2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレスしてほしいんだけど松村秋元高山堀って乃木坂に必要?

162 :君の名は:2020/07/13(月) 16:31:57.55 ID:AJzORriz0.net
よそでも書いたけど、こんな書き込みみつけた

196 名前:君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bdb3-MjUo)[] 投稿日:2020/07/13(月) 13:26:38.02 ID:3wI2eQin0 [1/2]
>>186
今の現役メンで年長メンの後継を考えると
イベントやプロモでチームを盛り上げる松村的な役割は堀か梅澤あたりかな
ラジオANNをやっている新内の役割をできるとしたら、でんかちまのようなおだやかなタイプがいいね
一番難しいのが高山。
なかなか高山のような機転がきいてバラエティで活躍できそうなメンが現役でみあたらないのが痛い
久保を外に出すとかなり寒そうだしな


堀がチーム盛り上げの黒子に徹することができるか疑問だが
ANNはもうババアは飽きて限界だね。デンちゃんかちまのエロ可愛い声に癒されたい

総レス数 217
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200