2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野七瀬まる、メルカリCMまる\(^o^)/ 😻😻

1 :君の名は:2020/03/07(土) 11:43:12.99 ID:2W7bxJpBM.net
出品まるは可愛いまるねぇ(*´ω`*)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1236113062723112960/pu/vid/1280x720/NizdE5n5rqyQcAEO.mp4

2 :君の名は:2020/03/07(土) 11:43:42.94 ID:oONP3qjqM.net
マスク転売

3 :君の名は:2020/03/07(土) 11:44:38.87 ID:bR9oxq6td.net
母「なにもしない娘に育てた自信がある」

4 :君の名は:2020/03/07(土) 11:45:09.56 ID:g9RfwqJx0.net
しゅっぴーんのやつじゃないんだな

5 ::2020/03/07(土) 11:45:10.97 ID:EThIz+7Bp.net
うおおおお
なーちゃーーーーーーん!

6 :君の名は:2020/03/07(土) 11:48:07.21 ID:+pd5sImBd.net
めちゃかわいいまる

7 :君の名は:2020/03/07(土) 11:50:49.40 ID:Mn8MqrLha.net
かわいい

8 :君の名は:2020/03/07(土) 11:54:39.19 ID:8W8AsIbs0.net
にゃーまる可愛い過ぎるまる😻😻

https://i.imgur.com/kTd7z09.jpg

9 :君の名は:2020/03/07(土) 11:56:05.35 ID:P7RcJZHyd.net
新しい梱包おまかせサービスのCMだから、タイアップ曲もついてるしシュッピーンのより力はいってるっぽい

10 :君の名は:2020/03/07(土) 11:56:10.79 ID:fCuY0UhPa.net
>>1
まだ見てないけど可愛過ぎるな。
高画質で見たい。

11 :君の名は:2020/03/07(土) 11:57:19.81 ID:8W8AsIbs0.net
なんで、すぐYouTubeにCM上げないんだろ。

12 :君の名は:2020/03/07(土) 11:57:34.86 ID:5p2rnuDza.net
深川のやつ1回も見なかったわ

13 :君の名は:2020/03/07(土) 11:57:57.60 ID:+EE5dFYO0.net
ごめん可愛すぎ!
しかも、メイクいつも通りナチュラル薄メイク!
最強

14 :君の名は:2020/03/07(土) 12:26:10.37 ID:NMEdItqN0.net
順調まる

15 :君の名は:2020/03/07(土) 12:26:32.81 ID:8wCHAPl0r.net
内田理央切られたか

16 :君の名は:2020/03/07(土) 12:27:07.04 ID:vvNBv4HEp.net
何個CM出る気やねん!!!!

17 :君の名は:2020/03/07(土) 12:28:14.36 ID:pkO6kEbo0.net
実生活でも自分がやらずに母親が世話してるだろ

18 :君の名は:2020/03/07(土) 12:30:00.69 ID:Rph5g95Ra.net
日本のリユース市場の規模が2兆円ぐらいで4割ぐらいが中古買い取り業者
CtoC個人間売買のシェアはまだ3割ぐらいなので面倒な梱包・発送さえクリア出来たらまだまだ伸びる(メルカリの年間流通総額が5000億ぐらい)
中古業者の利ザヤ>メルカリ手数料+送料なので個人にとってもメリット大
この先不況になりそうなのでこういう節約系ビジネスは伸びる
買い取り業者はどんどん倒産している
アイドルを起用して若い層にアピールしつつ親世代にも「私にもできそう」と訴えるCMは効果的だろう、興味はあるけど何となく梱包・発送が面倒そうって人は多いだろうし
3月という時期は環境が変わり不用品を処分する需要が多い時期なので広告を打つタイミングも上手い
メルペイと海外事業から撤退すればメルカリは大きく成長すると思うので、コロナショックで全体相場が下がっている時にメルカリ株を買おうと思います

19 :君の名は:2020/03/07(土) 12:30:32.96 ID:8W8AsIbs0.net
>>11
と書いたら、来たまる(^o^)

https://m.youtu.be/3Om1ou0TWi8

20 :君の名は:2020/03/07(土) 12:36:13.01 ID:2zUCLY0X0.net
スレ伸びなくなったな

21 :君の名は:2020/03/07(土) 12:38:28.70 ID:+EE5dFYO0.net
>>20
皆現実逃避してるからだろ!
ゴシップ大好き人間ばっかだからかな

22 :君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-z7F/):2020/03/07(土) 12:40:34 ID:SxBFmHXLa.net
>>20
やったー、可愛い、おめでとう
それだけの話だからw
叩かれる要素もないし伸びるもんでもない

23 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm):2020/03/07(土) 12:42:24 ID:+EE5dFYO0.net
>>22
叩くやつ単なる阿保ゴシップ大好き人間だからね

そう言うのでスレ伸びてくれるとなぁちゃんの宣伝にしかならないしね☺

24 :君の名は:2020/03/07(土) 12:47:41.24 ID:eNCH4zyO0.net
メルカリは盗品や偽物販売とマスクの転売でイメージ悪いぞ

25 ::2020/03/07(土) 12:50:29.76 ID:xTr4WftDd.net
おおーーー!!\(^o^)/
久しぶりにメルカリで何かうってみるかな

26 :君の名は:2020/03/07(土) 12:56:30.23 ID:e4Ua7Dfm0.net
>>24
イメージ悪いのは消費者金融でも同じだ

27 :君の名は:2020/03/07(土) 13:03:08.55 ID:UuTQWsbPa.net
はまり役過ぎる

28 :君の名は:2020/03/07(土) 13:46:32.78 ID:Wp59S82Id.net
メルカリってすぐCM変わるよな

29 :君の名は:2020/03/07(土) 13:54:48.76 ID:sq1u7La+0.net
きゃりーぱみゅぱみゅから奪ったのか

30 :君の名は:2020/03/07(土) 14:04:46.94 ID:e4Ua7Dfm0.net
新生活キャンペーンだから3月いっぱいで変わるよ

31 :君の名は:2020/03/07(土) 14:07:02.20 ID:MZ/yhu4SM.net
ヒカキンと共演じゃなくて安心した

32 :君の名は:2020/03/07(土) 14:09:39.82 ID:KAE7AKZCd.net
やっぱりにゃーだな
白石ババアは需要なし

33 :君の名は:2020/03/07(土) 14:12:51.10 ID:+EE5dFYO0.net
>>32
さーどーだろーね!
まいやんとなぁちゃんはそれぞれ個性が違うから活躍の仕方も違うぞ!

34 :君の名は:2020/03/07(土) 14:18:41.92 ID:aN2vzMBiM.net
にゃーは5月で26だが年を感じさせないな。
まいやんは最初から美人だったから老けるのが早いのか

35 :君の名は:2020/03/07(土) 14:20:44.24 ID:+EE5dFYO0.net
>>34
まいやんは40までずっとキープすると思うけどな!

36 :君の名は(茸) (スップ Sdbf-D8wp):2020/03/07(土) 14:23:31 ID:jfnInnU6d.net
対立煽りに構ってたらせっかくの週末がだいなしだぞ

37 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-o1n2):2020/03/07(土) 14:25:05 ID:Ue+ytrz/0.net
西野も松村もセックスしまくってたから若々しいだけの話

38 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm):2020/03/07(土) 14:28:57 ID:+EE5dFYO0.net
>>37
あのさ西野七瀬がセックスしてたって誰が言ってたの??
ゴシップ大好きで大変だねあんたも!

39 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef8c-o1n2):2020/03/07(土) 14:44:08 ID:iV9p8UZI0.net
これは割といいですね

40 :君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 4b2c-Inmc):2020/03/07(土) 14:45:35 ID:wEaJGMy70.net
転売まる

41 :君の名は:2020/03/07(土) 15:30:32.35 ID:qzpM1JTE0.net
>>37
26まで処女の美人が存在してると思ってるの?笑
ゴシップないメンバーも隠れてやってるか、乃木坂入る前にやってるって〜。

42 :君の名は:2020/03/07(土) 15:40:41.88 ID:8u8McfrB0.net
>>8
これは、、、可愛いまるねえ

43 :君の名は:2020/03/07(土) 15:46:41.43 ID:+EE5dFYO0.net
>>41
そーだね

44 :君の名は:2020/03/07(土) 15:51:34.80 ID:8XAoNVRx0.net
>>40
メンバー無視してた人だよね
あと枕バレして辞めたんだよね
イメージぴったり

45 :君の名は:2020/03/07(土) 15:58:11.02 ID:+EE5dFYO0.net
>>44
可哀想なオタクだな!
一人で叫んでろよ笑恥ずかしさ晒してな笑
都合よすぎ笑

46 :君の名は:2020/03/07(土) 15:59:49.27 ID:+EE5dFYO0.net
>>44
あれが枕営業ってしょぼくね?

番組アシスタントの派遣社員と仮に付き合ってた枕なのか!おもろいな

47 :君の名は:2020/03/07(土) 16:02:32.56 ID:+EE5dFYO0.net
>>46
付き合ってたら

48 :君の名は:2020/03/07(土) 16:04:35.42 ID:sssSiUbg0.net
>>13
いや西野はメイク濃い方が間違いなくかわいいよ
もう年も年だしというかnon-noの影響で年を重ねる毎に濃くしないといけないのに薄くなっていく
メイク濃くすれはまいくらでも全盛期に戻れるのにしない

49 :君の名は:2020/03/07(土) 16:05:01.77 ID:e4Ua7Dfm0.net
>>44
日刊スポーツ @nikkansports 

ネット掲示板で川崎希を侮辱、投稿女性2人書類送検
https://www.nikkansp...202003040000310.html 
>書類送検容疑は昨年4月上旬、インターネット上の掲示板に「気持ち悪い」などと中傷する文言をそれぞれ書き込み、不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。 


2020年3月4日 14:02 
https://twitter.com/.../1235067976602259456https://twitter.com/5chan_nel


【独自】川崎希さんを侮辱 女2人書類送検 「バレないだろうと思った」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200304-00433234-fnn-soci
3/4(水) 12:39配信

ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。
3日に書類送検された、山形県の39歳の女と大阪府の45歳の女は、2019年4月にネットの掲示板に、タレントの川崎希さんについて、
誹謗中傷する内容の書き込みをし、侮辱した疑いが持たれている。
2人は、お互いに面識はなく、それぞれが匿名で書き込んでいたが、川崎さんが、東京地裁に発信者の情報開示請求して、2人を特定したという。
調べに対し、39歳の女は「ほかの人も書いているし大丈夫だろう、バレないだろうと思った」と容疑を認めている。

ネット掲示板で川崎希を侮辱、投稿女性2人書類送検
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003040000310.html
[2020年3月4日13時57分]

2人は「反感を持っていた」などと容疑を認めている。
約1、2年前から掲示板に中傷のメッセージなどを投稿するようになったという。掲示板には、2人以外が書き込んだものも多数確認されている。
書類送検容疑は昨年4月上旬、インターネット上の掲示板に「気持ち悪い」などと中傷する文言をそれぞれ書き込み、
不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。
(deleted an unsolicited ad)

50 :君の名は:2020/03/07(土) 16:07:34.50 ID:AmJk1Vpqp.net
相変わらず下半身がエロい
https://i.imgur.com/AOJti91.jpg
https://i.imgur.com/SaOE2fd.jpg

51 :君の名は:2020/03/07(土) 16:12:30.96 ID:+EE5dFYO0.net
>>48
そーか!好みですよね!
あのナチュラルで薄いメイクって他のメンバーがやったら爆死する人も多いと思うよ笑

実際乃木坂時代から濃いメイクは肌の関係でできないんですよ西野さんは!
肌が荒れちゃうから

52 :君の名は:2020/03/07(土) 16:19:54.15 ID:JxTYrQLr0.net
しゅっぴーーん!まるが見たかった

53 :君の名は:2020/03/07(土) 16:21:33.16 ID:LSPcyYbX0.net
>>50
脚!

54 :君の名は:2020/03/07(土) 17:05:39.81 ID:SxBFmHXLa.net
>>49
枕だの証拠もない誹謗中傷は全員消えたらいいのにな

55 :君の名は:2020/03/07(土) 17:22:06.25 ID:+EE5dFYO0.net
>>54
無視ですよ!無視無視!

だっていくら喚いても意味ないもん☺

56 :君の名は:2020/03/07(土) 17:32:57.45 ID:e4Ua7Dfm0.net
>>54
現在進行形で誹謗中傷してる奴を絞ってターゲットにして通報していきましょう!!
「みんなやってるから」は言い訳として通用しない前例が>>49にありますのでバカとキチ○イは省いても知能犯もどきのアンチは徹底的に粛清してやりましょう

57 :君の名は:2020/03/07(土) 18:29:16.89 ID:KVL/ebOB0.net
>>8
ほんとこういうのやらせると可愛いな

58 :君の名は:2020/03/07(土) 21:41:05.36 ID:s2q3IX0yM.net
鼻と口あたりが危うい感じがあるけど
目元のお陰でキュートに見える
このcmだと謎の寄り目

59 :君の名は:2020/03/07(土) 21:51:07.39 ID:+EE5dFYO0.net
>>58
頑張って下げようとしてるね笑
どこが危ういんだよ気持ち悪いな笑

60 :君の名は:2020/03/07(土) 22:04:47.98 ID:YZw4UfL1a.net
>>51
なぁちゃんは乃木坂時代濃かったよ
特に中盤あたり
それが今じゃ薄すぎて可愛さが薄まってしまった
元々男顔だからあまり薄すぎると似合わない

61 :君の名は:2020/03/07(土) 22:11:38.66 ID:+EE5dFYO0.net
>>60
え??本当に!
男性から見たら濃く見えるの??
まじかナチュラルなのが1番可愛いと思うけどな!
サクセス新CMや今回のメルカリやグータッチみたいな

62 :君の名は:2020/03/07(土) 22:15:40.47 ID:rOe+haW1d.net
もはやアンチだろ

63 :君の名は:2020/03/07(土) 22:40:44.45 ID:SvxPZ0Fr0.net
間違いなく

64 :君の名は:2020/03/12(木) 14:28:29.49 ID:pZ6nB6dFp.net
メルカリ

65 :君の名は:2020/03/13(金) 16:18:29.78 ID:B/uiO0rY0.net
転売まる(´・ω・`)v

66 :君の名は(店) (JPW 0Ha6-qjHs):2020/03/13(金) 19:32:47 ID:uveIGV2lH.net
(´・∀・)まる

67 :君の名は:2020/03/16(月) 14:15:25.28 ID:1V0JJKFsp.net
メルカリ

68 :君の名は:2020/03/19(木) 18:27:03.74 ID:QUQofo1Xp.net
メルカリ

69 :君の名は:2020/03/20(金) 15:50:31.75 ID:mBWHXRYd0.net
転売まる(´・ω・`)v

70 :君の名は:2020/03/22(日) 11:44:50.51 ID:3osfwfAL0.net
転売まる(´・ω・`)v

71 :君の名は:2020/03/25(水) 20:53:17.59 ID:8NXp2F0hp.net
メルカリ

72 :君の名は:2020/03/26(木) 13:16:40.72 ID:ha7tFpw10.net
転売まる(´・ω・`)v

73 :君の名は:2020/03/28(土) 14:18:52.40 ID:bmYiF13b0.net
転売まる(´・ω・`)v

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★