2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅井健一「ビートたけしで笑ったこと!?一回もないよ」北野武「フガフガ乙老害覚せい剤」北野武「あんちゃんネットでオイラを馬鹿にしたろ?」

1 :名無し46さん(仮名):2020/03/11(水) 22:39:25.93 ID:43d0e/Ioa
フガフガ

2 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 16:09:59.08 ID:aghHYyhnV
★★日本芸能界の構図

◎在日コリアの会↓

秋元系、ハロプロ、バーニング、ホリプロ、アミューズ

AV業界、朝鮮パチンコ、朝鮮公明党、民主党←帰下人グループ

★朝日新聞←朝鮮人が執筆

★たけし、ダウンタウン、ロンブー←日本人白痴化計画の手先
日本人を油断させたすきに、在日が国会、マスコミを乗っ取れ計画
小池都知事←朝鮮人 小泉は朝鮮人だから、朝銀救済、たくぎんを潰した

3 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 16:17:03.32 ID:aghHYyhnV
たけし、とは何か

マッカーサーによる、

カッコいい日本人をスターにするな、計画の申し子

堺正章も、日本人スターは、ブ男を、計画で売り出された。

4 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 16:22:05.62 ID:aghHYyhnV
たけしって、笑い声の効果音ないともたないタイプなんだよな。
内容を吟味すると、大したこと話してない。
そばに必ず、笑い屋さんを置くんだ。

5 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 16:37:42.85 ID:aghHYyhnV
ネットの時代だから、テレビに出てるのは在日特権と、子供たちから
見透かされてる。
他スレにもあったが、アイドルでビジュアルが一番いいのはニコニコラバー。
本当に実力があるのは、青SHUN学園の「手紙」←欅の元ネタ
Monogatariの「re.born」←欅より上
ゾンビパウダー「ナイトメア」←欅より上
アストレイア「エンドレスロンド」
アクアノート「挑発〜」

乃木坂より上。

6 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 16:42:20.03 ID:aghHYyhnV
つまりお笑いもアイドルも、テレビに出てるのは二流、しかも在日が多い。

ロンブーとか爆笑太田もそうだが、威勢がいいだけ。

7 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 17:00:20.17 ID:aghHYyhnV
観客は
偽物と本物を見分けてる。
Twiceに現時点で対抗できる日本アイドルは、monogatari、chuz。

アストレイア、アクアノート、ゾンビパウダーは楽曲、振り付けのみなら
勝ってるが、ビジュアルも重視するなら新メンバー次第。

8 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 17:07:52.38 ID:aghHYyhnV
俺なんか日本の芸能界全体の発展、向上を視野に入れてるが、たけしはそう
いう視点がまるでない。俺さえよければタイプだな。
韓流、華流に、なぜ押されてきてるか。
向こうは適材適所なんだ。キャスティングが。
日本は余計な力が加わる。
やれ事務所だとか、在日特権とかな。

9 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 17:40:54.11 ID:aghHYyhnV
日本の芸能界の問題点はな、本当に凄そうな奴が出てきた時に、それを
潰してしまう人がいる。その代表が、たけし、秋元、ダウンタウン、
堺正章だと。
アキバでのな、アストレイアの「エンドレスロンド」「ぼくらの大作戦」「淡雪〜」
「淡雪〜」三連続KOの話だがな。
秋元の、全アイドルプロデュース人生をすべて粉砕するほど
だったな。だが秋元のせいで地下のまま葬られるのだろうな。

ほどだぞ。

10 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 17:42:47.63 ID:aghHYyhnV
ほどだぞ。が余計だった。
ネットの時代、既得権あぐら組にはしんどい時代だな。

11 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 18:35:29.38 ID:aghHYyhnV
お笑いの世界における「笑い声の効果音」
アイドル業界における「握手権」は=イコールだと。
その心は?
芸能それ自体は大したことない。

12 :名無し46さん(仮名):2020/03/14(土) 18:55:32.68 ID:aghHYyhnV
たけしって役者として、オーディションには一度も受かってない。
これに気づかない日本人と、日本の総理大臣が韓国人と気づかないのが
相似形だと。
根本的にだまされてる。
黒沢明はなぜ、自ら主役を演じないか?ってこと。
顔に自信ないか、声に自信ないか、役者修行を積んでない、かだ。
たけしはやってしまう。
それをな。単に図々しさから来るんだろなと見る人がいる。
売れれはいいだろがと。それをな。出川哲朗がサングラスして、葉巻たばこ
くわえて、どうだ、
貫禄あるだろうと。石原裕次郎と大差ないだろと。
でも売れれはいいだろがと。
だがな、韓流、華流になぜ押されてきてるか。
このへんにあると思わんか?

13 :名無し46さん(仮名):2020/03/15(日) 07:37:33.91 ID:qj9cqS0Wf
たけし=AKBというのが持論。
たけし=笑い声の効果音なしでは笑えない。
AKB=握手会がないと聴けない。
ちなみに握手会なくも聴けるアルバムの代表は、
My Little Loverのニューアドベンチャー。

14 :名無し46さん(仮名):2020/03/15(日) 19:27:19.71 ID:33uYTNeRc
俺の持論

映画スターは輝いてなければならない。
そのためには、主役は観客よりルックスが良くなければならない。
観客に芸能人オーラがあり、スクリーンに一般人が写ってる。
この逆さまの構図は、間違い。

アイドルも観客よりルックスがよくなければならない。
観客よりルックスが下ならアイドルではない。
普通の歌手を目指すしかない。

15 :名無し46さん(仮名):2020/03/15(日) 19:33:47.96 ID:a17eybh+B
日本の芸能界の問題点

普通の仕事に就きづらい在日が洪水のようにどっと大量に芸能に流れる。
頭角を表すのは、腕力のある奴か、世渡りの上手い奴である。
芸能それ自体で上がってきた者ではない。

16 :名無し46さん(仮名):2020/04/19(日) 01:31:15.01 ID:Hw5UNZ5F1
ベンジー「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

17 :名無し46さん(仮名):2020/07/17(金) 04:27:56.28 ID:IR/gnOPBn
ビートたけし「フガフガ」

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★