2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂どこへが面白い NOGIBINGOって何だったんだろう

1 :君の名は:2020/02/25(火) 15:58:36.30 ID:2yiNzqGo0.net
ソース
乃木坂どこへ

2 :君の名は:2020/02/25(火) 15:58:59.41 ID:7+v+hSGed.net
知らんがな

3 ::2020/02/25(火) 15:59:44.06 .net
バナナマンのホリプロバーターでイジリー岡田だったんだろうけど
乃木坂のイメージにも合わないし、引っ張りすぎたな

4 :君の名は:2020/02/25(火) 16:01:01.45 ID:d8zYBgqI0.net
ユニバーサルスタジオアリス

5 :君の名は:2020/02/25(火) 16:02:02.05 ID:40X/K7of0.net
新4期生加えて、3クール目突入してもらいたいね

6 :君の名は:2020/02/25(火) 16:03:10.95 ID:K92b3B9i0.net
さらば結構相性いいと思う
あと4期みんないいキャラしとる

7 :君の名は:2020/02/25(火) 16:04:53.58 ID:atbw3DXe0.net
https://pbs.twimg.com/media/ERk3VqyVAAI_ycf.jpg
新4期生あんまりかわいくないよ

8 :君の名は:2020/02/25(火) 16:09:06.61 ID:Qb7jocFSa.net
>>3
>乃木坂のイメージにも合わないし
そもそも清楚イメージとは逆のことをやる
というのがnogibingo1の趣旨だったからな

9 :君の名は:2020/02/25(火) 16:11:56.57 ID:PvlF+MOud.net
もう誰も見てねンだわ
最近のけやかけは面白いって必死に宣伝してるケヤカスと同じなンだわ

10 ::2020/02/25(火) 16:12:06.13 .net
加速

11 ::2020/02/25(火) 16:12:22.17 .net
加速

12 :君の名は:2020/02/25(火) 16:12:43.18 ID:NksAubov0.net
>>9
視聴率悪くないらしいよw

13 :君の名は:2020/02/25(火) 16:13:05.95 ID:rkQQynDO0.net
熱海あたりまで微妙だったのによく巻き返したもんだ

14 :君の名は:2020/02/25(火) 16:28:13.21 ID:50MEUDjZ0.net
>>3
局も制作会社も違う全く関係ねーよ
AKBINGOと同じことやらせるのがコンセプトだったからAKBの最初の番組MCやってたイジリーを連れてきたギャラも安いし

15 :君の名は:2020/02/25(火) 16:29:11.69 ID:LPtOBVWXr.net
タモリ倶楽部的なロケ感がある

16 :君の名は:2020/02/25(火) 16:41:55.26 ID:iYDozbJJ0.net
>>9
お前はどこのオタなんだw
4期が嫌いってだけか

17 :君の名は:2020/02/25(火) 16:58:10.82 ID:sTq7mw0bp.net
つまらん
MCがうるさすぎる

18 :君の名は:2020/02/25(火) 16:59:18.40 ID:u27UPVCbd.net
どこへスレ立てても立てても落ちちゃってるから
そろそろ本格的にちゃんとしたスレ立てて保守したいね

19 :君の名は:2020/02/25(火) 17:04:56.53 ID:NKn+g7Zpa.net
>>7
遠藤と田村の間のこれ誰?
こんな美人いたっけ

20 :君の名は:2020/02/25(火) 17:09:02.43 ID:O4ncsQZGd.net
>>19
レイちゃんやろ

21 :君の名は:2020/02/25(火) 17:19:35.02 ID:NKn+g7Zpa.net
>>20
本当だ清宮かよ
髪下ろして巻いて化粧濃くしたらこれ全盛期の衛藤より美人やんけ

22 :君の名は:2020/02/25(火) 17:29:08.23 ID:4M2iSBt90.net
バッセン回最高
今回は誰も泣かさないがフリになってて大笑い

23 :@w@ :2020/02/25(火) 17:30:54.29 ID:ZuX8rozH0.net
乃木坂どこへ

欅って書きたい

日向坂で会ったんだ

○○BINGOって枠に当てはめてるのが時代遅れだっただけだね。
青春高校もAKB的な楽曲で古いからまったく再生数増えてないし

24 :君の名は:2020/02/25(火) 17:36:27.31 ID:LsJxq8kfp.net
>>23
欅、かける
日向坂に会いましょう
の方がいいw

25 :@w@ :2020/02/25(火) 17:41:09.61 ID:ZuX8rozH0.net
おれはおっさんだからわからんけど
おそらくはAKB的な青春疾走恋愛曲的なのがもう時代遅れで若者には古く感じるんだろう

って分析してる

青春高校とかまさにAKB曲って感じでいいデビュー曲だったのに全然関心持たれてない

26 :君の名は:2020/02/25(火) 17:41:15.10 ID:ncKvEBfJd.net
YOUは何しに乃木坂へ?

27 :君の名は:2020/02/25(火) 17:43:40.25 ID:O4ncsQZGd.net
若者的には単純にAKBは水着の総選挙のイメージが強すぎて敬遠気味なのと多分青春高校は存在すら知られてないのが実情

28 :@w@ :2020/02/25(火) 17:46:20.89 ID:ZuX8rozH0.net
SKE的ながむしゃら恋愛ソングも時代遅れなんだろうなって感じる。

AKBは指原以前と以後でコンセプト変えたからね
以前は恋愛禁止
以後は恋愛OK

コンセプト180度かえたらそりゃ終わる。
2014にはドーム3分の1暗幕だったしね

29 :君の名は:2020/02/25(火) 17:48:01.39 ID:ncKvEBfJd.net
ヲタクが思ってるほど曲のジャンルとか雰囲気とか歌詞の内容とかは
人気や売れ行きにあまり関係ない
欅ヲタとかすぐ「路線」とか言い出すけど全然重要な要素ではない

30 :君の名は:2020/02/25(火) 17:48:12.69 ID:/jj+304B0.net
乃木坂どこへ番組表に終了の知らせないから4月からも続く説あるけど
円盤商法で完全レギュラー化なんかありえんのかね

31 :君の名は:2020/02/25(火) 17:49:20.63 ID:O4ncsQZGd.net
>>29
それはそう、今の時代、曲を聞きたいなら普通にストリーミングで聞くもんな。

32 ::2020/02/25(火) 17:51:13.95 .net
頑張って円盤買って、支えてください
僕はお金ありません

33 :君の名は:2020/02/25(火) 17:52:32.49 ID:O4ncsQZGd.net
まかせろ、おれうごきます

34 :@w@ :2020/02/25(火) 17:53:18.87 ID:ZuX8rozH0.net
〇〇ビンゴに当てはめてるのが最悪だったんだろうね
タイトルも語呂悪いし(乃木ビンゴはまだマシだけどなんだよ毛やビンゴってw)
内容もAKBINGOに沿った内容だったのがすでに時代とマッチしてなかったんだろうなって思う

ちなみに次の半年は欅2期生メインでしょう。

35 :君の名は:2020/02/25(火) 17:56:50.10 ID:4juwTXyp0.net
この枠がずっと乃木坂なわけないから3月で終わりっしょ

36 :君の名は:2020/02/25(火) 18:03:03.56 ID:NksAubov0.net
>>35
欅は多分出入り禁止だろうし、日向は低予算で小藪とか無理だろうし
乃木坂のままかもよ。

37 :君の名は:2020/02/25(火) 18:11:05.52 ID:ka//K71pK.net
>>3
相性とかの問題もあるんだろうけどイジリーさんは乃木坂にハマらな過ぎた
最終10のロケも輪に入りきれてなかったし後から聞くエピソードも距離を感じるものばかり

38 :君の名は:2020/02/25(火) 18:17:48.38 ID:iliGjGIo0.net
まいやんの妄想リクエストと秋鳥姉妹のあっしゅっしゅだけ見とけば良い

39 :君の名は:2020/02/25(火) 18:23:35.58 ID:9oDDfOmx0.net
nogibingo1みてこい
批判してるけど面白さはレベルが違う 1期生のポテンシャルの高さがわかる
nogibingoは7までだよ 8からは3期のせいで終わった

40 :君の名は:2020/02/25(火) 18:24:47.83 ID:9oDDfOmx0.net
乃木坂どこへは別に面白くない
さらばはこんな素人と番組やって可哀想

41 :君の名は:2020/02/25(火) 18:30:22.84 ID:WYDnQir4a.net
>>7
松尾と黒見がかわいい

42 ::2020/02/25(火) 18:59:55.74 ID:zA9AaOG+r.net
>>7
ん・・・?
左端の子可愛いな、こんな子居たっけ?

43 :君の名は:2020/02/25(火) 19:01:06.82 ID:grZW0yfna.net
>>42
松尾や
佐藤とか林とか言われてるけどこの子が1番かわいいわ

44 ::2020/02/25(火) 19:05:46.37 ID:zA9AaOG+r.net
>>43
スタイルやダンスよさそう
欅で土生ちゃんとシンメとかやれそう

45 ::2020/02/25(火) 19:08:31.99 ID:zA9AaOG+r.net
>>7
真ん中が、ねるとひなの合わせたような感じかな?
俺は個人的にたまたま好みじゃないけど坂道ヲタに人気出そうなんかなあ

46 ::2020/02/25(火) 19:11:33.89 ID:zA9AaOG+r.net
>>7
右2が桜井の面影がちょっとあるw
俺はタイプかな

47 ::2020/02/25(火) 19:16:13.95 ID:zA9AaOG+r.net
あれ?



うわあああああ!これ9番香港ちゃんなのか?!
うわあああああ合格してたんかーーーうわああああああw

48 :君の名は:2020/02/25(火) 19:35:23.21 ID:23W1v91f0.net
どこへが面白いって人は4期生がシンプルに好きとか新鮮さで楽しめてるだけだよ
俺がまさにそう
番組自体を冷静に客観視するとマジでどうしようもないクソ企画の連発
別スタッフ(制作)+バナナマンor有能芸人+4期の番組だったら今の数倍面白い

49 :君の名は:2020/02/25(火) 19:40:57.84 ID:C9SRz6q70.net
どこへはアベレージ40点ぐらい
イマイチ

一番いいのはさらば

50 :君の名は:2020/02/25(火) 21:09:32.98 ID:3uOFGwGG0.net
円盤買おうと思ってたけど女スタッフの笑い声が不快過ぎてなぁ…

51 :君の名は:2020/02/25(火) 21:09:49.54 ID:29TWz+pad.net
ヒナビンゴ 半年やって平均2.2、最高2.9
どこへ   平均2.5、最高3.2

因みに乃木中はこのところ2.3くらいのアベレージ

52 :君の名は:2020/02/25(火) 21:11:27.99 ID:9Ve9Jb8p0.net
>>25
曲調じゃなくてグループ名だと思う
坂道ブランドが定着してるから実質AKBのアンダーメンバーのような日向坂でも
ある程度売れる

53 :君の名は:2020/02/25(火) 21:13:39.99 ID:9Ve9Jb8p0.net
どこへ、継続した方がいいだろうね
人数多いし、乃木中はどうしても先輩が強いからな

けやかけはもう2期が中心だし、日向坂は人数が少ないし

54 :君の名は:2020/02/25(火) 21:17:18.68 ID:lDwnSI37d.net
四期はそこそこ頭いいし控えめかつ積極的だからな
一期好きには刺さる

55 :君の名は:2020/02/25(火) 21:24:30.27 ID:ZuX8rozH0.net
半年ごとだろうな
次は欅2期やな

56 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 232d-pP7D):2020/02/25(火) 22:41:39 ID:+k4Ug4bi0.net
トビ?

57 :君の名は:2020/02/25(火) 23:33:00.64 ID:7J7ScVxLp.net
>>56
履き物と間違えたみたいなこと言っててさらばも靴と言ってたが足袋だろうなこれ

58 :君の名は:2020/02/25(火) 23:56:14.42 ID:2Od2Zroh0.net
足袋から神の子が生まれるかーい!

59 :君の名は:2020/02/26(水) 01:09:58.37 ID:Lr7dpg3br.net
金川と田村はいいアクセントになってるね
それと清宮はやっぱ明るくてよい

60 :君の名は:2020/02/26(水) 09:15:32.14 ID:Wki1dbIh0.net
そ、bingoは7までよね。
その辺から忙しさのレベルが上がったんだと。

61 :君の名は:2020/02/26(水) 09:27:54.41 ID:od7BX4WS0.net
メンバーに争わせて殺伐とするのはもう流行らないんだよ。
目上の芸人気持ち悪がったりメンバー蹴落として喜んだりさ
センターになって自分でいいのかなって悩んだり自分より引っ込み思案な他のメンバーを前に出して目立たせたりするのが坂道って思ってる。
要するに乃木坂ちゃんが仲良くワチャワチャやってるのが見たいんだよ
そもそもビンゴが乃木のカラーにあってなかっただろ。
勝った子が負けた子に謝る構図はAKBにはなかったんじゃない?みたことないけど

62 :君の名は(茸) (スププ Sdea-hMS6):2020/02/26(水) 11:30:27 ID:3+wsXqPMd.net
かずみんがショージキ将棋でななみんから声のこと指摘されて泣いたよな

63 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP):2020/02/26(水) 11:34:03 ID:mSmSvBX40.net
ようやくakbの呪縛から解き放たれた

そういえば今回のakbシングルには坂道参加しないっぽいな

64 :君の名は(茨城県) (ワッチョイ 46da-ZhQ4):2020/02/26(水) 11:39:15 ID:Qi6LjX710.net
バスラのデコ出し清宮ちゃん超絶可愛かった

65 :君の名は(茨城県) (ワッチョイ 46da-ZhQ4):2020/02/26(水) 11:41:48 ID:Qi6LjX710.net
BINGO初期は能條やセイラ族みたいなトリッキーなやつらが多かったからな

66 :君の名は:2020/02/26(水) 11:54:09.44 ID:E9A6ye4Xr.net
>>64
そうだね わりかしLVでも抜かれてて可愛かったわ
北川ちゃんの三つ編みも良かったけど

67 :君の名は:2020/02/26(水) 16:24:06.65 ID:uzEA6fwh0.net
乃木どこへは面白いけどそれはロケ番組ってこともあると思う
BINGOもロケ回は大体面白いし
あと4期生みんな可愛いから4期生受け入れてる乃木ヲタにとっては神番組
ただコロナの影響で今後ロケはしづらくなるんだろうな

68 :君の名は:2020/02/26(水) 20:30:47.00 ID:gw33wh/70.net
BINGO10はロケでも地獄だったじゃん
単純に4期が逸材だらけなだけよ

69 :君の名は:2020/02/26(水) 20:39:30.05 ID:aXgJkAZLp.net
同じロケでもビンゴ10は目的とかがはっきりしてるやつだったからな
どこへの行き当たりばったり風ロケとは別もんでしょう

70 :君の名は:2020/02/27(木) 02:29:14.91 ID:eOYJr0yL0.net
お前らが4期が好きなだけで
たいして面白くはないよ

71 :君の名は:2020/02/27(木) 03:01:54.52 ID:PfzOef180.net
BINGOは台本がつまらんかったし
1期生ひっぱりすぎた
3期生のBINGO8はまあまあだったし

72 :君の名は:2020/02/27(木) 08:11:27.90 ID:35tx/3yUd.net
イジリーとさらばの差は大きい

73 :君の名は:2020/02/27(木) 08:18:05.23 ID:KUb+nNhvr.net
>>72
上手いのはやっぱイジリーじゃないの

74 :君の名は(茸) (スププ Sdea-6Ck9):2020/02/27(Thu) 08:45:04 ID:7fMmIuskd.net
同じクイズの回答企画でも面白さが全然違うのは
ツッコミどころのうまさの差なのかな
田村の回答なんてとこでも見るけど
なぜか面白い

75 :君の名は(栃木県) (ワッチョイW cbda-pRJr):2020/02/27(Thu) 08:49:31 ID:SjQbLs9H0.net
>>70
それって最も重要な要素なんだがな
乃木どこ乃木中で神回と呼ばれた回だってメンバーがSKEとかNGTだったら俺ら的にはそういう評価にはならんだろ

76 :君の名は:2020/02/27(木) 09:24:17.33 ID:J+4adDg2a.net
4期は大体みんなかわいいんよ

77 :君の名は:2020/02/27(木) 10:15:37.49 ID:Ye3CyPPL0.net
今週はプロデューサーが前に出るのが少なかったらテンポ悪くなることはなかった

78 :君の名は:2020/02/27(木) 10:34:03.56 ID:rFHPB0O50.net
しかしメインのクイズがずっと室内でロケに行った意味が無いな

79 :君の名は:2020/02/27(木) 12:36:12.76 ID:zkukmEqLa.net
柴田の
食べたい!
可愛かったな

80 :君の名は:2020/02/28(金) 02:20:26.02 ID:TBCmpalb0.net
>>75
メンバーそのものがつまらないって話と
メンバーが好きって話は別やで

81 :君の名は:2020/02/28(金) 02:21:20.19 ID:TBCmpalb0.net
今のSKEもNMBも
面白いメンバー抜けて
少数のベテランで回してるだけだからつまらないよ

82 :君の名は:2020/02/28(金) 17:09:44.07 ID:8v3lYNtl0.net
録画してた今週のどこへやっと見れたけど
これ多分本当は鎌倉で別の企画があったけど、それが撮れなくなって
急遽クイズすることにしたんだろうな

83 :君の名は:2020/02/28(金) 17:50:30.40 ID:zovdqhUW0.net
さらば青春の光ってヤバい人たちだと思ってたけど乃木坂どこへを見る限りでは割と面白い

84 :君の名は:2020/02/28(金) 18:17:34.86 ID:bAY8PHrw0.net
もうロケ出来ないじゃん

85 :君の名は:2020/02/28(金) 18:56:02.24 ID:5QogPrGVd.net
柴田が個性が出てきた感がある
北川のテンポもいいね

86 :君の名は:2020/03/03(火) 08:11:39.47 ID:gZryBBkN00303.net
オフ1の天気記号の問題
○=晴れ、○に縦棒=曇りってなってたけど
あれ確か
○=快晴、○に縦棒=晴れ、◎=曇り
じゃなかった?

87 :君の名は:2020/03/05(木) 05:26:54.90 ID:EaS1ZhqP0.net
ビンゴはスタジオでセット有りだったから今のさらどこに比べたら豪華だったね
イジリー岡田がマジで無能過ぎた
永島レベルの笑いがイジリーにはお似合いだったな

88 :君の名は:2020/03/05(木) 11:57:55.72 ID:+fI8frYB0.net
>>83
4期生とも仲良くなってきていい感じだよね。

89 :君の名は:2020/03/05(木) 12:08:55.19 ID:x6PXHKyXp.net
さらばはモロに関西だしもっとキツいノリでいくのかと思ったけどそうでもなかったな
いま初回を見返すとお互い緊張感あってこれはこれで面白い

90 :君の名は:2020/03/06(金) 22:20:21.18 ID:6ezSCZMe0.net
掛橋ちゃんカメラの前でも真顔のときが目立つね

91 :君の名は:2020/03/06(金) 22:49:10.31 ID:Yx6rJkmid.net
>>90
掛橋嫌いじゃないんだけどあれはマジでやめた方がいいよなぁ

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★