2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂道合同オーディションで、初期評価が 「S」 級の人って他にもいたの??? 合格水準Aよりもはるかに上の評価

1 :君の名は:2020/05/12(火) 12:19:46.50 ID:/MzgM8WS0.net
坂道オーディションでも数人しかいない。
長濱ねる、大園桃子、小坂菜緒、上村ひなの
だけじゃないかな。

114 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-2NgP):2020/05/13(水) 09:31:15 ID:xl09mCMld.net
ひらがなまで作ってたからな
欅2期構想はあったかもだが
オーディション告知はねるの仲間募集みたいな感じだからねるは特別中の特別だわな

115 :君の名は:2020/05/13(水) 09:33:15.46 ID:54GxUw9Id.net
>>14
西野がDで大園や平手がSだったら
どんだけ秋豚や運営は見る目が無いんだよwww

116 :君の名は:2020/05/13(水) 09:36:25.93 ID:54GxUw9Id.net
>>72
これは実際そうだわ
乃木坂浪漫を見て
まりかは乃木坂で唯一の天才だと思ったわ

117 :君の名は:2020/05/13(水) 09:39:14.73 ID:XOqQj+1Ca.net
ねるはアンダーのリーダー役にしようとしたら
人気が出すぎて逆に困ったという感じだな

>>51
でもバナナは番組始まる前からまいやんだけは聞いていたとか言ってなかったっけ

118 :君の名は:2020/05/13(水) 09:39:19.92 ID:xl09mCMld.net
初期西野は目がちっさい芋ヤンキーだったし初期はしゃーない

119 :君の名は:2020/05/13(水) 09:39:35.45 ID:mmnIT8WFM.net
>>106
でも加入後は→N→L→Oと変わっていった

120 :君の名は:2020/05/13(水) 09:39:49.66 ID:54GxUw9Id.net
>>96
平手信者に潰されてメンバーからはイジメられて精神的に追い詰められてハゲてしまったからな

ごり押し聖域メンバーヲタってそういう所あるよね

121 :君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp):2020/05/13(水) 10:29:13 ID:54GxUw9Id.net
>>42
これは秋豚自身が言ってたな
審査員の誰かが推せば合格させる

これ実際は不人気ごり押し聖域選抜固定の弊害のでもあるんだけどね

122 :君の名は(東京都) (ワッチョイW cd01-9pv6):2020/05/13(水) 11:26:11 ID:WMyO1Ew70.net
>>100
真夏さんはその中だと上位だな
最初に前列に配置されたうえ復帰即福神だから

123 :君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp):2020/05/13(水) 12:31:59 ID:54GxUw9Id.net
これさぁ審査委員の見る目の無さが解るよね
http://imgur.com/4aY0RkM.jpg

初期の運営序列
1 大園←6番人気
2 向井
3 久保←4番人気
4 岩本←5番人気
5 阪口
6 山下←2番人気
7 伊藤り
8 与田←圧倒的1番人気
9 中村
10梅澤←3番人気
11吉田ク
12佐藤

124 :君の名は:2020/05/13(水) 13:27:48.13 ID:QaO5CEKe0.net
ひなのは入ってないだろ個人的な趣味足すなよ

125 :君の名は:2020/05/13(水) 13:55:15.61 ID:UHY1q2R90.net
>>123
梅がメチャクチャでけえww
今もまだ伸びてるし

126 :君の名は(調整中) (ワッチョイW cf02-pC50):2020/05/13(水) 15:28:31 ID:kHjCXxs00.net
>>98
Sは落とさないよ。そもそも切って調節する程S評価が居ない。

127 :君の名は(家) (ワッチョイW 6dad-irQy):2020/05/13(水) 15:30:36 ID:kY0InEKd0.net
>>103
鼻さえまともならよかったのになw

128 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2d01-uRPb):2020/05/13(水) 16:53:05 ID:1Av+YTDo0.net
Sランだと後々のセンター候補にもずっと関わってくるからな。

129 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-583a):2020/05/13(水) 17:07:30 ID:2RNLvD/40.net
つまり吉本や生駒はSだったと。

130 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-yBke):2020/05/13(水) 17:58:51 ID:JpfmHoTHa.net
遠藤さくらはSだろう
坂道研修生のリークでそれっぽいのあった

131 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5fb0-wWdG):2020/05/13(水) 18:41:21 ID:D485M3e00.net
吉本って子が入ってた場合、西野が前に出るのが遅くなればなるほど
乃木坂は人気が出てなかったね。西野みたいな子は本当に稀有だわ。

132 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 131b-7tKh):2020/05/13(水) 18:43:28 ID:dxz7L3ys0.net
>>93
ひなの、あやめだったのかな
年齢的にも

133 :君の名は(茸) (スプッッ Sd13-3zLN):2020/05/13(水) 18:48:56 ID:33lnSHQ4d.net
全部妄想?

134 :君の名は:2020/05/13(水) 19:18:31.26 ID:mSkVjVDad.net
吉本とか活動もしてない奴の名前出すなよ。野球選手と一緒でチームに入ってからが勝負や。乃木坂は、ひらがな欅みたいなヌルい受け皿がないから福神にならな全然目立たないから難しい。

135 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-OjfR):2020/05/13(水) 19:42:17 ID:MKdJvbJN0.net
>>133
長濱と平手はソースあって確定
他は妄想

136 :君の名は:2020/05/13(水) 21:21:47.34 ID:1Av+YTDo0.net
>>133
長濱ねる

―優等生だと思っていたが、明るく、よくしゃべるコで、応募書類の写真よりもかわいい。 この時点で、オーディション担当者は彼女に「S」という評価をつける。
Sはspecial≠フ頭文字で、合格水準であるAよりもはるかに上の評価であり、2万人以上が応募したこのときのオーディションでも数人にしか与えられなかったものだった―

137 :君の名は:2020/05/13(水) 21:35:21.85 ID:yqmAkJpN0.net
あれだけの1期生がいて、何で吉本彩華がトップ評価で暫定センターだったんだろうな
あいつ身長148で超絶チビだったし

138 :君の名は:2020/05/13(水) 21:48:15.75 ID:EiznaEig0.net
秋豚のコンプレックスは太っていることではない
自身の身長がコンプレックス
だからチビ女が好きなんだよ
AKBでも豚はたかみな推しだった

139 :君の名は:2020/05/13(水) 22:08:05.12 ID:DXPNZzIx0.net
>>137
秋元には明らかに九州信仰がある

140 :君の名は:2020/05/13(水) 23:30:24.72 ID:zdJirQbZa.net
>>93
どうして最後の方ゴニョゴニョってしてるのか謎なんだけど、
例のリークで運営から期待されてるって言われてたのは遠藤さくらと山ア天と北川の3人だよ
その3人以外の話は出てない

141 :君の名は:2020/05/13(水) 23:46:05.67 ID:ZNaL1w0/0.net
九州信仰。あるかもね。
理由としてSONY側から乃木坂の売り込みでも大阪から西九州方面は弱い(ファン少ない?)と言われた時期があったからでしょう。
(大阪で完売出来なかったと言われたライブ)

142 :君の名は:2020/05/13(水) 23:49:05.90 ID:yqmAkJpN0.net
つまり九州人のいない4期には秋元は興味ないと

143 :君の名は:2020/05/13(水) 23:54:34.25 ID:Zo0ycp880.net
大和と白石が同じ暫定2列目という衝撃

144 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8f1f-pizC):2020/05/14(Thu) 00:41:59 ID:jGQTXk++0.net
>>136
数人いたのかよ

145 :君の名は(茸) (スッップ Sd2f-OjfR):2020/05/14(Thu) 01:09:11 ID:S1LMz6IHd.net
>>144
そのうちの1人は平手でほぼ確定
今野いわく最終審査後満場一致で暫定センター記者会見等も真ん中

146 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa5-WDHy):2020/05/14(Thu) 01:13:20 ID:w1sqs4bzp.net
>>143
歌唱力なら圧倒的に大和が上じゃね

147 :君の名は(東京都) (ワッチョイW cf02-pC50):2020/05/14(Thu) 01:15:25 ID:6MjrZs7O0.net
>>145
ほぼ、じゃなくて確定な。ソースがあるから。

148 :君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-2PUu):2020/05/14(Thu) 01:20:21 ID:+0kWgMDMa.net
>>137
初期が生田生駒星野だから別に不思議では無いな
ただ三人共に秋元が望むようにはならなかった

149 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2d01-8Kh9):2020/05/14(Thu) 07:06:29 ID:D4cv+lwt0.net
ソースあるからといってソースは出さない
平手信者(笑)

150 :君の名は:2020/05/14(木) 08:24:16.53 ID:r71a3uwtr.net
>>80
冷遇じゃなくて年齢の問題
生放送じゃ時間の問題で出られない時にフォーメーションに影響が出ない3列目にしてるだけ

151 :君の名は:2020/05/14(木) 08:45:53.97 ID:EDJHZKkv0.net
あやめフロントじゃん

152 :君の名は:2020/05/14(木) 16:04:08.97 ID:QxapCi2b0.net
>>150
生田、星野も中三、中二で三列目。
生田、桜井、衛藤にはオーディションは形だけという
噂があったが 衛藤の冷遇には?が付く。オーディションと
同時進行でミスマガジンになったからと言われるが、
生田も同時進行で映画主演とピアノコンクール東京予選と
全国大会出場をしている。桜井だけが暫定フロントでかつ
暫定キャプテンから正式キャプテンになっている。

153 :君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-JvVF):2020/05/14(Thu) 19:41:25 ID:hrm13I9La.net
>>152
衛藤美彩の場合は事務所契約の都合で、一定期間ミスマガジン側が肖像権を持つので、乃木46坂LLCに制限がかかったため、と言われている

154 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 61b0-RHMD):2020/05/15(金) 23:02:24 ID:yPgHZg/E0.net
4期九州なしは、欅で松田、関、森田を採用しているからいったんこれで売り込み様子見にしたのでしょう。

星野は言うこと聞かないときがあったから下ろされたと言っていた人がいた。

みさ先輩は形だけ受かっている。以降はミスマガの影響で日陰が長かった。結果的には逆によかったのでは?

Mステが21時になったからセンタークラスは中学生使いたくても不可能になったからでしょう。

155 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5fb0-wWdG):2020/05/16(土) 14:27:58 ID:+CCv5J7Y0.net
衛藤の初期はB級アイドル感があるね。

156 :君の名は(東京都) (ワッチョイ dfef-32x/):2020/05/16(土) 16:59:35 ID:ta/pGO1X0.net
乃木坂初期がそもそもB級だったやん
衛藤はその中でも即戦力だったでしょ
何もできない子の中に経験者たくさん入れて引っ張らせてた
前のグループではメインボーカルでエースでグラビアではミスマガのタイトル持ってて写真集やIVも撮ってた
素人だらけの当時のメンバーの中じゃ格が数段上だった
その分プライドが高くて運営には敬遠されてた
実力差があるんだからそこ見たら気持ちの違いが出るのは当たり前なのに
運営は新人らしい謙虚さを身につけろと冷遇してへし折った

乃木坂はそこら辺が天と地が逆転して良いも悪いも価値観がカオスになってるから
下位メンが目指すものがわからなくなっていつまでも成長できない幼稚なグループになってしまった

157 :君の名は(北海道) (ワッチョイW e1da-oMh5):2020/05/16(土) 17:12:48 ID:p16s5GSt0.net
衛藤が最初から出しゃばってたらアイドリングになってたよ

158 :君の名は:2020/05/19(火) 12:53:21.99 ID:6ZAFiYd2a.net
>>117
そりゃ結成された時点でスタッフに顔は知られてるんだから話は回るだろ

159 :君の名は:2020/05/23(土) 22:12:28.18 ID:40dyhdWDd.net
合同

160 :君の名は(茸) (スップ Sdba-kNIn):2020/05/26(火) 19:32:49 ID:ZaKirO7Jd.net
合同

161 :君の名は(茸) (スップ Sdf3-ZIFl):2020/06/01(月) 11:50:39 ID:hJbnSbNid.net
合同

162 :君の名は:2020/06/07(日) 07:24:26.22 ID:88ezB473d.net
坂道で本当の意味でS級になったの白石と平手だけじゃん

163 :君の名は:2020/06/10(水) 23:28:24.34 ID:OFSOopWtd.net
居ないかな

総レス数 163
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★