2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しあわせの保護色】乃木坂46★10292【本スレ】

1 :君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 0b90-P49S):2020/04/13(月) 00:14:59 ID:XBeKQ03A0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10291【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1586689787/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2020/04/13(月) 08:09:36.86 ID:buL6Tf7oM.net
>>941
何で琴子いないの?
生理?

953 :君の名は:2020/04/13(月) 08:12:02.47 ID:dZKSVxrdr.net
>>939
7都府県が緊急事態宣言で書店が休業の中凄いな!

954 :君の名は:2020/04/13(月) 08:15:58.35 ID:XSPiUlQ20.net
>>939
発行部数10.5万じゃなかったっけ。流石に間違えてそうだが、正しいならコロナのせいでめっちゃ機会損失してるな

955 :君の名は:2020/04/13(月) 08:18:37.38 ID:pKMuMoKL0.net
売り上げ出るのは金曜の午前じゃなかったっけ

956 :君の名は:2020/04/13(月) 08:20:15.35 ID:5JtoAPSR0.net
CDTV32位まで知ってるんだなw
乃木坂・田村真佑が語る「I see…」話題に感謝
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/column/sakamichi/news/202004070000154_m.html?mode=all

957 :君の名は:2020/04/13(月) 08:28:25.43 ID:dZKSVxrdr.net
昨日のアナスターシャ
琴子がいる時に収録すれば良かったのに

958 :君の名は:2020/04/13(月) 08:30:31.52 ID:4HjSySIsa.net
発行部数でも売上でも10万部はスゲーってこと認識しないとな
ありがたや

959 :君の名は:2020/04/13(月) 08:31:59.91 ID:muORNvukd.net
>>957
ホントそれ 寂しいね

960 :君の名は:2020/04/13(月) 08:34:17.65 ID:+JGBfMatd.net
>>956
IseeはMVも良いしな

961 :君の名は:2020/04/13(月) 08:35:53.62 ID:jqxNIdOx0.net
葉月登場の時に設楽さんが優しく励ましてるの見て
あぁやっぱ良いなぁって思った

962 :君の名は:2020/04/13(月) 08:37:49.24 ID:8HGo2RoTa.net
トイレから今野出てくるの期待してたのに残念です……

963 :君の名は:2020/04/13(月) 08:39:20.70 ID:ekCVOn6n0.net
川後、強い
https://i.imgur.com/h6NynnK.png

964 :君の名は:2020/04/13(月) 08:40:34.79 ID:+JGBfMatd.net
>>961
終わった後の後ろのメンバーも良いw

965 :君の名は:2020/04/13(月) 08:41:00.27 ID:3UNZ5gCId.net
>>962
あれ出れないだろ
向井のやつずっと男子トイレ前にみんな居たし

966 :君の名は:2020/04/13(月) 08:43:09.23 ID:wvYP9ODD0.net
もし葉月が泣かなかったらカットされてた可能性もあったのかな?
結果を残せなかった2年前は話せなかったのか、話したけどカットされたのか知らないけど…

967 :君の名は:2020/04/13(月) 08:43:18.16 ID:5BV0fZuba.net
みんなの前でパフォーマンスできる日を楽しみに。。。それまで、みんながおうちで楽しめることが何かないかなと考えて。。。嵐公式YouTubeチャンネルで過去のライブ映像を期間限定で配信します!みんな、おうちで観てね!
https://t.co/uH6vKYAmjq
#嵐 #ARASHI https://t.co/QliWAST0od

乃木坂も頼みますよ今野さん

968 :君の名は:2020/04/13(月) 08:44:54.76 ID:jqxNIdOx0.net
>>964
https://i.imgur.com/GnfzNyG.jpg

969 :君の名は:2020/04/13(月) 08:49:55.22 ID:ekCVOn6n0.net
ちーちゃんすけべな顔してる…
http://a.kota2.net/2004130848161878.jpg
http://a.kota2.net/2004130848169787.jpg
http://a.kota2.net/2004130848177835.jpg

970 :君の名は:2020/04/13(月) 08:54:43.92 ID:A20Wim4Z0.net
>>953
自分は真夏さんオタだけど、あなたの言う通り7都府県が緊急事態宣言で書店が休業の中、発行部数10.5万部で売上が10万部突破なんてことあるのかね?
にわかには信じられない。本当だったらマジで凄いけど。いつもの週間売上ランキングみたいなのが発表されるまで喜ぶのはまだ早いと思う。

971 :君の名は:2020/04/13(月) 08:55:36.72 ID:Nbqn84SG0.net
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg
たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
(deleted an unsolicited ad)

972 ::2020/04/13(月) 09:01:07.30 .net
本日のスケジュールが美月のスピリッツしかない
ここまでスカスカなのは久々だな
欅は何もない日の方が多いけど
https://i.imgur.com/RIw1Qqu.jpg

973 :君の名は:2020/04/13(月) 09:02:31.05 ID:WWvBvyuar.net
発行部数の間違いでしょ
調べたら真夏は前に出した写真集、初週売り上げ3万くらいだし
たったの数日で10万冊も売れるわけがない

974 :君の名は:2020/04/13(月) 09:04:14.43 ID:nhvtSDsGr.net
わだかまりと言えばひめたんの件か

975 :君の名は:2020/04/13(月) 09:05:03.28 ID:D+exZECj0.net
さくらのブログバズってるなww

976 :君の名は:2020/04/13(月) 09:21:20.76 ID:QALOri7hd.net
>>962
それよりまいやんへの白石がひろしに聞こえてしまって焦ったwからのための

977 :君の名は:2020/04/13(月) 09:22:36.65 ID:tvSHgBLya.net
https://img.cinematoday.jp/a/kColOYvv46i-/_size_1000x/_v_1586510850/main.jpg

若発見

978 :君の名は:2020/04/13(月) 09:30:47.37 ID:lXZsJtaL0.net
一話の美月の演技が濃い目だったのって芸能人設定を汲んだ物だったのかね?もしくは単純に気合い入りすぎたか。
二話で調整したのか結構アッサリになってた気がするんだけど。

979 :君の名は:2020/04/13(月) 09:32:44.44 ID:tgvx9y6s0.net
次週のあやめんはギャルの件だろうなw

980 :君の名は:2020/04/13(月) 09:35:10.78 ID:SGQb6a+Qd.net
ブログがバズるってなんだよ?

981 :君の名は:2020/04/13(月) 09:40:39.26 ID:erN3NVygr.net
しかし昨日の工事中
バスラほんとギリギリだったよな

はたして今野さんじゃないけど
次にこういうコンサートや その舞台裏なんかを放送できる日は いつの日になることやら

982 :君の名は:2020/04/13(月) 09:41:36.62 ID:6JfxC2kxd.net
ブログのいいねって2017年頃は2万超えたら凄いみたいな感じだったよな

983 :君の名は:2020/04/13(月) 09:44:28.09 ID:6JfxC2kxd.net
それが加入1年のアイドルの普通のブログが3万イイネ行ってる事実

本当に乃木坂人気下がっとるんか?

984 :君の名は:2020/04/13(月) 09:45:50.17 ID:erN3NVygr.net
工事中もいずれは 何人かずつに分かれての リモートにして放送するんだろうか?

985 :君の名は:2020/04/13(月) 09:46:10.86 ID:XMdQM8Vd0.net
来週はアンダーもいるけど全員ではないというかむしろ限られてるよね
どういうメンバーなんだろう

986 :君の名は:2020/04/13(月) 09:47:27.79 ID:6QDdXxbK0.net
コロナは当分終息せえへんよ
支配層のシナリオではその後ハイパーインフレになる

987 :君の名は:2020/04/13(月) 09:48:25.35 ID:6QDdXxbK0.net
過去のペストやスペイン風邪が大流行した時は
元に戻るのに数年かかったからな

988 :君の名は:2020/04/13(月) 09:51:36.82 ID:6JfxC2kxd.net
アイドルのいいねランキングみたいなの探してたら

香椎かてぃとかいうのがめちゃくちゃ強いんやが、なんやねんこいつ

989 ::2020/04/13(月) 09:52:30.58 .net
美月はドラマ慣れしてんなって印象
外ドラマに何度も1人で出て行ってるから
梅マヨはドラマ初体験のわりによくやってるわ

990 :ひき無職 :2020/04/13(月) 09:52:52.98 ID:sXXZ09fo0.net
おまえらおはよう、「ひき無職」です

今日こっち雨だわ
向井頑張ってたな工事中で
仙台ライブロケの時どうだったの?
清宮が黄色い服着てた

991 :君の名は:2020/04/13(月) 09:56:08.84 ID:erN3NVygr.net
葉月
とりあえず必死さだけは伝わったな

992 :君の名は:2020/04/13(月) 09:56:58.86 ID:sXXZ09fo0.net
やべえ
スレッド止めちゃった
向井はメンバー人気あるんだなーと

993 :君の名は:2020/04/13(月) 09:57:26.88 ID:D+exZECj0.net
>>983
人気が下がってたらライブで20万人、LVも90%以上埋まらないって

994 :君の名は:2020/04/13(月) 09:58:47.93 ID:sXXZ09fo0.net
案内役の真夏さんと飛鳥は活躍してたけど
遠藤さくら、あの人何かしゃべってた?

995 :君の名は:2020/04/13(月) 09:59:36.40 ID:jPkzFb8pr.net
安倍晋三は何もかも後手後手
クルーズ船の乗客を下船させる時も
検査をして陽性の人は専用車に乗せ隔離して
陰性の人も2週間は自宅待機
中国から帰国の日本人も空港で強制的に検査
後は海外からの入国を全て禁止すれば良かったんだよ

996 :君の名は:2020/04/13(月) 10:01:54.02 ID:erN3NVygr.net
1000なら白石
無観客卒コン開催へ

997 :君の名は:2020/04/13(月) 10:02:51.87 ID:6QDdXxbK0.net
来年オリンピック開催の関係で感染者数も捏造発表してるし

998 :君の名は:2020/04/13(月) 10:02:53.55 ID:sXXZ09fo0.net
円陣の並び気になるな引きとしては
真夏さんの横に追加4期のくろちゃん

円陣の並びについての書き込みあった?

999 :君の名は:2020/04/13(月) 10:03:19.90 ID:6QDdXxbK0.net
今のニューヨークが1か月後の東京やで

1000 :君の名は:2020/04/13(月) 10:03:50.75 ID:J84t/rdya.net
今野

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★