2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】齋藤飛鳥さん、アーティスト病を発症

1 :(ジパング):2020/05/13(水) 23:50:00 .net
白石麻衣さん以来2人目

>乃木坂46も9年目、もっと「本質」を磨いていく時だと思っていて、個人活動も増えて枝葉が広がっているいまこそ、音楽とかの本質、幹の部分を太くしたい。
https://ananweb.jp/news/287189/

93 :君の名は:2020/05/14(木) 13:08:06.02 ID:Wvbb2vXh0.net
お笑い思考より全然いいわ

日向みたいになったらだめ

94 :君の名は:2020/05/14(木) 13:08:43.66 ID:KoGI2MW3a.net
齋藤飛鳥のいう乃木坂の"音楽の本質"って一体何なんだろう
ヒットしそうな曲頼みまっせ!ってこと?

歌唱力やダンスを一段階引き上げようと後輩に発破をかけるわけでもなく?

95 :君の名は:2020/05/14(木) 13:10:38.03 ID:WZVYZv6m0.net
>>92
ちなみに俺は氷なんて最近書いてもいないけどな

悪いけど俺は最近忙しいからあんま絡むなよ
相手してくれるやつが見たとこおらんから、寂しがってんのか?

96 :君の名は:2020/05/14(木) 13:12:11.72 ID:KoGI2MW3a.net
>>93
やっぱ目指すべきは欅だな

97 :君の名は:2020/05/14(木) 13:14:16.09 ID:WZVYZv6m0.net
>>94
一応乗ってやるけど当たり前のことを当たり障りなく言ってるだけだと思うぞ
それをカスが取り上げて騒いでるだけ
アフィがおるからこのスレもいずれかまとめられる
それが答えだ

98 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW ab85-7tKh):2020/05/14(Thu) 13:22:22 ID:WZVYZv6m0.net
>>96
何でお前自分のレスに自分でレスしてんの?
あんま面白いことすんなよ

99 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-ySfZ):2020/05/14(Thu) 13:24:44 ID:nhwDIB/O0.net
>>91
インスタのフォロワー数の上昇率知らないの?

100 :君の名は(東京都) (ワッチョイW abd7-2NgP):2020/05/14(Thu) 13:32:59 ID:EDJHZKkv0.net
だったらなんでsoの時にもっと思い切り歌ったり踊ったりしないんだ
自分達のパフォーマンスでどうにか出来ることもあるだろうに

101 :君の名は(東日本) (ワッチョイ 8709-gIXh):2020/05/14(Thu) 13:33:28 ID:ROND8boi0.net
プロのミュージシャンより下手な歌
プロのダンサーよりも下手ダンス
日本ではこの不完全さがウケるのにレベルを上げようとしたら逆効果だわ

102 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW ab85-7tKh):2020/05/14(Thu) 13:40:56 ID:WZVYZv6m0.net
>>100
してると思うぞ

加えて他推しのやつが乃木坂貶めるって何なんだろうな?
貶めれば貶める程、自分らの推すグループはそれ以下なんだから、ここら辺が矛盾してんだよな

103 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 7701-uRPb):2020/05/14(Thu) 14:23:45 ID:WEtCLJ+S0.net
これ一度発症しちゃうと、生涯治らない難病なんだよなあ

104 :君の名は:2020/05/14(木) 14:38:42.62 ID:+epmxtoU0.net
>>55
お前に響かないから、世間に響かない?
こんな日陰で吠えてるお前のようなオタクを基準にすんな陰キャ野郎
もう乃木坂はお前らみたいな不細工童貞オタクだけのもんじゃねえんだマス掻き猿が!!

105 :君の名は:2020/05/14(木) 14:53:37.38 ID:WZVYZv6m0.net
>>103
ん?
欅のこと言ってんのか?
苦労知らずでここまでくればそうかも知れんが、苦労人の飛鳥ちゃんなら問題ないよ

106 :君の名は:2020/05/14(木) 17:25:12.55 ID:VL27cCS+p.net
飛鳥ちゃんも内心与田のパフォーマンスにイラついてるんだろうな

107 :君の名は:2020/05/14(木) 17:55:11.84 ID:KcQGsa0fa.net
てち路線はあかん!

108 :君の名は:2020/05/14(木) 18:15:28.38 ID:FnnBzUeTa.net
乃木研に手を出すな

109 :君の名は:2020/05/14(木) 18:18:15.58 ID:aw+3rj0h0.net
Mステとかどんな気分で出てんだろな?

110 :君の名は:2020/05/14(木) 20:17:34.09 ID:0JeyvOW+0.net
まるで自分で曲作ってるみたいだな
歌ってすらいないってのに

111 :君の名は:2020/05/14(木) 23:34:48.44 ID:rd2oleQ+0.net
>>101
乃木坂は
そこらの素人より下手な歌
そこらの素人よりも下手ダンス

112 :君の名は:2020/05/14(木) 23:37:21.34 ID:RZ4Eidr90.net
まあ、飛鳥がいうなら何でもOK。
受け入れろ。
受け入れられないやつはヲタ卒だ。

113 :君の名は:2020/05/15(金) 03:52:27.59 ID:r1Ce3ZJga.net
どんどん発症してけ

今の時代、アイドルも音が進化してないとダメ

昨今のアイドルはどれも音楽センスがえぐい

乃木坂は遅れてる、場合によっちゃ秋元を曲選びを強引にでも外せ

114 :君の名は:2020/05/15(金) 05:05:20.88 ID:cyoFgHyDd.net
キーホルダーが乃木坂表題曲に米津クラスの大物つけてヒット狙いに行くなら認めるがな
AKBG御用達の作家はマンネリ

115 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8378-wHYS):2020/05/15(金) 06:43:53 ID:+IOhN3rb0.net
アーティスト病を勘違いしてる奴が多すぎる

116 :君の名は:2020/05/15(金) 08:00:07.15 ID:UHTA3uTw0.net
>>111
どうせならもっとヒネった煽り方しろよ

117 :君の名は:2020/05/15(金) 08:03:20.46 ID:nAe7DHwL0.net
僕は飛鳥ちゃんを信じてます

118 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-ds4R):2020/05/15(金) 12:09:52 ID:SpsqqSZ60.net
ていうか初期から超選抜の白石や生田や松村が本質云々言うのならまだしも
何年も雑魚時代過ごしてたお前が言うか
まあ乃木坂のこと飛鳥なりに分析してるんやろけど
イマイチ分かってない気がするな
ファン目線ならそれでいいけど

119 :君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK75-kh+p):2020/05/15(金) 12:25:07 ID:ucBrq8UbK.net
生駒ちゃんも似たこと言ってたから3人目だな

120 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-ds4R):2020/05/15(金) 12:40:18 ID:SpsqqSZ60.net
>>119
残りの一人は誰?

121 :君の名は:2020/05/15(金) 12:57:56.24 ID:rpgsR+XL0.net
>>120
白石は2015年頃にそういうこと言ってた

122 :君の名は:2020/05/15(金) 15:26:34.26 ID:cut8FVWDH.net
>>121
ヘビーメタルなら才能はあまり問われないから
活路が開けるんじゃないか
YouTubeで十分広めれる
ギター、ドラム、キーボードは誰かできるだろう

123 :君の名は(沖縄県) (JP 0H81-DWlP):2020/05/15(金) 16:22:33 ID:cut8FVWDH.net
秋元康から離れたからヘビーメタルになってほしい

124 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6ba1-zvKG):2020/05/15(金) 16:23:09 ID:+aF4+6gu0.net
シンクロ最後のキメ顔を継承するのは飛鳥ちゃん!

125 :君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-7kcB):2020/05/15(金) 17:38:48 ID:sM7yHUAza.net
>>1
枝葉の意味理解して使ってんのかな?
枝葉は本質からズレた無駄な事些細な事って意味でポジティブな表現では使わない言葉だけど。
それとも個人仕事馬鹿にしてんの?

126 :君の名は:2020/05/15(金) 17:42:48.62 ID:nAe7DHwL0.net
バカにしてんのはケヤカスだろ
しねよ

127 :君の名は:2020/05/15(金) 18:11:40.20 ID:rpgsR+XL0.net
>>125
確信犯とか煮詰まるとかにそうやって指摘してんの?
言語は日々意味や形を変えていく。その大前提を理解できないわりに
お説教だけは一人前だな。しかも絶対に声の届かない相手に、ネット上で

128 :君の名は:2020/05/15(金) 18:13:54.29 ID:lIpiOEMFd.net
>>125
怒ってんの?www

129 :君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW cd01-YYeU):2020/05/15(金) 18:39:32 ID:aNgA+GSZ0.net
平手路線でどうなるか知らんが日向坂みたいにしてら100%売れない

130 :君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW cd01-YYeU):2020/05/15(金) 18:41:43 ID:aNgA+GSZ0.net
日向坂いらんやろもう切れよ 柿崎好きだったが加藤斎藤がNO.2は終わってる
加藤とか田村の下位互換

131 :君の名は(茸) (スップ Sddb-3H49):2020/05/15(金) 23:33:27 ID:gw9ks3HNd.net
>>1
口パクせずに歌ってから言えよ

132 :君の名は(中部地方) (ワッチョイW 0194-HBXP):2020/05/15(金) 23:34:11 ID:dUt+sXz90.net
アーティストやから

133 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 73f0-uRPb):2020/05/16(土) 06:54:32 ID:HMC1UDCV0.net
この機会に本気で3kg絞ってさダンスや歌に注力したら、絶対結果がついてくると思うんだよ
でも絶対しないよね、特に秋元組って

北野とかの愚痴聞いてても大層な自意識だけでスキルなんて二の次三の次だからな
運営は馬鹿にもの教えるのも大事な役目だろうに

134 :君の名は(福島県) (ワッチョイ bbb0-32x/):2020/05/16(土) 07:32:05 ID:TnZfU5hz0.net
そもそも生歌なら秋元NG
とにかく生歌で目立たれるのが嫌い

135 :君の名は(東日本) (ワッチョイ 8709-gIXh):2020/05/16(土) 07:46:24 ID:ahTwozMf0.net
>>134
目立たれるってなんだ

136 :君の名は:2020/05/16(土) 19:06:25.53 ID:tGtsIZHQa.net
これでまた一歩
卒業へ近づいたな

137 :君の名は:2020/05/16(土) 20:00:30.23 ID:I3JLekj6d.net
何やるにしてもコロナ時代に対応した飛鳥の先見性ある発言は評価できると思うぞ

138 :君の名は:2020/05/16(土) 20:01:53.93 ID:0NP7QMTEM.net
Keyholder 4712の配当はなんだろう?CD購入券?ライブ優待券?まさか、まさかの握手券?楽しみです

139 :君の名は:2020/05/16(土) 21:14:51.41 ID:bNkc8Ykq0.net
普通のことを当たり障りなく言ってるだけなのにここまで盛り上がるか?

妬むのも大概にしときや

140 :君の名は:2020/05/16(土) 21:50:15.16 ID:EokSg77F0.net
まさに切り取ったら叩ける精神でスレをたてるゴミ

141 :君の名は:2020/05/18(月) 17:09:35.89 ID:6hjP+lBrd.net
ミャンマー

142 :君の名は(茸) (スプッッ Sdba-kNIn):2020/05/23(土) 06:26:13 ID:pG4rvaHGd.net
飛鳥ちゃん

総レス数 142
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★