2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば青春の光の森田とかいうオッサンが気持ち悪いな

1 :君の名は:2020/05/19(火) 06:17:22.19 ID:1ghBv0vda.net
なんか容姿もさることながら生理的にキツイな
4期生も嫌々やってるのが解るから見てて辛い

24 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+):2020/05/19(火) 08:52:59 ID:cJ/otXI+a.net
>>23
俺も見たw

25 :君の名は:2020/05/19(火) 09:04:16.83 ID:RAovPpaNd.net
キモくても仕事で乃木坂ちゃんと濃厚接触できるという勝ち組

26 :君の名は:2020/05/19(火) 09:06:26.88 ID:Znm0Rudg0.net
>>1
お前の様なキモオタはもっと気持ち悪いと思われてるんだぜ

27 :君の名は:2020/05/19(火) 09:36:38.79 ID:sUWYDdbu0.net
嫉妬ばかりで惨めだねえネットでしか文句言えない最下層の人間のくせに偉そうに語るなはよ氏ね

28 :君の名は:2020/05/19(火) 09:47:56.46 ID:O5cAYYos0.net
でも若手の小綺麗なイケメン芸人がキャスティングされたら「〇〇ちゃんが食われる!」とか言うんじゃないの…?

29 :君の名は:2020/05/19(火) 10:09:30.83 ID:fRDOs5lV0.net
レイちゃん正直過ぎて泣ける・・・
https://m.imgur.com/kIVe5TZ.jpg
https://m.imgur.com/v02JjUo.jpg

30 :君の名は:2020/05/19(火) 11:01:47.46 ID:pF/4QF5ma.net
>>29
wwwww

31 :君の名は:2020/05/19(火) 11:19:13.59 ID:xNKae7Q80.net
森田はブサイクの自覚が無いらしい。

32 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 07bd-YYeU):2020/05/19(火) 11:24:12 ID:z8mr/wIU0.net
>>29


33 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-mth5):2020/05/19(火) 11:25:45 ID:a3G4aTKIa.net
見慣れたせいか日村より森田の方が気持ち悪い
気持ち悪いキャラやってる春日みたいに実は割と整ってるぐらいが見やすい

34 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6bc3-Rz+i):2020/05/19(火) 11:45:02 ID:+hY6o+Cf0.net
どっちも顔に締まりがない
風俗通いの岡村と同じ
気持ち悪さはそこから来てる

35 :君の名は:2020/05/19(火) 12:08:12.26 ID:Nq9HgKtJd.net
>>33
春日なんて普通にしてたらイケメン

36 :君の名は:2020/05/19(火) 12:13:34.48 ID:BAnmD8tnr.net
もう芸人とアイドルの組み合わせはつまらん

37 :君の名は:2020/05/19(火) 12:47:35.31 ID:OWYEvp+J0.net
口臭そう
こいつには近づきたくないな

38 :君の名は:2020/05/19(火) 12:51:29.16 ID:z8mr/wIU0.net
友達になりたい

39 :君の名は(茸) (スップ Sdb7-yrvd):2020/05/19(火) 15:01:36 ID:ozGMY9Eqd.net
森田ってさんまとたいして顔変わらんくね

40 :君の名は:2020/05/19(火) 15:48:08.66 ID:uX2cJB5Ja.net
気持ち悪いし不快だから死ねよ

41 :(東京都):2020/05/19(火) 16:52:05 .net
先週のTBSラジオおぎやはぎのメガネびいきで
ラジオでこいつがウォッシュレットをアナルに噴射してウンコしてる音声聴けるぞ

42 :君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ 1b0c-EoUu):2020/05/19(火) 19:56:15 ID:xNKae7Q80.net
>>29
握手に来る自分のオタのこともブサイクだったら同じこと思ってそう。

43 :君の名は:2020/05/19(火) 22:16:42.97 ID:lC5x0K56d.net
松村の不倫よりマシ
http://imgur.com/X4tIoMZ.jpg

44 :君の名は:2020/05/19(火) 22:24:39.99 ID:JZQtpyeH0.net
>>29
なんでや笑笑

45 :君の名は:2020/05/19(火) 22:25:49.41 ID:JZQtpyeH0.net
ブサイク芸人出てたくらいやもんな

46 :君の名は:2020/05/19(火) 22:27:31.83 ID:BIij0ZOI0.net
森田は気持ち悪いけど東ブクロの方が実はヤバい感じする
東ブクロ単純につまらないのもあるww

47 :君の名は:2020/05/19(火) 22:34:07.38 ID:qWqNXyt+0.net
>>40
まさに便所の落書き
負け犬の遠吠えかよだせえな

48 :君の名は:2020/05/19(火) 22:35:42.68 ID:qWqNXyt+0.net
そもそも芸人に気持ち悪いは褒め言葉やろ

49 :君の名は:2020/05/19(火) 22:55:02.84 ID:dRdUOlRU0.net
むしろあの顔とあの下劣さで乃木坂ちゃんたちと仕事できるという希望や勇気を与えたという

50 :君の名は:2020/05/19(火) 22:57:41.85 ID:Yb77yinL0.net
クソださスレ建てんな
お前に四期回せねーだろボケ笑

51 :君の名は:2020/05/20(水) 01:30:35.54 ID:2ch1ZGhW0.net
でもEXITじゃ嫌だろおまいら?

52 :君の名は:2020/05/20(水) 01:36:38.81 ID:7vSZVN3o0.net
あだち充感のの清宮にマジになる森田

53 :君の名は(関東地方) (ワッチョイ 7f7d-tqmx):2020/05/20(水) 02:30:28 ID:uYnitoK40.net
どこへ再放送観てるとメンバーに相当気を遣ってるのに気付かされる

54 :君の名は:2020/05/20(水) 10:04:05.14 ID:8z91ZSMt0.net
電マのコントだけ面白い

55 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Wr4E):2020/05/20(水) 14:42:24 ID:ZvoaM+88r.net
イケメン俳優やジャニーズにしようぜw

56 :君の名は:2020/05/20(水) 15:45:03.88 ID:PmcPyZu00.net
>>48
んなことねえだろ、イジリーの見過ぎ。
森田はブサイクって言われるのを嫌がってるし認めたがってないよ。

57 :君の名は:2020/05/24(日) 14:15:11.28 ID:o4CcS8X/d.net
森田

58 :君の名は:2020/05/25(月) 22:51:07.28 ID:PU/8xnP8d.net
>>57
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

59 :君の名は(茸) (スップ Sdf3-ZIFl):2020/06/01(月) 10:57:11 ID:9uxD57MGd.net
さらば青春

60 :君の名は(茸) (スッップ Sdea-U+fi):2020/06/05(金) 07:52:40 ID:PIfGtd57d.net
歯を治せ

61 :君の名は(日本) (ワッチョイ 5dda-Alfg):2020/06/05(金) 08:34:37 ID:cNXN2LI80.net
乃木坂どこへでさらばに興味持ってYoutubeでいろいろ動画見てたんだけど
東ブクロは以前は東口って名前だったんだな

62 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-dfsb):2020/06/05(金) 10:10:24 ID:4YR79siRa.net
>>51
犯罪者を平気で出演させる日本のテレビ局はクソ

63 :君の名は:2020/06/05(金) 13:36:26.01 ID:fGUcc4eh0.net
森田の足つぼ1万回を見てみたいな

64 :君の名は:2020/06/08(月) 19:20:22.93 ID:n6ZbrTh80.net
揉めて事務所辞めたやつら

65 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-T9Ku):2020/06/11(Thu) 00:58:14 ID:XCS9IeT1d.net
さらば青春

66 :君の名は:2020/06/13(土) 11:13:07.53 ID:3bo5zCiyd.net
森田じゃない方がやらかして松竹退社

67 :君の名は:2020/06/13(土) 11:20:56.86 ID:d73EPc+10.net
イジリーが良かった

68 :君の名は:2020/06/13(土) 14:00:37.94 ID:UMGZiRju0.net
イジリーもさらば同様クソつまらないけど
さらばの様な不快感は不思議となかったな

69 :君の名は:2020/06/18(木) 10:48:44.77 ID:S4pB0OHgd.net
ザキヤマがアイドルと番組をやってるけど
ザキヤマでどれだけ面白くなるか

70 :君の名は:2020/06/27(土) 07:45:10.47 ID:Hm6+ntn5d.net
やらかして事務所を辞めてフリーになったさらば

71 :君の名は:2020/07/02(木) 22:34:15.86 ID:FGvqjogC0.net
先輩の奥さんとセックスしたんだよなw

72 :君の名は:2020/07/02(木) 22:48:26.38 ID:3hC0/cyu0.net
‪人生最大のじらしプレイから早く解放させてくれ!
「さらば青春の光」森田哲矢(ドスケベ代表)
フレフレ風俗!コロナに負けるなプロジェクト
https://work-mikke.jp/hurehure/380/‬

岡村事件の時にこの記事で森田が株を上げたよな。

73 :君の名は(茸) (タナボタ Sd33-Pvbk):2020/07/07(火) 17:39:03 ID:mHq4uXpxd0707.net
なんでさらばにしたんだろ

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★