2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偉業】与田ちゃん、3期生なのに「齋藤飛鳥」「生田絵梨花」を超えて次世代乃木坂メンバーの頂点になってしまう!!

77 :君の名は:2020/03/18(水) 01:15:00.75 ID:kPDSuWqV0.net
特に誰かの人気を上げようという気が起きないわ
3期ヲタはこんなとこで毎日糞スレ立て頑張ってるけど
まだ総選挙気分でアイドル追ってるAKB流れなんだろうな

78 ::2020/03/18(水) 01:20:21.40 .net
SHOWROOM
与田 74000
飛鳥 64000

いまや飛鳥より人気あるな

79 :君の名は:2020/03/18(水) 01:26:16.56 ID:HCcAKzHfd.net
>>77
無銭カスは乃木坂でもお呼びじゃないよ

80 :君の名は:2020/03/18(水) 01:44:12.15 ID:2HpAP4iY0.net
>>78
与田1時間
飛鳥30分

81 ::2020/03/18(水) 01:49:54.87 .net
>>80
言い訳イラネ
与田は44分だし

82 :君の名は:2020/03/18(水) 02:02:14.90 ID:2HpAP4iY0.net
>>81
ランキングのサイト見ただけやが?

83 :君の名は:2020/03/18(水) 02:10:37.70 ID:Dr8fsEke0.net
>>82
そのワッチョイ隠した東京都は与田オタのフリしてるけど
普段2期3期4期の対立煽りやアンチしてる森田オタのクズケヤカスだから無視して良い

84 :君の名は:2020/03/18(水) 02:14:39.70 ID:nZK+X/bB0.net
ショールームがどうのって言ってるけど

与田 平日午後7時 仕事が終わっている人が大部分 写真集の話題あり 1時間 74000人
飛鳥 平日午後5時 仕事が終わっていない人が大部分 写真集とかなんもなし 30分 64000人

これだけ見ると集客力は圧倒的に飛鳥なんだが・・・・
与田ちゃんの写真集も乃木坂の〜がついてるから売れてるって面があるな、売れることはうれしいことだ

今の時点で、与田ちゃんはまだまだ飛鳥にはとどいてないね、まあ飛鳥はエースだからあたりまえだけど

85 :君の名は:2020/03/18(水) 02:19:12.57 ID:2HpAP4iY0.net
>>83
そうなんやw
すまんの、ありがと

86 :(神奈川県):2020/03/18(水) 02:51:11 .net
ミャンマーオタ余裕なさすぎワロタw
この2年で3回くらいセンターで全ツでセンターやりまくって乃木CMのほぼ全てに出てて、リソース独占状態のくせに与田といい勝負って恥ずかしいだろwww

87 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-lVJs):2020/03/18(水) 03:18:17 ID:DIHLe8e50.net
もうすぐ5年目の奴いつまで次世代とか言ってんだよw

88 :君の名は:2020/03/18(水) 03:40:37.09 ID:uXN+4eaM0.net
>>1
Google で検索された=人気メンバーという考えでいくと
安倍晋三95
与田祐希83
になってしまうぞ?

89 :君の名は:2020/03/18(水) 03:45:33.57 ID:uXN+4eaM0.net
>>1
2014年10月
松村沙友理=100
白石麻衣=13

その考えだと松村沙友理は白石麻衣の7.7倍人気メンバーだったんだな!

90 ::2020/03/18(水) 03:47:18.84 .net
>>88
総理大臣と大差ない与田ちゃんすげえええw

91 :君の名は:2020/03/18(水) 07:18:06.84 ID:gPk6CcYgM.net
>>90
日本初の巨乳総理大臣になってもらおう

92 :君の名は:2020/03/18(水) 08:16:58.93 ID:JnJ2MRhgr.net
絢音ちゃんどの指標でも選抜ラインにいるな

93 :君の名は:2020/03/18(水) 08:30:28.05 ID:ujmBkBEma.net
>>88
与田ちゃんの方が支持率は高いはず

94 :君の名は:2020/03/18(水) 08:57:56.18 ID:KPw9Ajcmr.net
何でこんな与田を皆嫌うの?

95 :君の名は:2020/03/18(水) 08:58:12.45 ID:9u5mqOKS0.net
エロ画像探してるだけ

96 :君の名は:2020/03/18(水) 09:00:03.00 ID:Cxr+z0GS0.net
童顔とナイスバディの組み合わせはズルい
ギャップが最強すぎる

97 :君の名は:2020/03/18(水) 10:09:58.76 .net
>>87
堀はいまだに次世代言ってるぞ

98 :君の名は:2020/03/18(水) 19:22:07.33 ID:VRasf2Xid.net
実人気は美月>>与田だけどね
与田は絶対美月を超えるのは無理
永遠の3期生No.2

99 :君の名は:2020/03/20(金) 00:35:03.03 ID:WzX0J0zL0.net
与田は無理

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★