2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣と西野七瀬ってなんで最後までよそよそしかったの???

1 :君の名は:2020/02/12(水) 00:33:58.93 ID:sZQNiI6Sp.net
路線バスの中でもよそよそしかった。

2 :君の名は:2020/02/12(水) 00:35:44.03 ID:tNtE+kUe0.net
気配以上 会話未満 いつも余所余所しい
でも存在するだけで影響与えてる

3 :君の名は:2020/02/12(水) 00:42:38.67 ID:I7Y+JL02d.net
白石は基本誰といてもよそよそしい

4 :君の名は:2020/02/12(水) 00:53:13.16 ID:Sg4m9dP4d.net
特に西野がまいやんを怖がっていた
まいやんはそんな西野に距離を置いた
私生活でも合わない二人だろう

5 :君の名は:2020/02/12(水) 01:03:17.01 ID:BodOqHwn0.net
>>2
気にもかけてない

6 :君の名は:2020/02/12(水) 01:12:19.19 ID:b7oIx63w0.net
写真集、CM女王、最後まで格上の存在だったからだろ
単純に、すべてのメンバーにとって白石の方が顔面格上、絶対的な乃木坂イメージの象徴という意識があるし、西野は特にその気持ちが強くて、常に何歩も引いた立場で接してたんだろ

7 :君の名は:2020/02/12(水) 01:53:45.73 ID:6LPSK4AW0.net
>>2
インフルエンサー♪

8 :君の名は:2020/02/12(水) 02:23:36.49 ID:1tuc+tR3a.net
>>6
それは体面上の理由な
本質は特に初期のヒステリックで感情あらわの白石が
生理的に受け付けなかっただけ

9 :君の名は:2020/02/12(水) 02:33:34.61 ID:ZHvZnbiI0.net
センターを囲むことは多かったけど
それ以外の繋がりってほとんどみえないな

まいやんは松村やいくちゃん、真夏と絡んでるイメージが強い

10 ::2020/02/12(水) 02:37:40.59 .net
そりゃ単に人気1位2位ってだけだし
だからといって絆を求められても困るだろ

11 :君の名は:2020/02/12(水) 03:21:03.19 ID:xum+QSNVr.net
西野に限らず一期生の誰もが初期の頃から前で引っ張ってくれてたのが白石って答えてるのが全てを物語ってる

12 :君の名は:2020/02/12(水) 03:43:20.66 ID:iEBGSaPz0.net
>>11
メンバー誰もがって言うなら白石より生駒だな

13 :君の名は:2020/02/12(水) 04:24:21.48 ID:wqUUxWJA0.net
まいやん本人が「引っ張ってくれたのは生駒ちゃん」って言ってるぐらいだしな

14 :君の名は:2020/02/12(水) 05:33:42.84 ID:QoSDu//Bd.net
素のまいやんは、意外と引っ込み思案
素の西野も、派手なタイプではない

それでもプライベートで、付き合う
関係ではない二人
まあ、グループが違うんだろうね

15 :君の名は(茸) (スプッッ Sd52-EVwi):2020/02/12(水) 06:05:35 ID:s1ebrhsSd.net
まいやんは表向き陽キャを演じられるだけで
飛鳥なみに孤独で大丈夫なタイプなんだろう

16 :君の名は:2020/02/12(水) 08:10:17.08 ID:+lal+bUyM.net
どこが孤独で大丈夫だよ
白石なんてどう見ても妹気質の甘えん坊だろ

17 :君の名は(茸) (スプッッ Sd52-rzO8):2020/02/12(水) 10:46:50 ID:t6cROudVd.net
グループの内で、仲良し組織がいくつかあって
西野と白石は、まるで別

白石は、生田真夏桃子などと付き合いが深い
西野は、スイカメンバーがほとんど

18 :君の名は:2020/02/12(水) 11:02:59.29 ID:+XhoiKlMp.net
まいやんって、松村生田優里永島真夏大園とかが好きだった
つまり明るくて面白い子が好きなんだよ

19 :君の名は:2020/02/12(水) 11:05:49.84 ID:/+Z3lGBqa.net
卒コンの最後の抱擁とコメントが全て

20 :君の名は:2020/02/12(水) 11:12:14.74 ID:C6BdTn/v0.net
無理矢理仲良しに見せないといけないなんて大変な仕事だよな

21 :君の名は:2020/02/12(水) 11:14:38.08 ID:D/YKz5WN0.net
低脳なレスだな

22 :君の名は:2020/02/12(水) 11:45:29.74 ID:rtJd8oKeM.net
本当に四次元から来たマヨラー星人だと信じていて危険を感じていたからだよ

23 :君の名は:2020/02/12(水) 13:12:44.22 ID:nmVmF0kSd.net
西野の人脈 能條高山樋口川村橋本川後

うーん白石とは一線を画すね

24 :君の名は:2020/02/12(水) 17:58:05.75 ID:13P8aGKwd.net
二人の間を取り持てるメンバーは、高山かな?
そういえば工事中の、手作りお弁当回で、白石の弁当を食べれるメンバーを、高山が西野を選んでいたっけ
あれも二人の仲を、もっと良くしたいという、高山なりの気遣いだったのかも

25 :君の名は:2020/02/12(水) 18:04:11.99 ID:1tuc+tR3a.net
>>14
白石が引っ込み思案でチキンで人見知りなのは
意外でも何でもなく周知の事実

26 :君の名は:2020/02/12(水) 18:10:18.52 ID:JydI9AOd0.net
白石に捨てられたゆったんが西野とくっついたのが面白いね

27 :君の名は:2020/02/12(水) 18:11:02.60 ID:BiRHD3xSr.net
隣にいてしっくりこない人いるじゃん
お互いその程度なのかも
ところでドライブスリーでまいやんの口から西野とさらっと橋本の名前が出てきたけど
まいやんと橋本さんなにげに親交してそう

28 :君の名は:2020/02/12(水) 18:13:03.28 ID:JydI9AOd0.net
白石から見れば、堀と西野は自分のセンターを奪った憎き相手だからね

29 :君の名は:2020/02/12(水) 18:21:26.50 ID:X032Y5Bb0.net
初期西野 「白石は高い所にいる感じがして怖い」

後々にやった猫の心理テストの絵を見ても白石は怖い
西野の直感は正しかった

30 :君の名は:2020/02/12(水) 18:23:21.54 ID:XQriUvkzr.net
両雄並び立たないから

31 :君の名は:2020/02/12(水) 18:29:07.53 ID:0VP7IDa2a.net
本能的にいじめっ子が分かるんだろうな
いじめグループのリーダーオーラが見えたんだよ

やだな〜怖いな〜

32 :君の名は:2020/02/12(水) 18:30:13.32 ID:WTwEVWAnF.net
>>27
いい加減成仏しろや
話の流れで言っただけだろ

33 :君の名は:2020/02/12(水) 18:32:41.54 ID:nmVmF0kSd.net
例の白石が西野に泣かれたシーン、白石の背中押して「行ってこい行ってこい」言ってるのが優里というね。

34 :君の名は:2020/02/12(水) 18:33:30.59 ID:EfTG5jqZ0.net
地球と太陽みたいに
光と影が生まれて
君を探してばかり
距離は縮まらない

35 :君の名は:2020/02/12(水) 19:17:49.54 ID:/+Z3lGBqa.net
この2人は仲良くないほうがお前らの推しに都合良いのか?
ってレベルの言い合い

36 :君の名は:2020/02/12(水) 19:24:35.24 ID:vijVV9cHF.net
何故仲良くさせたいのかも分からない

37 :君の名は:2020/02/12(水) 21:17:41.52 ID:jtHX1e4I0.net
片方は仲が良かろうが悪かろうが今までもこれからも困らない
もう片方は仲が良い設定だとこの先いろいろメリットがある

38 :君の名は:2020/02/12(水) 21:28:21.62 ID:W42Y9Ez50.net
>>2
支持する

39 :君の名は:2020/02/12(水) 21:48:54.53 ID:XZT2We/Ta.net
なーちゃんは目力の強いタイプはとにかく苦手だから
初期からずっと避けてたと思うよ
どうしても絡まないといけないときは仕事として割り切る

40 :君の名は:2020/02/12(水) 22:07:58.70 ID:KBG3XCcFd.net
西野は白石に、いじめっ子みたいな雰囲気を感じていたんだろ
特に初期は
実際は違うんだけど、そういう風に思っていた

41 :君の名は:2020/02/12(水) 22:11:17.92 ID:Xj4x9x6Rd.net
>>24
オレもそう思う

42 :君の名は:2020/02/12(水) 22:22:06.23 ID:5cqPDBmFd.net
西野は白石だけでなく生田にも萎縮してたよね

43 :君の名は:2020/02/12(水) 22:26:43.95 ID:w2RMj4bu0.net
「むしろそんなに仲悪くない」という表現の方が適切だと思う

44 :君の名は:2020/02/12(水) 22:29:54.45 ID:q3GFLi4a0.net
>>42
はあ?w

45 :君の名は:2020/02/12(水) 22:33:23.57 ID:q3GFLi4a0.net
>>29
怒られそうで怖いが抜けてるぞ

要するに西野は白石が怒りぽいから怖いんだよ

46 :君の名は:2020/02/12(水) 23:15:06.34 ID:VeAzFiKC0.net
白石=怖そうに見えて実はヘタレ
西野=大人しそうに見えて根性座ってる

西野「なんやアイツ、リーダー気取りか。うっとうしいなぁ、出来るだけ近づかんとこ」

47 :君の名は:2020/02/12(水) 23:23:09.89 ID:ugShy6MPd.net
西野がほとんど標準語で喋ってた印象がある
高山とかと喋る時は割と関西弁が多めなのに

48 :君の名は:2020/02/12(水) 23:29:12.59 ID:q3GFLi4a0.net
>>1
とっくに辞めた人と今度辞める人のスレ今更立てて楽しいか?

抱き着く→白石逃げる→西野泣く 

のネタなんて8年ぐらい前の話やで

49 :君の名は:2020/02/13(木) 00:05:26.21 ID:Tzm5yRaxr.net
良きライバルってことで

50 :君の名は:2020/02/13(木) 00:25:33.35 ID:ydQf2b9la.net
西野って自分にあれこれ気遣って世話焼いてくれるタイプか平服してくる子分気質の奴しか相手にできないんだろ
一旦苦手意識持つと絶対変わらない感じもするし

51 :君の名は:2020/02/13(木) 00:28:01.45 ID:2UZZs5bq0.net
Something wrong?

52 :君の名は:2020/02/13(木) 00:30:48.16 ID:/B60MKmT0.net
白石の一方的なノリが苦手なんかも
橋本も白石がそういうノリになった時やりにくそうだった

53 :君の名は:2020/02/13(木) 00:31:26.09 ID:8UYWFsdh0.net
>>50
それ、白石にもまんま当てはまりそうw

54 :君の名は:2020/02/13(木) 01:02:07.39 ID:vxcmr79Ed.net
じゃあ同族嫌悪?

55 :君の名は:2020/02/13(木) 01:04:50.92 ID:92VW0/eZM.net
西野泣いちゃうから

56 :君の名は:2020/02/13(木) 01:06:32.16 ID:2lo/v9EIa.net
確かに白石の周りを取り込むノリに引くやつはいる
休み時間にイジメっ子が集まってワイワイやる感じに近い

57 :君の名は:2020/02/13(木) 01:18:20.36 ID:hjxrOUc6d.net
白石と絡めるメンバー
西野と絡めるメンバー

あ、純奈がそうだなw

58 :君の名は:2020/02/13(木) 01:30:25.43 ID:ZERPqlkv0.net
てってれー

59 :君の名は:2020/02/13(木) 08:15:30.12 ID:wOMM+a4yd.net
いじめっこは西野さんでしたが
白石は真夏と仲良しですね

60 :君の名は:2020/02/13(木) 09:16:16.09 ID:3cknt4hfd.net
真夏と西野って、あんま絡まないな
プライベートでの付き合いはなさそう

61 :君の名は(茸) (スフッ Sd32-rzO8):2020/02/13(Thu) 14:57:04 ID:P8a5CRgZd.net
水と油のようで、私生活は地味な二人

62 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16b0-MKgf):2020/02/13(Thu) 15:03:19 ID:FKzxubFm0.net
群馬と大阪なのにキャラが反対なんだよな。

63 :君の名は:2020/02/13(木) 16:14:15.81 ID:mE7Hud4Ta.net
西野な白石は避けていた
白石は西野と仲良くなりたかった

前者の理由はこうだ
高いところにいるので近寄りがたい。触ると怒られそう

64 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16b0-IK+T):2020/02/13(Thu) 17:08:13 ID:pqOCB81S0.net
西野には自分基準のカーストがあって自分より上位の人には自らアプローチできず
そういう人には相手から話しかけてもらわないといつまでも苦手意識がとれない
設楽に対する「なんかちょっと怖い」っていう感情が白石に対してもあった

65 :君の名は:2020/02/13(木) 20:03:34.96 ID:dnKoE8Cy0.net
群馬県民の女子は明るくサバサバしててオーバーリアクションだと
ケンミンショーでやってたけどな
まんま白石だと思った
逆に群馬県の男は女子とは対照的に大人しいらしい

>>64
的外れもいいとこだわ
西野が苦手なのはまずギラギラした顔とドsタイプ
それ

66 :君の名は:2020/02/13(木) 21:21:42.06 ID:CHpPOv9ed.net
まいやんは、自分にかしづく人間じゃないと相手にしない女王タイプ

67 :君の名は:2020/02/13(木) 21:24:27.88 ID:IB/kDJyyd.net
永島「まいやんの靴下は臭いですガハハハ」


こんなのを妹にするまいやん

68 :君の名は(茸) (スフッ Sd32-rzO8):2020/02/14(金) 02:17:24 ID:mxxOOnBHd.net
停電状態のエレベーターの中に、白石西野の二人を閉じ込めたい
どういう反応をするか

69 :君の名は(島根県) (ワッチョイW 123d-fDF8):2020/02/14(金) 02:18:40 ID:YvdVDlWe0.net
西野性悪だもんなぁ
そして白石も人見知り

70 :君の名は:2020/02/14(金) 02:57:38.59 ID:8WtQYjl7d.net
白石性悪だもんなぁ
そして西野も人見知り

71 :君の名は(茸) (スププ Sd32-H4ng):2020/02/14(金) 05:41:53 ID:t+eKKCICd.net
真夏が西野は儚いとか守ってあげたくなるってイメージだけど実際は1番強いですよって言ってた。

72 :君の名は(光) (アウアウエー Saaa-9SDS):2020/02/14(金) 06:04:28 ID:X0ywEnJma.net
>>53
白石は逆じゃね?
自分をたててはくれるけど対等にいようとする人間と好んでつるむ印象ある
西野は上か下じゃないとイヤな感じ

73 :君の名は:2020/02/14(金) 07:37:16.93 ID:bgDeZOvRdSt.V.net
ワイルドとよろしくやっていた西野を、潔癖な白石は許さんだろうな

74 :君の名は:2020/02/14(金) 08:46:59.31 ID:me6fvWkC0St.V.net
2人きりじゃなければ西野は全然白石と絡めてたよ
おそらく2人だけだと気恥ずかしくなるのか話しづらくなるんだろーね
白石もあまり自分から積極的に話しかける方ではないし、学校の帰りに3人いる時はものすごい喋ってたけど、1人いなくなったらその後静かになっちゃうみたいな感じ

75 ::2020/02/14(金) 08:49:21.08 .net
>>74
ダウンタウンの松本と浜田みたいだな

76 :君の名は:2020/02/14(金) 10:11:47.39 ID:oi+Yr1D7dSt.V.net
西野卒業後は、ほとんど連絡の取り合いもしてなさそう
まあ、卒業前もしてないんだろうけど

77 :君の名は:2020/02/14(金) 10:20:54.32 ID:L8tx2vCndSt.V.net
西野は優里かりん純奈能條川村とか人気下位のメンバーと仲良しなんだよね
選抜常連で仲良しなのは高山位だろう

78 :君の名は:2020/02/14(金) 10:37:57.73 ID:QUF40hUS0St.V.net
>>48
辞めてる? どーゆーこと? 現役でタレントしてるじゃん
本スレでも普通に名前が上がても誰にも文句言われない西野さんは現役メン扱いでしょ

79 :君の名は:2020/02/14(金) 10:41:32.41 ID:QUF40hUS0St.V.net
>>30
西野さんは「両雄」の「雄」じゃないでしょ
仲良しスイカの様子を見れば、全然「雄」じゃない

80 :君の名は:2020/02/14(金) 10:44:05.94 ID:QUF40hUS0St.V.net
>>35
頭悪すぎるて意味が分からない日本語だけど、自分を賢いと思い込んでる事だけは伝わる

81 :君の名は:2020/02/14(金) 10:46:02.85 ID:QUF40hUS0St.V.net
>>44
知らないんだ?

82 :君の名は:2020/02/14(金) 10:55:10.52 ID:QUF40hUS0St.V.net
>>57
2期生はみんな、どの先輩とも上手に付き合ってるやん
何故か言うと
2期生は基本、女子カルと繋がりが濃いからにゃん(かりんちゃんだけチョット違って、繋がりが間接的やねんけど)
(女子カルとそこに集う子達がずっと乃木坂の求心力だったからね)「乃木坂らしさ」=「女子カル」

83 :君の名は:2020/02/14(金) 11:15:32.04 ID:21I1WnhLaSt.V.net
一方的に西野が白石のことを避けていた
自分から距離を縮めようとも思わないし必要に応じて仕事で喋るだけの関係
白石も西野に泣かれて以降は距離を取り始めたって感じじゃないの

84 ::2020/02/14(金) 11:24:19.42 .net
NOGIBINGOだったっけ
白石が怖いとか言って西野が泣き芸やってたじゃん

白石はムカついたろ、あんな事されたらw

85 :君の名は:2020/02/14(金) 11:34:28.30 ID:Sr2khUmwdSt.V.net
白石にしたら、なに悪者扱いしてくれるねん! って感じだろうなw
あの番組内で泣かれた時も
悪い事を何もしていないのにね

86 :君の名は:2020/02/14(金) 12:16:29.51 ID:0+j/3k740St.V.net
最初は白石は恐れ多かったろうし
2期が入ってきたころは、口うるさかったかもしれない

根本は二人とも負けず嫌いだからお互い思う所はあっただろうし
二人とも社交的じゃないし
でも信頼し合ってたでしょ

87 :君の名は:2020/02/14(金) 13:27:20.17 ID:2o2HQ+mEaSt.V.net
楽屋での白石の態度見てたら怖くなる気持ちはわかる
取り巻き数人とゲラゲラはしゃぐあの姿は正直怖かったと思う

88 :君の名は:2020/02/14(金) 13:29:21.49 ID:t+eKKCICdSt.V.net
白石はトータル的に人間としてバランスが良いけど西野は人間として変人だからな。

89 :君の名は:2020/02/14(金) 13:42:01.29 ID:mCi3+gg2FSt.V.net
>>87
あのノリは橋本とかも苦手そう

90 :君の名は:2020/02/14(金) 13:52:36.50 ID:phNAHNmgdSt.V.net
まいやんは生駒ちゃんと、唇と唇でキスをする間柄
にゃーは生駒ちゃんに、初めてのバレンタイン企画でプレゼントをあげた仲
お互いに生駒ちゃんが好き

まいやんとにゃーが、唇と唇でキスをする事は・・
まあ、有り得ないなw

91 :君の名は(兵庫県) (中止 9293-XNsz):2020/02/14(金) 14:15:29 ID:sODsOO7V0St.V.net
そりゃ男遊びしまくってた西野が気に食わなかったんだろ

92 :君の名は(家) (中止 12ad-BDVY):2020/02/14(金) 14:26:32 ID:v7A/qb7o0St.V.net
ヤンキーとギャルは相性が悪いし
長嶋茂雄と王貞治も2人で食事に行ったりディズニーランド行ったりお泊り会した事無いし

93 :君の名は:2020/02/14(金) 21:57:31.76 ID:o2qDPp/2dSt.V.net
西野が白石を避けている

94 :君の名は:2020/02/14(金) 21:59:00.01 ID:1F2NkRCHdSt.V.net
楽屋の白石は川後みたいな万年アンダーにもハフーン対応してたやん

95 :君の名は:2020/02/14(金) 22:04:22.00 ID:YvdVDlWe0.net
>>87
https://otowota.com/imgs/2016/01/g2KwST6.jpg
西野に問題ありだろう

96 :君の名は:2020/02/14(金) 22:26:50.34 ID:p2hNizaI0.net
>>95
体育座りぼっちw

97 :君の名は:2020/02/14(金) 22:42:55.19 ID:JzPOeUGwd.net
https://pbs.twimg.com/media/CfH9kKSUEAAFvYQ.jpg

98 :君の名は:2020/02/14(金) 22:54:00.32 ID:Y9elXlu/d.net
西野って格下、アンダーメンバーとつるむのが落ち着くタイプじゃね?選抜常連メンバーと仲良しプライベートは高山くらいなイメージ

そんな子が白石と仲良くは無理やろな

99 :君の名は:2020/02/14(金) 23:02:34.09 ID:yw6JXbTa0.net
白石オタ必死過ぎだろw

100 :君の名は:2020/02/14(金) 23:06:37.92 ID:luTRN5rb0.net
つか、職場の同僚との付き合いってそういうもんだろ、がっつり向き合って大丈夫な人とそうじゃない人とはなんとなく空気で分かる

101 :君の名は:2020/02/14(金) 23:06:46.12 ID:0zNqHTjgd.net
>>98
そうなんだよね
食事会や楽屋の席でも西野は格下アンダーメンバーの近くが多かった
主力で西野と仲良しなのは高山だけだろう

102 :君の名は:2020/02/14(金) 23:19:37.22 ID:0+j/3k740.net
乃木坂は職場なので、友達というより、同僚、同志だよね
白石と西野は友達ではないかもしれないけど、同志だと思う
友達関係とは違う強い関係で、お互いの性格で普通の人には
よそよそしく見えるかもね
なれなれしくなれない関係なんだと思う

103 :君の名は:2020/02/14(金) 23:22:52.27 ID:qcK9aJAdd.net
肉体関係を持つと人前ではよそよそしくなったりするよね

104 :君の名は:2020/02/14(金) 23:57:53.25 ID:mQ9Uvwmrd.net
まいやんは、中学時代にイジメにあい
不登校児に
西野は、高校時代にバスケ部の
メンバーと合わず、ダンス部に逃げた

似たような二人なんだよな
バックボーンは

105 :君の名は:2020/02/15(土) 08:55:41.06 ID:AAwPrMcRd.net
少年漫画みたいに、一度殴り合いの喧嘩をしたら、互いに気持ちが晴れるかも

106 :君の名は:2020/02/15(土) 09:03:37.25 ID:NXBnBxZ+0.net
工事中西野見送り企画のとき
白石西野2Sトークを見るメンバーの表情はなかなか良かった

107 :君の名は:2020/02/15(土) 09:58:53.26 ID:rnrfa/Woa.net
そもそもなぜ白石は西野と仲良くなりたかったんだろう
ヤンキーに見えたのかな?この子を抑えておかないと後々面倒みたいなさ

108 :君の名は:2020/02/15(土) 11:16:33.03 ID:eT68iGcWr.net
去年乃木坂好きになってつべ漁ったけど
西野ってどういう性格なのか掴めない

109 :君の名は:2020/02/15(土) 15:35:06.11 ID:bZdbMCRC0.net
>>104
バスケ部は中学時代ね

110 :君の名は:2020/02/15(土) 15:49:45.59 ID:2ZJ3rjAb0.net
>>104
陰キャ営業で草

111 :君の名は:2020/02/15(土) 21:45:42.98 ID:8ctbCIj80.net
レコ大の時2人だけ前の列に座らせられてたけど発表のとき抱き合ってたぞ

112 :君の名は:2020/02/16(日) 01:48:49.08 ID:tMkW7hhod.net
そういうイベントの時に、仲良しを取り繕う事は出来る
だけど普段は、積極的に関わり合いを持たない二人

113 :君の名は:2020/02/16(日) 05:57:05.32 ID:4tinTLUUd.net
>>111
2018はね、西野の最後感もあったし。
むしろ最初の受賞の2017は微妙な感じ

114 :君の名は:2020/02/16(日) 08:43:56.88 ID:8NmuxIFDa.net
もしかしたらだが初期の白石は
西野(見た目ギャル&元ヤンっぽい雰囲気)が怖かったのかもしれない
だから自分から近づいて味方にしたかったのかも?

115 :君の名は:2020/02/16(日) 10:00:58.74 ID:bcTA+uqDd.net
それはない
怖がっていたのは、西野だけ

116 :君の名は:2020/02/16(日) 10:35:26.83 ID:ol0IAXWgr.net
まあ怖がってたら乃木どこであんなこと言う訳無いしなw

117 :君の名は:2020/02/16(日) 13:29:46.25 ID:ZSqWCHeO0.net
心のモノローグのMVのインタビューで白石が「西野は尊敬してるし仕事で一緒にいると心強い。
だけど、エース同士が仲良くしすぎると力を持ってしまうから、ほどよい距離感でグループの
バランスを取っていた。」みたいのことを言ってた。

118 :君の名は:2020/02/16(日) 14:28:21.28 ID:BELkWYWc0.net
>>113
白石がヤりに行ってるだけだな
西野は冷めてる
https://pbs.twimg.com/media/Dvq4X1oUUAEegz3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dvq4X1qV4AE3UMA.jpg:orig

119 :君の名は:2020/02/16(日) 15:26:22.33 ID:ol0IAXWgr.net
都合のいいキャプ画切り取ってドヤる田舎者w
録画してるの観直したら西野から抱きつきにいってるのにw

120 :君の名は:2020/02/16(日) 15:28:59.28 ID:vUdiRwXQd.net
このレコ大のはまいやんと西野の熱量に差があるのが良いんだよ
どちらがとかどうでもいい

121 :君の名は:2020/02/16(日) 15:44:21.73 ID:aoTigS/P0.net
それはエース同士、最大のライバルだし、両雄並び立たずの典型だろ。王・長嶋だって
わかりあえたのは年取ってから。

122 :君の名は:2020/02/16(日) 15:45:29.80 ID:3O7DQZKea.net
>>117
エースとか言うわけないだろ

123 :君の名は:2020/02/16(日) 15:48:04.22 ID:i+gkIkWZa.net
>>121
何年かしてから二人の共演がみたいな

124 :君の名は:2020/02/16(日) 16:17:56.78 ID:d5/MKA9c0.net
メッシとクリロナ、フェデラーとナダル
若い頃はバチバチだったが今は落ち着いてきてるな

125 :君の名は:2020/02/16(日) 16:48:27.23 ID:yhXLlnp6d.net
同じチームじゃないし、それはまた違う
完全なライバルではない

126 :君の名は:2020/02/16(日) 17:00:57.13 ID:BkvamQ4Aa.net
やっぱり初期の白石はギャルせまるのことをひそかに恐れていたんだと思う
西野と仲良くなりたい動機がわからないもん
取り巻き集めてワイワイやるタイプじゃないし

127 :君の名は:2020/02/16(日) 18:01:50.11 ID:vPry6h5dd.net
西野はいろんなメンバーの背中にくっつきまるだったが
白石からしたら「私には来ないのか」感を抱いてしまったのだろう。

128 :君の名は:2020/02/16(日) 18:43:16.82 ID:f5NH78FJd.net
西野は、衛藤あたりとも交流があまりなかったよなぁ

129 :君の名は:2020/02/16(日) 18:57:12.48 ID:lh2+itSh0.net
お互いがビビってたんだろう
カースト上位系白石と本気出したらヤバい系西野

130 :君の名は:2020/02/16(日) 19:01:19.80 ID:llh8LU3I0.net
>>117
こんなのないのに
すげー話を捏造してて笑うw

131 :君の名は:2020/02/16(日) 19:08:23.85 ID:FIi14Ska0.net
嘘かいな
自分でエース同士とか、違和感あった

132 :君の名は:2020/02/17(月) 01:30:55.77 ID:Fvk4iVxsd.net
>>33
あれは西野の白石いじめみたいだった

133 :君の名は:2020/02/17(月) 01:33:19.79 ID:Fvk4iVxsd.net
>>77
その辺西野の性格が出るよね
自分より優位な人が苦手なんだろ

134 ::2020/02/17(月) 01:34:01.34 .net
お互いを心底認めてるからこそ、お互いの領域に踏み込めなくなっていった典型だろ
3期の山下と久保もそんな感じになってきた

135 :君の名は:2020/02/17(月) 01:37:21.31 ID:MdEddOeId.net
乃木どこで泣いた後からはオープニングとかも一緒にイチャイチャしてたけど、その辺までだな

136 :君の名は:2020/02/17(月) 01:37:28.73 ID:jjCD4EQ0d.net
山下と与田じゃなくて?

137 ::2020/02/17(月) 01:39:54.24 .net
>>136
山下が本当に認めてるのは与田じゃなく久保だよ
あらゆるインタビュー読んでれば分かる

138 :君の名は:2020/02/17(月) 01:45:22.87 ID:MdEddOeId.net
O型女子はA型女子とそこまで合わないからな
西野O型
かりんO型
ゆったんO型
川後O型

139 :君の名は(茸) (スフッ Sd32-rzO8):2020/02/17(月) 07:25:04 ID:glX9jpNbd.net
血液型は関係ないだろw

140 :君の名は:2020/02/17(月) 10:18:36.38 ID:LDGl2Shba.net
自分より人気があったり可愛い子とは付き合いたくないのかもわからんね
かりんちゃんとか正直男友達みたいな感覚だと思う

141 :君の名は:2020/02/17(月) 11:07:16.71 ID:VbMJv42qd.net
かりんや純奈やかずみんって男やし

142 :君の名は:2020/02/17(月) 11:29:34.25 ID:5lExvX/G0.net
実はどちらもよいしょされたい人種というか
多分同じグループにいたら成立しないんだよね

143 :君の名は:2020/02/17(月) 11:57:48.46 ID:Oic8GW3+0.net
まいやんとなぁちゃんじゃ自分より人気下のメンバーしかいないだろ

144 :君の名は:2020/02/17(月) 12:01:53.58 ID:t5y+FtTUd.net
御輿で担がれるタイプだね
二人とも
相手を担ぐタイプではない

145 :君の名は:2020/02/17(月) 14:37:09.31 ID:VbMJv42qd.net
>>143
実際、外ではまいやんが断然人気だが村内ではなーちゃんの方が人気あったと思うよ

146 :君の名は:2020/02/17(月) 16:18:12.12 ID:FwLC6czKd.net
工事中の収録で、席が隣同士でも
自然的に会話をしているような所は
ほとんどなかったよな
互いに、あまり顔も見ないw

147 ::2020/02/17(月) 16:21:00.92 .net
Wエースって大体仲良さげに見えないよな
AKBの前田敦子と大島優子
SKEの松井玲奈と松井珠理奈
NMBの山本彩と渡辺美優紀
欅坂の平手友梨奈と長濱ねる
みんな余所余所しかった

148 :君の名は:2020/02/17(月) 16:34:55.33 ID:0mvpFP6q0.net
     / ̄ ̄ ̄ \
   /          \
 /         ∧ ヽ
/          / |   |
|   __///⌒ ヽ |
|  / .(●ヽ   /●)| |
|  (.   ̄ (●●) ̄ ) |   
|  人  TTTTTTTノ  |  うちが1番人気やで!
|   \  ̄ ̄ ̄/   |
|    _) `ー イ_   |    

149 :君の名は:2020/02/17(月) 16:35:50.06 ID:0mvpFP6q0.net
     / ̄ ̄ ̄ \
   /          \
 /         ∧ ヽ
/          / |   |
|   __///⌒ ヽ |
|  / .(●ヽ   /●)| |
|  (.   ̄ (●●) ̄ ) |   
|  人  TTTTTTTノ  |  文句ある奴は煮込んだる!
|   \  ̄ ̄ ̄/   |
|    _) `ー イ_   |    

150 :君の名は:2020/02/17(月) 22:31:17.40 ID:+FgXtrTmd.net
松村は同じ大阪の西野と付き合いがほとんどない
白石との方がある

151 :君の名は:2020/02/18(火) 00:47:03.20 ID:b+cZr/fQd.net
>>149七瀬そっくりじゃ!

152 :君の名は:2020/02/18(火) 02:47:16.41 ID:ruudy01J0.net
これってCDよりリアルだよな


61 名前: 君の名は(北海道) 投稿日: 2016/12/01(木) 04:55:38.07 0
今どれくらい売れてるか知らんが数字上の最新

11,797枚 西野七瀬の『推しどこ?』 初動7,219
8,380枚  白石麻衣の『推しどこ?』 初動6,461
8,364枚  生田絵梨花の『推しどこ?』初動6,402
7,638枚  橋本奈々未の『推しどこ?』初動6,842
6,827枚 堀未央奈の『推しどこ?』 初動6,134
6,561枚  若月佑美の『推しどこ?』 初動5,964
6,556枚 桜井玲香の『推しどこ?』 初動5,944
6,528枚  星野みなみの『推しどこ?』 初動5,500
6,489枚  秋元真夏の『推しどこ?』 初動5,522
5,928枚  生駒里奈の『推しどこ?』 初動5,003
5,747枚  高山一実の『推しどこ?』 初動4,920

153 :君の名は:2020/02/18(火) 02:53:28.29 ID:ruudy01J0.net
最後まで西野に人気で負けてた白石


案外マジで西野が居なければ乃木坂は今頃落ち目だった件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546419707/l50

154 :君の名は:2020/02/18(火) 02:57:16.08 ID:ruudy01J0.net
22single個人PV (2019 1/29集計)
西野七瀬1,015,992 回視聴
白石麻衣576,680  回視聴
与田祐希502,249 回視聴
齋藤飛鳥438,473 回視聴

155 :君の名は:2020/02/18(火) 03:00:01.19 ID:xodd7tlfd.net
人気に対しては
村内 西野
村外 白石 
だからバランスはいいよな

156 :君の名は:2020/02/18(火) 06:36:00.31 ID:Vq1i63NQd.net
あの二人ともなると、グループ内の人気とかで争う関係ではないだろう
二人とも、選抜常連だしなぁ

157 :君の名は:2020/02/18(火) 06:41:27.70 ID:ksMOad190.net
>>150
いや、松村と西野はかなり付き合いあったぞ

158 :君の名は:2020/02/18(火) 08:07:40.93 ID:G0YGzyqJa.net
仕事帰りにさゆりんご軍団+西野で焼肉行っただけでは?
具体的なエピソード出してみて

159 :君の名は:2020/02/18(火) 15:06:10.94 ID:lwCNzTvS0.net
>>157
>>158
そんなエピソードは全くない
捏造

160 :君の名は:2020/02/18(火) 15:23:31.98 ID:Wq7ru6hsd.net
大阪繋がりなら、西野は川村と仲良し
川村と松村も、あまり交流はない

161 :君の名は:2020/02/18(火) 17:03:40.40 ID:Fmgobh+00.net
西野と松村が仲良くないんだなと思ったのはには西野の卒コンのメンバーと握手で
何も喋らずお互いがあからさまな他人行儀だったこと
西野であの調子だと松村は他のメンバーらからもわりと嫌われてるぞ

162 :君の名は:2020/02/18(火) 17:10:10.45 ID:eDMUSCDwp.net
あさひなぐのメイキングで西野、めっちゃ松村に絡んでたじゃん
ラジオとかでも松村と同じの日は関西弁多くていつもよりよく喋ってたぞ
大阪に帰省したり、東京来る時なんかも一緒だった

163 :君の名は:2020/02/18(火) 17:13:40.61 ID:Fmgobh+00.net
まず西野の卒コン見てからモノ言えよ

164 :君の名は:2020/02/18(火) 19:02:33.08 ID:Gdd1R5TOd.net
川村「真夏いけすかん!」
西野「そやそや!」

意気投合な二人

165 :君の名は:2020/02/18(火) 19:06:19.10 ID:HTEKYX05a.net
西野は松村のスキャンダルのとき
怒ってない人いるんですか?とはらわた煮えくり返ってる感じだったし

166 :君の名は:2020/02/18(火) 20:01:40.02 ID:lwCNzTvS0.net
>>163
すげーよそよそしかったよな

167 :君の名は:2020/02/18(火) 20:06:21.73 ID:KZlxYcEW0.net
>>166
あれは完全に不仲だよな

168 :君の名は:2020/02/18(火) 20:07:34.40 ID:c56g07Qla.net
元々特に関係性ないものを運営の序列で並べただけなんだから深まるわけがない

169 :君の名は:2020/02/18(火) 20:46:01.12 ID:1KqGsiAXd.net
自分はワイルドとよろしくやっていたのにもかかわらず、松村の不倫騒動は怒り心頭ですかw

170 :君の名は:2020/02/18(火) 22:57:31.85 ID:eDMUSCDwp.net
>>169
自分の枕もバレるかもしれなかったから怒ってたんだよ

171 :君の名は:2020/02/18(火) 22:58:52.35 ID:Gdd1R5TOd.net
白石永島西野優里でモンハン仲間でしたよね。

172 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-9ODj):2020/02/19(水) 00:49:55 ID:AtI9byoT0.net
西野「まいやんに抱かれたい」

白石「ウチの子(西野)可愛い〜!」

173 :君の名は:2020/02/19(水) 01:01:55.77 ID:XkbfHU5t0.net
選抜発表のときに西野が卒業のあいさつをするシーンで、松村とても淋しそうでかつ怒っているようだった。
西野が辞めるといよいよ1期生の肩叩きが加速するので不満だったんじゃないかな、高山も引き留めようとしてたし。

174 :君の名は:2020/02/19(水) 01:06:20.29 ID:zJSKgpOjd.net
まいやんの場合は橋本が辞める前、ちょっと険悪化していたな
引き止めたかったんだろうね

175 :君の名は:2020/02/19(水) 07:14:42.46 ID:d/0EPe4jd.net
間に誰かが介在したら、会話とかも普通に出来るっぽいけどな
二人きりは、双方共に何故か気まずくなる関係

176 :君の名は:2020/02/19(水) 08:00:47.63 ID:Y3nkXy4Za.net
西野と2人っきりになったときに間に耐えられるかどうかだと思う
スイカのメンバーでもかりんちゃんとしか基本プライベートで遊ばないでしょ
優里とか純奈はみんながいないとダメっぽい印象

177 :君の名は:2020/02/19(水) 08:30:03.18 ID:AtI9byoT0.net
なーちゃんが2人っきりでもよく一緒にいるのは、かりん、優里、高山、真夏、桜井、川村、万理華くらいじゃない?

178 :君の名は:2020/02/19(水) 08:57:29.10 ID:/bq2V8ypd.net
生駒ちゃんはいないんだよなぁ
初期に相思相愛の仲だったのにね
あの子も、ちょっと人見知りな所がありそうだしな

179 :君の名は:2020/02/19(水) 09:06:37.93 ID:BM3G46Oqa.net
>>173
全然加速してねーだろ
高山や新内も変わらず当たり前に聖域だし

180 :君の名は:2020/02/19(水) 09:11:42.09 ID:gY/VT19Pa.net
いんきゃの鼻デカ西野とプライドの塊白石とか痛すぎる
このての顔は可愛いが常にイラつき女は余裕がある巨乳女には一生勝てない方程式

181 :君の名は:2020/02/19(水) 09:20:15.21 ID:1ZTJU5XO0.net
生駒は悪口とか文句で盛り上がるタイプだから西野とは合わないだろうね
西野は嫌いなものに固執するよりも好きなものに没頭するタイプだから

182 :君の名は:2020/02/19(水) 23:32:38.79 ID:SdG5ZyOUd.net
二人きりで、海外旅行をしてほしい
どちらが主導権を握るかな?
二人とも案外、他人任せみたいな感じだしね

183 :君の名は:2020/02/19(水) 23:47:41.56 ID:8ksX/im8d.net
>>182
西野は他人任せのクセに違うと平気でノーって言うタイプだぞ。

184 :君の名は:2020/02/20(木) 02:10:13.73 ID:V/313uuFd.net
白石は初期は、松村優里と仲良し
しかし二人がスキャンダルをやらかし
仲は疎遠に
いま信頼してるのは、生田真夏だな

185 :君の名は:2020/02/20(木) 05:46:49.83 ID:acALYFsNd.net
白石がクックパッドにゲスト呼んだ3人のうち二人が松村と優里という

186 :君の名は:2020/02/20(木) 09:20:00.69 ID:PiqO/J29d.net
西野が先に辞めたので、白石の卒業が伸びた感じだな

187 :君の名は(東京都) (アウアウオー Sadf-UL8Q):2020/02/20(Thu) 10:58:21 ID:Y5LKNlkFa.net
仮に西野がクックパッドLIVEやったとして
ゲストに白石麻衣を呼ぶと思うかって話

188 :君の名は:2020/02/21(金) 01:12:11.06 ID:6TRlaLWGd.net
楽屋にいても、日常会話とかしない
二人なんだろうなぁ
席もおそらく、離れて座る

189 :君の名は:2020/02/21(金) 23:16:07.92 ID:rTRHMYJ0d.net
西野と懇意にしている
かりんも、白石とは
絡みがほとんど無いな

190 :君の名は:2020/02/21(金) 23:22:40.87 ID:7ksT10ybd.net
乃木坂の歴史の中で白石麻衣に真っ向から盾を突いたのは
ビンゴ3のウェディング回の伊藤かりん だけ

191 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-4hhT):2020/02/22(土) 06:50:48 ID:3OXznj6cd.net
西野とかりんは、何がキッカケで
仲良くなったか?

192 :君の名は:2020/02/22(土) 21:48:47.28 ID:h65o09TLd.net
ゲームじゃね?

193 :君の名は:2020/02/22(土) 21:49:31.79 ID:2Ocp/gs0d.net
>>190
すげーなと感心したわ

194 :君の名は(茸) (スフッ Sd1f-4hhT):2020/02/23(日) 07:15:58 ID:D2McSnatd.net
西野は後輩の面倒見も、あんまり良くないからなぁ
白石とはまったく、性格が違う

195 :君の名は(茸) (スププ Sd1f-at/P):2020/02/23(日) 07:56:32 ID:sxftbn6rd.net
けど、あの性格でめちゃくちゃモテるから不思議だよな西野って

196 :君の名は:2020/02/23(日) 10:24:39.22 ID:JBUL6O9la.net
たったの1回約束していた与田と飯行った
どっちも口下手だしおそらく会話は弾まない

197 :君の名は:2020/02/23(日) 10:40:44.15 ID:4VYgHNlud.net
付き合う後輩の顔ぶれが違うのも
興味深いな

198 :君の名は:2020/02/23(日) 10:49:12.68 ID:mYn30WQya.net
白石は最初西野と仲良くしたかったけど
なんか西野が心を開いてくれなかったって言ってたよな

199 :君の名は:2020/02/23(日) 13:53:46.70 ID:03ex1siVd.net
西野って、年上の女性が苦手そう
かりんは例外だけど

200 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-2C7a):2020/02/23(日) 14:37:07 ID:8irlKswia.net
>>196
与田は妹分だし白石より全然関係深いだろ

201 :君の名は:2020/02/23(日) 14:51:59.97 ID:KMDPszoG0.net
橋本と西野は仲良いだろ
西野派とか言って対立煽る馬鹿多いけど、派閥でいったら橋本派なんだよ

2歳の差があるのにそこはスルーだし

202 :君の名は:2020/02/23(日) 15:13:42.14 ID:/VfEwoFLd.net
学年で2つ違うとな
白石は上から目線になるし
西野は先輩として見る
例え同じグループの同期でもね

やすやすと声を掛けにくいのは
あったろうね

203 :君の名は:2020/02/23(日) 15:28:50.46 ID:iiJq8ntl0.net
橋本派序列
会長:橋本
幹事長:生駒
政務調査会長:西野
総務会長:桜井
アンダー会長:かりん

204 :君の名は:2020/02/23(日) 15:30:45.53 ID:5/RIAl5Cd.net
橋本派
川後深川飛鳥純奈
優里西野

205 :君の名は:2020/02/23(日) 15:35:59.71 ID:GgP//WOqd.net
いつだったか忘れたけど
川後が紹介した楽屋の席だと西野は橋本高山優里側で白石が真夏若月桜井側だった気がする

206 :君の名は:2020/02/23(日) 16:00:54.00 ID:sxftbn6rd.net
1つ上の斎藤優里には富士山1人で行って来たらえーやん!って話を終わらしよったけどな。

207 :君の名は:2020/02/23(日) 16:28:23.46 ID:uxWhbe81d.net
白石派
橋本派

どちらにも属さないのは
井上や万理華や中元あたりか
一期選抜レギュラーだと

208 :君の名は:2020/02/23(日) 16:39:18.07 ID:sxftbn6rd.net
橋本は白石とも西野とも2期生とも良い関係だからな信頼されてたし。

209 :君の名は:2020/02/23(日) 16:51:20.39 ID:iiJq8ntl0.net
白石-松村-真夏ライン(アイドルが最終目的)=今野派(村内重視、CD販売至上主義)
橋本-生駒-西野ライン(アイドルの枠で収まらない)=秋元康派(外仕事重視、エンタメ至上主義)

210 :君の名は:2020/02/23(日) 17:37:11.13 ID:bdGP0A4S0.net
白石はソフトボール部なんだからわりと体育会系なんだよ
西野は帰宅部で体育館の裏で男といちゃついてるボッチ系なイメージ

合うわけがない

211 :君の名は:2020/02/23(日) 17:56:57.64 ID:rT/rd2mi0.net
基本西野は自分から行くタイプでないし、さらには呼んでも居つくまで時間がかかるイメージ
まいやんはそこまで世話焼きではないから続かないだろうな 
基本的に西野って世話焼きと年下にくっつくイメージだし

212 :君の名は:2020/02/23(日) 18:18:23.73 ID:bA59E8qxd.net
西野と年下メンバーって、
誰がいる?
純奈はまた、関係が違うような

213 :君の名は:2020/02/23(日) 18:20:12.56 ID:5/RIAl5Cd.net
ひなちま
とは案外ベタベタしてないのが西野は不思議だ

214 :君の名は:2020/02/23(日) 18:27:15.61 ID:aiX7YElya.net
今現在なーちゃんの友達は厳密に言うとかりんちゃんだけだと思う
他は仲の良いメンバーってだけ
飯豊まりえとか乃木以外の芸能人も申し訳ないけど友達と呼べるかは微妙

215 :君の名は:2020/02/23(日) 19:25:51.07 ID:Ljp3J8iDd.net
高山よりも、かりんなんかね
西野がいま好きなのは

216 :君の名は:2020/02/23(日) 19:30:21.14 ID:aiX7YElya.net
だって旅行や遊びに行くときはいつもかりんちゃんじゃん
かりんちゃんの家に高山が行ったことある?
来たら絶対画像上げると思うからないよ

217 :君の名は:2020/02/23(日) 19:46:22.87 ID:g4g+wp30d.net
>>48
あの頃の白石は裸電球だった

218 :君の名は:2020/02/23(日) 19:52:48.02 ID:qqplA47N0.net
西野は生田と旅したり飛鳥をハブったり年下には好かれる方だぞ

219 :君の名は(福島県) (アウアウオー Sadf-UL8Q):2020/02/23(日) 21:05:27 ID:aiX7YElya.net
生田がスイカの旅行についていっただけ
飛鳥とはプライベートの絡み見たことない

220 :君の名は:2020/02/24(月) 01:26:30.08 ID:qaIg2FYOd.net
西野と白石が一緒にボンバーマンを
したら仲が近づくはず

221 :君の名は:2020/02/24(月) 01:32:01.14 ID:cZPcdico0.net
>>220
モンハン仲間のはず

222 :君の名は:2020/02/24(月) 07:22:20.80 ID:zbacR4Ujd.net
一緒にゲームをしていた関係の割には
距離があるよな
おそらく二人きりじゃないんだろうけどね

223 :君の名は:2020/02/24(月) 08:19:25.87 ID:SGuhWfU+d.net
ちょうどいい距離感だと思うけどな

224 :君の名は:2020/02/24(月) 09:16:16.91 ID:l2+jJdlUa.net
なーちゃんは数年間一緒に番組をやってる設楽のことを
「まだ怖い」とクレイジージャーニーのスタッフに漏らしてる
そして白石のことを「高いところにいて近寄りづらい」「触ると怒られそう」と
初期の乃木どこで言ってる

ポイントは「怒られそう」ってところ
白石に対して畏怖の感情を抱いてることが伺える

225 :君の名は:2020/02/24(月) 09:25:10.51 ID:BoJRAdpyd.net
>>224西野は動物の本能で犬と一緒で自分より上と認めたら絶対的な扱いしよるからな。逆に真夏みたいに下に見た奴には吠えよるからな。

226 :君の名は:2020/02/24(月) 09:32:00.76 ID:Eeo/f2bL0.net
橋本も白石も西野も生駒も同じ寮なの

橋本も生駒も初期から彼女にしたいのは誰って聞かれて西野
年上なら橋本や深川なんなら衛藤にも可愛がられてた
同じ寮の井上、同じ年の能條とも仲良いし樋口や生駒も西野が好き
アナウンサーのちはるとも仲良い、らりん、優里もな

乃木どこであからさまになぁーちゃんは私には来てくれないって
2歳上の白石がやった訳だ
あれだって抱きつきに行こうとしたら白石が速攻座って出来なかったと見えたんだが、
西野がすぐ泣くから白石が悪く映ったって白石ヲタは言ってたな

227 :君の名は:2020/02/24(月) 09:35:39.67 ID:Eeo/f2bL0.net
高校の時の2歳上なんてやたら大人にみえたけどな
そこら辺が盲目には分からないんだろうな

上とか下にやたらこだわるよね
白石本スレで良くみる茸さんは

228 :君の名は:2020/02/24(月) 09:39:34.49 ID:Eeo/f2bL0.net
どうしても西野は秋元の寵愛受けたって事にしたいらしいが、
まいやんは今野派()じゃなくて窪田派でしょ

小嶋陽菜と一緒で競馬の番組に出て、資生堂、モデルのコース
印象操作すんなって

229 :君の名は:2020/02/24(月) 14:31:11.51 ID:7HLUpJUva.net
>>226
当然リップサービスも入ってる
この子なら選んでも周りからとやかく言われない
安牌的な立ち位置というか、人気もあって無難なんだよ
バレンタイン企画で生駒と西野は両思いになったが
それ以外の付き合いを見ればわかるはず

230 :君の名は(茸) (スフッ Sd1f-4hhT):2020/02/25(火) 06:48:08 ID:wrEeTPyGd.net
まいやんの卒業ライブに、にゃーがサプライズ出演!

まあ、有り得ないわなぁw

231 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-+cWL):2020/02/25(火) 07:05:47 ID:ZJBL3RIAd.net
生駒がノキビンゴのどこかのシリーズの時に
「初期に西野推しにしたのはなんとなくで、あまり気持ちはノッてなかった。ひめたんを推して行きたい」
とカミングアウトしてたよな。

232 :君の名は:2020/02/25(火) 08:32:14.78 ID:7Vl3gDRId.net
>>230皆さん!サプライズゲストで西野七瀬さんです!何か一言お願いします!西野「あ、、え、、えーと、、ん?、あ、」

233 :君の名は:2020/02/25(火) 21:02:52.23 ID:WlS4oqFad.net
西野「まいやん」
白石「西野」

互いを呼ぶ時も、ちょっと壁がある
白石が「にゃーちゃん」呼びをする事はなさそう

234 :君の名は:2020/02/25(火) 21:53:08.85 ID:rsFVGmXX0.net
西野「おい、白石」
白石「七瀬さん」

235 :君の名は:2020/02/25(火) 22:06:02.15 ID:EeSd3g540.net
>>231
言わなくていい事まで言っちゃうw
生駒が嫌われる所以その1

236 :君の名は:2020/02/25(火) 22:07:53.99 ID:UMkl2Cbh0.net
>>233
橋本でさえまいやん
白石とは聞いたことない

237 :君の名は(茸) (スフッ Sd1f-GzLH):2020/02/25(火) 22:35:17 ID:YVYUCLzHd.net
西野は人を立てないからなぁ
自分がお膳立てしてもらう側にしかならないから中々対等な付き合いができないんだと思う
特に同性だと
異性だとちやほやしてもらう側で上手く回る
結婚となるとうまく回るのかは謎だが初期の恋人同士としては丁度良いんだろうな

238 :君の名は:2020/02/25(火) 23:03:46.16 ID:6vKp2Y/m0.net
お前らどんだけ新規だよ

橋本「しーちゃん」
白石「七瀬」

239 :君の名は:2020/02/25(火) 23:05:31.55 ID:z1IZfJVCd.net
シュバッ!

240 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW b301-6CEO):2020/02/26(水) 00:15:16 ID:1wvDFCqi0.net
まいやんはせまーる呼びしてたこともあるぞ

241 :君の名は:2020/02/26(水) 10:10:01.98 ID:D/WlV+8kd.net
二人きりで旅でもすれば、もっと距離は縮まるだろうけど

242 :君の名は:2020/02/26(水) 15:06:17.56 ID:51CKSv9ea.net
橋本、白石、深川の3人旅見た?
最後飯食ってるときはほとんど無言だったよ
全体を通してよそよしかった

白石、西野の2人旅で負担が大きいのは白石
西野が自分から喋るタイプじゃないのでリードしなくてはいけない
カメラがないと成立しないと思う

243 :君の名は:2020/02/26(水) 17:40:16.70 ID:8hEiiBPZ0.net
去年のバスラの最後の抱擁
円盤で声入ってて
まいやんが今度行こうーって言ってたけど
あれこそが社交辞令

244 :君の名は:2020/02/26(水) 18:25:43.13 ID:Ygy31ixgd.net
絶対に二人きりで飯とか、ありえない

245 :君の名は:2020/02/26(水) 19:11:35.62 ID:Kew2kuio0.net
西野みたいな内気で人見知りする女が群馬のヤンキーと仲良く出来るわけないよ

246 :君の名は:2020/02/26(水) 19:11:36.73 ID:9b4fKz/E0.net
本当は仲のいい二人なのであった・・・

247 :君の名は:2020/02/26(水) 22:37:23.84 ID:Xpg6MUpt0.net
今思えば工事中の白石西野のチーム分けドラフト会議はなかなかリアルだったw

248 :君の名は:2020/02/26(水) 23:01:21.61 ID:A+sr1oVrd.net
あったな、そんな企画
あの頃からもう、白石派か西野派かに
分かれていたんだろうな

249 :君の名は:2020/02/26(水) 23:03:43.66 ID:jhyJLOiJ0.net
白石派の1期生はまだ卒業してないメンバーが多い
西野派は卒業者が多い

250 :君の名は:2020/02/26(水) 23:10:27.34 ID:aZqHyBkVd.net
>>248
ベマーズ期だもん

251 :君の名は:2020/02/26(水) 23:45:19.28 ID:Xpg6MUpt0.net
>>249
白石若月衛藤飛鳥深川生田星野
西野高山伊万井上生駒橋本真夏
(深川と橋本は重複指名でくじ引き)

そうでもなくね

252 :君の名は:2020/02/26(水) 23:46:20.88 ID:kRnSFBj80.net
この2人、
ナルトとサスケみたいなもんやん

253 :君の名は:2020/02/26(水) 23:53:52.82 ID:cMtiEOlAa.net
それを言うならキャンプの方が先じゃない?
<チーム分け>
松村チーム:松村、伊藤、優里
白石チーム:白石、中田、高山、星野
生駒チーム:生駒、橋本、井上、西野
桜井チーム:桜井、若月、深川

橋本と西野は生駒が選んだ

254 :君の名は:2020/02/27(木) 00:13:41.49 ID:a4IfSSYud.net
道端でばったり、まいやんを見かけても
西野はスルーしそうなイメージw

255 :君の名は:2020/02/27(木) 00:20:49.15 ID:Ysa1r/bmd.net
>>254電柱に隠れそうなイメージだろ

256 :君の名は:2020/02/27(木) 00:31:17.16 ID:M7YItz3P0.net
事務所同じだから白石の卒コン出るのにまったく支障ないが出ることはないだろうな

257 :君の名は:2020/02/27(木) 02:39:14.70 ID:KLiqA+jSd.net
一応、同期のよしみで出演するんじゃね?

258 :君の名は:2020/02/27(木) 02:48:55.76 ID:M7YItz3P0.net
>>257
卒業済み1期で誰が出ると思う?

259 :君の名は:2020/02/27(木) 02:57:23.57 ID:OslBLI54a.net
桜井と若月でもステージ外でちょっとだけ出た程度だし関係薄いのにわざわざ出ねーよ

260 :君の名は:2020/02/27(木) 03:04:24.35 ID:M7YItz3P0.net
>>259
出ないけど見に来て楽屋行ったりはあると思う?

261 :君の名は:2020/02/27(木) 15:20:39.40 ID:zSLkzZ9Ld.net
給料は、白石の方が多いのだろうな
化粧品のCMとかしてるし

262 :君の名は:2020/02/27(木) 21:42:43.03 ID:GjCY9+Oxd.net
好きになる男性のタイプも、まったく
違う二人かね

263 :君の名は:2020/02/28(金) 06:58:14.47 ID:ON9LD+KSd.net
西野は、ワイルド系が好き
白石は、ジャニーズ系が好き

264 :君の名は:2020/02/28(金) 20:32:27.73 ID:57N8wYWsd.net
仕事でしか、絡まない二人

265 :君の名は:2020/02/28(金) 20:33:31.10 ID:oBtQ4yNba.net
西野は人間関係が嫌で辞めた言うとるやろ

266 :君の名は:2020/02/28(金) 20:39:59.48 ID:8v7s+THK0.net
西野はワイルドがバレたから逃げたそれだけ

267 :君の名は:2020/02/28(金) 21:20:36.56 ID:3WvmaeRd0.net
ジャニーズでも関ジャニの安田だっけ?
ジャニーズ系と言えるか微妙だな

268 :君の名は:2020/02/28(金) 21:50:37.33 ID:pV9NCSxFd.net
西野はああ見えて、人を選ぶタイプ

269 :君の名は:2020/02/28(金) 22:23:20.65 ID:/nUE73yfa.net
オタク人気は西野のが上だよな?

270 :君の名は:2020/02/28(金) 22:39:43.96 ID:WX0X+ZkN0.net
なんかの番組でまいやんが「七瀬」呼びしたときここにスレが立ったときあったな

271 :君の名は:2020/02/28(金) 22:55:00.90 ID:tLi9hEhh0.net
>>255
ひょっこりはん
https://www.instagram.com/p/B3mlWwanxmF/

272 :君の名は(千葉県) (ニンニククエW b301-6CEO):2020/02/29(土) 04:09:17 ID:hnoVUmsw0GARLIC.net
>>270
2回目の工事中のバレンタインの回だった気がする
山下がチョコあげる相手の時にインフルの衣装が何やらで、白石が「今日は七瀬がいないから〜」的な感じで

273 :君の名は:2020/02/29(土) 05:21:32.62 ID:UbdapvKVaGARLIC.net
てか他になんて呼ぶんだよ
ビジネスマナーとしては西野でいいけど堅苦しすぎるし

274 :君の名は:2020/02/29(土) 06:25:05.01 ID:NzfrQHWldGARLIC.net
まいやんに緊張してる、西野
辞めるまでずっとね

275 :君の名は:2020/02/29(土) 18:20:31.14 ID:82GuPYM/0GARLIC.net
イジメられてた

276 :君の名は:2020/02/29(土) 18:23:18.96 ID:eW/tg7cLdGARLIC.net
ボッチにされてたよな初期の頃

277 :君の名は:2020/02/29(土) 19:01:08.87 ID:SK+vcGIOdGARLIC.net
楽屋で白石のそばにいる高山に、西野が近付こうとしたら、それを拒むように白石が高山を囲った映像な
あれを見たら、白石の底意地の悪さを感じる

278 :君の名は:2020/02/29(土) 19:14:31.35 ID:YHGUVfD90GARLIC.net
>>95
可愛すぎる

279 :君の名は:2020/03/01(日) 03:21:58.29 ID:guYvmbPJd.net
そもそも人見知り
西野は

280 :君の名は:2020/03/01(日) 04:11:01.84 ID:7gCyhhoaa.net
あの子はこの先もずっと人見知りを続けるのかしら

281 :君の名は:2020/03/01(日) 10:01:11.01 ID:KyKT7XOLd.net
三期生にも、距離があったから

282 :君の名は:2020/03/01(日) 10:06:51.73 ID:ZCnKAG/Qa.net
アドラー心理学

283 :君の名は:2020/03/01(日) 10:06:52.29 ID:e07kWaXZd.net
ノキビンゴ10最終回は西葛西寮をガマンしない
だから後輩がロケ参加してないのは仕方ない

まいやんは3期生二人と保育園ロケしたけど

284 :君の名は:2020/03/02(月) 06:18:47.70 ID:gMwCGbd8d.net
相容れない二人

285 :君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Dkzn):2020/03/05(Thu) 16:58:55 ID:94qNubbDd.net
学生時代に同じクラスメートでも、仲良くはならなかった二人だろうな

総レス数 285
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★