2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆゆ消えたな・・・

1 :君の名は:2020/02/16(日) 19:32:59.48 ID:RccFusGM0.net
最近全く見ないけど毎日何してんだろ?(´・ω・`)

2 :君の名は:2020/02/16(日) 19:34:25.78 ID:z6U8toVt0.net
>>1
体調不良で今日のUTAGE欠席

3 :君の名は:2020/02/16(日) 19:36:03.81 ID:nHAGUB1Pr.net
リアルガチw

4 :君の名は:2020/02/16(日) 19:36:47.20 ID:oIKjuc7Ia.net
結構ブスな方だと思うんだけど
AKBで何故に人気だったのか疑問な一人

5 :君の名は:2020/02/16(日) 19:38:40.57 ID:dWrYTPhUa.net
AKB48はほぼブスだよ

6 :君の名は:2020/02/16(日) 19:54:14.71 ID:9h8eYzpDr.net
まゆゆが一番可愛かったのっていつだろ?

7 :君の名は:2020/02/16(日) 19:57:08.21 ID:FS88c/eX0.net
ブスのくせに正統派アイドル気取ってるのがむかつくんだよなこいつ

8 :君の名は:2020/02/16(日) 20:04:19.74 ID:gQtKKwpZr.net
でも最初見たときグループアイドルにこんな可愛い子いるんだ、と思ったわ

9 :君の名は:2020/02/16(日) 20:05:37.73 ID:V3I8j75i0.net
まゆゆはたしかに仕事してないよな

10 :君の名は:2020/02/16(日) 20:23:56.17 ID:+DtSbqXK0.net
>>6
総選挙1位の時やろ
たしか寺田の憧れの人だったんだっけ?

11 :君の名は:2020/02/16(日) 20:26:00.53 ID:0+TA9a2P0.net
まゆゆでも通用しない芸能界なら乃木坂なんて誰一人も無理だね

12 :君の名は:2020/02/16(日) 20:28:08.79 ID:WSrNOTac0.net
ビジネスの立ち上げに奔走しているのだろう

13 :君の名は:2020/02/16(日) 20:34:51.78 ID:pbSBXksC0.net
なつぞらで見た
ヤクルトのCMで見た
その後、どこで出てるのか知らん

14 :君の名は:2020/02/16(日) 20:39:16.19 ID:pPizQ1IGp.net
>>6
乃木坂と絡んでた頃は可愛かったな(主演ドラマ 乃木坂ちゃんも出演)

15 :君の名は:2020/02/16(日) 20:40:01.08 ID:2u8H/fi50.net
バラエティー出来ないと、秋元グループ卒ではやっぱキツイな
女優目指して、脇役もらっても、だんだん仕事がキツくなる
松井珠理奈と同じく、メンタル大丈夫なのかな

16 :君の名は:2020/02/16(日) 20:42:14.59 ID:uW2D0Dl10.net
渡辺麻友「芸能界引退」が現実味?ファンクラブ「休止」レギュラー特番も“突然欠席”に不穏な予感

https://entamega.com/32414

“まゆゆ”こと元AKB48で女優の渡辺麻友に不穏な空気が流れている。

 渡辺といえば、昨年7月、同年9月いっぱいをもってファンクラブ「ダブミー」の運営を休止することを発表。
クラブ会員に対し「本当にごめんなさい。
私の勝手ではありますが、自分の気持ちを整理するため、リセットさせていただくこのような決断をさせていただきました」
と謝罪の言葉を綴ったものの、突然の発表にファンからは戸惑いの声が続出した。

 この程度ならまだ許容の範囲内だろう。
このような出来事は芸能界でよくある話である。

 しかし、渡辺のTwitterを拝見すると、今年の元旦以降から一切投稿がないのだ。

「昨年までは定期的に更新されていたのですが、何故か今年に入ってからは元旦の『あけおめ』のみで、約1カ月半にわたって更新がストップしているんです。
この異変にファンからは『マジでどうしたんだろ』『なんかトラブルでもあったのかな』と心配の声が続出しています」(芸能ライター)

 こういった不安はSNSだけではない、昨年9月からレギュラー番組は現在ゼロ、さらに公式HPのメディア出演情報も9月から更新されておらず、
一切“音沙汰なし”の状態なのだ。

17 :君の名は:2020/02/16(日) 20:44:03.30 ID:pbSBXksC0.net
ドラマで女が男を懲らしめる、チンポ切るとかの役、主演でやろうとしたのは覚えてる
いっそのこと猟奇役でもやって仕事取れよ
消えるな

18 :君の名は:2020/02/16(日) 20:47:16.99 ID:pZWxTCzva.net
普通の恋愛ドラマがくそで、視聴率とれないから、アイドル上がり女優に仕事はない
他人ではないな

19 :君の名は:2020/02/16(日) 20:48:15.59 ID:pZWxTCzva.net
他人事

20 :君の名は:2020/02/16(日) 20:49:55.00 ID:CcJuiwDnd.net
昔は可愛かった


https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/01/23/20180123k0000m050138000p/9.jpg

21 :君の名は:2020/02/16(日) 20:51:43.62 ID:0+TA9a2P0.net
秋元握手アイドルの肩書が足かせになってそう

22 :君の名は:2020/02/16(日) 20:51:48.90 ID:pbSBXksC0.net
総選挙1位で売れまくってるの、指原だけか
優子も一時きつかったが、主演すててしぶとく復活したか

23 :君の名は:2020/02/17(月) 06:25:11.59 ID:Exn+SuXEr.net
まゆゆは歌も上手いし頑張って欲しい
大島さんは俳優としてけっこう行けそうな感じがする

24 :君の名は:2020/02/17(月) 06:27:12.60 ID:lbHGtZlCd.net
生駒もほぼ同じになってく

25 :君の名は:2020/02/17(月) 07:36:21.30 ID:kQpjjtyoM.net
日本のドラマは枕しないと出れないから
処女のまゆゆにはそーゆーの合わなかったんだろな

26 :君の名は:2020/02/17(月) 08:33:53.42 ID:sWfnW4ce0.net
お尻

27 :君の名は:2020/02/17(月) 09:11:41.50 ID:9OX4GHOi0.net
まゆゆと同じ轍踏みそうなのが飛鳥って予感
ブレイクの仕方といいポジションといい類似点が多い

28 :君の名は:2020/02/17(月) 11:53:23.86 ID:0QMQUjH30.net
まゆゆと飛鳥って類似点多いっけ?

29 :君の名は:2020/02/17(月) 12:26:50.23 ID:eEShaM1Ud.net
はたして46は卒業後何人生き残るのか楽しみ
指原まではいかなくても麻友みたいにはならないでほしい

30 :君の名は:2020/02/17(月) 12:36:32.23 ID:8oDkg+caa.net
過大評価だっただけ
元々能條伊織レベル

31 :君の名は:2020/02/17(月) 12:45:01.27 ID:Xz29A7xT0.net
最後に見たのがドラマで無名な俳優と無駄キスしてたわ

32 :君の名は:2020/02/17(月) 12:55:46.48 ID:DXWNVxQXM.net
飛鳥が西野やまいやんみたいに身も心もバーニングに捧げれるとはとても思えんが

33 :君の名は:2020/02/17(月) 16:42:54.41 ID:Sp/fGXENr.net
でも よく考えたら前朝ドラで広瀬すずの同僚役でレギュラーだよ
これで消えたと言われたら可哀想でしょう 個人CMもあった気がするし

34 :君の名は:2020/02/17(月) 16:45:21.01 ID:+D+tdiEId.net
>>6
ツインテしてた頃でしょ

35 :君の名は:2020/02/17(月) 19:16:31.17 ID:jPZnB1rZ0.net
“王道アイドル”渡辺麻友が明かす苦悩と孤独「主演の器じゃない」

2018年から悩んでたみたい アイドル村時代は主人公の選挙1位
外出りゃこうなるんだろ 
高校野球で有名になってもプロ行っても9割通用しないと似たようなもんかなあ

36 :君の名は:2020/02/17(月) 19:19:48.86 ID:gX4KuYcP0.net
まあルックスで他の女優とかタレントに負けてるし
乃木坂もそうだから覚悟しておけ

37 :君の名は:2020/02/17(月) 23:35:24.49 ID:z8JaEsIOd.net
新4期生入ってきたから真佑には頑張ってもらいたい

38 :君の名は:2020/02/20(木) 22:26:43.46 ID:KnsyKVUPp.net
まゆゆ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★