2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】あれ…?もしかして新4期生で一番可愛いのって弓木奈於ちゃんじゃね…?

1 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1db3-XPij):2020/04/06(月) 18:11:00 ID:Zsqmbrsm0.net
愛嬌もあるしめっちゃ人気出そう
https://pbs.twimg.com/media/CzYZXcdUkAAakqx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzYiG3yUsAIK0er.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzYiL3YVQAA51Tl.jpg

13 :君の名は:2020/04/06(月) 18:32:39.35 ID:Zsqmbrsm0.net
>>6
育ち良さそうだし喋りも面白そうだし乃木坂っぽさが凄いわ

14 :君の名は:2020/04/06(月) 18:32:47.25 ID:r9cnavnj0.net
顔が丸い松井玲奈

15 ::2020/04/06(月) 18:36:06.49 ID:DIH1FOved.net
昨日の乃木中を見た感じだと、ちょっと元SKEの秦佐和子を彷彿とさせたんだけどね
まあ印象って人れぞれだよね

16 :君の名は:2020/04/06(月) 18:43:09.40 ID:MaXTV4w3a.net
京都の町家とかうなぎのとか言われてるけど
商売されてた旧家なら結構広い
ただ育ちがいいかは別の話だと思う

17 :君の名は:2020/04/06(月) 18:44:23.61 ID:iWZu/1S+0.net
矢久保に似てるとかこいつら何言ってんだって思ってたら、想像以上に似ててワロタ

18 :君の名は:2020/04/06(月) 18:45:14.39 ID:MaXTV4w3a.net
じゃぁ矢久保を解雇で

19 :君の名は:2020/04/06(月) 18:47:18.12 ID:hfuN3OFC0.net
4期写真流出した時に座ってる矢久保を弓木だと言う人がいたな
https://i.imgur.com/43FcIjc.jpg

20 :君の名は:2020/04/06(月) 18:51:38.04 ID:D4KCd0n0M.net
今度こそ本物の京女なんだろうな

21 :君の名は:2020/04/06(月) 18:55:25.40 ID:tHtPMuNh0.net
矢久保!?!?!?

22 ::2020/04/06(月) 18:58:13.91 ID:ScHNHOMNp.net
お姉ちゃんになって欲しい!

23 :君の名は:2020/04/06(月) 19:06:20.20 ID:WMuCOId+0.net
>>3
おれも

24 :君の名は(茸) (スフッ Sd43-5zNY):2020/04/06(月) 19:27:34 ID:FAPHW6bxd.net
年齢

25 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1db3-XPij):2020/04/06(月) 19:27:54 ID:Zsqmbrsm0.net
>>9
こんなんあったのか

26 :君の名は:2020/04/06(月) 19:48:34.93 ID:L++A0PDZ0.net
>>2
ブロディ見てないのかな
奨学金もらうために小学生時代は相当勉強したらしいぞ

27 :君の名は:2020/04/06(月) 19:49:26.01 ID:JVkIFCFU0.net
プロだったのか

28 :君の名は:2020/04/06(月) 19:50:54.36 ID:xVHpaTSl0.net
昨夜の乃木中で初めて新4期生見たんだけど
この子が4期の中でというより乃木坂史上一番可愛いと思ってしまった

29 :君の名は:2020/04/06(月) 20:15:16.90 ID:2rJMW3RUa.net
何故か知らないが斉藤優里を思い出すな見てると

30 :君の名は:2020/04/06(月) 20:15:21.86 ID:0vBPGmJUM.net
大家族キャラは今までいなかったからよき

31 :君の名は:2020/04/06(月) 20:17:18.65 ID:hM1QXEfN0.net
ゆみきさんはぁはぁ

32 :君の名は:2020/04/06(月) 20:19:32.27 ID:kVEzSfxT0.net
トイレ何個あるんだろ
あとお弁当は茶色いのかな

33 :君の名は:2020/04/06(月) 20:31:07.50 ID:mcwpG+Yh0.net
>>1
矢久保?

34 :君の名は:2020/04/06(月) 20:36:10.36 ID:pV1y+wxj0.net
乃木中初っぱなのデスループ可愛かったw

35 :君の名は:2020/04/06(月) 20:48:47.14 ID:HAIo1jxUd.net
矢久保が大好きだったから多少の言葉の品の良さが嬉しい 矢久保もすこなんだよ?

36 :君の名は:2020/04/06(月) 20:52:22.53 ID:DqYCk2Dt0.net
昨日の工事中も時間たっぷり割いてもらってたな
運営からの期待の表れだろう

37 :君の名は:2020/04/06(月) 20:53:21.72 ID:YHDi9MFVr.net
あと3歳若ければエース候補だった。時間は限られてるから限られた出番で爪跡残さないとな

38 :君の名は:2020/04/06(月) 20:53:57.35 ID:hfuN3OFC0.net
ガリバーがハーベスト時代から推してるからリアルサウンドの記事で贔屓してたの笑った

39 :君の名は:2020/04/06(月) 20:56:59.47 ID:1IoK9eXHd.net
GW前後のプリンシパルでの無双が見たかった

40 :君の名は:2020/04/06(月) 21:00:17.85 ID:kVEzSfxT0.net
舞台いけるのかな、えんさくみたいに映像系の気がする
あとライブパフォーマンス映えると強そう

41 :君の名は:2020/04/06(月) 21:00:27.81 ID:KTFvauKvd.net
新4期矢久保みテーなの多すぎだろ

42 :君の名は:2020/04/06(月) 21:02:16.53 ID:gSw3D74bd.net
ジェットストリーム矢久保

43 :君の名は:2020/04/06(月) 21:10:46.94 ID:Tl8MrvOjd.net
やっぱりみゆちゃんだよな
実際は旧4期だからな

44 :君の名は:2020/04/06(月) 21:12:42.21 ID:tP/cG6F2a.net
松尾の笑った顔可愛すぎやろ

45 :君の名は:2020/04/06(月) 21:18:59.43 ID:8TzeKiA+d.net
桜井玲香+日向の宮田
長濱ねる+与田の小動物感
伊藤万理華の丸顔と下ぶくれ+日向の渡邊+平手
加藤田村+久保
松井玲奈+梅澤+矢久保

46 :君の名は:2020/04/06(月) 21:20:46.55 ID:+OZlcZgUr.net
卒業後にMUTEKIデビューしそうな雰囲気持ってるなw

47 :君の名は:2020/04/06(月) 21:22:02.32 ID:txVZ3eHg0.net
>>1
林、松尾、黒見の順。
松尾は笑顔がいい。

佐藤はよく見るとブス

48 :君の名は:2020/04/06(月) 21:22:20.96 ID:Xj71sB0M0.net
こいつは元タレント感強すぎるし無理だろ
全てがわざとらしい

49 :君の名は:2020/04/06(月) 21:24:26.45 ID:w1gAgV020.net
いやいや
弓木さんのは天然だぞ
新4期でも有名なポンコツらしい

50 :君の名は:2020/04/06(月) 21:30:17.36 ID:3uvyeloN0.net
出っ歯だし頬骨出てるしずっと正面向いてないと無理

51 :君の名は:2020/04/06(月) 21:33:54.33 ID:ELMSSsdSd.net
乳はどうなんだね?

52 :君の名は:2020/04/06(月) 21:36:59.34 ID:5bvkjrSV0.net
この子は年齢的に早く使ってあげないと
飛鳥ちゃんと同い年だし

53 :君の名は:2020/04/06(月) 21:41:15.57 ID:w1gAgV020.net
>>51
https://imgur.com/IalyXoT.jpg

54 :君の名は:2020/04/06(月) 21:44:46.14 ID:7BjmWwT/0.net
まあ人気出るかはわからんがスタイルいいし性格もよさそうではある
劇団出身だし若月ドラマにも出てるから即舞台かドラマくらいはできるか

55 :君の名は:2020/04/07(火) 01:18:58.20 ID:v6HglTwB0.net
スタイルいいのはスタジオに入ってきた瞬間に目立ってたな
芸能活動経験者を冷遇するというここの運営の謎ルールが発動されないことを祈る

56 :君の名は:2020/04/07(火) 01:25:48.32 ID:l/Aqq3jj0.net
4期はスタイルメン多いね

57 :君の名は:2020/04/07(火) 01:33:34.36 ID:uggAB+Ys0.net
上京区っていったら、佐々木蔵之介と同じやね。ド洛中。とかく出身地が問題に
なりやすい京都出身の有名人だけど、
ディスられる心配は全くない。

58 :君の名は(ジパング) (ワントンキン MM89-svTf):2020/04/07(火) 02:24:45 ID:Txf/KMEwM.net
よし、じゃあ今度こそ本物の京女だ

59 :君の名は:2020/04/07(火) 02:49:20.59 ID:mFUhz/HoM.net
めちゃくちゃブスじゃん

松井玲奈ブスにした感じ

60 :君の名は:2020/04/07(火) 04:22:12.49 ID:LrK26OhWM.net
>>1
矢久保じゃん

61 :君の名は:2020/04/07(火) 08:28:50.38 ID:xr+Fy3Qs0.net
激辛さんと矢久保ちゃん推しの自分にとっては
どストライクであった

62 :君の名は:2020/04/07(火) 08:30:44.44 ID:ytm79qxOa.net
>>59
これをブスって言える男そう簡単にいないと思うわ
付き合ってって言われたら断るんか?素直になれよ

63 :君の名は:2020/04/07(火) 08:33:43.22 ID:Inf9Ij6w0.net
林さんは垢ぬけたら面白いと思うけど

64 :君の名は:2020/04/07(火) 08:35:46.21 ID:ytm79qxOa.net
>>63
もうすでに可愛いと思うけどな
今回の5人はそれぞれ可愛いよ

65 :君の名は:2020/04/07(火) 12:55:11.77 ID:AE8VUJxdd.net
黒見ちゃんかわい

66 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 23b3-XPij):2020/04/07(火) 13:27:48 ID:l/Aqq3jj0.net
乃木坂で京都出身メンは初か
大阪人の松村や賀喜や早川と仲良くできるかな

67 :君の名は:2020/04/07(火) 19:57:22.94 ID:t61/xsSqd.net
>>9
乃木坂のホームは舞台だし悪くないな

68 :君の名は:2020/04/07(火) 20:00:50.32 ID:GnaRdyOs0.net
もともと劇団にいたし上昇志向だけどその劇団でも中の下くらいのポジションだったから
乃木坂に来てそれ以上の絶望感しか感じてないんじゃないのか

69 :君の名は:2020/04/07(火) 20:37:14.13 ID:gh3QzObQ0.net
>>57
左京区出身の歴史学者が
「上京、中京、下京じゃないと京都出身と言えない」
って言ってたもんなあ。

70 :君の名は:2020/04/07(火) 20:45:22.12 ID:utHd4BAW0.net
そりゃ"一番"かわいいのは一人に決まってるだろ
誰を一番と思うかは別として

71 :君の名は:2020/04/07(火) 20:57:28.58 ID:WcT/Z4FZ0.net
京都ど真ん中の人なのね

72 :君の名は:2020/04/08(水) 05:03:04.12 ID:ydImJQjrr.net
八条から先は鬼が住むから
京都やおまへん!

73 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a205-zfCe):2020/04/08(水) 05:23:06 ID:Un0hiOd70.net
劇団ハーベスト(ソニー・ミュージックアーティスツ)

74 :君の名は:2020/04/08(水) 12:32:51.06 ID:/Mwz9Lv40.net
はんなりキャラ

75 :君の名は:2020/04/08(水) 12:40:25.20 ID:G2GEz4stx.net
弓木さんは年齢的に売る気がないと入れないはずだが、吉田さんの現状を考えると運営もすっとこどっこいだしな。

76 :君の名は:2020/04/08(水) 13:35:07.60 ID:5BbAazcK0.net
ttps://twitter.com/shupure/status/1247035680531734528?s=21
(deleted an unsolicited ad)

77 :君の名は:2020/04/08(水) 13:35:54.74 ID:oDapUetcM.net
すっとこどっこいワロタ

78 :君の名は:2020/04/09(木) 10:28:19.42 ID:74CTLtsX0.net
弓木ちゃんは即戦力としてすぐに活躍して欲しい

79 :君の名は:2020/04/10(金) 06:31:43.86 ID:zHvz73fba.net
>>19
これを見ると松尾が合格してたのは何となく納得する

80 :君の名は:2020/04/10(金) 08:12:24.16 ID:YWUM8IRta.net
>>49
田村弓木と年長はポンコツか

総レス数 80
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★