2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂クソ運営さん 鈴木絢音とさゆりんご軍団を華麗にスルーして4期ゴリ押しwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-583a):2020/05/16(土) 22:09:18 ID:U4GHGAjR0.net
これは酷い
運営の考えが分かるね
https://imgur.com/TLTVm3T.png
https://imgur.com/edEPqhy.png

15 :君の名は:2020/05/16(土) 22:18:26.88 ID:zFbPTFYoM.net
確かに絢音ちゃんは載っけろよとは思う
さゆりんご軍団は中田が正規メンバーに昇格してライト層が離れた印象

16 :君の名は:2020/05/16(土) 22:18:58.85 ID:SHnK8xYG0.net
松村がもう卒カウントダウンだしもうええがなそれは

17 :君の名は:2020/05/16(土) 22:19:17.67 ID:U4GHGAjR0.net
絢音をドラマや映画(どっちもマイナー作品だけど)に突っ込んでるわりに、こういう宣伝はスルーする
運営が絢音をキチンと売る気あるのかないのか未だに分からないよな

18 :君の名は:2020/05/16(土) 22:20:10.91 ID:hSimgw670.net
寺田以外はスルーすんじゃないよ

19 :君の名は:2020/05/16(土) 22:20:21.93 ID:yFs1XtAW0.net
りんごは卒業してもりんごだと聞いたが

20 :君の名は:2020/05/16(土) 22:21:55.95 ID:QmtJqyZ10.net
これは酷いな
印象操作すんなよハゲ運営

21 :君の名は:2020/05/16(土) 22:22:40.93 ID:eNcN/0vDa.net
さゆりんご軍団はともかく絢音ちゃんは可哀想だな

22 :君の名は:2020/05/16(土) 22:23:29.12 ID:Bh4vfkzk0.net
鈴木は結果を出してないから当然だよ
悔しかったら結果を出せ、iseeの再生数超えてみろ

23 :君の名は:2020/05/16(土) 22:24:38.51 ID:lzNJaXA60.net
4期はゴリ押ししなきゃ人気出ないから仕方ない

24 :君の名は:2020/05/16(土) 22:25:28.47 ID:YL6QjLlw0.net
2期救済の企画だとおもったが もう寺田一人しかいない・・・
あと残ったのは松村と中田という

25 :君の名は:2020/05/16(土) 22:26:04.53 ID:bmm8A2ix0.net
絢音ちゃんはオレのお気に入りだからもっとごり押ししてくれよ運営さん
きっかけ与えればできる子なんだ

26 :君の名は:2020/05/16(土) 22:27:35.81 ID:U4GHGAjR0.net
さゆりんご軍団を増員しないのを見ると、松村の卒業も近いんだろうな
中田もそう長くないから一時的な人数合わせだろうし

27 :君の名は:2020/05/16(土) 22:27:38.56 ID:mes+8Oghr.net
絢音は金になるだろ
4期生誰一人乃木坂文庫の売上で絢音に敵わなかった

28 :君の名は(家) (ワッチョイW 3bad-zmPw):2020/05/16(土) 22:40:08 ID:X+DeN2XI0.net
マジレスで鈴木のグラビアは同じ出版社の漫画アクションのグラビアの別カットだから
今グラビア撮影できないから同じ出版社の雑誌からグラビア持ってきたんだろ

29 :君の名は(家) (ワッチョイW 3bad-HrRm):2020/05/16(土) 22:44:32 ID:KKA1Fmqr0.net
>>24
最終的にまっちゅんだけ残りそう 

30 :君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Rjtv):2020/05/16(土) 22:45:54 ID:LA2xp/gyd.net
マジかよ!
http://imgur.com/RuFnbdw.jpg

31 :君の名は:2020/05/16(土) 22:55:08.61 ID:MiKhRcuK0.net
4期のゴリ押しには本当うんざりだわ
アイドルの才能無いんだから、人気出ねえっつーの

32 :君の名は:2020/05/16(土) 23:00:59.49 ID:+FNr7fNS0.net
この扱いはちょっと酷いな
4期推すのは全然構わないんだけど、全員掲載しようよ

33 :君の名は:2020/05/16(土) 23:21:35.64 ID:GqCtADxU0.net
本来はしにつかの宣伝枠で、急に公開延期になってしまったから今回はスルーしたんだろ
映画公開時は少しは運営も宣伝するはず
なんてたって東映の期待のプロジェクトだし

34 :君の名は:2020/05/16(土) 23:27:16.68 ID:H9Lst3Bcd.net
需要がある方をとるのは当然の事じゃん
てか人気に差がありすぎて勝負にもなっとらん

35 :君の名は:2020/05/16(土) 23:30:57.88 ID:lzNJaXA60.net
4期のほとんどは絢音より不人気だぞ
絢音より人気ある人もゴリ押しありきだし

36 :君の名は:2020/05/16(土) 23:31:02.77 ID:eBKcVpYB0.net
その理論でいったら今日のスケジュールに和田のローカル番組を載せるのもおかしい訳だが。

37 :君の名は:2020/05/16(土) 23:42:50.59 ID:CaeTeLAuM.net
2期やししゃーない

38 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-4R5D):2020/05/17(日) 00:18:40 ID:Yc7YKSEsr.net
握手会なんて当分出来ないし乃木坂が生き残る為には仕方ない

39 :君の名は:2020/05/17(日) 00:51:41.76 ID:Yt49xcxWr.net
むしろコロナ時代には握手以外にも沢山の強みや才能を持つ絢音を重用してかないとヤバイんだよ

40 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb04-MjJG):2020/05/17(日) 01:25:47 ID:ysRi+u/y0.net
軍団はともかくこの扱いでスルーされる絢音は可哀想
ホント適当な仕事してんなー

41 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8378-7tKh):2020/05/17(日) 01:28:42 ID:4mgJEvpv0.net
絢音はともかく寺田なんて出すだけ無駄

42 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e37c-TFBp):2020/05/17(日) 01:42:47 ID:hojeMeNj0.net
今の乃木坂を売上で支えてるのは3期4期なんだか、推すのは当然じゃん

43 :君の名は:2020/05/17(日) 02:19:28.98 ID:YO9pSp81d.net
>>1
当たり前だバカw

44 :君の名は:2020/05/17(日) 02:22:01.70 ID:Yt49xcxWr.net
乃木坂文庫の売上で誰一人絢音に勝てなかったのが4期なわけだが

45 :君の名は:2020/05/17(日) 02:32:38.69 ID:3DRIoKUGd.net
そりゃそうだろ

46 :君の名は:2020/05/17(日) 02:37:21.64 ID:cjSEdZbi0.net
この時は新内を忘れなかったから、2期だから軽んじてる訳じゃないんだろうけどw
https://imgur.com/O6RVrtX.png

47 :君の名は:2020/05/17(日) 02:54:39.66 ID:STpZ8wRr0.net
白石と琴子いなくなった今
顔だけランキング1位狙えるぞ絢音

48 :君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-X7Uy):2020/05/17(日) 03:50:33 ID:xO9RZrcTM.net
鈴木とか今さらオワコン押してもしょうがない

49 :君の名は:2020/05/17(日) 08:25:20.46 ID:HJGKinQSa.net
>>47
激しく同意

50 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-fUov):2020/05/17(日) 08:49:17 ID:Ao9zgWGIr.net
>>1
頭脳と美の二人が卒業したさゆりんご軍団なんてかっきーと早川がいない4期生みたいなもんだよ
鈴木は使うの下手だよな
堀2ndの代わりに撮ればよかったのに運営のミス
堀はいつからか人気下がってるのドルオタでも気ずいてるのに
仕事のミスで傷つくのは本人なんだから大人が守ってあげないと

51 :君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-7kcB):2020/05/17(日) 08:51:05 ID:sTiPp5Hwa.net
>>50
なに言ってんのオッさんw能書きは要らんw

52 :君の名は(長崎県) (ワッチョイW 5105-fjtP):2020/05/17(日) 08:52:23 ID:XOT6U6hi0.net
正直さゆりんご軍団も絢音もだいぶ押されただろう
まぁ寺田ぐらいじゃないか

53 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-fUov):2020/05/17(日) 08:56:18 ID:Ao9zgWGIr.net
琴子が顔だけ総選挙入ったときに軍団ライブ何でやらなかったのか。
その頃は四人だったからw

54 :君の名は(東日本) (ワッチョイ a309-gIXh):2020/05/17(日) 09:00:35 ID:Ggh7e6xf0.net
>>47
そういえばそうだったな
でも多分去年まで絢音より下だったメンバーが何故か急に三位以内に入りだしそう

55 :君の名は:2020/05/17(日) 10:01:12.08 ID:ogxRYA8ga.net
4期ってライブ映像見て改めて思ったがスタイル良すぎだろ
シルエットだけで見たら歴代最高だわ

56 :君の名は:2020/05/17(日) 11:12:37.77 ID:iKmh7zm+d.net
新規補充しない時点で軍団なんて殆ど自然消滅だろ。

57 :君の名は:2020/05/17(日) 11:20:12.36 ID:9P+JLPOz0.net
しにつかのCMがテレ朝で流れた模様
絢音ちゃん地上波CM初登場か

58 :君の名は:2020/05/17(日) 11:28:12.49 ID:cjSEdZbi0.net
>>55
いや別に
ダンス表現力ないから映えない

59 :君の名は:2020/05/17(日) 12:37:01.96 ID:Ggh7e6xf0.net
>>58
シルエットだけで見たらと書いてあるが?

60 :君の名は:2020/05/17(日) 13:38:26.74 ID:HJGKinQSa.net
スタイルならな(笑)

61 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-kNIn):2020/05/23(土) 05:26:04 ID:3TUhSegzd.net
ごり押し

62 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-kNIn):2020/05/24(日) 14:09:17 ID:DngbD+r2d.net
ごり押し

63 :君の名は:2020/05/27(水) 12:14:45.02 ID:XTvieOQwd.net
さゆりんご軍団

64 :君の名は(茸) (スッップ Sdb3-ZIFl):2020/06/01(月) 11:18:49 ID:+xLzUvkQd.net
さゆりんご軍団

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★