2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しあわせの保護色】乃木坂46★10188【本スレ】

1 :君の名は:2020/03/10(火) 00:17:10.68 ID:b2yqr2h5a.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10187【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1583757771/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2020/03/10(火) 15:35:20.65 ID:j7yl9iNgd.net
まず開催するかどうかとか弱小キモヲタが決めることじゃないから。雑魚は黙ってろって

お前がイベント興行主なのかよww

953 :君の名は:2020/03/10(火) 15:36:05.21 ID:zjsLQAF80.net
>>942
公式ホームページをご確認ください

こんな印字が!

954 :君の名は:2020/03/10(火) 15:37:26.33 ID:j7yl9iNgd.net
ヒキ子供部屋オジオバは、自分がイベント行けなくて悔しいから正論なふりして中止にしろって暴れてるんだわ

どこでもそういう輩が多いみたいだw
これが自粛ガイジの正体なんだなw

955 :君の名は:2020/03/10(火) 15:38:53.28 ID:bZEMj6ag0.net
>>951
もう2週間しかないけど生産ってそんなギリギリなの?
>>953
ありそうw

956 :君の名は:2020/03/10(火) 15:39:56.62 ID:IhVWZW1XM.net
真夏フォロー

957 :君の名は:2020/03/10(火) 15:42:39.77 ID:TcVEyDXVd.net
>>949
そうは言っても現実的にはそういうことになるんじゃないの?
あんたみたいな能天気は別にしてさ

958 :君の名は:2020/03/10(火) 15:44:54.16 ID:p2k3bNrQ0.net
他のアーティストで全然CD売れてない人々はどうやって稼いでるんだろう?
一人当たりの単価にしたら、出演料とか全然高いのかな。

959 :君の名は:2020/03/10(火) 15:45:16.60 ID:zsQ/SGiVp.net
ジャケ写もできてないのに全握なんてまだまだ先やろ

960 :君の名は:2020/03/10(火) 15:46:00.58 ID:j7yl9iNgd.net
>>957
ネットトレーダー(笑)だかなんだか気取りながら実際は引きこもり在宅のあんたには関係ないかと

961 :君の名は:2020/03/10(火) 15:46:03.58 ID:F3fY1BswM.net
>>947
>>948
簡単にCD買えばなにかしら配信見れる形かな?
ちょっと弱いか…転売とかにも対応しなきゃいけないしな

962 :君の名は:2020/03/10(火) 15:46:33.07 ID:X9kTgSEw0.net
握手会は世間の動きに合わせる形だろうな
政府も自粛の辞め時を探る局面なってるし

963 :君の名は:2020/03/10(火) 15:47:47.81 ID:j7yl9iNgd.net
>>563晒しあげ

964 :君の名は:2020/03/10(火) 15:49:27.41 ID:OUI7f30X0.net
ニートが億稼いでる芸人を語るスレはここで合ってますか

965 :君の名は:2020/03/10(火) 15:51:53.02 ID:Z8d7N7Gj0.net
全握はGWを予定してると思う
とりあえず名古屋個握は厳しいかなあ

966 :君の名は:2020/03/10(火) 15:53:57.12 ID:aJJDP49id.net
卒コンまでにちょっとは落ち着くのだろうか。
それだけが心配。

967 :君の名は:2020/03/10(火) 15:54:43.37 ID:X9kTgSEw0.net
乃木よりバックが弱いアイドルグループが困ってるんじゃないかな

968 :君の名は:2020/03/10(火) 15:54:43.50 ID:lnC0CZh3H.net
名古屋はもう延期だと思って油断してるが今から予定通りと言われたら困る

969 :君の名は:2020/03/10(火) 15:55:12.34 ID:bZEMj6ag0.net
全国イベント参加券としか書いてないから
どっかで1回やれば義務は果たしたことになるのかね
3ヶ所でやるとは言ってないし

970 :君の名は:2020/03/10(火) 15:56:38.94 ID:lnC0CZh3H.net
握手会できなくなったら多人数グループでいる意味なくなるからな
無駄にコストがかかるだけ

971 :君の名は:2020/03/10(火) 15:56:43.68 ID:j7yl9iNgd.net
ヲタとして開催されるか心配するのはわかるよ。振り替えになるにしても日程とか気になるし

でも集団感染ありきで、叩かれたらとか決めつけてマウントとって、中止中止自粛自粛言いたいだけの奴はキチガイだわな

それが日頃イベント行けなくて悔しいだけのヒキ子供部屋オジオバなんだよw

972 :君の名は:2020/03/10(火) 15:58:48.07 ID:xyPAV04Wd.net
生駒ちゃんが今、写真集出したら知名度上位のニコルンに勝てるんかな

973 :君の名は:2020/03/10(火) 15:59:02.66 ID:zjsLQAF80.net
>>959
その通りだわ

奇をてらって金魚鉢をメンバーが被るジャケ写とかきそうですわ

宇宙をイメージしてね

974 :君の名は:2020/03/10(火) 16:02:42.37 ID:F3fY1BswM.net
何とかテレ東、制作会社に協力してもらって、今年発売のCDだけ
乃木坂ってどこ?と乃木坂工事中の好きな話ダウンロードできるとか…
全部録画してる人には何の旨みもないけど、新規とか途中から見た人向けで。
ま、円盤もあるんだけど…

975 :君の名は:2020/03/10(火) 16:04:14.78 ID:iwKgOmDjr.net
中田井上生田樋口工事中はよ
爆乳工事中

976 :君の名は:2020/03/10(火) 16:06:13.05 ID:j7yl9iNgd.net
普通に楽曲の良さでCDが売れれば一番良いんだけどな。もう普通のアーティストでもCDが全然売れないからな

977 :君の名は:2020/03/10(火) 16:07:54.30 ID:Z8d7N7Gj0.net
CDなんか買ってるのなんて
もうドルヲタか声ヲタか演歌老人かクラシックファンだけだろ

978 :君の名は:2020/03/10(火) 16:08:10.48 ID:IJhJdOGH0.net
生写真3枚にすればヲタも大満足

979 :君の名は:2020/03/10(火) 16:12:24.10 ID:li5QdMYYd.net
新四期の林が凄い逸材のようだぞ

最終審査のアピールで…

他の候補者が特技のダンスやものまねを披露する中で、

「白目になって、レッサーパンダの『ヤスシくん』が動物園から脱走したニュースを中継リポート」

をして合格www

980 :君の名は:2020/03/10(火) 16:14:08.46 ID:li5QdMYYd.net
ちなみに各賞

乃木坂4期
B.L.T.賞…掛橋沙耶香
EX大衆賞…筒井あやめ
アップトゥボーイ賞…遠藤さくら
スピリッツ賞…清宮レイ
non-no賞…金川紗耶

欅坂2期
Ray賞…田村保乃
BUBKA賞…藤吉夏鈴
週刊プレイボーイ賞…山ア天
anan賞…森田ひかる
週刊ヤングマガジン賞…森田ひかる
OVERTURE賞…松田里奈
JJ賞…関有美子

日向坂3期
BOMB賞…上村ひなの
メンズノンノ賞…上村ひなの

新乃木坂4期
日刊スポーツ賞…林瑠奈
他複数媒体…林瑠奈

林を含む新坂道メンバーが取得してると思われる賞
cancan
AR
美人百花
LARME
FLASHスペシャル
月刊エンタメ
週刊ヤングジャンプ
乃木坂46新聞

981 :君の名は:2020/03/10(火) 16:14:46.33 ID:CZHt/TAqa.net
わいの推してるグループみたいに握手会をトーク会で代用

982 :君の名は:2020/03/10(火) 16:21:47.33 ID:BXsf8dXPM.net
>>980
とりあえず箔つける為に適当に割り振りました感すごい

983 :君の名は:2020/03/10(火) 16:22:55.29 ID:AV2vhme6d.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-00010000-mbsnews-l26.view-008
銭湯掃除で『家賃・光熱費が“タダ”』の学生寮! 20年以上続く仕組みとは?


なかなかの乃木オタだったw

984 :君の名は:2020/03/10(火) 16:23:15.57 ID:u3QFTggla.net
知床ええなぁ
https://i.imgur.com/qCakDZp.jpg

985 :君の名は:2020/03/10(火) 16:25:10.93 ID:OELp9zHWd.net
non-noは金川をモデルに採用してやれよ

986 :君の名は:2020/03/10(火) 16:25:44.71 ID:IJhJdOGH0.net
>>984
橿原市に移住しなきゃ(使命感)

987 :君の名は:2020/03/10(火) 16:27:08.82 ID:0RizVtPhH.net
テレ東の春改編が大規模だが工事中は何も変わらない

988 :君の名は:2020/03/10(火) 16:29:30.45 ID:Z8d7N7Gj0.net
>>987
深夜帯を1時間半も買い取って長期間やってくれるんだから
テレ東にとってもいいクライアントでしょ

989 :君の名は:2020/03/10(火) 16:29:52.54 ID:lKQ8a5tXd.net
足の付け根付近の肉付きたまんねえな
https://pbs.twimg.com/media/ESuw30gVAAMDvmW.jpg

990 :君の名は:2020/03/10(火) 16:33:30.15 ID:25DZMgWqr.net
ミニライブ行きたかったけどどうなるんやろ

991 :君の名は:2020/03/10(火) 16:37:10.50 ID:88rTEBBrr.net
non-noはでんちゃんにもよく分からない賞あげてたけど結局専属にはしてないし
どこの雑誌も一緒だろうね
とりあえず賞あげてるだけ

992 :君の名は:2020/03/10(火) 16:39:17.16 ID:Z/l/DTJOd.net
>>983
https://i.imgur.com/edxWgmu.jpg
https://i.imgur.com/nngPQTN.jpg
https://i.imgur.com/nWmTJZ7.jpg

推しメンから推測してらじらーの妹まつり好きそうだぜ

993 :君の名は:2020/03/10(火) 16:40:26.05 ID:dRDZtSMeM.net
>>983
くっそDDで笑う

994 :君の名は:2020/03/10(火) 16:42:49.19 ID:bZEMj6ag0.net
>>992
レコメンに電話してそう

995 ::2020/03/10(火) 16:45:54.76 .net
>>992
欅や日向のタオルが卒業生だらけで草

996 :君の名は:2020/03/10(火) 16:48:12.93 ID:ir2uOA9r0.net
dasadaいったのかw

997 :君の名は:2020/03/10(火) 16:48:32.84 ID:5uZmHLfZd.net
工事中って結局工事は終わらないのか。どういうつもりでつけたタイトルなのかわからんな。

あ、終われって意味じゃなく次のリニューアルすぐ来ると思ってた

998 :君の名は:2020/03/10(火) 16:52:48.28 ID:zjsLQAF80.net
>>997
いつまでも乃木坂46が坂を登り続けるように

乃木坂工事中もいつまでも内容を良くするために工事中なのさ

999 :君の名は:2020/03/10(火) 16:53:33.32 ID:5uZmHLfZd.net
あら素敵

1000 :君の名は:2020/03/10(火) 16:58:51.25 ID:Mf+Ih2K4p.net
1000ならきいちゃん、桃子の体調回復

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★