2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リモート乃木中、映像がカクカク。。

1 :君の名は:2020/05/18(月) 00:29:24.39 ID:m+7T5uDPM.net
世界のソニーしっかりしろよ。。

66 :君の名は:2020/05/18(月) 05:24:23.84 ID:qUNz+eRq0.net
>>35
わかってないなあ
星野と中田はいまだに実家暮らしで、けっこういいところのお嬢さんだってことがわかってるからだよ。
真夏はまだしも、高山や松村の実家が金持ちって感じは全然しないなあ。

67 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7724-xEBD):2020/05/18(月) 05:41:30 ID:MeHQj5fp0.net
止まってる高山とか面白かったんだけどトークとかちゃんと出来るのかねw

68 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-H56Y):2020/05/18(月) 05:49:27 ID:Vk1vdg6kd.net
高山とか松村は中田や星野より稼いでいても
ネット環境に無頓着なら金を全然掛けてないこともある

69 :君の名は(茸) (スフッ Sd2f-Vjl8):2020/05/18(月) 05:54:09 ID:ggZJ/nSZd.net
>>32
普通に実家だから有線なんだろ
スマホだとZoomはきつい

70 :君の名は(空) (ワッチョイW ebf2-mWbl):2020/05/18(月) 05:58:15 ID:Nb2EE68N0.net
ネトフリやら動画配信に入りまくりを公言してる奴の回線が光じゃないとか現実的にあるのかね
ねえと思う

71 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b6e-NaU9):2020/05/18(月) 06:03:55 ID:W2Fik16S0.net
背景がみんな同じっぽいから
みんな事務所かスタジオなんだろうけど
ツイッターの先行動画見ると
カクカクの真夏、高山、松村の背景の色が似ていて
ヌルヌルの中田、星野の背景の色が似て見えるので
この二組で撮影機材が違ってると思う

72 :君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-jmRl):2020/05/18(月) 06:57:53 ID:bgKV4WGfa.net
>>52
劇場があるからな

73 :君の名は:2020/05/18(月) 07:28:40.35 ID:Ig6uXHjbp.net
みなみちゃんだけヌルヌル

ええやん

74 :君の名は:2020/05/18(月) 07:49:33.75 ID:OAHmjdd00.net
あしゅのぬるぬるを舐めとりたいなあ

75 :君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-jstM):2020/05/18(月) 08:14:14 ID:i4d+wB6Wa.net
ひなあいは全員カクついてなかったな
乃木坂はガチで自宅からなのかね

76 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-JnUf):2020/05/18(月) 08:18:53 ID:Fobq6P/D0.net
46時間テレビでも、あえてカクカクの子いたりして

77 :君の名は(茸) (スップ Sddb-i+T7):2020/05/18(月) 08:21:31 ID:eJ2S3n21d.net
>>75
家でもゲーム実況Youtuberみたいな機材を揃えれば大丈夫

78 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2bf7-wHYS):2020/05/18(月) 08:21:40 ID:DzufWPK/0.net
機材の問題ではなく回線の問題だと思うけど、実家なら光回線くらい入ってるだろ
スマホしかないメンバーはギガが足りなくならないようにするしかないな

79 :君の名は(東京都) (ワッチョイW a1ac-2N6N):2020/05/18(月) 08:22:58 ID:+k5H1A1m0.net
もしかしてメンバースマホの回線でつないでる?

NUROくらい引けやソニー

80 :君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-9WaH):2020/05/18(月) 08:28:36 ID:6mHrJRtFa.net
乃木坂リモート中

81 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6b4b-8g7I):2020/05/18(月) 08:29:11 ID:eq/lm2Ip0.net
光でもマンション集合タイプだと遅かったりする
さらにそれをワイファイで飛ばして使ってるとワイファイのルータースピードに依存するから古いの使ってると遅い

82 :君の名は:2020/05/18(月) 08:45:22.60 ID:IjfXWH84r.net
>>70
Hulu入ってるけど、ポケットWiFiでいけてる。
今の時期使う人多いから調子悪い時あるけど。
zoomやった時は、カクついてた。

83 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2bf7-wHYS):2020/05/18(月) 08:58:34 ID:DzufWPK/0.net
YouTubeなんか普通に見れるけどリモートやるには双方向に流すから2倍の太さの回線が必要になるからカクカクするって事か

84 :君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-7lEn):2020/05/18(月) 08:58:40 ID:zzskWs3ua.net
>>28
じゃあお前が作ってやれ。

85 :君の名は:2020/05/18(月) 10:14:00.63 ID:i4d+wB6Wa.net
天下のソニーミュージックの稼ぎ頭だぞ
メンバー全員に専用の光回線とパソコンくらい支給するだろ

86 :君の名は:2020/05/18(月) 10:41:32.21 ID:Djz0Dh0b0.net
マウスコンピューターの1番いいやつ送ったれよw

87 :君の名は:2020/05/18(月) 10:57:24.74 ID:3g+YZERI0.net
>>21
これはこれでおもしろいじゃんw

88 :君の名は:2020/05/18(月) 11:06:38.05 ID:XD6xy0jl0.net
バースデーソング歌ってるときHK3の2人はほとんど固まってたね

89 :君の名は:2020/05/18(月) 11:42:46.25 ID:xe4HRJfR0.net
>>72
劇場にも出てこねーよwww

90 :君の名は:2020/05/18(月) 12:11:50.06 ID:DzufWPK/0.net
>>86
メンが使ったパソコンを販売して金をコロナ関係に寄付すればマウスと乃木坂の名が上がってwinwin

91 :君の名は:2020/05/18(月) 12:20:59.33 ID:ZtpQoaQ8D.net
いくパパ「これは新しい機器を売り込まねば」

92 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-FBcA):2020/05/18(月) 13:15:01 ID:rJj9EFRAa.net
ロボットダンスみたい

93 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d1b0-pRRQ):2020/05/18(月) 13:31:39 ID:UMTZkeSC0.net
CISCOさん出番ですよ

94 :君の名は:2020/05/18(月) 13:47:45.93 ID:60prl8tn0.net
>>78
新内は何時も「ギガが足りない」って言ってるな

95 :君の名は:2020/05/18(月) 13:52:14.82 ID:N0l/hi3Ia.net
>>94
いまどき使い放題だろ
水泥棒と呼ばれるだけあってケチなんだな

96 :君の名は:2020/05/18(月) 14:19:50.12 ID:crh2UT0Sd.net
>>95
でもまいちゅんと結婚したら早めに家買えそうだしいい奥さんになるぜ

97 :君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4b-nUd6):2020/05/18(月) 14:57:52 ID:f8Te6yi5M.net
ソニーなんだからnuro 10Gbpsくらい引けよ。仕事で使う回線を個人に任せるなよ。

98 :君の名は:2020/05/18(月) 16:09:47.74 ID:HRU22SN90.net
>>21
松村と高山フリーズしすぎw
カクカクどころじゃねえw

99 :君の名は:2020/05/18(月) 16:13:40.40 ID:M06Rywqq0.net
gdgdすぎて草

100 :君の名は:2020/05/18(月) 22:35:43.55 ID:dn4giZv70.net
きっちりPCとWebカメラとヘッドセットくらい支給しとけよ
リング照明とレフ板もな

101 :君の名は:2020/05/18(月) 23:25:19.71 ID:juoCClMH0.net
これ使ってるソフトウェアの問題でしょ
流行りのzoomじゃないんじゃね?
BEYOOOOONESもエビ中もAKBもzoomを使ってリモートをやってるけどこんなに止まったりしてない
乃木坂メンバーの家だけ回線がショボいとか考えにくい

102 :君の名は:2020/05/18(月) 23:27:26.17 ID:KumoxvXT0.net
シスコ、SONY、マウス

乃木坂はこれだけネット環境に恵まれてるのに

103 :君の名は:2020/05/18(月) 23:34:37.97 ID:5+JqiMbK0.net
どんな番組にするつもりだろ?

実は今、下半身裸な人がいます。
誰でしょう?とかやってくれたら
盛り上がるけど

104 :君の名は(東京都) (ワッチョイ d32d-QERS):2020/05/18(月) 23:51:16 ID:Vi/s8rJf0.net
だったらハケ水車しかないだろ

105 :君の名は:2020/05/18(月) 23:56:27.93 ID:juoCClMH0.net
リハーサルをやらずにぶっつけ本番か?
リハーサルをやってたら映像が止まり過ぎだって気づくよな

106 :君の名は(新日本) (ワッチョイW 4510-6PAd):2020/05/19(火) 01:00:13 ID:T+7BEziJ0.net
バナナマンがフリーズしたらダメだろうw

107 :君の名は:2020/05/19(火) 01:10:42.47 ID:gPj6kOwwa.net
回線工事中

108 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-jmbT):2020/05/19(火) 16:44:06 ID:WUUgiSN10.net
リモート期間終わったら番組名変えてほしいわ

109 :君の名は(広島県) (ワッチョイW eb96-1+/j):2020/05/19(火) 17:12:22 ID:/D88g4kn0.net
乃木坂試行錯誤中

110 :君の名は:2020/05/19(火) 22:34:17.46 ID:6igDxcpZd.net
松村の路チューもカクカク
http://or2.mobi/data/img/222451.gif

111 :君の名は(茸) (スップ Sdba-WOgd):2020/05/20(水) 11:45:57 ID:lvD9TLued.net
>>102
マウスは糞

112 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 93b3-K7uz):2020/05/21(Thu) 11:55:08 ID:Vb93RliN0.net
>>75
こさかなの画面フリーズしてたやろw

113 :君の名は:2020/05/23(土) 17:52:59.45 ID:XIDRAxVR0.net
明日もか

114 :君の名は:2020/05/26(火) 20:15:28.10 ID:2GIc+gSVd.net
リモート

115 :君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-ZIFl):2020/06/01(月) 12:33:14 ID:xti2CiKVd.net
カクカク

総レス数 115
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★