2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマンさんがテレビで本音を口にしちゃってドキッとした

1 :君の名は:2020/02/14(金) 17:21:02.93 ID:7IJVB9KAaSt.V.net
「白石が辞めたら俺等も辞めようかな〜」

バナナマンが離れる時が下り坂の始まりだと個人的には認識してるから・・・

274 :君の名は:2020/02/16(日) 02:16:49.12 ID:+w5mESPnK.net
バナナムーンで皆卒業しちゃって俺らだけ残ったらバカみたいと言ってたし
高山飛鳥生田星野が抜けたらバナナも卒業かね何となく

275 :君の名は:2020/02/16(日) 02:40:29.78 ID:Ug8hpBxD0.net
バナナムーンで「俺らも十分稼がせてもらったからお互い用済みでしょ、夫婦に例えたら円満離婚」って言ってたのが本音なんだろうな

276 :君の名は:2020/02/16(日) 02:43:35.77 ID:VBE985PHa.net
卒業する前に
星野みなみとバナナマンとの
遊園地でダブリュデートはやくやってくれよ
観覧車でのキスとか期待して待ってるぞ

277 :君の名は:2020/02/16(日) 02:56:30.30 ID:0GeQZVMi0.net
>>139
日本語間違ってない?
役不足ってのは相手側に使う言葉だぞ
お宅がオリラジのファンならいいけど力不足の間違いでは

278 :君の名は:2020/02/16(日) 03:01:41.29 ID:y5oxMxgZ0.net
>>275
そんなん言ってたんだ
設楽がのぎどこ最終回で言ってた
「この番組は自分の中でちょっと違った」
みたいなのはもう去っただろうなって
観てて解ってたつもりけど
いざ言葉にされるとやっぱ少し寂しいなw

279 :君の名は:2020/02/16(日) 03:28:55.17 ID:CJuDglQTd.net
飛鳥いくちゃん辞めるまでは続けてくれよバナナマン

280 :君の名は:2020/02/16(日) 03:35:09.64 ID:H6dD74qIa.net
>>275
言ってねーよそんな事
普通のテンションでエグい嘘をつくなw

281 :君の名は:2020/02/16(日) 03:51:35.47 ID:0cRbhvbq0.net
1期生以外と絡むのしんどそうだもんな

282 :君の名は:2020/02/16(日) 04:21:48.34 ID:y5oxMxgZ0.net
どっちだよw
確認すんのめんどくせーわ

まぁドライブスリー白石回で
「白石がいなくなったら俺らもやめようか、卒業しよう俺らも1期生だから」
とは序盤に設楽が間違いなく言ってたわ

やっぱ可愛かったんだな1期生が

283 :君の名は:2020/02/16(日) 04:48:33.47 ID:0GeQZVMi0.net
バナナ式選抜発表は4期は経験してないんだな
1期や堀はあれで信頼関係築いた感があったと思う
もう常連組にはかける言葉無くなってくるからバナナ側が乗り気じゃないのかね

284 :君の名は:2020/02/16(日) 06:09:31.44 ID:YT+RbFpR0.net
>>258
モー娘もAKBもバラエティでキャラ付されて人気でたってのあるからな

285 :君の名は:2020/02/16(日) 08:05:51.90 ID:3FYIrN+dd.net
>>223
飛鳥ちゃんが辞めないでとバナナマンにお願いして欲しい
そうすればMC継続してくれる

飛鳥卒業でバナナマン確実に辞めるわ

286 :君の名は:2020/02/16(日) 08:28:23.14 ID:yvNdciPMa.net
飛鳥ちゃんライブ行くぐらいバナナマン大好きだもんね

287 :君の名は:2020/02/16(日) 09:02:30.09 ID:8eLOiBru0.net
俺らも1期生だから卒業するって笑い所なんだけどね

288 :君の名は:2020/02/16(日) 09:11:26.14 ID:gbeFcNVT0.net
バナナマンが番組降りる前に全員でロケしてほしいわ

289 :君の名は:2020/02/16(日) 09:17:12.23 ID:rraogafS0.net
>>283

選ばれない側の子達を見るのが辛いと思うけどな
ギリギリの子達は3列目発表終わったらもうオワタって顔してるし。

290 :君の名は:2020/02/16(日) 09:46:04.39 ID:Bz1OcR7f0.net
設楽さんは言ってたけど日村が
「え?!なんでだよ?!」って言ってたから
日村はまだ続けたがってそう

何とか続けてほしい

291 :君の名は:2020/02/16(日) 09:49:30.64 ID:y5oxMxgZ0.net
>>287
そりゃ番組なんだからそうだろうとは解ってはいるけれど、どこかで寂しかったんだよ
俺は君ほどドライじゃないのかも知れん

でも冗談だとしても言葉にされると悲しいというのは誰しもあると思う

まぁ依存してるんだろうが一時期のバナナマンと乃木坂の関係性はそれ程俺にとっては凄く良いなと思えた

292 :君の名は:2020/02/16(日) 09:55:38.45 ID:ZqKYWMowa.net
今のバナナマンは乃木坂にべったり過ぎて気持ち悪い
もうMC降りて遠くから応援する立場になれよ

293 :君の名は:2020/02/16(日) 09:58:06.07 ID:aSHfXhZO0.net
今回の一期生在庫一掃セールで
バナナマンもやめるだろう。
さすがに娘の世代だしきついわな。

294 :君の名は:2020/02/16(日) 10:01:29.37 ID:+UiNR/uza.net
設楽の言う冗談って本音混じってる感じあるもんな
橋本が引退ライブした時に最後裏で抱き合ってキスしたとか冗談言ってたけど明らかにただの願望混じりだったし

295 :君の名は:2020/02/16(日) 10:18:37.70 ID:W9G0JQz+0.net
乃木中で34期にそこそこ話かけてたら
ボケたで通用するけど
今の感じじゃただの本音にしか見えん

296 :君の名は:2020/02/16(日) 11:05:11.08 ID:rraogafS0.net
>>292

工事中って3本撮りとかでしょ?
外番組以外で月に2回くらいしか会わないだろ。

297 :君の名は:2020/02/16(日) 11:19:20.88 ID:SW053i/G0.net
トップアイドルになったし格的にはダウンタウンがいいな
ワイドナショーや水ダウあたりの低視聴率番組やめて新しいこと挑戦した方が
ダウンタウン的にも刺激になる

298 :君の名は:2020/02/16(日) 11:36:57.33 ID:qnAx4DHT0.net
今のバナナマンがダメとかそういうわけじゃなくて、
単純に番組のMCが入れ替わるのは普通にあっていいと思うけどね

299 :君の名は:2020/02/16(日) 11:39:53.12 ID:YT+RbFpR0.net
>>297
孫とおじいちゃんじゃねーか

300 :君の名は:2020/02/16(日) 11:57:05.50 ID:+DtSbqXK0.net
>>298
下手に変えるのが怖いんだろうな
AKBingoみたいに終わるのも嫌だしなあ

301 :君の名は:2020/02/16(日) 12:00:38.26 ID:5rDl0Zzk0.net
速くバナナマンが降板して新MCに無名の雑魚芸人が就任して
他のアイドルファン達から乃木坂落ち目坂とバカにされる処が見たいwww

302 :君の名は:2020/02/16(日) 12:27:41.92 ID:zHLQgHCs0.net
降板してバナナマンとAKBの番組が始まらないかなぁw

303 :君の名は:2020/02/16(日) 12:30:20.10 ID:yTBSr8Xz0.net
バナナマンじゃなくなったら終わる

304 :君の名は:2020/02/16(日) 13:24:04.56 ID:z79049Sma.net
企業でも最高顧問とか訳の分からない役職が増えるのはこういうことなんやろな
実際は役に立たなくなってるけど居ないと寂しいし格としても必要だから取り敢えず置いておくポジションというか

305 :君の名は:2020/02/16(日) 13:36:03.25 ID:Bz1OcR7f0.net
akbingoのMC交代はAKBにとっては悲劇だったね

バッドボーイズのままだったら今でもやってた可能性あるし

MC交代したら本格的に終わるよ
2,3年は続くだろうけどそのうち打ち切りにはなる

306 :君の名は:2020/02/16(日) 13:40:12.03 ID:d3Ivj7eP0.net
>>31
EXITって過去女の子に売春させて組織してたとかで逮捕されたやつだろ?
あっ乃木坂デリヘル作ってくれるのかー

307 :君の名は:2020/02/16(日) 14:25:32.22 ID:zHLQgHCs0.net
星野源のライブは京セラまで行くけど、乃木坂のライブに行くのは面倒くさいだろうなw

308 :君の名は:2020/02/16(日) 15:57:07.51 ID:YT+RbFpR0.net
どの番組でもリニューアルしたら終わること多いからな
変わらないからずっと続いてたってことだし
工事中のバナナマンじゃなかったらすぐ終わってたでしょ

309 :君の名は:2020/02/16(日) 16:09:30.53 ID:+DtSbqXK0.net
>>302
それはそれで面白そうだが今更メンバーの名前覚えるの大変だろうな
本店だけで106人いるからなあ
乃木坂ですらたまに呼び間違えるからな

310 :君の名は:2020/02/16(日) 16:53:41.23 ID:cMjY/RE+0.net
日村が白石が決定した1期福神選抜に「ゾッとした」と本音を漏らしたのには爆笑した。

311 :君の名は:2020/02/16(日) 16:55:58.29 ID:YT+RbFpR0.net
>>269
てか乃木坂より圧倒的に可愛いモデルや女優と共演してる目の肥えたバナナマンが
乃木坂なんてもうそれほど旨味もないよ

312 :君の名は:2020/02/16(日) 17:14:54.14 ID:a+T8gLGka.net
>>310
あれを本音と思って爆笑するって不気味

313 :君の名は:2020/02/16(日) 18:50:10.65 ID:3FYIrN+dd.net
>>307
おそらくバスラにバナナマン来るけどね

314 :君の名は:2020/02/16(日) 21:07:27.54 ID:fpS5Dce70.net
>>310
よくある日村おじさんの言い間違いをいつまでもネチネチと

315 :君の名は:2020/02/17(月) 13:17:49.01 ID:seI0tcl00.net
10年やればもう十分って感じはする

316 :君の名は:2020/02/17(月) 13:38:17.98 ID:5lExvX/G0.net
同じレベルのタレントになった白石が番組に出続けてたのも大きいよね
後輩ってより同業者が先に降板しちゃう感覚になるんじゃないかな

317 :君の名は(光) (アウアウウー Sac3-05U6):2020/02/17(月) 16:07:24 ID:65OOMX8Oa.net
次期MCをぺこぱにしよう

318 :君の名は:2020/02/17(月) 19:54:59.49 ID:/3cXAAoO0.net
>>311
もはや金払えよってくらいめちゃくちゃ楽しそうにイントロクイズやってたやん

319 :君の名は:2020/02/17(月) 21:00:54.78 ID:bocjvwn30.net
レギュラー14本とかあった時代ならともかく今のバナナなら忙しくて降りるってことはないだろうからな

320 :君の名は:2020/02/19(水) 02:50:15.60 ID:4UtxszyW0.net
思い出作りしているように
感じたな

321 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ f3e3-Ikri):2020/02/19(水) 18:18:51 ID:Ox/H6ozk0.net
日村「しんどいなっしー」

322 :君の名は:2020/02/19(水) 22:53:54.47 ID:4EGNuzzb0.net
バナナマンの23時台番組MCの出演料は1本30万円  千鳥も30万円、石橋貴明100万円

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1832797/
『女性自身』石橋貴明『たいむとんねる』終了へ 40年ぶりレギュラーゼロ(2020年3月3日号 掲載)

323 :君の名は:2020/02/19(水) 23:03:58.37 ID:Ox/H6ozk0.net
>>322
乃木中はもっと安いはず

総レス数 323
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★