2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田翼さんグループアイドルでもないのに平日昼13時に63000人も集めてしまう

1 :君の名は:2020/05/18(月) 13:55:37.07 ID:3VZ1y9+F0.net
https://i.imgur.com/YJeFClv.jpg
やっば〜

11 :君の名は:2020/05/18(月) 14:08:41.94 ID:XDhN0N880.net
アイドル女優

12 :君の名は:2020/05/18(月) 14:12:34.56 ID:w7cvvEJ2d.net
乃木坂はこういうのやらんからね

13 :君の名は:2020/05/18(月) 14:15:27.30 ID:NLVqJc9e0.net
ネプリーグでわざと答えギリギリに答えて次の解答者の
顔アップにわざとするの見て余計嫌いになってきた

14 :君の名は:2020/05/18(月) 14:17:48.25 ID:gwxFHdPD0.net
知名度が全然違うからな
争ってないしどうでもいい

15 :君の名は:2020/05/18(月) 14:23:32.76 ID:ZG9CMYCx0.net
与田が頑張って6万くらいか

16 :君の名は:2020/05/18(月) 14:28:46.50 ID:Qksk1mMzM.net
大して可愛くないのになんでこんな人気あるのかわからん

17 :君の名は:2020/05/18(月) 14:38:57.99 ID:PGlwFzyfa.net
>>11
枠として存在してるな
二階堂辺りが個性派扱いされてるな

18 :君の名は:2020/05/18(月) 14:39:06.56 ID:nE1Bgblq0.net
一般人気>ヲタ人気ってのが結局正しいんだろうな

19 :君の名は:2020/05/18(月) 14:43:34.13 ID:YZP3R+rXa.net
本田は200万人のyoutube登録者数いるんじゃなかったのか?

20 :君の名は:2020/05/18(月) 14:44:20.00 ID:UGkIFkzS.net
>>15
与田なんて1.5万しか集まらなかっただろ

21 :君の名は:2020/05/18(月) 14:49:38.05 ID:IfRp5A7J0.net
かわいい

22 :君の名は:2020/05/18(月) 14:50:07.17 ID:FWYCMH/w0.net
だっちょは昼間3万くらいだっけ

23 :君の名は:2020/05/18(月) 14:51:05.86 ID:aW4DUj8Er.net
ホンツバは女のファンの方が多そう

24 :君の名は:2020/05/18(月) 14:53:02.02 ID:NLVqJc9e0.net
顔は普通かわいいでも名前がけっこう良い
本田なんて普通の名前だけど翼つけると本田との組み合わせ良い

25 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 55da-Wbeg):2020/05/18(月) 15:12:55 ID:WUjlGg4+0.net
>>7

26 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-583a):2020/05/18(月) 15:15:04 ID:RPCHxxDea.net
>>24
本田翼の名前の由来
https://imgur.com/zMpPyVn.png

27 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dfa7-gIXh):2020/05/18(月) 15:31:39 ID:C7ut1EWC0.net
ゲームオタから人気があるだけ

28 :君の名は:2020/05/18(月) 15:37:31.38 ID:3g+YZERI0.net
話し方があまり好きじゃなかった

29 :君の名は:2020/05/18(月) 15:39:52.78 ID:jphq/4hu0.net
乃木坂もいい加減YouTubeで配信して欲しいよ

30 :君の名は:2020/05/18(月) 15:49:55.36 ID:K0/5LFv70.net
新垣結衣枠

31 :君の名は:2020/05/18(月) 15:50:19.97 ID:UCMaAyW20.net
>>27
ゲームヲタクには人気ないことがコラボでバレたよ
弟者兄者とコラボして普段そろぞれが稼ぐ人数すら届かなかったという不様な結果
結局 ガチ恋みたいなのに支えられてんだよ どっちも

32 :君の名は:2020/05/18(月) 15:56:27.50 ID:A1ryGqgT0.net
キムタク姉妹は20万

33 :君の名は:2020/05/18(月) 16:04:16.03 ID:VmJHVG/Q0.net
乃木坂も個人でやればいいのにな
なぜかよくわからないショウルームとかキモオタと一緒に
世間と隔離したところでやってるから今だ知名度ないんだろな

34 :君の名は:2020/05/18(月) 16:05:11.36 ID:t5clZOdV0.net
本当お前らアイドルオタクって自分の好きなアイドル以外はすぐディスるよな
自分とこ貶されるとしつこいくらい粘着すんのに

35 :君の名は(ジパング) (アークセー Sxa5-M2qF):2020/05/18(月) 16:06:29 ID:e8ABsiJzx.net
乃木坂じゃ無理だな

36 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 61cb-mWbl):2020/05/18(月) 16:07:41 ID:WnTu3vdW0.net
逆に秋元康アイドルなんてアイドルオタクに人気あるだけだろ

37 :君の名は:2020/05/18(月) 16:10:59.14 ID:EqIdcPMOd.net
本田翼ってビールのCMでパパぁ♡って言ってたのがかわいいだけの一発屋だよな

38 :君の名は:2020/05/18(月) 16:11:10.74 ID:Djz0Dh0b0.net
>>33
ソニーが出資してるから

39 :君の名は:2020/05/18(月) 16:12:46.71 ID:VmJHVG/Q0.net
乃木坂も日向坂も面白いから見てるけど
やっぱソロでやってる一流の芸能人やモデルに比べちゃうと
グループ系は基本ブスしかおらんなーて思う

40 :君の名は:2020/05/18(月) 16:15:22.98 ID:07NTwktAM.net
本田翼はJRのポスターの衝撃が凄すぎてな
あれを超えるのはなかなかない

41 :君の名は:2020/05/18(月) 16:28:10.90 ID:ayEGgJXPa.net
>>31
じゃなけりゃ会見のたびに質問ブロックせんわなあ
ファンへの影響気にしてる

42 :君の名は:2020/05/18(月) 16:31:54.84 ID:DrmS9mRma.net
>>1
乃木坂どころか加藤純一にも敵わないのか
雑魚じゃん

43 :君の名は:2020/05/18(月) 16:34:34.49 ID:RJrf/Qm4H.net
ばっさーすごいねえ・・・・もうアラサー寸前で実は結構ナイスバディで欠点なしなのに
ゲーマー売りっていう無茶苦茶さ。素晴らしい

44 :君の名は:2020/05/18(月) 16:42:01.06 ID:lkFYZDlL0.net
>>39
ソロアイドルの山口百恵とグループアイドルのハロプロを比較すればよく分かる
百恵ちゃんは絶世の美女なのにハロプロはブス集団w

45 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-i+T7):2020/05/18(月) 17:07:50 ID:1V6bDya8d.net
登録者数は160万人以上か
根暗っぽいとこが隠せれない

46 :君の名は(家) (ワッチョイ 0fad-gIXh):2020/05/18(月) 17:17:25 ID:IzndQNEc0.net
東京ドーム入り切れないじゃん

47 :君の名は:2020/05/18(月) 17:32:41.29 ID:7lmx7UIAp.net
てかむしろグループアイドルじゃないから貴重で見る奴が多いんじゃないの?

48 :君の名は:2020/05/18(月) 17:50:20.14 ID:Hghj30Wq0.net
>>44
山口百恵を比較に出すとかオッサンかよ!

49 :君の名は:2020/05/18(月) 17:56:09.40 ID:g4UcTijG0.net
なにやってる人?

50 :君の名は:2020/05/18(月) 19:07:41.99 ID:QABdqB4d0.net
ばっさーは6万止まりやけどハシカンなら20万越えてるね

51 :君の名は:2020/05/18(月) 19:22:55.41 ID:Vu9kmgK10.net
てか本田翼何処がいいのか分からん

52 :君の名は:2020/05/18(月) 19:39:03.41 ID:udlQnziRd.net
彼氏取っ替え引っ替えして今の彼氏は外人のデザイナーだっけ

53 :君の名は:2020/05/18(月) 20:02:04.27 ID:WIJnjCco0.net
>>1
本人も認めてるが少し太ったな

54 :君の名は:2020/05/18(月) 21:24:42.83 ID:NLVqJc9e0.net
欅坂の制服姿は良かっ た。志田だと思ったし

55 :君の名は:2020/05/18(月) 21:59:21.96 ID:/+YuF3XXa.net
こいつのどこがいいのか
さくちゃんの圧勝

56 :君の名は:2020/05/18(月) 22:37:24.69 ID:JpQqlr06a.net
バッサーなんか疲れてる

57 :君の名は:2020/05/18(月) 22:57:30.59 ID:dn4giZv70.net
>>55
年齢には勝てん
ガッキーや深キョン、石原さとみ、北川景子みたくいじらないと

58 :君の名は:2020/05/18(月) 22:59:09.40 ID:FfU9D6mk0.net
本田翼って演技糞大根だよな
平手だっけ?漢字を好きと言ってたのもクソだせえし

59 :君の名は(東京都) (ワッチョイW dfda-gKvY):2020/05/20(水) 13:48:35 ID:EUvTvjFh0.net
もし一期生にいたらなぁ

60 :君の名は:2020/05/23(土) 00:12:52.62 ID:YCVPWX590.net
アイドルにも負けなし超再生

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★