2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇垣アナが田中みな実アナみたいに大ブレイクできなかった理由

1 :君の名は:2020/03/11(水) 17:42:28.26 ID:5iGegFb+M.net
教えて下さい!

2 :君の名は:2020/03/11(水) 17:43:27.76 ID:xL/0xI440.net
>>1
生意気そうだからな

3 :君の名は:2020/03/11(水) 17:47:40.13 ID:5iGegFb+M.net
look酢とおっぱいは宇垣アナのが上だと思うんだが

4 :高橋一也:2020/03/11(水) 17:50:23.58 ID:eRoTj7ARF.net
写真集対決か?

5 :君の名は:2020/03/11(水) 18:01:36.87 ID:h0j6UuBxp.net
可愛げのなさ

「本当のワタシ」にこだわりすぎ

6 :君の名は:2020/03/11(水) 18:05:32.81 ID:INpOOHdn0.net
誰だよ

7 :君の名は:2020/03/11(水) 18:06:47.71 ID:WxSPgPMmd.net
アナウンサーとしてもアシスタントとしても無能だから

8 :君の名は:2020/03/11(水) 18:49:00.14 ID:+Er0ExAY0.net
アゴがないから

9 :君の名は:2020/03/11(水) 18:53:28.51 ID:mdKqrgcWM.net
藤森と交際してないから

10 :君の名は:2020/03/11(水) 18:56:01.36 ID:NDTy5xsMd.net
バーニングには勝てないだろ

11 :君の名は:2020/03/11(水) 18:57:52.75 ID:Jym6IhuS0.net
チーム8 のゆうかりんに似てるから

12 :君の名は:2020/03/11(水) 19:00:00.82 ID:z5JrRP4Qa.net
事務所の大きさ問題

13 :君の名は:2020/03/11(水) 19:03:00.00 ID:kzIdto+Y0.net
ダウンタウンなうで見たら結構印象悪かった

14 :君の名は:2020/03/11(水) 19:08:16.39 ID:YaxHzJqF0.net
田中みな実はあざといだけで周りへの気配りも出来るし組織で上手くやってけるタイプ
宇垣アナはその逆

15 :君の名は:2020/03/11(水) 19:09:29.75 ID:hliuEcl10.net
メディアのゴリ押し

16 :君の名は:2020/03/11(水) 19:10:38.35 ID:ldBjiC8+0.net
コスプレがピークでしたね

17 :君の名は:2020/03/11(水) 19:18:40.05 ID:Hj+eG1JRa.net
女ウケに走った田中みな実とヲタウケに走った宇垣

18 :君の名は:2020/03/11(水) 19:19:32.72 ID:20MCjzjV0.net
まだわかんねえだろ
田中みな実なんていつの間にか人気出てたし

19 :君の名は:2020/03/11(水) 19:26:44.82 ID:zmo8j/FWM.net
脱げばワンチャン

20 :君の名は:2020/03/11(水) 19:43:54.43 ID:p9sMVoI4d.net
宇垣はサブカル路線で行け

21 :君の名は:2020/03/11(水) 19:43:54.76 ID:u8MVgpnwd.net
フリーになる直前くらいに「ヌードになるのか」とネットで噂になったとき、
「なるわけねーだろ、バーカ」ってイキッてたから。
ヌードも乳首の突起も辞さない田中に勝てなかった。

22 :君の名は:2020/03/11(水) 19:45:23.83 ID:HpPjiyBBd.net
宇垣は裏方にキツく当たってたから

23 :君の名は(茸) (スププ Sda2-UohJ):2020/03/11(水) 20:25:09 ID:sZOipEY0d.net
でも宇垣の方がそそるわ実際

24 :君の名は(東京都) (アウアウクー MM51-feT7):2020/03/11(水) 20:25:15 ID:kt+9odDsM.net
それでも俺は田中みな実より宇垣の裸体の方が断然見たい

25 :君の名は:2020/03/11(水) 21:13:14.90 ID:u8MVgpnwd.net
宇垣は男好きのするチョイブスだからな。

26 :君の名は:2020/03/11(水) 21:18:04.85 ID:8AsHIgVA0.net
露出度

27 :君の名は:2020/03/11(水) 21:30:16.09 ID:xRxCawkUH.net
宇垣は永遠に女受けしないだろ

28 :君の名は(茸) (スプッッ Sd02-OrLx):2020/03/11(水) 23:30:37 ID:MhRcjDnWd.net
コーヒー事件がイメージ悪くしたよな

29 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-Q/ZL):2020/03/11(水) 23:32:36 ID:TT9wF0NX0.net
>>1
まだわかんないじゃん。
今、出版社がこぞって脱がそうとしてるらしいから、もちょっと待とうよ
まじ、期待してんだけど。がんばれ出版社、サイゾーでもどこでもいいぞ

30 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8201-drwQ):2020/03/11(水) 23:34:38 ID:S1G48STM0.net
宇垣がフリーになってからまともに仕事したなあって感じたのは
バス旅で太川をネチネチ責めたときだけ
それ以外はどこの元局アナがやっても大体こんなもんかっていう
誰がやっても一緒みたいな実績しか残してない

31 :君の名は:2020/03/11(水) 23:50:28.66 ID:Hew5HjH40.net
普通にルックスが大差で負けってる

32 :君の名は:2020/03/11(水) 23:54:31.44 ID:SdLo55y30.net
ジャニと繋がってたが故に田中と違って同性からの支持が得られないから

33 :君の名は:2020/03/12(木) 06:17:45.67 ID:LK7w9Krj0.net
エロ・水着を嫌がったからw

34 :君の名は:2020/03/12(木) 07:07:02.66 ID:vj1pTlv30.net
暴言と笑いの違いが判別できないウミガメ
女子アナの癖に鼻濁音ができないウミガメ
TBSと周防、田邊など芸能界の重鎮を本気で怒らせたウミガメ
Fカップと言われたが実際はCカップもなかったウミガメ
吉川美代子に「あの人なんでアナウンサーになったのか」と言われてしまったウミガメ
今田に「僕もそれ思いますねえ、アシスタントやらせても正直下手ですね、アイコンタクトができないし」と
ボロカスに言われるウミガメ
コロナで唯一の仕事であるイベントが中止になり焦るウミガメ
なりふりかまわずインスタに田中みな実そっくりの写真をUPするウミガメ

35 :君の名は:2020/03/12(木) 07:15:54.98 ID:XI4zuiR/0.net
宇垣は顔は凄く可愛いと思う
けど性格がキツくてスタッフ受けとか悪そう

36 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 692c-qZv6):2020/03/12(Thu) 08:16:00 ID:LK7w9Krj0.net
琴子と似てる

絶世の美女だけど、男に媚びない・エロに応じないから、干されるw

37 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd2-gDkU):2020/03/12(Thu) 08:18:26 ID:3IoTr8dSM.net
おばさんのくせにコスプレとかに逃げて、露出しないからな

38 :君の名は:2020/03/12(木) 09:15:27.69 ID:MuVpMPh30.net
コスプレイヤーとしてなら最上級
えなことかなしことかロシエルみたくセクシー写真集出したら売れるよ
ただみな実みたいな女性人気支持はもう別もんだからそこと比較するのはきつい

39 :君の名は:2020/03/12(木) 18:36:35.03 ID:W55K/4CZd.net
宇垣「脱がねーよ、バーカ」

40 :君の名は:2020/03/12(木) 18:41:23.46 ID:D6z6nKot0.net
宇垣ってアナ時代は憧れの顔面で女人気あると
思ってたが今は違うのか

41 :君の名は:2020/03/12(木) 18:45:03.73 ID:u/m79uRha.net
負けん気が強くプライドが高いからでは?
田中みな実はキャラを演じてる部分もある

42 :君の名は:2020/03/12(木) 18:47:49.91 ID:0XLWZJwmM.net
宇垣はプロデューサーのコーヒーを流しに捨てた話とか性格が激しくてひいた
あんな話聞いてあいつをかわいく思えとか無理
つーか板違い

43 :君の名は:2020/03/13(金) 00:49:36.51 ID:UI4oY7y20.net
イベントコンパニオンの仕事しか来ない人って感じ。局アナ辞めてまでする仕事なのだろうか。

44 :君の名は:2020/03/13(金) 10:53:34.02 ID:J+13HSfJa.net
変に読書家インテリ賢ぶるから
バカを演じきれない関西の子だしね
毒舌キャラでいくべき
目指すべきは田中ではなくて川田アナ

45 :君の名は:2020/03/13(金) 18:10:19.89 ID:XGI/60tC0.net
毒舌って頭良くないと通用しないぞ
宇垣みたいな馬鹿がやっても単に口が悪いヤンキーになるだけ

46 :君の名は:2020/03/16(月) 13:43:45.50 ID:BtHqVhy9d.net
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

47 :君の名は:2020/03/18(水) 16:20:05.75 ID:105gRcTKd.net
>>46 青姦寸前でも応援し続けるから…

48 :君の名は:2020/03/18(水) 16:23:20.27 ID:Dh0SHwn00.net
太川陽介、生駒里奈、宇垣美里の3人でローカル路線バスの旅やってくれ

49 :君の名は:2020/03/20(金) 18:32:41.20 ID:Mb4x6t0pd.net
>>46 これって濃厚接触なのかなあ

50 :君の名は:2020/03/23(月) 11:57:38.12 ID:WyMXYfpl0.net
ラジオで2時間餃子の話しかしないのはちょっとね…

51 :君の名は:2020/03/23(月) 23:39:03.72 ID:NRUdjDf00.net
宇垣「餃子は完全食!」

   ↑
普通に間違い

52 :君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi):2020/03/25(水) 13:03:25 ID:dCcTaMBed.net
>>46
http://or2.mobi/data/img/219610.png
まっちゅんがナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから

53 :君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacd-B4Y8):2020/03/25(水) 13:11:32 ID:H92NHciYa.net


54 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0901-Cd0d):2020/03/25(水) 13:23:27 ID:+V1wY+nn0.net
>>48
どっちも頑固でコスプレヲタ
旅バラでは生駒回が7.9%、宇垣回が8.1%と高視聴率を出してるんだよな

55 :君の名は(岡山県) (ワッチョイ b5da-+ABB):2020/03/25(水) 13:28:47 ID:7vEJ7bi60.net
おまえらアナウンサーについても詳しいんだな

56 :君の名は:2020/03/26(木) 20:05:41.18 ID:SFW+t+UAd.net
>>46
http://or2.mobi/data/img/219617.png
まっちゅんがナンパ男とノリノリでもオレはまっちゅんを応援し続けるからな

57 :君の名は:2020/03/26(木) 21:25:33.82 ID:TqkCO9Frd.net
椅子に手をついて、タイトスカートのケツ突きだしてる表紙がエッチだった。
アレ見せられたら、もっと先を期待しちゃう。

58 :君の名は:2020/03/28(土) 12:35:32.05 ID:Ptoubf8N0.net
>>57
https://blog-imgs-61.fc2.com/r/e/k/rekisa1/2013050921205384f.jpg

59 :君の名は:2020/03/28(土) 19:38:42.27 ID:9Z6eo8sgd.net
>>56
http://or2.mobi/data/img/219615.png
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

60 :君の名は:2020/03/31(火) 19:54:01.00 ID:JrDn49R7p.net
理由

61 :君の名は:2020/03/31(火) 21:00:24.97 ID:oABvgWH9d.net
>>59
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

62 :君の名は:2020/04/01(水) 19:09:20.50 ID:abmT0Ey8d.net
>>61
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

63 :君の名は:2020/04/01(水) 21:43:35.47 ID:I2MpCqkL0.net
脱がなかったから。以上。

64 :君の名は:2020/04/03(金) 20:51:07.88 ID:lpPCWYE9F.net
>>62
http://or2.mobi/data/img/231205.jpg
シワシワだけど呼んだ?

65 :君の名は(茸) (スプッッ Sd03-r+Vp):2020/04/05(日) 18:03:58 ID:+gpU0uged.net
アナ

66 :君の名は:2020/04/06(月) 08:33:12.81 ID:/mj6v5Ho0.net
宇垣も美人だけどね
白石なんかと比べたらね
だが性格が正直すぎていらんこと言いすぎて
結局芸能事務所やテレビ局に干されたね

67 :君の名は:2020/04/06(月) 23:50:34.17 ID:JMpXacloa.net
そういや見なくなったねこの人
つべで露出してるてわけでもなさそうだし

68 :名無し46さん(仮名):2020/04/07(火) 07:37:35.00 ID:r1DBWc4qs
宇垣美里さんの
「ピカチュー??」
は、強力過ぎる

69 :君の名は:2020/04/07(火) 18:08:56.01 ID:Xe3A2Y0w0.net
目が笑ってない

70 :君の名は:2020/04/09(木) 21:34:13.07 ID:O6iE3f49d.net
アナ

71 :君の名は:2020/04/11(土) 09:52:55.81 ID:cD3diCrOd.net
>>70
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから

72 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-6u8r):2020/04/15(水) 02:35:17 ID:hHPuc0B5d.net
アナ

73 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-hNrg):2020/04/15(水) 15:53:41 ID:j/+fotCO0.net
男から見たら田中も宇垣もヒステリー女だから
遊びにはいいけど決して一緒に住んではいけない
オスカマキリが交尾後食われるみたいに精神ボロボロにされるだけ

74 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k):2020/04/16(Thu) 16:08:00 ID:otn8Ntamd.net
>>72
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

75 :君の名は:2020/04/19(日) 11:07:01.49 ID:qjqdWnNSd.net
>>74 これ

76 :君の名は:2020/04/19(日) 11:12:49.76 ID:CEuQTWJ7M.net
https://i.imgur.com/uKhfjly.gif

77 :君の名は:2020/04/19(日) 11:14:29.06 ID:jQRTAND10.net
デレの部分が未熟なんだよね

78 :君の名は:2020/04/20(月) 22:19:35.54 ID:mWit0SKKd.net
>>74 これ

79 :君の名は:2020/04/23(木) 14:53:29.25 ID:SDssdbwed.net
>>74 これ

80 :君の名は:2020/04/24(金) 23:30:30.00 ID:V7dRlISV0.net
引退宣言来るぞ

81 :君の名は:2020/04/25(土) 20:30:52.52 ID:/X3GO7bEr.net
そもそも田中みな実ほど整ってないし可愛くもない。
好みではなくレベルの問題。

82 :君の名は:2020/04/27(月) 18:56:28.74 ID:Ty6RH7xKd.net
田中あな

83 :君の名は:2020/04/29(水) 03:27:21.58 ID:ADZEocfvd.net
>>82
松村沙友理さんは不倫したくせにどうしてブログを更新しないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587821970/

まっちゅんだけなんだよなぁ、今年ブログ更新してないメンバー
忙しいのかなあ、佐井さんと 。゚(゚´Д`゚)゚。
http://or2.mobi/data/img/219610.png

84 :君の名は:2020/05/01(金) 18:23:54.01 ID:4/qWbY2Sd.net
>>83 密です、密です、密です

85 :君の名は(茸) (スップ Sd7f-l17F):2020/05/03(日) 13:56:39 ID:yWhYD0kxd.net
>>83
不倫中も感染症対策してますぅ
http://imgur.com/8exgwlD.jpg

86 :君の名は:2020/05/05(火) 18:24:11.79 ID:4f89wGtTd0505.net
>>85
いいなあ、エッチしたのかなあ

87 :君の名は:2020/05/05(火) 18:29:39.62 ID:XYp6ph/ta0505.net
田中さんのほうがコンプレックス強そうで宇垣さんは悪い意味の余裕があるのが違いかな

88 :君の名は(茸) (スッップ Sd8a-4bSs):2020/05/07(Thu) 10:55:44 ID:Uc08E9hLd.net
大ブレイク

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★