2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田まあや、累計完売数23部→選抜2回 寺田蘭世、累計完売数384部→選抜2回 いや、おかしいだろ

1 :君の名は:2020/02/14(金) 17:11:05.12 ID:0kT96N4xaSt.V.net
こんな理不尽なことってない

和田まあや
加入8年半 累計完売数23部
選抜2回、福神1回

寺田蘭世
加入7年 累計完売数384部
選抜2回、福神0回

21 :君の名は:2020/02/14(金) 18:36:57.59 ID:1/f+1PgZ0St.V.net
寺田はアンダーセンター複数回もらっているだろう?

22 :君の名は:2020/02/14(金) 18:50:32.98 ID:y/p7LQbO0St.V.net
和田だけアンダーに残したらかわいそうだと思わないのかよ

23 :君の名は:2020/02/14(金) 18:52:09.09 ID:v91R8oMk.net
>>22
思わん

24 :君の名は:2020/02/14(金) 18:52:10.49 ID:GMxDCnym0St.V.net
そりゃレジェンドの特権でしょ

文句あるなら先輩が苦労して築き上げてきたグループにただのりするのはやめて
オリメンになるしかない。

まあ文句あるのはヲタだからややこしいのだけど

25 :君の名は:2020/02/14(金) 18:55:18.81 ID:coxWDniaaSt.V.net
>>22
ありとあらゆる卒業記念の媒体に、だーわーが写り込んでるのを見せられる白石ヲタのがかわいそうだわ。

26 :君の名は:2020/02/14(金) 18:57:57.94 ID:bAPQwP2rdSt.V.net
>>24
完売0がヲタの答えだろ
そもそも和田樋口中田に一番NOを突き付けたのは一期ヲタ

27 :君の名は:2020/02/14(金) 19:01:18.69 ID:8rMyaaAgdSt.V.net
>>8
いやいや立ち上げメンバーのひめたんより堀を優遇してきただろ
結局は秋豚のお気に入りメンバーが人気が無くても優遇するのが乃木坂

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

28 :君の名は:2020/02/14(金) 19:05:58.13 ID:DvUt7dOE0St.V.net
>>1
和田が選抜入らなくても25thで蘭世が選抜にはいる事はまず無かった。
本当の理不尽の被害者は筒井掛橋田村あたりの四期。

29 :君の名は:2020/02/14(金) 19:13:46.97 ID:bhHKLgasdSt.V.net
何がおかしいの?
乃木坂の選抜って握手売り上げとか関係ないじゃん。
運営のお気に入りが選抜って初期からなのに(笑)

30 :君の名は:2020/02/14(金) 19:22:17.64 ID:TeFsv2O/0St.V.net
白石さんを引き立てる為に二列目に和田樋口という不細工を置いたってわからんかね

31 :君の名は:2020/02/14(金) 19:36:39.09 ID:bhHKLgasdSt.V.net
>>30
引き立て役は秋元高山ですが(笑)

32 :君の名は:2020/02/14(金) 20:29:59.27 ID:BEFBFPolaSt.V.net
それだけ無能ってことだろ

33 :君の名は:2020/02/14(金) 20:43:20.84 ID:gJJKZitd0St.V.net
ニートは知らんだろうが、一般の企業でも新卒は中途の10倍は優遇されるから。

34 :君の名は:2020/02/14(金) 20:47:04.78 ID:6/N1nCiU0St.V.net
握手会も行ったことなく乃木坂が出ている番組をバラエティーとして見ている薄いファンの俺には和田こそセンターだなぁ

35 :君の名は:2020/02/14(金) 22:17:01.29 ID:v/Ysgqj0a.net
AKBの公式ライバルとか清楚系で作ったら人気でるんじゃね←1期生
んーなんかものたりねぇなあ もうちょい入れるか←2期生
ちょっと2期入れるん早すぎたわw まー堀とかいうイキのいい奴推しときゃ何とかなるか それ以外知らね
乃木坂の人気急上昇の今のうちに次世代のスター作るか←3期、4期

36 :君の名は:2020/02/15(土) 03:51:24.24 ID:2Qw5SazMp.net
>>27
お前毎回それしか貼るもんないの 笑
虚しいな中元ヲタは

37 :君の名は:2020/02/15(土) 07:16:33.78 ID:PUdprY2w0.net
たしかに理不尽
工事中でもまあやより蘭世が目立った回のほうがおもしろいし

38 :君の名は:2020/02/15(土) 07:35:33.35 ID:2emQcylS0.net
1期優遇が当たり前みたいなこと言ってるから、飽きられて日向に流れてるっつーのに

39 :君の名は:2020/02/15(土) 08:12:25.16 ID:j6FSBQXs0.net
>>38
本当これ
イチカスが1番現実見れてない

寺田は入ると思えんがそりゃヒナカスから落ち目言われてもしょうがないわ

40 :君の名は:2020/02/15(土) 11:53:38.97 ID:mcvAt8Ge0.net
>>4 >>5
出演機会が少ないだけで出りゃ何かしら使われてるしリアクションもいいからよくカメラに抜かれてる印象だけどな
歌番組とかでも福神抑えて何回もトーク使われてるし

41 :君の名は:2020/02/15(土) 12:02:04.20 ID:BCBy1mY40.net
寺田は握手対応が悪いから仕方ない

和田って握手どーなの?

42 :君の名は:2020/02/15(土) 12:02:08.35 ID:BjwNfWoZd.net
アンダーには寺田が必要なんだよ

43 :君の名は:2020/02/15(土) 12:02:52.79 ID:A+rzNegw0.net
乃木坂を成功させた人達にただのファンが何を言ってんだろ...

44 :君の名は:2020/02/15(土) 12:10:39.33 ID:A+rzNegw0.net
今回の選抜は一期の集大成がテーマなんだからそもそも握手なんて関係無いだろ
一期だという事が条件

寺田は3期、4期なら受かって無いだろうから妥当な選抜回数だと思う
タレント性も無いじゃん

45 :君の名は:2020/02/15(土) 12:17:43.83 ID:bPxS0LJ6a.net
>>43 
アンダーの残飯1期が雑魚すぎるから批判されるのは仕方ない

46 :君の名は:2020/02/15(土) 12:38:22.68 ID:j6FSBQXs0.net
>>43
成功させた人達はあくまで1期の強メン達であって晩年アンダーだった子達ではないと思う

47 :君の名は:2020/02/15(土) 12:52:24.88 ID:Ei4hgYNka.net
>>3
新潟はまた別だろw

48 :君の名は:2020/02/15(土) 12:53:05.76 ID:aPScR/Wpa.net
>>43
「ただのファン」がいなきゃ「成功」しないわけだが、お前自分で言ってておかしいと思わんの?

49 :君の名は:2020/02/15(土) 12:54:20.12 ID:Ei4hgYNka.net
>>5
茶っす・ポトポトポッとす
日村賞とトレンド上がってたし和田よりは取れ高が有るからな

50 :君の名は:2020/02/15(土) 12:56:03.99 ID:Ei4hgYNka.net
>>12
SRもYoutubeも
9年やってくっそ視聴数悪いのに
お前どんなオツムしてんだ?

51 :君の名は:2020/02/15(土) 12:57:31.93 ID:VxhAiqura.net
>>49
いつの話だよ、それ以降何もしてないのがばれたな

52 :君の名は:2020/02/15(土) 13:00:16.46 ID:Ei4hgYNka.net
>>51
和田・中田・樋口・高山も
打席数に対して
ヒット率が極端に少ないっていうか凡打すら打たないじゃん

53 :君の名は:2020/02/15(土) 13:00:57.79 ID:WVMQZ0h+a.net
堀あたりが卒業する時に福神入れなかったら騒げばいいんじゃないか

54 :君の名は:2020/02/15(土) 13:03:12.30 ID:Ei4hgYNka.net
堀ももういいよ
10代で頭おかしな子はいいけど20代では炎上するだけ
和田も頭イカレタキャラって20代でやり続けたら痛いだけだからな

55 :君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-sV+C):2020/02/15(土) 13:16:47 ID:Ei4hgYNka.net
>>12
youtube見てきたけど
寺田の方が西野や橋本とか強めんと絡んでる動画あがってて
1期の癖に和田って中田・樋口とかアンダーメンと絡む動画だけ

ホント和田ってマジ要らないだろ

56 :君の名は:2020/02/15(土) 13:41:42.29 ID:vQOSlYbMa.net
>>52
その並びに寺田も入れとけ
もちろん下の方な

57 :君の名は:2020/02/15(土) 14:02:16.31 ID:Ei4hgYNka.net
>>56
こいつら程は出て来ないから
どうでもいい
YACの事が気に成らないのと同じ話

58 :君の名は:2020/02/15(土) 14:10:22.18 ID:KgmYtKD6a.net
寺田が不遇なのもどうでもいい
実力どおり

59 :君の名は:2020/02/15(土) 14:16:24.67 ID:Ei4hgYNka.net
>>58
不遇だとは思わん
出て来ないからどうでもいいとしか言うとらん

60 :君の名は:2020/02/15(土) 16:00:13.21 ID:mcvAt8Ge0.net
どうでもいいって割にはめっちゃ執着して叩いてるじゃんw
しかも無意味にIDまで変えて

61 :君の名は:2020/02/15(土) 23:14:39.32 ID:nCnTVEDur.net
ここで管を巻いてる寺田ファンに比べたら運営の手腕の方がよっぽど信用できるわ

そもそも乃木坂だからクビにならずにアンダーでアイドル出来るんだから感謝するべき
乃木坂の看板外れたらどんな仕事をするのか全く想像が出来ないわ

62 :君の名は:2020/02/16(日) 00:10:10.97 ID:Eqh6QXZs0.net
和田はもう選抜ないだろうけど
寺田は可能性あるだろ?

63 :君の名は:2020/02/16(日) 00:18:14.77 ID:+KicFoQV0.net
>>61
感謝すべきなのは一期のアンダー連中のオタでしょ

64 :君の名は:2020/02/16(日) 00:36:03.43 ID:Eqh6QXZs0.net
なんで蘭世に感謝すんだよw

65 :君の名は:2020/02/16(日) 07:48:10.41 ID:Yr8vRjsxd.net
寺田はもう少し要領良くやってれば選抜の回数も増えてただろうに

66 :君の名は:2020/02/16(日) 09:14:27.04 ID:QZWg2hXz0.net
要領の問題じゃないと思うけどな
単純に向いて無いだけ
売れて無いグループなら今頃見切りをつけて他の道を選べたのにな

67 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-Cu1Z):2020/02/16(日) 09:35:35 ID:KGjugbpm0.net
初期の寺田は要領や運動神経悪いところがチャームポイントだったと思うが
自転車乗れないとかポイント高かっただろ?

それがいつのまにか拗らせキャラになってしまった
ヲタも拗らせてるやつ多そう

68 :君の名は:2020/02/18(火) 21:38:56.74 ID:EFtC0jbFd.net
寺田ヲタはやたら累計完売数でマウント取るけどさ完売なんかそこそこ人気あれば誰でも完売するよ
大事なのは早さ
2次完売でも選抜落ちして初めて文句言えよ

69 :君の名は:2020/02/18(火) 23:09:23.93 ID:/Hos/WwKd.net
一つ確実に言えることは選抜の穴は4期が埋めるから現アンダーの選抜入りは望みがないということだな

70 :君の名は:2020/02/24(月) 01:27:51.78 ID:uD1NHwpbd.net
https://pbs.twimg.com/media/ERMbRn2U8AALGKE.jpg

鈴木渡辺樋口にすら負ける雑魚寺田
それでも400部超えたら握手免除で選抜聖域だと信じてる寺田ヲタは手に負えない

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★