2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ななみんとつき合ってる奴の優越感たるや

1 :君の名は:2020/02/10(月) 09:58:49.34 ID:EVQllHxla.net
想像を絶しちゃう

2 :君の名は:2020/02/10(月) 10:01:37.35 ID:0zRu3iDea.net
結婚

3 :君の名は:2020/02/10(月) 10:04:36.05 ID:EVQllHxla.net
おれは一目見る事すら叶わないのに
そいつは好きな時にHできるとか

4 :君の名は:2020/02/10(月) 10:08:02.27 ID:PDsWZcFkr.net
すまんな

凄い優越感に浸ってる

5 ::2020/02/10(月) 10:10:47.74 ID:+ao7Mia9d.net
奇遇だな俺も超ウルトラスーパー優越感に浸ってるぜ

6 :君の名は:2020/02/10(月) 10:11:38.72 ID:4kfNY0PC0.net
でも明らかに現役時代からsony社長の肉〇器やったやん

7 :君の名は:2020/02/10(月) 10:16:18.45 ID:jmdrWybO0.net
>>1
でも相手はSMEの社長の村松だぞ
逆に橋本の方が優越感に浸ってるのでは

8 :君の名は:2020/02/10(月) 10:18:11.05 ID:GJNAOWER.net
もう終わった女だろ。当時じゃないと意味なし

9 :君の名は:2020/02/10(月) 10:19:42.19 ID:XHqNAEFO0.net
見た目は綺麗だけど中身はなかなかめんどくさそうだけどな

10 :君の名は:2020/02/10(月) 10:26:17.72 ID:ZWfhxKyh0.net
すっぴん見たら冷めるだろ
何かの選抜発表時の薄化粧顔でもきつかったのに

11 :君の名は:2020/02/10(月) 10:33:13.35 ID:gnGC+5vM0.net
で、ここ何のスレ?

12 :君の名は:2020/02/10(月) 10:44:36.16 ID:WC1StTjR0.net
そんなに美人でもないしなんか小うるさそうだし多分すぐ嫌になると思うよ。
ガリガリだから夜もつまらなそう。

13 :君の名は:2020/02/10(月) 11:33:05.33 ID:ziouI5Vca.net
だれやねん

14 :君の名は:2020/02/10(月) 11:59:19.71 ID:bD0OdSPdd.net
すんません

15 :君の名は:2020/02/10(月) 12:08:11.29 ID:U6o4IeJHa.net
そうでもないよ

16 :君の名は:2020/02/10(月) 12:14:39.32 ID:J+iJsTMfd.net
広告代理店勤務の彼氏がいるんやろ
文春がばらしていた

17 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-OjqM):2020/02/10(月) 12:17:39 ID:tEGXlzEMa.net
最近、橋本のスレよく立つな

18 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-WSGC):2020/02/10(月) 12:18:42 ID:2XN2FFU/d.net
でも俺たちはななみのマン毛を知ってる

19 :君の名は:2020/02/10(月) 12:22:06.94 ID:qjKqEy/+a.net
お金がないアイドルってみんな目はあんな感じなの?
こういう目他にも何人か覚えがあるんだが

20 :君の名は:2020/02/10(月) 12:55:16.88 ID:x7yjnD9Kr.net
奈々美のパンツの匂い嗅ぎたい

21 :君の名は:2020/02/10(月) 12:59:50.27 ID:jY/aNIY30.net
あんなアイドルとしてトップレベルの状態からよく未練なくスッパリと決別できたよな
盗撮でスネに傷を持ってしまって(自身に落ち度はないけど)今後の流出に怯えるのに嫌気がさしたのと、演技力が棒で女優の道は無理だって自己分析できたってことなのかな
プライド高かったからああせざるを得なかったのかもしれんし
同じ奴が立ててるのかもしれんが未だに新スレ立つんだから存在感は乃木坂一だったと思うわ

22 :君の名は:2020/02/10(月) 14:10:45.02 ID:3vupfTg/d.net
>>18
マン毛は知っててもマンコの感触までは知らんだろ定期

23 :君の名は(東日本) (ワッチョイ 9ff7-56gX):2020/02/10(月) 14:47:23 ID:PnWzQZHf0.net
>>21
わりとヤバめな腰痛も引退理由の一つじゃないか

24 :君の名は:2020/02/10(月) 15:19:51.95 ID:48vq+w6Ca.net
優しくしてあげてれば芸能界嫌で引退なんてこともなかったかもしれんのか
つくづく罪よのぉ〜

25 :君の名は:2020/02/10(月) 15:21:10.32 ID:G4RVmOwC0.net
クソだせえ恥ずかしいスレ

26 :君の名は:2020/02/10(月) 15:23:59.89 ID:eLJVUFaa0.net
ななみんの腰痛変わってあげたいわ
今も患ってるんやろか

27 :君の名は:2020/02/10(月) 16:39:03.48 ID:SDvaCoT00.net
呼んだ?

28 :君の名は:2020/02/10(月) 18:06:51.07 ID:euYgXN+3a.net
子供産んだってマジ?

29 :君の名は:2020/02/10(月) 19:05:20.16 ID:PMGrjcXDa.net
橋本がのぎどこで松村代表取締役社長の似顔絵描いてたのっていわゆる匂わせだよなw

30 :君の名は:2020/02/10(月) 19:12:08.73 ID:qpIu2uHT0.net

馬鹿はResponseスンナ

31 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-jSAF):2020/02/10(月) 19:31:02 ID:Zix7DtcGa.net
ここまで気持ち悪いスレもそうそう目にしない

32 :君の名は(福岡県) (ワッチョイWW b702-wOkB):2020/02/10(月) 19:32:03 ID:2dmJwX4w0.net
齋藤アスペオタのスレ見たことないの?

33 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 3761-QQjh):2020/02/10(月) 19:32:25 ID:clp6S1Lo0.net
まだいってるよ

もうどーでもええわカス

34 :君の名は:2020/02/10(月) 19:42:58.43 ID:TN1fmeh40.net
お前らスレにレスを付ける
俺本人のケツを突ける

35 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-jSAF):2020/02/10(月) 21:23:13 ID:K/3ANBBia.net
>>32
どうでもいい

36 :君の名は:2020/02/10(月) 22:45:36.78 ID:kJbHzcyad.net
しかし辞めてもう、三年か
それなのに現況がまったく表に出てこないのは、すごいな
おそらく、ソニー関連の会社で働いてるんだろうけど
情報とか、運営がいまでもキッチリ、守っているからだろうね

37 :君の名は:2020/02/15(土) 18:22:01.77 ID:Zq2dCIhnp.net
優越感

38 :君の名は:2020/02/18(火) 22:15:55.45 ID:YkwlZGnXp.net
優越感

39 :君の名は:2020/02/19(水) 16:37:56.03 ID:NjW+bBTS0.net
お前らメンバーのヤラカシは厳しいのに橋本が村松のお手つき疑惑ってところは気にならないのなw

40 :君の名は:2020/02/25(火) 11:16:58.15 ID:eJvoim3kp.net
優越感

41 :君の名は:2020/02/29(土) 16:00:16.55 ID:Tya1Qt6cpGARLIC.net
優越感

42 :君の名は:2020/03/04(水) 22:45:25.91 ID:64RMuzopp.net
優越感

43 :君の名は:2020/03/06(金) 23:25:38.14 ID:kq1diTUlp.net
優越感

44 :君の名は:2020/03/08(日) 11:05:17.68 ID:5Un54xWY0.net
優越感より責任感のが強いんじゃないかね


真面目に交際してるならなおさら

45 :君の名は:2020/03/08(日) 11:06:19.29 ID:+HqvFbIKp.net
>>39
オレはアイドルに処女性求めてないから気にならないよ

46 :君の名は:2020/03/08(日) 18:18:00.64 ID:2W09+jQHM.net
>>39
本人がきっちり否定してたからなぁ

47 :君の名は:2020/03/12(木) 14:31:52.56 ID:pZ6nB6dFp.net
優越感

48 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-YX/O):2020/03/16(月) 03:40:21 ID:rkBUSmagr.net
で、結局これはななみんて事で当たりだったのか??
https://youtu.be/njgLAGIiC7Y?t=54

49 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-uMyf):2020/03/17(火) 13:20:18 ID:IR1wsqcLp.net
優越感

50 :君の名は:2020/03/19(木) 18:32:46.46 ID:QUQofo1Xp.net
優越感

51 :君の名は:2020/03/20(金) 08:59:39.97 ID:X7sFp0FOd.net
>>50
http://or2.mobi/data/img/219622.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男とカラオケBOXからボサボサな髪で出て来てもオレはまっちゅんを応援し続けるから

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★