2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木中リモート収録のメンツが

1 ::2020/05/18(月) 00:30:42.64 .net
https://i.imgur.com/0lgakc7.jpg

酷い

131 :君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-OKZd):2020/05/18(月) 17:22:36 ID:dSDdmlOda.net
>>126
気を使わないで済む乃木坂どこへがクソつまらないわけだが?

132 :君の名は:2020/05/18(月) 17:44:14.50 ID:MNsbJxfRa.net
>>128
ホンマこれ

133 :君の名は:2020/05/18(月) 17:45:41.47 ID:qx60ACSe0.net
>>130
日向の東村と濱岸、欅の梨加みたいな自分から喋るん苦手ないタイプはともかく新三期の子なんかスタジオレベルでさえまだまともにやったことない子に積極性を求めるのは酷やろ

134 :君の名は:2020/05/18(月) 17:59:44.88 ID:ESkAoa/v0.net
>>132
堀がお披露目センターの道を切り開いてくれたやろ…
あの時の苦痛が活きてきている

次は飛鳥か与田あたり挟んで、その次は佐藤璃果とかだろうね

135 :君の名は:2020/05/18(月) 18:00:00.30 ID:yNvw97Zkd.net
>>133
新3期とか新4期とかその辺はしょうがないよ
普通の人がテレビに1、2回出たくらいの経験なんだし
ただ、俺も期別の方が3期や4期を楽しめそうだし乃木中でそういう企画やって欲しいとは思うけど、
かといって「先輩いると気を遣って前に出られない」っていつまで許容されるのかな?とはちょっと思ってる
気持ちはよく分かるけど、先輩みんな居なくなるまで待つのかな?と

136 :君の名は:2020/05/18(月) 18:03:19.09 ID:rteFfdZ80.net
次は生田飛鳥樋口和田新内か

137 :君の名は:2020/05/18(月) 18:23:04.53 ID:pq4C862ha.net
>>134
普通に遠藤でいいぞ

138 :君の名は:2020/05/18(月) 20:02:01.98 ID:fQTAARi10.net
未だに続く1期偏重を見るに、松村卒業センターとか星野センターとかやってきそう

139 :君の名は:2020/05/18(月) 20:05:47.83 ID:lo9r058la.net
>>138
人気的に井上と同等か下だしそいつらが卒業センターなんかあるわけないだろ

140 :君の名は:2020/05/18(月) 20:24:00.77 ID:5icDGS7L0.net
どこへがAKBINGOに代わってずっと冠なら
そのうち秋ぐらいから3期入れてもう3、4期の番組にしちゃえばいいよ
そうすりゃ3、4期が乃木中の出番少なくて云々文句言われない

141 :君の名は:2020/05/18(月) 20:26:52.12 ID:oS9BM2p5K.net
>>140
3期が入ったら4期は地蔵になるぞ
下手すりゃ3期も地蔵になるかもしれん

142 :君の名は:2020/05/18(月) 20:42:35.35 ID:4Xa3AiwF0.net
>>137
正気かお前は!
そうなったら、乃木坂はオワコンだぞ

143 :君の名は:2020/05/18(月) 20:48:26.36 ID:3/eI9/vsd.net
乃木中とかしか見てないから別に詳しいわけではないが、日向が2期、3期も出てるのに、このメンバーじゃさすがに見飽きてきた。

144 :君の名は:2020/05/18(月) 21:15:32.85 ID:VmJHVG/Q0.net
どこへつまらんからノギビンゴ復活して後輩共鍛え直してほしいわ

145 :君の名は:2020/05/18(月) 21:18:53.12 ID:Vk1vdg6kd.net
次の週は

北野
渡辺
鈴木
純奈
の5人じゃね

146 :君の名は:2020/05/18(月) 21:27:44.67 ID:ebY8takT0.net
リモートだからリアクションしたり喋れないとだからな
初のリモート収録で松村秋元高山この辺り安定のメンツだな

147 :君の名は:2020/05/18(月) 22:48:40.91 ID:rteFfdZ80.net
当分の間はリモート収録だから3期4期も出てくるでしょ

148 :君の名は:2020/05/19(火) 01:15:44.35 ID:Fqa8WFD4a.net
>>142
なんでやねん

149 :君の名は:2020/05/19(火) 01:30:02.74 ID:gGjRsB2Cp.net
>>139
誰もツッコんでないけど、松村星野の人気が井上と同等とか何処の世界の住人?

150 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-pYA5):2020/05/19(火) 01:31:36 ID:HjjICrvQ0.net
上手く扱うのがMCって喋れない連中相手にどうしようもないのは欅見てたら分かるだろww

151 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ cfe3-cFFh):2020/05/19(火) 01:37:25 ID:WTXQJqyD0.net
リモート収録は有吉の壁も面白かったけど、
青春高校も面白いな

152 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MM1b-TdWF):2020/05/19(火) 01:40:28 ID:0UegZPUQM.net
あるわけなかった1期全員選抜が実現するんだからさ
先のことなんか誰にもわからんよ
どちらかというと悪い意味でね

153 :君の名は:2020/05/19(火) 11:45:49.02 ID:sFEbEx6a0.net
>>152
和田とか来年まで福神だしな
CD発売できないだろうし

154 :君の名は:2020/05/19(火) 12:05:24.21 ID:Cj6beN/D0.net
喋れる人だけ集めました

155 :君の名は:2020/05/19(火) 12:16:46.09 ID:AIHBY7vQd.net
>>153
とりあえずはやく26出して25を上書きして欲しいなw
握手会とか不要だから、まずはポスト白石体制を早く打ち出して欲しいわ
そうしたら乃木中とかも多少見やすくなるだろ

156 :君の名は:2020/05/19(火) 12:41:39.03 ID:J93nJY0u0.net
握手券なかったら全く売れないからな当分出さんだろ
オマケなきゃ10万枚程度じゃないかマジで

157 :君の名は:2020/05/19(火) 12:50:16.35 ID:YUESFRAh0.net
>>149
星野は人気あるけど松村はないぞ

158 :君の名は:2020/05/19(火) 13:06:56.63 ID:aBAphEyi0.net
>>157
松村は女ヲタ人気がある。男しかいないここじゃ実感できないだろうが。

159 :君の名は(調整中) (スッップ Sd2f-dsbf):2020/05/19(火) 14:44:07 ID:H1i0CQhNd.net
>>157
逆逆!

160 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-mPJf):2020/05/19(火) 14:50:06 ID:RcUy++CLd.net
もうやめて!とっくにヤリマン不倫ゴミのライフはゼロよ!!!、
http://imgur.com/fDCWkM7.jpg
http://imgur.com/kNkJYpv.jpg
http://imgur.com/QgWSJIA.jpg

161 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-bFW3):2020/05/19(火) 14:54:16 ID:mP2YXqfBp.net
>>157
星野>>>松村なのは分かってるけど、
だからといって井上と同等か下はねえ

162 :君の名は(茸) (スップ Sdb7-yrvd):2020/05/19(火) 15:13:54 ID:ozGMY9Eqd.net
相変わらずの1期優遇
世代交代とはなんだったのか?
二度とこの言葉使うんじゃねえぞオワコン介護アイドルが

163 :君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-ejyw):2020/05/19(火) 15:21:57 ID:rVKGiUeka.net
>>161
アホ?松村写真集は5万も売れなかっただろ
もうとっくに人気なくなってるし年取りすぎて終わってるんだよ

164 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-dsbf):2020/05/19(火) 15:27:23 ID:H1i0CQhNd.net
>>163
写真集は1万売れたらヒットだよ

165 :君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-jmRl):2020/05/19(火) 15:33:55 ID:UAUCrb0la.net
何だかんだ文句言ってるけど嫁さんにするなら真夏やら中田みたいなのが良いと思うよ

166 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-Rjtv):2020/05/19(火) 15:40:33 ID:/id+rMoKd.net
同時期に発売した写真集売上

*78,800 与田祐希 (3期生)  2017/12発売
*71,269 堀未央奈 (2期生)  2017/11発売
*67,827 星野みなみ (1期生) 2018/04発売
*34,651 松村沙友理 (1期生) 2017/12発売 ←

167 :君の名は:2020/05/19(火) 15:44:32.77 ID:Meiv8Ue00.net
何が起きてもなんとかなるメンバーって感じや

168 :君の名は:2020/05/19(火) 15:45:19.03 ID:J93nJY0u0.net
そもそも写真集で喜ぶのは童貞くらいだろ

169 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-bFW3):2020/05/19(火) 15:52:46 ID:mP2YXqfBp.net
>>163
確かに、よく考えたら松村ってあんま人気無いのかもな…
ただ立ち位置とかイメージで、井上と同格か下は無いだろうと思ってしまうな

170 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-lFLt):2020/05/19(火) 16:12:14 ID:YUESFRAh0.net
白石の横にいるから人気あると思っちゃうけど松村は人気ない

171 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW effe-vl+H):2020/05/19(火) 16:57:48 ID:Cj6beN/D0.net
新内のラジオで事故っぽくなってた金川とか
リモートしても悲しいことになるだけやろ

172 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0b14-Wbeg):2020/05/19(火) 17:08:19 ID:rsaoLoB/0.net
なんで皆喧嘩する
俺は1期3期4期みんなすきだよ

173 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0b14-Wbeg):2020/05/19(火) 17:09:20 ID:rsaoLoB/0.net
あ、嫌いなのいた
ごめん

174 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2b01-mt/q):2020/05/19(火) 19:49:34 ID:Cm+X5Crb0.net
>>1
こいつらの言う人気ってキモヲタの数だろ。
お前らみたいな。

175 :君の名は:2020/05/19(火) 22:30:16.09 ID:uRgO/Btvp.net
乃木坂でキモヲタ以外からも人気がある可能性があるの白石だけだけどな

176 :君の名は:2020/05/19(火) 22:35:21.49 ID:BIij0ZOI0.net
結局一期以外使えないってスタッフも思っちゃってるんだろうなぁ
一期もわちゃわちゃしなくなったしそろそろ後輩も甘えてないでちゃんと声出してリアクションしてほしい

177 :君の名は:2020/05/20(水) 02:10:22.96 ID:GrIiTHtOa.net
乃木中リモートのメンツw
外出自粛に関して中田が余計なひとことを言って炎上する予感w

178 :君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK06-p9l6):2020/05/21(Thu) 00:30:32 ID:hAJ8hc0DK.net
公式がオープニングトークだけで30分いっちゃったと言ってからこのメンバーで2、3週くらいやりそう

179 :君の名は:2020/05/24(日) 13:58:48.27 ID:rYh+0YbXd.net
酷い

180 :君の名は(茸) (スップ Sdb3-JWjD):2020/05/27(水) 10:23:14 ID:G7wgqs2Td.net
>>179
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

総レス数 180
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★