2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下美月ちゃんが、non-noモデルに入ったらどーなるか…

1 :君の名は:2020/04/26(日) 19:15:57.41 ID:0qxZZ+NY0.net
新木優子、西野七瀬、新川優愛←スリートップ
馬場ふみか
渡邉理佐
堀田真由
鈴木ゆうか
佐々木美玲
武田玲奈

これらの後の10番手だからあと3年は表紙飾らないね!

2 :君の名は:2020/04/26(日) 19:20:59.33 ID:k06EgZjga.net
それよかさくはよ

3 :君の名は:2020/04/26(日) 19:21:38.90 ID:5an+8tktp.net
ワイDのカキタレオタが立てたクソスレ

4 :君の名は:2020/04/26(日) 19:22:13.44 ID:k06EgZjga.net
武田怜奈って佐々木より下なの?嘘やろ?

5 :君の名は:2020/04/26(日) 19:24:32.62 ID:0qxZZ+NY0.net
>>3
メガネデブのニートしか言わなそうな発言ですね!
そんなネタにもならないことで騒いで恥ずかしくないの?

6 :君の名は:2020/04/26(日) 19:25:12.60 ID:JONjSFuxp.net
>>4
あまり変わらない

7 :君の名は:2020/04/26(日) 19:25:51.21 ID:k06EgZjga.net
そろそろ西野も卒業かな?

8 :君の名は:2020/04/26(日) 19:28:32.35 ID:0qxZZ+NY0.net
>>7
あと少なくても2年はしないと思われます。
下が育ってないし、新木優子と西野七瀬と新川優愛の実力と支持が高すぎる。

9 :君の名は:2020/04/26(日) 19:37:06.66 ID:5an+8tktp.net
>>5
恥ずかしいのはクソスレ立ててるワイDオタのお前だろ

10 :君の名は:2020/04/26(日) 19:38:51.29 ID:0qxZZ+NY0.net
>>9
んーー??
ワイDってさ!?実在する人?なんで知ってんの?
文春でさえ憶測、妄想してんのにどーしたの?お前!

11 :君の名は:2020/04/26(日) 20:06:36.92 ID:9Sh4U19+0.net
新川と新木が抜けてくまりんとえんさくが入る

12 :君の名は(光) (アウアウウー Saab-7adH):2020/04/26(日) 20:17:30 ID:caZXt/1Ha.net
まりんて誰や

13 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-1Gce):2020/04/26(日) 20:19:39 ID:5L5/0udX0.net
東京ジパングになったりするdionだよな白石アンチも凄いけど山下も下げまくってんのか

もう辞めてんのに成仏出来ずにメンバー叩いてるキチガイ多いなw

14 :君の名は(光) (アウアウウー Saab-7adH):2020/04/26(日) 20:21:21 ID:caZXt/1Ha.net
dionは特別だろw
西野アンチホイホイさせてるからむしろアンチなんじゃね?ってレベルw

15 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-XJ/N):2020/04/26(日) 20:34:26 ID:7neh+P/Op.net
美月CanCamでよかったよね

16 :君の名は:2020/04/26(日) 23:34:03.31 ID:ha49gvWF0.net
爆死で廃刊

17 :君の名は:2020/04/28(火) 04:35:48.71 ID:BsQoOsvp0.net
西野がノンノ辞めたら坂道のブス二人だけになって坂道が叩かれるようになるから
早いうちに遠藤を垢抜けさせないと

18 :君の名は:2020/05/01(金) 17:15:14.21 ID:s/15dYw5d.net
モデル

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★