2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真ないけど山下美月ちゃんってかなりの整形顔よね

1 :君の名は:2020/02/19(水) 18:46:16.66 ID:1v8d13M30.net
成功してるから問題ないけど!!

2 ::2020/02/19(水) 18:46:51.07 ID:41DPyW42d.net
そうかなあ?( ´〜`)

3 :君の名は:2020/02/19(水) 18:47:42.10 ID:c7Zpogxs0.net
整形といえば与田だなあ

4 :君の名は:2020/02/19(水) 18:47:55.08 ID:cwos4ux7p.net
初期エグいシャクレてたよね
上の歯もガタガタだったし

5 :君の名は:2020/02/19(水) 18:48:00.22 ID:AF0cKyqq0.net
>>1
画像も無しにスレ立てるなカス

6 ::2020/02/19(水) 18:49:47.72 ID:41DPyW42d.net
>>3
昨日今日とイライラしてるなあ、石川w
ママが無言で求人誌でも渡してきたか?w

7 :君の名は:2020/02/19(水) 18:51:42.48 ID:YFAALAyu0.net
整形顔とは思わんがヒロインっぽくはないな
性格キツそうな役が合う

8 ::2020/02/19(水) 18:54:12.46 .net
だから嫌い

9 :君の名は:2020/02/19(水) 18:54:19.17 ID:1v8d13M30.net
>>5
見たらわかるだろ笑

10 ::2020/02/19(水) 18:55:38.54 .net
美月は無整形
整形は与田

11 :君の名は:2020/02/19(水) 18:56:10.47 ID:AF0cKyqq0.net
>>9
分からん、初期から可愛い

12 :君の名は:2020/02/19(水) 18:57:08.11 ID:pgH2OJu2M.net
>>1
お前がオタのふりしたアンチに見えて仕方ないわ
クソみてーなスレ立てんな

13 :君の名は:2020/02/19(水) 18:59:01.85 ID:1v8d13M30.net
>>12
オタクですよ!
きもいオタクが嫌いです!
例えば美月ちゃんのファンとか!
すげー過剰評価するから

14 :君の名は:2020/02/19(水) 18:59:21.56 ID:iGLifz9f0.net
いじくりまくり、いじくりまくり
大切なコトだからもう一回いうけどいじくりまくりだもんなぁ

15 :君の名は:2020/02/19(水) 19:01:56.85 ID:pgH2OJu2M.net
>>13
知っとるよ 前に話したから
オタならメンバーをこき下ろすようなスレ立てんな

16 ::2020/02/19(水) 19:05:44.26 ID:41DPyW42d.net
>>15
それはあるよねえ
おの(dion軍)=(SB-iPhone)さん、基本はいい人だとは思うんだけどね(^_^;)

17 :君の名は:2020/02/19(水) 19:13:15.80 ID:5RHQGxPu0.net
忙しい人のための、10秒で分かる山下さんの顔面変遷履歴

受け口矯正https://i.imgur.com/2aq45Lr.jpg
二重(アイプチ?)https://i.imgur.com/JR0RSWQ.jpg
https://i.imgur.com/lO4Kq8J.jpg
前歯総取っ替えhttps://i.imgur.com/Sw0Bq97.jpg
エラ消失https://i.imgur.com/vcdQ3F3.jpg

18 ::2020/02/19(水) 19:36:44.37 ID:6dYi3jUYd.net
>>17
エラなんてどうやれは消えるんだよ?
痩せただけなんじゃないのか?
本当手術で簡単にこんなふうになるんだったら、俺もやってもらっって佐藤健みたいにしてもらいたいぜ

19 :君の名は:2020/02/19(水) 19:44:39.76 ID:IVxIggrH0.net
削れば消えるだろ

20 :君の名は:2020/02/19(水) 19:45:28.98 ID:6/CTjoQAp.net
小顔レーザーやってるって自分で言うし休業明けのインプラントも隠す素振りすらないから別にいいんじゃね?
それの良し悪しの判断は各自がすればいいだけでそれをいちいち口に出す必要はない

21 :君の名は:2020/02/19(水) 19:48:01.10 ID:1v8d13M30.net
>>15
いや結構悪気ないんですよね!
あるキモい勘違いオタクを釣りたいだけだけど
こー変な感じになってしまいました

22 :君の名は:2020/02/19(水) 20:39:38.81 ID:gvUCZSxe0.net
>>21
お前もそのキモいオタクの一員になってっからやめてくれ

23 :君の名は:2020/02/19(水) 21:07:43.06 ID:a8y+8Nm8p.net
>>22
あんたと比べられるとあんたが悪の至上になるからやめておいたほうがいいよ

24 :君の名は:2020/02/19(水) 21:18:38.84 ID:SdH1t5hl0.net
誹謗中傷すごいな…一応2人ほど運営に通報しといた

25 :君の名は:2020/02/19(水) 22:01:54.64 ID:64IjYOXL0.net
ここよりも見られることの多いTwitterで特定メンを誹謗中傷してるカスは何とかならんのかなぁ

26 :君の名は:2020/02/19(水) 22:07:04.95 ID:0Lxpo5L20.net
あのシャクレを短期で治したけどどうやったのだろう?
三期の御披露目には治ってたからメス入れてはいないはずだが。
歯並び強引に治しただけでシャクレって治るのか?

27 :君の名は:2020/02/19(水) 22:21:32.93 ID:MjukxZ3v0.net
バスラのちょこっとみせの公式ツイートにumzwとかってリプライしてんのはさすがに引いたわやりすぎ鍵垢でアンチ界隈でも何でも作ってすっこんでろと思うあの懐古厨ら

28 :君の名は:2020/02/19(水) 22:25:58.70 ID:DgU+xzEWd.net
にゃーの垢抜け具合
https://i.imgur.com/bV9IFiy.jpg

29 :君の名は:2020/02/19(水) 22:52:55.15 ID:HUjAinue0.net
可愛いだろ💕
https://i.imgur.com/aXnIlak.jpg

30 :君の名は:2020/02/19(水) 23:21:41.77 ID:CSPrv66Y0.net
>>28
鼻の形も一緒やし、にゃあちゃんは天然

31 :君の名は:2020/02/19(水) 23:25:08.06 ID:5RHQGxPu0.net
>>26
お披露目ではまだ治ってないよ
もっと分かりやすい画像あったんだけど見つからないわ
なんか下顎がモゴってしてるの伝わるかな
https://i.imgur.com/N4DinQI.jpg
https://i.imgur.com/TB6u5z9.jpg

32 :君の名は:2020/02/19(水) 23:26:06.01 ID:5RHQGxPu0.net
>>29
あ、これこれ
お披露目のときだよね、これ

33 :君の名は:2020/02/20(木) 05:38:25.08 ID:8IMu1Y4i0.net
>>30
後期と上瞼が違うね
初期のが可愛かったのに
何で良い個性を消すんだコイツラはw

34 :君の名は:2020/02/20(木) 05:39:55.30 ID:e/re/Ah30.net
>>31
桃子日焼けしてたんだな

35 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-hDXs):2020/02/21(金) 19:20:11 ID:rxyJuseza.net
>>29
ぎゃあああグロいいいい

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★