2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】 映像研には手を出すな【映画】

1 :君の名は:2020/04/03(金) 17:58:30.18 ID:qh9T8vaC0.net
アニメオタクで超人見知り浅草みどり(齋藤飛鳥)と唯一の友人金森さやか(梅澤美波)は入学した芝浜高校で人気読者モデル水崎ツバメ(山下美月)と運命的な出会いを果たす

探検帽に大きなリュックの浅草みどり(齋藤飛鳥)は人並み外れた妄想癖(=想像力)があるアニメオタクにして、見知らぬ人に話しかけられると卒倒してしまう極度の人見知り。
そんな彼女が413もの部活動と72の研究会およびそれに類する学生組織がある、芝浜高校に入学。
長身で金儲けに異常な執着と才能を見せる、浅草の唯一の友人・金森さやか(梅澤美波)と校内を眺めていると、ある少女が女子生徒に囲まれている光景に遭遇!
人気読者モデル水崎ツバメ(山下美月)だ。彼女も芝浜高校に入学してきた新入生だったのだ。
令嬢でもあるツバメを利用して、金儲けができないかと企み始めた金森。
取っかかりとしてツバメと友だちになることを浅草に提案するが、極度の人見知りである浅草は即刻全力で拒絶!
しかし、アニメ研究会の見学に行った浅草と金森が、実はアニメ好きで同じくアニメ研究会の見学に来ていたツバメと運命的な出会いを果たすのであったーー。

映画公開情報
★浅草・水崎・金森が暴れまわる!  
映画『映像研には手を出すな!』は、5月15日(金)全国ロードショー! …総キャスト数は『シン・ゴジラ』並みの100人超!
さらに、「最強の世界」を実現すべく、アクション、美術、VFX、アニメなどあらゆる技術を総動員し、日本映画界が持つすべてを駆使して制作されたエンターテインメント超大作!!!

743 :君の名は:2020/05/17(日) 17:32:20.91 ID:nx9v8McT0.net
クソなものはクソ
そう言える自由な心でありたい

744 :君の名は:2020/05/17(日) 17:33:35.88 ID:zH1MgbDz0.net
>>740
乃木坂を酷評してる神奈川に向かっていってるんだが

745 :君の名は:2020/05/17(日) 17:37:27.96 ID:zH1MgbDz0.net
>>743
クソするのは自由だが家の便所でしろてことだわ
乃木坂のウンコとは違っておまえのはただのウンコなんだから

746 :君の名は:2020/05/17(日) 17:40:02.14 ID:kh/3Nk8r0.net
小出早織は舞妓が別れ道だったねえ
近作は観てないけどたまに主演したりしてるし実力はあるんだろうな

>>744
硬いか柔らかいかの違い
ウンコには変わりない

747 :君の名は:2020/05/17(日) 17:41:12.03 ID:kh/3Nk8r0.net
乃木坂じゃなくておれがウンコってことだよ

748 :君の名は:2020/05/17(日) 17:43:35.52 ID:qmpCI/GDa.net
>>743
はよ46時間テレビのほうでも発狂の続きしろよw

749 :君の名は:2020/05/17(日) 17:48:11.82 ID:kh/3Nk8r0.net
みんな役者になりたいのか知らないけど、確実に生き残れる方ほとしてアクションできるようになるって手があるよな
梅澤なんかは身長もあるし映えるだろうから見てみたい

750 :君の名は:2020/05/17(日) 17:58:51.28 ID:nx9v8McT0.net
>>745
5ちゃんは公衆便所ですよ?

751 :君の名は:2020/05/17(日) 18:01:07.39 ID:zH1MgbDz0.net
>>747
やわらか銀行だからやわらかいウンコてことか?

752 :君の名は:2020/05/17(日) 18:01:32.59 ID:qmpCI/GDa.net
>>750
はよ46時間テレビのほうでも発狂の続きしてよw
映像研のほうがよっぽど悔しかったんか?笑

753 :君の名は:2020/05/17(日) 18:05:24.53 ID:zH1MgbDz0.net
>>750
公衆便所にはマナーてもんがある
みんなでつかうものだからきれいにつかえ
便器にウンチをつけ残すようなつかいかたするなよ

754 :君の名は:2020/05/17(日) 18:12:27.89 ID:zH1MgbDz0.net
演技だけを見たときに特に違和感はないし下手だと思わない
漫画を実写化するときの重大問題は監督がどんな演出するかだろ?
役者の演技が下手なんじゃなく監督の解釈がずれてるてことだ
監督にバンドを指示されて成功させたのになぜここでバンドを選択するんだと選手に怒ってるようなもの

755 :君の名は:2020/05/17(日) 18:15:38.39 ID:zH1MgbDz0.net
監督にバンドを指示されて成功させたのになぜここでバンドを選択するんだと選手に(観客が)怒ってるようなもの

756 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd2f-zKAr):2020/05/17(日) 18:24:42 ID:jWG++jC7d.net
神奈川はただの乃木坂アンチだとバレちゃったね

757 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9fd3-sdoq):2020/05/17(日) 18:28:21 ID:zH1MgbDz0.net
俺には飛鳥がバンドを失敗させたとは思えないんだ
飛鳥はうまくバンドをして監督の要求に応えていたよ
飛鳥の任務はバンドを成功させること
それで結果的に点数が入らなかったとしてもそれは戦術を考えた監督の責任

758 :君の名は(茸) (スフッ Sdd7-PShL):2020/05/17(日) 18:40:11 ID:imW2gJpUd.net
一個人がネチネチ恨み節書いたところで
乃木坂板にある映像研スレでは誰一人として共感しないし耳も傾けない
オナニーにもならないんだから、はよ相手してもらえる他所に行け

誰も神奈川の書き込みなんか読んでない、自分の言いたいこと好き勝手に言い放つだけで
意志疎通する気もないのなら退場してくれとしか

どっちの意見が正しいとかは無い
ただただ乃木坂ちゃん達が出演しているドラマは可愛いし楽しいってだけだ

759 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-x5ly):2020/05/17(日) 18:42:41 ID:kh/3Nk8r0.net
そもそも作品選びから失敗してるような
いかにもアニオタが好きそうな題材だから、当然そこの層から注目されるしメディアミックスとして彼らを取り込まないとダメでしょ
でも彼ら本当にアイドル好きじゃないからね
アニオタとアイドルは食い合わせ最悪だよ

760 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saaf-nFXN):2020/05/17(日) 18:46:22 ID:qmpCI/GDa.net
連日粘着しなきゃいけないほどの危機感を感じさせたのだけが真実

761 :君の名は:2020/05/17(日) 21:51:41.80 ID:20uFpaoia.net
CS TBSチャンネル1を刮目して見やがれカスども

762 :君の名は:2020/05/17(日) 22:30:26.86 ID:nx9v8McT0.net
>>753
だからマナー守ってクソしてんだろ
お前ごときに指図されるいわれはねえよバーカ

763 :君の名は:2020/05/17(日) 22:33:35.63 ID:JmVt9HnY0.net
相手してもらいたいの?

764 :君の名は:2020/05/17(日) 22:35:58.31 ID:nx9v8McT0.net
安価つけてきたのはお前だろハゲ

765 ::2020/05/17(日) 22:39:53.03 ID:NQ4pFgQpd.net
神奈川きんもー⭐

766 :君の名は:2020/05/17(日) 22:41:20.66 ID:31j4MNSGa.net
やっぱプロレス屋って言ってるな

しょうもない講釈垂れるの好きだなゴミ共
お前ら全員俺以下のゴミだ
このスレはゴミ溜めだ
アニオタもドルオタも乃木オタもゴミばっかだ

さっさとここまで上がって来やがれ
ゴミでもワシの米粒の栄養分ぐらいにはなれよ使えねぇなぁ

767 :君の名は:2020/05/17(日) 23:21:09.80 ID:S1yk2d4O0.net
レス番スカスカで話がわからんw

768 :君の名は:2020/05/18(月) 02:54:33.20 ID:B+2yoabE0.net
>>762
匿名掲示板でおまえごときといわれてもw
そしておまえはなにごときなの?
おまえにとってマナーとかなにかね?

769 :君の名は:2020/05/18(月) 02:57:19.45 ID:B+2yoabE0.net
素人批評家ごときが演技を語るな
アニヲタごときが乃木坂様にいちゃもんつけるな
社会の最底辺であるアニヲタ君よ

770 :君の名は:2020/05/18(月) 03:26:29.60 ID:EWuRKYMi0.net
深夜に発狂するなよキモヲタ
5ちゃんごときで熱くなんな(笑)

771 :君の名は:2020/05/18(月) 04:15:40.59 ID:B+2yoabE0.net
だらだらと長文書いて熱くなってるのはおまえだろ?
おまえは俺におちょくられてるのに気づいてないのか?

772 :君の名は:2020/05/18(月) 04:51:03.10 ID:ZXLRQt+md.net
大阪www

773 ::2020/05/18(月) 07:54:58.41 ID:okFbiAHxd.net
この(茸)は(神奈川県)でFA?

774 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-xYrW):2020/05/18(月) 08:21:14 ID:LnMxXKL40.net
あしゅが元々の池沼に見えて似合っている
今後健常者には見えないかもな

775 :君の名は(茸) (スフッ Sdd7-PShL):2020/05/18(月) 08:27:14 ID:D6alaFaTd.net
頭の切り替えが出来ない可哀想な自己アピールって意味あるんか

776 :君の名は:2020/05/18(月) 12:20:34.77 ID:ea5rHmQEa.net
おい小学生
さっさとおもしろいもん書け

777 :君の名は:2020/05/18(月) 15:42:59.96 ID:1um4F65h0.net
浅草氏の演説は、グッときた。
それまでの、斎藤飛鳥の演技が、ちょっとクサい芝居だなと思っていたので見直した。

778 :君の名は:2020/05/18(月) 16:23:16.42 ID:B+2yoabE0.net
飛鳥がやったやつて漫画アニメの世界のキャラであって現実社会にあんなやついないからな
舞台ならありかもしれないけど映像だと浮いてしまう
飛鳥もやったことない演技だから最初は抵抗感あったかもしれないけどよくやりきった
でも世間で話題にもならず終わっていくであろうことがむなしい

779 :君の名は:2020/05/18(月) 17:02:31.52 ID:37R2+Cuz0.net
最後の飛鳥ちゃんめっちゃ声出てたな
凄かった

780 :君の名は:2020/05/18(月) 17:17:26.08 ID:B+2yoabE0.net
飛鳥も意外性あったけど梅澤を評価したい
山下は電影少女はよかったのに今回は可も不可もなく
キャラ設定が薄いのでただの同級生というかんじで損した

781 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b63-32x/):2020/05/18(月) 18:43:37 ID:1um4F65h0.net
>>778
まだ、映画があるよ。

782 :君の名は:2020/05/18(月) 22:47:16.19 ID:YgM9wxaP0.net
3人ともあんまり可愛く映ってないのがなあ
監督がそこに関心無さそうなのもあるけど役柄的にも合ってないというか
おまえらが恋愛モノだと文句言うから作品が絞られちゃうんじゃね?

783 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9fd3-sdoq):2020/05/19(火) 15:56:32 ID:2Oi1fTqb0.net
そういう意味ではAKBはうまいわ
マジスカや豆腐プロレスは秀逸だった

784 :君の名は:2020/05/19(火) 22:52:53.63 ID:B+v5x5qB0.net
飛鳥のキャラ自体に感情移入できなかったから演説もなんとも思わなかった
梅澤はよかった

785 :君の名は:2020/05/20(水) 00:02:41.49 ID:R4ePQ+xT0.net
飛鳥が良かった

786 :君の名は:2020/05/20(水) 00:08:05.27 ID:V3JBGq8R0.net
聖剣3のリースがソワンデなのかよ
クリアするまでわからんかった

787 :君の名は:2020/05/20(水) 03:04:55.89 ID:ouqtptVC0.net
まだ映像研のゴミアニメ絶賛してるアニカスは息してんのか
そろそろコロナで死ねよ二次元性癖のウンコクズ

788 :名無し46さん(仮名):2020/05/20(水) 11:52:54.09 ID:Xc+IRIVxz
飛鳥型浅草氏ウィッグが届いた
嫁は小顔だがなんか乖離が大きい
芝浜高校の制服の到着を待ちたい

789 :名無し46さん(仮名):2020/05/23(土) 03:00:13.62 ID:iWQGHZ+Dk
浅草みどり役、生駒ちゃんで見たかったな。マジ。飛鳥なんか違う。

790 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-kNIn):2020/05/23(土) 22:36:51 ID:cwWe/6+cd.net
映像

791 :君の名は:2020/05/26(火) 19:43:34.92 ID:2yhhKaKtd.net
映像

792 :君の名は(茸) (スッップ Sdb3-ZIFl):2020/06/01(月) 12:01:04 ID:UXwfCK98d.net
映像

総レス数 792
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★