2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣 橋本奈々未 松村沙友理 あなた方が居なければ今の乃木坂は無かった

1 :君の名は:2020/02/13(木) 20:36:00.77 ID:UcaK01E/0.net
このコメがYouTubeで👍貰いまくってるけど
やはり松村叩いてるのはココだけなんだな

2 ::2020/02/13(木) 20:37:50.27 ID:743n7bxj0.net
どのYouTube?

3 :君の名は:2020/02/13(木) 20:39:24.52 ID:TKztGOmAd.net
雑誌編集者と寝ることで乃木坂にCanCamとnon-no専属モデル枠をもたらした功労者だもん

4 :君の名は:2020/02/13(木) 20:39:58.78 ID:UcaK01E/0.net
>>2
サヨ意味

5 :君の名は:2020/02/13(木) 20:40:50.27 ID:7LAhrk8ha.net
白石橋本叩いてるのもここだけだ

6 :君の名は:2020/02/13(木) 20:43:24.21 ID:xgoetDX20.net
紅白つぶした不倫バカ女なんか叩かれて当然だろ

7 :君の名は:2020/02/13(木) 20:46:05.79 ID:gEIHxpb7a.net
2期叩いてるのもここだけだ

8 :君の名は:2020/02/13(木) 20:46:54.86 ID:w0L5h+fU0.net
橋本?あの人陰毛を全世界に公開した以外何かしたっけ?

9 :君の名は:2020/02/13(木) 21:07:01.96 ID:YPHV7lve0.net
YouTubeのコメ欄めっちゃ臭い

10 ::2020/02/13(木) 21:09:13.12 .net
どの動画だよ貼れバカ

11 :君の名は:2020/02/13(木) 21:39:12.97 ID:2AWT29cm0.net
努力の鬼だったのは白石 西野 橋本 高山の4人だけどな
コイツらマジでガリガリだったずっとガリガリ
飛鳥ちゃんはもともとガリガリ

12 :君の名は:2020/02/13(木) 21:56:22.27 ID:ZzAkSAuk0.net
不倫はいつ辞めるんだ?峯岸は卒業発表したぞ?

13 ::2020/02/13(木) 21:56:48.04 ID:vkayBO4Or.net
女が嫌う、みたいな何かのアンケ?で松村と優里だったのは笑ったなあ

男はもちろん好きなんだけど、なんとなく解るようなやっぱり解らないようなw

14 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-p1oW):2020/02/14(金) 00:15:36 ID:TNKgYUpOa.net
陰湿キチガイが石川で育つ理由って何??

15 :君の名は:2020/02/14(金) 07:27:08.40 ID:fXkGU15z0St.V.net
>>12
嘘つき糞汚物は消え失せろや。

16 :君の名は:2020/02/14(金) 15:06:44.87 ID:LQ+1I1BYaSt.V.net
別に欅や日向だって存在するんだし
この3人がいようがいまいが関係ないよ
秋元康や今野ならともかく

其々のヲタは推しメンこそが大事なんだし
思い上がりもいいとこ

17 :君の名は:2020/02/14(金) 19:44:13.20 ID:StK9qtulaSt.V.net
琴子よりはやく辞めないといけない人いるよね?

18 :君の名は:2020/02/14(金) 19:46:59.30 ID:1F2NkRCHdSt.V.net
麻衣ホーム
松村が恋人にしたい
橋本と楽屋いつも同席

優里が女子に嫌われる?

19 :君の名は:2020/02/14(金) 19:50:45.30 ID:O7Ai1hzF0St.V.net
やっぱり乃木坂は御三家+生田だと思う
西野はAKBにいそうだから除外
飛鳥は出遅れなんでこれも除外

20 :君の名は:2020/02/14(金) 19:53:51.93 ID:DaB/519kdSt.V.net
>>19
不倫した人は除外しないんですか?

21 :君の名は:2020/02/16(日) 15:10:59.34 ID:KsVRJwvY0.net
>>20
文春記事だけで証拠も無いのにアホがまだ言うとるわ。

22 :君の名は:2020/02/16(日) 16:25:48.51 ID:pWxf+qctF.net
写真が証拠にならないなら
この世に証拠なんて言葉は要らねーな()

23 :君の名は:2020/02/16(日) 18:34:49.79 ID:NC38lEyva.net
>>12
峯岸と同じ年齢だけどキャリアが6年も違う
白石が辞めたしさすがに今年中には辞めるだろうが

24 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f3d-wr/3):2020/02/18(火) 11:31:58 ID:8Kq6J9W60.net
>>1
お前なんかがいなければ
悪評がなかった

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★