2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常軌を逸した捏造叩きの与田オタ、美月様に諭され涙目敗走!w

1 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-7wDT):2020/04/15(水) 13:06:58 ID:nZORvXtip.net
悪は淘汰される
https://i.imgur.com/jIS60Rc.jpg

2 :君の名は(庭):2020/04/15(水) 13:07:28 ID:znb1EJeIa.net
やっぱり美月って女神だわ

3 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-7wDT):2020/04/15(水) 13:08:09 ID:nZORvXtip.net
ダサすぎて唖然

4 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-7wDT):2020/04/15(水) 13:09:04 ID:0sJ4JzMbp.net
美月を妊娠させた過ぎる(๑・̑◡・̑๑ )

5 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-8Jcx):2020/04/15(水) 13:09:27 ID:WO0eMBwG0.net
こんな綺麗な返り討ち見たことないわwww

6 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-t+L8):2020/04/15(水) 13:10:29 ID:K70xyg3Qd.net
山下を叩いていたのは、別に与田ヲタというわけでは無いと思うのだがなあ( ´〜`)

7 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-7wDT):2020/04/15(水) 13:11:40 ID:Cj7+7Tzgp.net
美月は罪を犯したチビデブオタも救ってくださる

8 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7wDT):2020/04/15(水) 13:11:58 ID:I6VjGskHd.net
与田オタだせえ〜

9 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (茸) (スプッッ Sd4b-R1we):2020/04/15(水) 13:12:53 ID:oVXednoWd.net
与田ヲタw

10 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7wDT):2020/04/15(水) 13:16:34 ID:LJ0SI58td.net
涙目



敗走

の間に

脱糞

も入れとけ

www

11 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-7wDT):2020/04/15(水) 13:17:52 ID:0sJ4JzMbp.net
>>9
ええええw
おまえまさか必死に調べたん!?!?
じゃあ変えよー(๑・̑◡・̑๑ )

12 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-7wDT):2020/04/15(水) 13:18:59 ID:VLevkd7Vp.net
与田さん黙認



コレ

13 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-y8FT):2020/04/15(水) 13:20:04 ID:0kotBwXta.net
大天使山下さん

14 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-7wDT):2020/04/15(水) 13:21:47 ID:QFvtVJITp.net
涙目敗走はダサいわw

15 :君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-yZBP):2020/04/15(水) 13:22:58 ID:KJ/0DNcUa.net
今週の氷→ -7wDT
NG登録にどうぞー

16 :君の名は:2020/04/15(水) 13:24:24.82 ID:RZqDX/CJp.net
我々美月オタはミキヤに触れないであげてたのになぁ

17 :君の名は:2020/04/15(水) 13:24:45.92 ID:voYLXzaTp.net
常軌を逸してるのは確かだわな
与田オタ

18 :君の名は:2020/04/15(水) 13:25:48.34 ID:musBsBy7p.net
与田オタは恥ずかしくないのか?

19 :君の名は:2020/04/15(水) 13:27:51.14 ID:LJ0SI58td.net
正々堂々たる山下美月!

感動した!

小泉純一郎

20 :君の名は:2020/04/15(水) 13:28:55.44 ID:Z8NH29OCa.net

誰かのオタが誰かを叩くって
これが事実ならドルオタってホント民度低いんだなと思った
なんでそんなに競争したがるのかね
No.1になりたがるのかね
しかも自分でじゃなくその辺の若い女の子をつかまえて

理解を越えている

21 :君の名は:2020/04/15(水) 13:31:12.32 ID:T41DKAU6a.net
結果として山下美月株爆上げ

22 :君の名は:2020/04/15(水) 13:37:42.11 ID:O+ffL/nBa.net
山下って有能だと思ってたけど遥かに上回るスケールで有能だった

23 :君の名は:2020/04/15(水) 13:43:55.58 ID:LEIEfAtBp.net
いい経験になったろ

24 :君の名は:2020/04/15(水) 13:44:03.03 ID:fIiz7Ztfp.net
与田オタって今一番民度の低い集まりだと思う

25 :君の名は:2020/04/15(水) 13:49:35.90 ID:p1A7pnmld.net
山下ヲタはドラマの円盤もっと買いなよ

26 :君の名は:2020/04/15(水) 13:53:46.98 ID:ArSKq0eKp.net
与田も自分のファンが美月に迷惑をかけてしまったと今頃ショックを受けてるはず

27 :君の名は:2020/04/15(水) 14:07:25.31 ID:S07aj2XVa.net
何このスレ

28 :君の名は:2020/04/15(水) 14:21:27.20 ID:WO0eMBwG0.net
大園「ほんとに恐いのはお化けより人だよ」

29 :君の名は:2020/04/15(水) 14:22:29.59 ID:LEIEfAtBp.net
>>28
カッペは引っ込んでろよ

30 :君の名は:2020/04/15(水) 14:36:11.42 ID:Nls7+9880.net
>>27
脳内妄想対立で盛り上がってる極寒スレ

31 :君の名は:2020/04/15(水) 14:36:53.48 .net
>>6
妊娠スレ見てきな
ソフバン君がずーと与田が与田がってレス書き込んでるから

32 :君の名は:2020/04/15(水) 14:44:34.51 ID:Z8NH29OCa.net
わかった
ドルオタの民度が低いんじゃなくて
日本人の民度が低いんだ
てか人間の民度が低いんだ



33 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-t+L8):2020/04/15(水) 16:18:21 ID:ZWRMxLzPd.net
>>32
あれは要するにソフバン君の妄想だよなあ?( ´〜`)
何かあったのかねえ、前に

34 :君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U):2020/04/15(水) 17:25:43 ID:1cwWSAEca.net
ん?
私は別に誰か個人の事なんて言ってないぞ
特定のオタに限らず(乃木坂別に好きとかではなくただ誰彼構わず叩きに来てる人もいる)何か気に入らないうっぷんを出してるの多いなぁって
そういう人からは近づき過ぎず距離をおくのが一番だなぁ〜とは思うけどね

35 :君の名は(滋賀県) (JPW 0Hdf-JexN):2020/04/15(水) 18:21:17 ID:pq9n1utdH.net
与田ヲタと山下ヲタが
潰し合っててくれれば乃木板は平和

36 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-7wDT):2020/04/15(水) 18:21:18 ID:Bch1UixHp.net
涙目☆脱糞☆敗走〜

悔しいね
悔しいね

wwwww

37 :君の名は:2020/04/15(水) 18:25:27.54 ID:WO0eMBwG0.net
山下に諭されて意気消沈の与田オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :君の名は:2020/04/15(水) 18:34:17.93 ID:Old1MZrV0.net
>>1
>>4
また氷が自演スレ立ててやがる

39 :君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U):2020/04/15(水) 18:48:29 ID:1cwWSAEca.net
てかもう市民レベルでなく普通に逮捕されていいレベルだな
みんな感覚おかしくなってるかもしれないけど

40 :君の名は:2020/04/15(水) 19:45:30.90 ID:Bch1UixHp.net
常軌を逸してるのは確かだ
与田オタは狂ってるよ

41 :君の名は:2020/04/15(水) 19:58:42.64 ID:OQrXicNPM.net
>>6
この(SB-iPhone)は昔から与田がー与田がーと言ってる真性
だからコイツにとって誰が妊娠スレ立てたとか関係ないんだよ、与田叩きしか頭ないからww
ニカス北海道並の連投をする(一応IDは毎回変えてるようだがww)
(SB-iPhone)の他(茸)も使って自演、内容一緒で時間差ないから答え出てる

42 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-7wDT):2020/04/15(水) 20:29:14 ID:Bch1UixHp.net
与田オタ=寺田オタ=氷

43 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7wDT):2020/04/15(水) 20:35:29 ID:DAsQUnqXd.net
美月様に諭されて夢心地だろうはクズ野郎ども

44 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-7wDT):2020/04/15(水) 23:08:01 ID:uq4CMe/Cd.net
美月陣営最強伝説

45 :君の名は:2020/04/16(木) 08:21:00.93 ID:xPzY0L+bd.net
与田ちゃん陣営は支援する陣営あるけど、山下陣営は孤立してるから弱い

46 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-7wDT):2020/04/16(Thu) 09:00:59 ID:zKy+GDUhp.net
支援する陣営ってミキヤのこと?

47 :君の名は:2020/04/16(木) 12:08:37.35 ID:J3vuwwDGd.net
>>45
与田ちゃん陣営って、福岡の離小島のカッペとヤギと今田耕司とかいうロリコン芸人しかいないやろ

48 :君の名は:2020/04/16(木) 12:15:15.90 ID:3MNu9P0kp.net
やめたれww

あと副所長とパクさんがいるやろ

49 :君の名は:2020/04/16(木) 22:08:54.45 ID:MGjq8c2z0.net
与田ちゃん
https://i.imgur.com/FZ7qCah.jpg

50 :君の名は:2020/04/16(木) 22:10:22.50 ID:kQuVaYXG0.net
与田ヲタw

大方九州の田舎モンだろw

51 :君の名は:2020/04/17(金) 17:28:33.69 ID:D28//UWQp.net
>>49
スケベな子だ

52 :君の名は:2020/04/17(金) 17:35:27.48 ID:05LGYH7Jd.net
群集心理で与田ヲタは何をしても許されると
勘違いしてるなw
ヲタが足を引っ張る見本

53 :君の名は:2020/04/17(金) 17:38:20.35 ID:D28//UWQp.net
美月は大人だったな

54 :君の名は:2020/04/17(金) 20:44:57.59 ID:bGXxpkFca.net
美月に諭されて良かったな

55 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-7wDT):2020/04/18(土) 00:30:32 ID:GJ2pXdQFp.net
与田オタ惨敗

56 :君の名は:2020/04/18(土) 03:26:55.96 ID:RulHlrYI0.net
ケヤカスやおひカス相手ならともかく乃木カス同士は仲良くしようやw
https://i.imgur.com/ZUmIsLX.gif

57 :君の名は:2020/04/18(土) 07:29:58.91 ID:jP0y0elD0.net
常軌を逸してるよね

58 :君の名は:2020/04/18(土) 22:52:38.11 ID:KkDLarPbp.net
与田っちょもかわいいよ

59 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f2d-qpj1):2020/04/19(日) 01:29:08 ID:9zR5Oogn0.net
与田オタってこんな酷い事をしてたの?

60 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f2d-qpj1):2020/04/19(日) 01:40:00 ID:9zR5Oogn0.net
与田オタはちゃんと謝ったの?
こんな酷い事をしておきながら謝らないなんてことないよね

61 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f2d-qpj1):2020/04/19(日) 01:59:35 ID:9zR5Oogn0.net
与田オタって知れば知るほど恐ろしい存在だよな
メンバーにこんな事させるってありえないだろ

62 :君の名は:2020/04/19(日) 10:54:28.46 ID:usxK+P6yp.net
与田ちゃんは悪くない
悪いのは与田オタ

63 :君の名は:2020/04/19(日) 16:54:36.44 ID:QsJYvDWM0.net
しょちゅう敗走してんなw

64 :君の名は:2020/04/19(日) 17:15:32.93 ID:9zR5Oogn0.net
与田オタ以外の乃木オタはみんなドン引きしてるよ
アイドルにデマをぶつけてメンバーにモバメで否定させるって・・・
与田オタって本当に何をしても許されるって思ってるんじゃないの?
怖すぎ・・・

65 :君の名は:2020/04/19(日) 18:34:27.64 ID:9zR5Oogn0.net
>>52
本当にそれだわ
群集心理で自分達与田オタなら何をしても許されるし
誰を叩いても抵抗されないって思ってるんだろうな

与田オタって本当にやりたい放題だわ

66 :君の名は:2020/04/19(日) 18:39:08.03 ID:QsJYvDWM0.net
まあまあ、与田オタは確かにクズばかりだが、今回の件は深く反省してるだろうし、同じ乃木坂ファンなんだから仲良くやろうや

67 :君の名は:2020/04/19(日) 19:01:14.69 ID:9zR5Oogn0.net
与田オタがやってることって本当に常軌を逸してるよ
乃木オタで1番の厄介オタ確定だよ
こんなにも厄介な乃木オタって見た事がない

68 :君の名は:2020/04/19(日) 19:26:37.66 ID:9zR5Oogn0.net
本当に与田オタは深く反省した方が良いよ

69 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f2d-qpj1):2020/04/19(日) 20:00:55 ID:9zR5Oogn0.net
二度とこんな酷い事を与田オタにさせてはいけないな

70 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-8Jcx):2020/04/19(日) 20:28:18 ID:QsJYvDWM0.net
真面目に頑張ってる美月ちゃん叩くとエラい目に遭うんやな

71 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f2d-qpj1):2020/04/19(日) 20:31:57 ID:9zR5Oogn0.net
与田オタがやってるのは
叩くっていう次元の問題じゃないからなぁ
デマ作ってメンバーにモバメでデマに対して否定させるってありえないよ

本当に常軌を逸してる

72 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-7wDT):2020/04/19(日) 20:35:55 ID:PPtQ/sbbp.net
今回の捏造デマで美月が心を痛めたかと思うと悲しい

73 :君の名は:2020/04/19(日) 20:41:23.97 ID:9zR5Oogn0.net
人気商売のアイドルに向かって妊娠説を捏造するなんて
本当にありえないでしょ
乃木オタの中でも桁違いに厄介オタだよ

74 :君の名は:2020/04/19(日) 20:45:16.22 ID:rdwwqk100.net
って

美月ヲタが必死で
与田を悪に捏造してるスレか

75 :君の名は:2020/04/19(日) 20:49:49.44 ID:LunLxXZ40.net
>>74
長崎県ガチでやべえ奴だったw
自分は与田ちゃんと与田ちゃんヲタを叩くアンチのくせして他人に
>こいつただの乃木坂メンバーのアンチじゃん
と正義感丸出し
それから長崎県はログからおそらく遠藤と真夏ヲタ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200418/SThSTHhFcVgw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200419/OXpSNU9vZ24w.html

825君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f2d-qpj1)2020/04/18(土) 19:53:57.62ID:I8RLxEqX0
>> 822
こいつただの乃木坂メンバーのアンチじゃん
すぐに顔真っ赤になってて草

ワッチョイW 1701-ReMH

秋元真夏写真集 約3万8000冊売上!
663 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-ReMH)[]:2020/04/18(土) 13:17:16.02 ID:pco0oSG00
>> 652
間違いない!笑
この2人こそ真の老害

139 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-ReMH)[]:2020/04/18(土) 14:55:40.11 ID:pco0oSG00
>> 129
あれだけメディアで披露された表題と比べられてもw

賀喜遥香、遠藤さくら、早川聖来、清宮レイ、掛橋沙耶香…センタークラスの人材がこれだけいる4期生ってすごすぎないか?
822 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-ReMH)[]:2020/04/18(土) 18:54:18.69 ID:pco0oSG00
>> 808
少なからずって言ってんだろ
てめえは文字も読めないのか?

しかも売れてないのは表題のせいだろ
カップリングのせいにすんなキチガイが

384君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-8Jcx)2020/04/19(日) 20:25:52.98ID:QsJYvDWM0
笑った顔は農場と同レベルかもしれんが、
真顔なら与田ちゃんのほうが上だぞ
失礼な
>> 281を見ろよ

385君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f3d-AjB1)2020/04/19(日) 20:33:30.07ID:ZsJKHOBI0
マジでキモい、お前ら

386君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f2d-qpj1)2020/04/19(日) 20:33:52.40ID:9zR5Oogn0
>> 281
この画像に映っているのって与田ちゃんなの?
絶対に与田ちゃんじゃないよ。

与田ちゃんはこんな顔していない

76 :君の名は:2020/04/19(日) 20:51:44.79 ID:9zR5Oogn0.net
与田オタの中ではデマを捏造してメンバーに否定させたって事は

無かった事になってるの?

それが与田オタの中の常識になってるの?

77 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1f2d-qpj1):2020/04/19(日) 20:57:24 ID:9zR5Oogn0.net
デマ捏造してモバメまで送らせておきながら

そんな事してないっていうのは流石に無理がありすぎるよ

与田オタのそういう所が嫌われる所だよ
あまりにも都合が良すぎるだろ
過去に自分達がやったことすらも無かったことにするとか

78 :君の名は:2020/04/19(日) 21:32:34.26 ID:9zR5Oogn0.net
与田オタは自分達がやっていることを反省した方がいい

79 :君の名は:2020/04/20(月) 12:50:25.75 ID:k4tzYhMwp.net
涙目敗走はみっともないなw

80 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-7wDT):2020/04/20(月) 16:02:30 ID:HsXtVOG1p.net
結果として山下株が急騰という皮肉

81 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-qpj1):2020/04/20(月) 18:07:51 ID:cdof2s5/0.net
与田オタはいつも与田の都合が悪くなったら他のメンバーを叩き始めるからな

82 :君の名は:2020/04/20(月) 19:40:12.72 ID:cdof2s5/0.net
デマを捏造してメンバーにモバメで否定させた悲劇は2度と繰り返させてはいけない

総レス数 150
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★