2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいやん卒業でヲタ卒しそうな人は田村ほにょちゃんいいぞ初期のまいやんっぽいしとにかく可愛い

1 :君の名は:2020/02/09(日) 11:01:26.64 .net
騙されたと思って俺を信じて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

85 :君の名は:2020/02/09(日) 11:53:35.95 .net
運営が例の子を抹消始末せざるを得なかったのは
研修生が欅みたいなとこ拒否したからとか(ホントかどうか知らない

2期生をFNSでマイクなしチョイ役でも出したのは
新人もテレビは出れるんですよ研修生さん
運営のアリバイづくりアピールみたいなもん

2期を本気で売る気なんてサラサラなかった ← ここがポイント

そんな扱いしてたアリバイ扱いの子たちを
> 例の片輪芸の子が潰れたからって持ち上げだすとか卑怯

86 :君の名は:2020/02/09(日) 11:53:46.23 .net
ここまでその女の画像なし

87 :君の名は:2020/02/09(日) 11:54:31.18 .net
>>84
むしろ平手抜けてからクリーンなイメージだわ
俺は好き

88 :君の名は:2020/02/09(日) 11:56:40.00 .net
元彼の近影
ぴょんす
https://pbs.twimg.com/media/EQAuCnYUcAA269C.jpg:orig

89 :君の名は:2020/02/09(日) 11:57:08.34 .net
一般人晒すのはやめとけよ

90 :君の名は:2020/02/09(日) 11:57:21.76 .net
絆どうこう言ってたのに困ったら二期生頼りは笑うわ

91 :君の名は:2020/02/09(日) 11:57:32.38 .net
>>89
YouTuberやぞ

92 :君の名は:2020/02/09(日) 11:58:20.78 .net
>>88
どうせならもっといいバイクでいきってくれ…

93 :君の名は:2020/02/09(日) 11:59:26.14 .net
たからその女知らねーよ
乃木板で他人の話題するなら画像を貼れ

94 :君の名は:2020/02/09(日) 12:02:02.54 .net
>>89
今YouTuberだしオドぜひにも出てたぞ元カレ

95 :君の名は:2020/02/09(日) 12:03:28.07 .net
梨加並みに体が厚すぎる

96 :君の名は:2020/02/09(日) 12:03:35.36 .net
まいやんよりも親しみやすい
だからメンバーからの人気が凄い

97 :君の名は:2020/02/09(日) 12:03:42.31 .net
>>88
ヤダいい男(〃ω〃)

98 :君の名は:2020/02/09(日) 12:04:20.74 .net
>>41
あーあ
同級生は飲みかけのビールにタバコも吸ってるじゃん
同じ服装だし同じ日だろ?
こら飲酒疑惑と言われても仕方ないわ

99 :君の名は:2020/02/09(日) 12:04:22.53 .net
かわいいとは思うけどどこがまいやんっぽいのか

100 :君の名は:2020/02/09(日) 12:05:01.57 .net
中学生の時からヤンキー彼氏とよろしくやってたのがなぁ

101 :君の名は:2020/02/09(日) 12:05:56.01 .net
あの鼻は駄目だろ

102 :君の名は:2020/02/09(日) 12:11:08.83 .net
「あの子、可愛いし性格もいいけど、やばい新興宗教の信者なんだよ」ってくらい地雷物件ですわ

103 :君の名は:2020/02/09(日) 12:12:59.01 .net
イケメンと6年くらい突き合ってたの?

104 :君の名は:2020/02/09(日) 12:13:21.38 .net
一期の信者連中ですら皆が腫れ物扱いしてた平手に取り入ったのは印象悪いね

ラジオで生電話貰えるくらいのスペオキだったんだって?

105 :君の名は:2020/02/09(日) 12:14:07.30 .net
だれその村田ほにょって

106 :君の名は:2020/02/09(日) 12:15:04.71 .net
>>88
クズっぺ〜w

107 :君の名は:2020/02/09(日) 12:48:21.83 .net
まいやんの腋○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581220050/

108 :君の名は:2020/02/09(日) 13:27:28.56 .net
過去より今を見ろよ
語るなら未来を

109 :君の名は:2020/02/09(日) 13:33:39.46 .net
もうダメだ

110 :君の名は:2020/02/09(日) 14:22:23.41 .net
次の月9の主演女優と言われても特に違和感がないのが凄いよな
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/2/8/28f1a45f.jpg

111 :君の名は:2020/02/09(日) 14:34:19.22 .net
>>110
グロ

112 :@w@ :2020/02/09(日) 14:34:44.10 .net
平手ヲタに言えボケが。

113 :君の名は:2020/02/09(日) 14:34:59.28 .net
ぴょんすの元カノ

114 :君の名は:2020/02/09(日) 14:39:02.86 .net
平手ヲタがごっそり流れそうだな
仲良かったしな

115 :君の名は:2020/02/09(日) 14:43:02.78 .net
遠藤賀喜より森田田村の方が良かった

116 :君の名は:2020/02/09(日) 14:52:24.43 .net
ミキティに似てるな

117 :君の名は:2020/02/09(日) 15:01:41.35 .net
隠せないヤンキー臭が同じだね
でも梅ちゃんも負けへんで〜

118 :君の名は:2020/02/09(日) 15:32:15.64 .net
顔はまだしも体がいかつくて無理

119 :君の名は:2020/02/09(日) 15:38:12.31 .net
秋元の威を借る平手に近づいていってたのはほんとあかん
クズを擁護するのはクズ

120 :君の名は:2020/02/09(日) 16:34:29.92 .net
欅の田村とか日向のかとしをまいやんとか言ってる奴らって目ん玉付いてんの?

121 :君の名は:2020/02/09(日) 16:35:14.87 .net
>>1
似てない
可愛くない

122 :君の名は:2020/02/09(日) 16:35:49.51 .net
離れ目のブスじゃん
鼻もなんか変だし

123 :君の名は:2020/02/09(日) 17:04:27.08 .net
顔自体は 田村より2期の井上や関、松平の方がよく見える
でも愛嬌があって人気が出そうなのは田村かな

124 :君の名は:2020/02/10(月) 00:30:47.73 .net
ほのはホニョホニョしててイイ(・∀・)

125 :君の名は:2020/02/10(月) 00:31:45.38 .net
どエロだな

126 :君の名は:2020/02/10(月) 02:47:16.38 .net
まいやんで最初で最後だわ 他のアイドル興味なんてないから、どうでもいい

127 :君の名は:2020/02/10(月) 18:26:40.60 .net
初期白石は田舎のヤンキーみたいで清純とほど遠かったじゃん

128 :君の名は:2020/02/10(月) 18:28:50.82 .net
昨日の見て思ったけど、やっぱり鼻が

129 :君の名は:2020/02/10(月) 18:29:10.76 .net
>>1
騙されません

130 :君の名は:2020/02/10(月) 18:31:13.84 .net
板違いどっか行け

131 :君の名は:2020/02/10(月) 18:34:09.86 .net
Keep going!

132 :君の名は:2020/02/10(月) 20:53:31.26 .net
あのあざとさがわからないとは見る目ねぇな
見た目もだがまいやんとは全然違う

133 :君の名は:2020/02/15(土) 18:18:37.59 .net
卒業

134 :君の名は:2020/02/18(火) 22:13:46.57 .net
卒業

総レス数 134
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★