『飛鳥の人気』に比べれば、ちっぽけな力なんだッ!

30 :君の名は:2020/05/19(火) 17:35:16.71 ID:ibddgzArM.net
良お〜〜〜〜しよしよしよしよしよしよしゅ

31 :君の名は:2020/05/19(火) 17:58:31.52 ID:KkKIIL3Wa.net
このスレは伸びないッ!

32 :君の名は:2020/05/19(火) 18:08:24.76 ID:/gzZ4fCK0.net
無乳無乳無乳無乳無乳
無乳無乳無乳無乳無乳
無乳無乳無乳無乳無乳
ドゴドゴドゴドゴドゴ

33 :君の名は:2020/05/19(火) 18:18:53.17 ID:1YC3ioV4d.net
飛鳥様のそこに痺れるぅぅ憧れるぅぅぅ

34 :君の名は:2020/05/19(火) 19:29:27.48 ID:0kYqHPOq0.net
2016年6月6日、15枚目の表題曲で齋藤飛鳥が初めてセンターに立った歴史的事件・・・

オレは今までそれのどこが凄いのかさっぱりわからなかった。

なぜならセンターってのは秋元先生とか運営がゴリ押しするものだろう?

堀だってなれるわけだからな。

だが俺はセンターに立つ飛鳥を見守るアンダー経験者を見たとき・・・

その意味がわかったんだ・・・。

センターに立ったのはアンダーたちの反骨精神なんだってなッ!

アンダーはあのとき選抜メンバーを越えて成長したんだッ!

価値あるものはアンダーの辛苦を乗り越えセンターにたどり着いた精神の成長なんだッ!

35 :君の名は:2020/05/19(火) 19:46:04.88 ID:jc1hplrT0.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれは飛鳥の前で握手をしていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったらいつのまにか剥がされていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…  

36 :君の名は(東京都) (ワッチョイW abbd-UilQ):2020/05/19(火) 20:13:57 ID:xBdTLPli0.net
飛鳥!きさま!みなみちゃんののぎおび見ているなッ!

37 :君の名は(家) (ワッチョイ d9ad-cSZD):2020/05/19(火) 20:21:09 ID:paNEginG0.net
あしゅゥゥーーーーーーーッ!!ロリッとしてんじゃねーぞッ!!!!ズボッ

38 :君の名は(茸) (スップ Sdb7-H56Y):2020/05/19(火) 20:23:59 ID:Ms/9thnjd.net
飛鳥の良さが、頭でなく心で理解できた

39 :君の名は:2020/05/19(火) 21:04:00.17 ID:jc1hplrT0.net
飛鳥ァーッ! 君がッ! 泣くまで! 握手するのをやめないッ!!

40 :君の名は:2020/05/19(火) 21:22:33.02 ID:n7JK5hApM.net
お前は今まで顔小さいと言われた回数をおぼえているのか?

41 :君の名は:2020/05/19(火) 23:16:57.19 ID:IoYorGKF0.net
飛鳥「血は命なり!」

42 :君の名は(茸) (スププ Sdba-Dtt6):2020/05/20(水) 02:31:09 ID:ZK/kJjFsd.net
よくたったひとりで孤独に闘ったと思うよ・・・
尊敬するぜ飛鳥・・・・・・
成長したな

43 :君の名は:2020/05/20(水) 05:02:00.24 ID:Tog+pqiCd.net
やれやれだぜ

44 :君の名は:2020/05/20(水) 21:01:56.68 ID:G+wiXybRd.net
ファン『飛鳥ちゃん可愛いなぁ握手会に通いつめれば飛鳥ちゃんと付き合えるかな?』

飛鳥『ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!ムダ!』

45 :君の名は:2020/05/20(水) 21:20:34.77 ID:rHKEMd1E0.net
こいつ! からかい慣れてやがるッ!

46 :君の名は(川北町) (ワッチョイ 5a95-s4/3):2020/05/22(金) 11:38:12 ID:LcSUAn4a0.net
ぱるること元AKB島崎遥香のYouTubeチャンネルだけど
この丸ごとジョジョのマネしてる動画が変すぎて草


https://www.youtube.com/watch?v=TqCiQ9_or8o

47 :君の名は:2020/05/24(日) 15:45:01.28 ID:/5RNoDUEM.net
何故だッ!? 故意だ! わざとだ!
何故僕を誘惑する!?

うう・・・ち、チンポから汁が出てる・・・

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★