2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃん「私は人より頑張らないと人並みにできない」 ← これ

1 :君の名は:2020/02/09(日) 12:41:39.16 ID:zgTSUGwU0.net
・フリとか立ち位置を覚えるのもずっと苦手でまだまだみんなと比べたら時間がかかってしまうし危機感を感じるレベルで要領悪いし至らないところも多かったと思います。

・本気でやったことがなかったからずっと気付かなかったけど
私はみんなと一緒のことをしても全然だめで
人より頑張らないと人並みにできません


応援したくなるよな

8 :君の名は:2020/02/09(日) 13:03:18.96 ID:yIRWg+OA0.net
頑張っても出来てないならもうしゃーないな

9 :君の名は:2020/02/09(日) 13:36:14.53 ID:V8v3LZpe0.net
>>2
問題ないでしょ
これで選抜常連で人気メンである訳だから万年アンダーより全然いい

10 :君の名は:2020/02/09(日) 13:48:52.72 ID:08X/x/XQ0.net
3年経っても人並みに踊れないのは人より頑張ってないってことね
了解

11 :君の名は:2020/02/09(日) 13:49:55.83 ID:GDPF1bC70.net
発達障●ってこと?

12 :君の名は:2020/02/09(日) 13:58:41.19 ID:yJbM7KHt0.net
楽屋の寝姿をちゃんと撮ってもらえてたら人気出るんだからダンスとかどうでもいいって言われてるしどうでもよくね?

13 :君の名は:2020/02/09(日) 14:00:51.14 ID:gTTyjCl30.net
本気だそうな

14 :君の名は:2020/02/09(日) 14:07:16.75 ID:R5JZ1BNb0.net
だからマッサージチェアが欲しかったんだな
でも日村&真夏賞はなぜか洗濯機を選んだ与田ちゃん
日村&真夏賞の収録現場で突然マッサージチェアが欲しいとか言い出してゲットして欲しいな

15 :君の名は:2020/02/09(日) 15:06:13.63 ID:+0zkQION0.net
坂道テレビでイナゴにはカルシウムたくさんと
お店のおばちゃん言った後に何度も頷く与田ちゃん
他のメンバー食べる嫌がるも
真っ先にゲームもなしにイナゴを食べてた与田ちゃん

与田ちゃんは以前に背が伸びるようにと
おやつ代わりに乾燥した小魚をバリバリ食べてた
身長は延びずおっぱいが成長
実はカルシウムっておっぱいの発育にいいんだよね

しかしイナゴバリバリ食べてた与田ちゃんは
まだ身長は諦めてなさそう
ちっこくても可愛いよ与田ちゃん
ちっこいのが可愛いよ与田ちゃん

16 :君の名は:2020/02/09(日) 15:09:21.75 ID:5GsWSjGH0.net
乃木ヲタは欠陥人間大好きだから何も頑張らなくていいぞ

17 :君の名は:2020/02/09(日) 15:15:37.53 ID:/UbSzz2o0.net
与田ちゃんは動いてるだけで可愛いからな

18 :君の名は:2020/02/09(日) 15:42:01.62 ID:vsP+UpqW0.net
むしろ今のままを極めてほしい
たいして押されてなくてもこれだけ人気なのは大勢に今の与田ちゃんが受け入れられてるからだし

19 :君の名は:2020/02/09(日) 18:29:57.07 ID:lDsxmTOJ0.net
自分のことよくわかってるのは評価できる

20 :君の名は:2020/02/09(日) 20:48:04.84 ID:SyWdMhVO0.net
ADH…いやなんでも ない

21 :君の名は:2020/02/09(日) 20:48:43.09 ID:lWKfC2yC0.net
>>20
やめたれ

22 :君の名は:2020/02/09(日) 20:50:42.02 ID:kzvcAZJR0.net
牛乳飲んでお魚いっぱい食べて大きくなんないと

23 :君の名は:2020/02/09(日) 20:54:15.55 ID:Y/k+TYld0.net
こんだけ多くの人が高い金払って会いに行ったりグッヅや雑誌買ったりしてんだから
大げさかもしれないが世の中の為になってるわ

24 :君の名は:2020/02/09(日) 20:55:34.01 ID:Ji2WPZmq0.net
ちょっと何いってるかわからない

25 :君の名は:2020/02/09(日) 21:14:13.70 ID:/46REFr+0.net
牛乳は骨を太くする効果しかないんだよなー
骨を伸ばすためにはタンパク質が必要だと誰か与田に言ってやれ

26 :君の名は:2020/02/09(日) 21:16:12.63 ID:FY3FP+dt0.net
与田って明らかに運動神経いいし
一輪車上手いからバランス感覚もいいはずなんだけどな
そういった身体能力とダンスって別物なのかな?

27 :君の名は:2020/02/09(日) 21:22:56.58 ID:uTAVrGN70.net
>>26
逆に飛鳥は運動神経、壊滅的だろ?

28 :君の名は:2020/02/10(月) 00:58:41.99 ID:GGeNpOSE0.net
>>15
おめぇ気持ち悪いのに爽やかだな

29 :君の名は:2020/02/10(月) 01:02:19.43 ID:rSOggfCR0.net
>>6
>>26
運動神経とダンスは関係ない
俺の友達でも運動神経最悪だけどダンスだけは上手い奴がいる

30 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-mZAX):2020/02/10(月) 01:24:09 ID:KBOKprfa0.net
与田ちゃんはたぶん運動能力は良いんだけど
忘れちゃうんじゃないかと思うんだよな
だから何回もやりなれて完全に覚え切ると良いダンスが出来る

なるほど元々ID付のスレはワッチョイもすぐ付くのか

31 :君の名は:2020/02/10(月) 08:54:45.51 ID:4w/CsdnZ0.net
努力してないでサボってるだろ
だって人並みにすら出来てない

32 :君の名は:2020/02/10(月) 13:37:39.23 ID:u/Lgk1zs0.net
>>29
それ生駒だな

与田は小さいからダンスの粗が目立ちにくくて助かってるのになあ

33 :君の名は:2020/02/10(月) 13:46:12.16 ID:rSOggfCR0.net
>>31
そのまんまって宮崎県なんだな

34 :君の名は:2020/02/10(月) 13:49:04.00 ID:cC8tY3od0.net
可愛いから全てが許される

35 :君の名は:2020/02/10(月) 13:58:34.95 ID:gZDroH3F0.net
かわいいが100点だから
なんでもできちゃうと嫌味になる

36 :君の名は:2020/02/10(月) 14:44:56.27 ID:PnWzQZHf0.net
ダンスに関しては単に向き不向きなだけだと思うがな

37 :君の名は:2020/02/10(月) 18:00:40.76 ID:rNBeI2XRp.net
ダンスは手足が短いと絶対的に不利。
短身の与田ちゃんは宙返りでもしないと。

38 :君の名は:2020/02/12(水) 22:11:26.12 ID:BZcql2F8d.net
最近は与田ちゃんのダンス、かなり上達してきてるのでは?

39 :君の名は:2020/02/13(木) 07:14:11.00 ID:l4sQFwyFa.net
自分もそうだが
たぶん頑張り方がわかってない
だから無駄に時間がかかる
でもがんばれ

40 :君の名は:2020/02/13(木) 07:16:26.43 ID:NL30F9MT0.net
別に上手い下手なんて関係ない
俺は与田ちゃんの歌とダンスが好きだ
そしてそう思う人が多いから与田ちゃんは人気がある
それでいいじゃないか

41 :君の名は:2020/02/13(木) 07:46:04.96 ID:IFZX+eYW0.net
>>本気でやったことがなかったからずっと気付かなかったけど

そういうことだよね
本気で取り組まないと反省はいつも「努力が足りなかった」、「やればできる」
だから進歩しない
精神性が子供のまま
本気で取り組むと色々と見えてくるよね
自分には何ができるのか、何をしたらいいのかがわかってくるよね

42 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-Triy):2020/02/13(Thu) 10:31:18 ID:kwjwEkbia.net
>>5
くぼしたの苦悩ここにありという感じ

43 :君の名は:2020/02/13(木) 16:32:12.61 ID:KN3UmBk3a.net
本気でやる必要がないと思ってたのか
本気でやる気がなかったのか
本気でやろうとしてもやる気になれなかったのか

>>5
別にいいんじゃねぇの
本人がどうしたいかにもよるけど、それで認めてくれる人もいるだろうし、認めてくれない人もいるだろうし
隠さず出したから認めてくれる人もいるだろうし、それで認めてくれなくなる人もいるだろうし

44 :君の名は:2020/02/13(木) 16:37:17.55 ID:7tSwKN7o0.net
与田ちゃんにダンスが合わせれば良い
振付師の自己顕示欲とかマジ迷惑いらんわ

45 :君の名は:2020/02/13(木) 16:38:18.69 ID:anp9YYXsd.net
>>6
あらゆるすべての人気指標でも与田ちゃんが上
歌や演技力でも与田が上
そしてこの動画のように運動神経でも与田ちゃんが上

まさに与田ちゃんは天性のアイドルだわな

ワイは山下ヲタだけどね

46 :君の名は:2020/02/13(木) 16:43:22.60 ID:anp9YYXsd.net
>>38
うん与田はダンスも上達してるよ

北野なんて初アンダラの頃は本当に酷かった
でも日常のパフォーマンスでは褒められるようになっただろ
それが成長ということだ
与田ちゃんもダンス上手くなってるぞ

与田ちゃんは実はなんでも出来る子だよ

47 :君の名は:2020/02/13(木) 16:50:10.03 ID:p5r8O9+td.net
>>1
可愛いからボーっと立ってるだけでいいんだわ

48 :君の名は:2020/02/13(木) 17:04:02.64 ID:OnZPedMC0.net
ゆうきまさみの短編漫画であったわ
何も出来ないアイドルのが最高だって

49 :君の名は:2020/02/13(木) 17:05:31.70 ID:cmUdYBiZ0.net
ダンサーじゃないからね笑

50 :君の名は:2020/02/13(木) 17:20:15.78 ID:I9xIFrTc0.net
>>29
運動神経とダンスは関係有るよ
運動神経の評価の仕方が間違ってるから、あら勘違いのスットボケ、ずれた話になる

ボール系スポーツ未経験な人間がキャッチボール出来ないのは、運動神経の問題じゃない
泳いだ経験ない人が泳げないのは運動神経と全く関係ない

**ちな、リズム感も運動神経の一端だし
ピアノも、その他の楽器も上手に引けるのは運動神経が良いからで、歌が上手なのも運動神経が良いから
すべて、身体を、思ったとおりに自由に精緻に動かせる能力なのよ

51 :君の名は:2020/02/13(木) 18:10:55.93 ID:RiyEFz8fa.net
>>50
澤穂希って知ってるか

52 :君の名は:2020/02/13(木) 18:12:56.60 ID:f4yP0z1e0.net
>>50
関係ないよ
実際にそういう人間を見てるから

53 :君の名は:2020/02/16(日) 19:59:44.17 ID:ebimlwFrp.net
与田ちゃん

54 :君の名は:2020/02/20(木) 22:34:04.41 ID:FI6Eyq8Ep.net
与田ちゃん

55 :君の名は:2020/02/26(水) 20:00:54.75 ID:J9YLblFxp.net
与田ちゃん

56 :君の名は:2020/03/02(月) 23:05:51.68 ID:jpTJE4g/p.net
与田ちゃん

57 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-oyey):2020/03/06(金) 12:05:19 ID:avdvb1Jip.net
与田ちゃん

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★