2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】白石麻衣、日村が食べた後のフォークでも平気だっちゃ

1 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW b302-VLzW):2020/02/19(水) 00:51:00 ID:y41xXTaT0.net
マジ女神
https://i.imgur.com/mRU8NOG.jpg
https://i.imgur.com/IPqa1o6.jpg

18 :君の名は:2020/02/19(水) 06:36:39.93 ID:i9IBSuL/a.net
>>15
飛鳥は鼻クンクンがポイント

19 :君の名は:2020/02/19(水) 07:56:19.64 ID:wc7JzJpCd.net
飛鳥オタだけどあの上向いて食べるのはやめて欲しいわ

20 :君の名は:2020/02/19(水) 08:10:11.25 ID:S2oO/Md9a.net
>>6
設楽は別として、この食べ方って口紅が箸やフォークに付かない様にしてるだけじゃない?
他のメンバーも結構、この食べ方してるし。

21 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-fcRw):2020/02/19(水) 08:48:58 ID:uW1HFnOXd.net
橋本奈々未大先生なら日村がカレー食べたスプーンでも平気だぞ

22 :君の名は(茸) (スフッ Sd1f-c23x):2020/02/19(水) 10:07:56 ID:CAEjD1+Ld.net
女の子が同じフォークやコップから食べたり飲んだりされると男は意識しちゃうよな

だてに乃木坂でもまれてねえな

23 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-k0cJ):2020/02/19(水) 10:11:30 ID:0v0daVRNr.net
>>1
これ男からしたらめちゃくちゃ嬉しいよな

24 ::2020/02/19(水) 11:34:35.68 ID:ALQoed5Sr.net
>>1
っちゃくちゃ可愛い

つうか設楽の顔w
なんで殺し屋みたいになってんねんw

25 :君の名は:2020/02/19(水) 11:38:52.22 ID:WTIPuKeqM.net
HK3とは何だったのか

26 :君の名は:2020/02/19(水) 11:40:56.86 ID:TPQhcKD30.net
最初の予定通り2年早く卒業してたら
芸能界で天下取れてたろうに…

ありがとうまいやん!

27 :君の名は:2020/02/19(水) 12:18:07.21 ID:pTjEP3dR0.net
放送見たら日村どころか男全員が使ったあとのフォークだったでござる

28 :君の名は:2020/02/19(水) 12:19:59.76 ID:c/26v5Fyr.net
コップの回し飲みとか女の子の方が平気なとこがあるよね
俺は奥さんとでもダメだけど

29 :君の名は:2020/02/19(水) 12:21:47.89 ID:VMNXMOQH0.net
しかし設楽のこの眼つきよ
そりゃ5年一緒に仕事しても西野に怖いと言われるだけのことはある

30 :君の名は:2020/02/19(水) 12:22:01.46 ID:rMkWw6wUd.net
まいやん俺悔しいよ

31 :君の名は:2020/02/19(水) 12:23:10.73 ID:P5hG6J/yr.net
さすがに27にもなるとね
色々と免疫や度胸がつくんだろうよ W

32 :君の名は:2020/02/19(水) 12:29:53.53 ID:CMly4/yK0.net
もっと凄いもん飲んでるんやで

33 :君の名は:2020/02/19(水) 12:37:57.42 ID:TLsCj0vh0.net
メイクしたことのない男にはわからんだろうが
口に収まるなら上向いた方がいい

34 :君の名は:2020/02/19(水) 12:38:07.27 ID:Ox/H6ozk0.net
設楽の顔が怖すぎるw

35 :君の名は:2020/02/19(水) 12:52:14.46 ID:WFMQZwmo0.net
設楽ってこういうのがSって思ってる典型的なやつだろうな
おまえは白石が食うのみて喜んでるMだ

36 :君の名は:2020/02/19(水) 12:54:32.84 ID:Ox/H6ozk0.net
設楽は頭がキレるから日村よりヤバいよ

37 :君の名は:2020/02/19(水) 13:03:59.70 ID:ZZJ274WNd.net
本郷奏太や千葉雄大のバクテリアも、日村のバクテリアも大差はない

38 :君の名は:2020/02/19(水) 13:11:59.43 ID:MjukxZ3v0.net
単純に口ついてないだけってのは禁句?

39 :君の名は:2020/02/19(水) 13:16:08.89 ID:pTjEP3dR0.net
まいやんの位置的に後方座席の面々がどういう食べ方をしていたのかは見えていない

40 :君の名は:2020/02/19(水) 13:22:48.39 ID:MjukxZ3v0.net
っていうかむしろあそこで断るKY乃木坂にいないだろ

41 :君の名は:2020/02/19(水) 13:24:39.34 ID:MEGoaTSAr.net
仲良しだっちゃ
てか設楽さんこんな顔してたんだな
びびるわ…

42 :君の名は:2020/02/19(水) 13:27:41.86 ID:MEGoaTSAr.net
>>1
2枚目の日村の後まいやんの番の時
日村さんが視線はずしてるのがちょっといい男っぽいw

43 :君の名は:2020/02/19(水) 13:29:49.16 ID:sCiOgwxk0.net
飛鳥の場合は口が小さすぎて上向かないと零れるからクセになったんだろ

44 :君の名は:2020/02/19(水) 15:52:31.97 ID:w+Li2z5u0.net
>>14
普通に食べてるし
http://tvcap.info/2020/2/19/cuio200219-0039230313.jpg

45 :君の名は:2020/02/19(水) 15:55:28.80 ID:Zqu+Yuyh0.net
>>20
多分そう、あと前歯で噛まないように

46 :君の名は:2020/02/19(水) 15:57:24.91 ID:DgU+xzEWd.net
>>44
食べてるじゃんw
口紅とか何言ってるんだ

47 :君の名は:2020/02/19(水) 16:46:17.50 ID:iJMvNEHka.net
初期の頃は日村と添い寝すらできなかったのになw

48 :君の名は:2020/02/19(水) 17:15:35.03 ID:qRFXMj5Gd.net
>>43
飛鳥のは親に食べさせて貰ってたからじゃないの?

49 :君の名は:2020/02/19(水) 17:17:46.24 ID:Mu41Q2Xua.net
>>27
ワロタ

50 :君の名は:2020/02/19(水) 17:18:47.87 ID:DgU+xzEWd.net
>>48
雛鳥かな

51 :君の名は:2020/02/19(水) 17:30:03.02 ID:y2CcNowI0.net
ひむたんおちんちんビンビン

52 :君の名は:2020/02/19(水) 17:36:34.78 ID:QByM9rrn0.net
俺はまいやんの後嫌だわ

53 :君の名は:2020/02/19(水) 17:37:41.74 ID:LflSEuTe0.net
よく見るとお互いフォークに口つけてないぞ

54 :君の名は:2020/02/19(水) 17:47:18.37 ID:4EGNuzzb0.net
唇付けないようにはマナーやな

しかし、その為に品のない食べ方になったら本末転倒やがな
上品なマナーのある食べ方いうんは、練習で身につけるもんや、箸を上手に使うんと一緒やで
しっかり躾けて自然と出来るようになってるんをマナーと言うんや
せやから練習しとらんで出来んのやったら、やっぱりマナーが悪いというこっちゃなあ

55 :君の名は:2020/02/19(水) 17:48:29.13 ID:Ox/H6ozk0.net
さすがの日村もフォークに口つけなかったな

56 :君の名は:2020/02/19(水) 19:00:24.18 ID:dl4nyLcn0.net
日村の唾液

57 :君の名は:2020/02/19(水) 19:29:52.76 ID:2s25JlDp0.net
白石は日村のことはそんなに嫌いではないでしょ、設楽は知らん。

58 :君の名は:2020/02/19(水) 20:23:15.08 ID:4E6gR6AaM.net
??「ウチやったらそのフォークこっそり持ち帰って何遍も舐め回したるわ!
日村さん(*´Д`)ハァハァ」

59 :君の名は:2020/02/19(水) 20:27:25.87 ID:LmySuKSpa.net
そりゃあスイッチ入ればポコチンや肛門だって平気で舐めるわけだからな
フォークなんて屁でもないわな

60 :君の名は:2020/02/19(水) 22:53:56.42 ID:LaAq8V940.net
ブログ刑事で添い寝出来なかったのに

61 :君の名は:2020/02/19(水) 22:56:54.47 ID:ZZJ274WNd.net
時の流れに身をまかせ
しっかり口ずさんでたな

設楽の歌詞リードとはいえ

62 :君の名は:2020/02/19(水) 23:36:43.66 ID:0VhBRXIE0.net
だけどホワイトチョコのリンゴ飴を日村さんに匂わせなかったよな
日村さんはめっちゃ見てたのに

63 :君の名は(三嶺) (ワッチョイW 7f12-GUd5):2020/02/20(Thu) 03:51:05 ID:3+PBeKl+0.net
>>5
飛鳥ちゃんは上向いて食べるの止めたのに白石はまだやってるんか

64 :君の名は:2020/02/21(金) 13:25:20.91 ID:K2RcKvIO0.net
>>62
事故ったらどうすんだよ

65 :君の名は:2020/02/21(金) 13:40:05.06 ID:m7GOA5nW0.net
口つけてないし、大体仲良くなったら異性でも回し飲みとか普通にするだろ

66 :君の名は:2020/02/21(金) 13:41:56.97 ID:Pp7F/Y3E0.net
ここに来てるやつはそれしたら勃つから無理よ

67 :君の名は:2020/02/21(金) 15:22:18.31 ID:++/RYDjVa.net
金持ちはさすがに余裕あるな

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★