2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】掛橋ちゃんブログ更新しただけで叩かれてしまう

1 :君の名は(光) (無能):2020/02/09(日) 02:23:31 .net

公式ツイのリプ欄
https://twitter.com/nogizaka46/status/1226159510995103744?s=21 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

160 :君の名は:2020/02/09(日) 15:12:19.14 .net
0322 君の名は(東京都) 2020/02/09 06:11:03
アンチご苦労なっこったな、アンチが騒げば騒ぐほど、それが宣伝になって
掛橋ちゃんみたいに個性持ってる子は売れるんだよ
個性が強ければ強いほどな

こんなに尋常じゃない叩かれ方しても既に個握は二次完売に迫るほど人気が有る
何年か後もしかしたら乃木坂の天下とってるかもな

161 :君の名は:2020/02/09(日) 15:15:21.14 .net
>>149
掛橋おもいっきり叩いてるサンキッズ見たぞ
ワロタわ

162 :君の名は:2020/02/09(日) 15:17:25.31 .net
掛橋に問題がないわけじゃないがこれは気持ち悪い

163 :君の名は:2020/02/09(日) 15:30:29.39 .net
うむ

164 :君の名は:2020/02/09(日) 15:35:36.68 .net
キャバ嬢やめろ掛橋

165 :君の名は:2020/02/09(日) 15:40:16.77 .net
>>158
エラドブス梅澤ヲタが調子に乗るなよ

166 :君の名は:2020/02/09(日) 15:40:35.44 .net
>>160
堀オタと言ってることが一緒だ

167 :君の名は:2020/02/09(日) 15:41:33.07 .net
可愛いの天才さぁちゃまをいぢめるな!

168 :君の名は(東京都):2020/02/09(日) 16:01:18 .net
梅澤より嫌われてるw

169 :君の名は(東京都):2020/02/09(日) 16:02:43 .net
誹謗中傷が酷いとリプ主のツイッター凍結させられるからな

170 :君の名は(岡山県):2020/02/09(日) 16:05:59 .net
めちゃくちゃ人気あるな頑張れ

171 :君の名は(茸):2020/02/09(日) 16:06:44 .net
昔の西野くらい叩かれてるじゃん

172 :君の名は(茸):2020/02/09(日) 16:08:07 .net
オタのアンチ警戒と強がりが笑える

173 :君の名は:2020/02/09(日) 16:10:15.72 .net
擁護のされ方がなんか昔の中井りかと被る

174 :君の名は:2020/02/09(日) 16:12:32.94 .net
掛橋はとにかくキャバ嬢やめろ
チビキャバって呼ばれるぞそのうち

175 :君の名は(茸):2020/02/09(日) 16:18:51 .net
@
グループに1人だけで良いよ長いのは

@
ほんとにそれです笑
あのメンバーだ!って思って開いた時の絶望感半端ないのでやめて欲しいですねー

フルボッコにされてて草

176 :君の名は(ジパング):2020/02/09(日) 16:20:01 .net
ティアラ私信に対して叩くのはまあ良いとして
ブログタイトルの書きかたあしゅの真似するな〜は気持ち悪いわw

177 :君の名は(広島県):2020/02/09(日) 16:28:12 .net
>>175-176
これを知ったらあしゅが長文タイトルやめて病むパターンなのがファンならわからんのかね

178 :君の名は:2020/02/09(日) 16:29:03.28 .net
あやめちゃんの更新告知のリプ欄と大違い

179 :君の名は:2020/02/09(日) 16:29:48.32 .net
>>177
飛鳥がそんな繊細なわけないw

180 :君の名は:2020/02/09(日) 16:32:47.73 .net
飛鳥は4期なんて興味ないよ

181 :君の名は:2020/02/09(日) 16:33:46.84 .net
飛鳥ヲタあんなの叩いてるのかよw

182 :君の名は:2020/02/09(日) 16:35:37.62 .net
>>180
ありまくるんじゃね遠藤とか賀喜とか

183 :君の名は:2020/02/09(日) 16:38:02.31 .net
腐さんが嫌ってるのかね

184 :君の名は:2020/02/09(日) 16:38:58.99 .net
>>182
正直遠藤とうっすら関わってるって感じしかない

185 :君の名は:2020/02/09(日) 16:44:09.24 .net
>>184
いやけっこう長い時間となりに居るから遠藤いじめてるかもなw

186 :君の名は:2020/02/09(日) 16:52:28.16 .net
0322 君の名は(東京都) 2020/02/09 06:11:03
アンチご苦労なっこったな、アンチが騒げば騒ぐほど、それが宣伝になって
掛橋ちゃんみたいに個性持ってる子は売れるんだよ
個性が強ければ強いほどな

こんなに尋常じゃない叩かれ方しても既に個握は二次完売に迫るほど人気が有る
何年か後もしかしたら乃木坂の天下とってるかもな

187 :君の名は(東京都):2020/02/09(日) 17:18:08 .net
これは引く

188 :君の名は:2020/02/09(日) 18:25:48.28 .net
でも秋元康って掛橋みたいな一癖あるコが好きそうだよな
何となくだけどさ

189 :君の名は:2020/02/09(日) 18:28:54.15 .net
掛橋って猫かぶりすぎてて怖いわもう

190 :君の名は:2020/02/09(日) 18:29:01.79 .net
人のパクリとかこいつやっぱダメだわ

191 :君の名は:2020/02/09(日) 18:46:54.71 .net
ほんとアンチってキチガイだよな。
キチガイに刃物触らぬ神に祟りなし
今はただただスルーに限る

192 :君の名は:2020/02/09(日) 18:50:09.39 .net
>>188
秋豚は狙って癖があるように演出してるタイプ(例・掛橋)に興味はないよ
天然で癖があるタイプ(例・大園)みたいのが好き

193 :君の名は:2020/02/09(日) 19:19:11.12 .net
何言ってんだこいつ

194 :君の名は:2020/02/10(月) 06:47:34.47 .net
乃木坂板もワッチョイ導入になったらしい
くそアンチの書き込み少なくなるのか?残念だなwwwwww

195 :君の名は:2020/02/10(月) 07:16:03.34 .net
https://i.imgur.com/tqMo9dQ.png

196 :君の名は:2020/02/10(月) 07:16:40.25 .net
>>194
良いことではあるな

197 :君の名は:2020/02/10(月) 08:51:45.33 .net
叩いてるの飛鳥ヲタやん

198 :君の名は:2020/02/10(月) 09:23:37.23 .net
>>89
そらジローに関してはオラついて近づいて最後に腹にグーパンかましてるからな

199 :君の名は:2020/02/10(月) 09:36:27.84 .net
寸勁

200 :君の名は:2020/02/10(月) 11:47:41.41 .net
辛いわね

201 :君の名は:2020/02/10(月) 12:56:26.16 .net
キャバれ〜

202 :君の名は(光):2020/02/11(火) 09:04:45 .net
kkhs

203 :君の名は:2020/02/11(火) 10:13:26.30 .net
https://i.imgur.com/9z2ADUT.png

204 :君の名は:2020/02/14(金) 11:02:38.78 .net
怖い

205 :君の名は:2020/02/15(土) 18:21:43.00 .net
飛鳥はブス

206 :君の名は:2020/02/16(日) 10:22:44.27 .net
飛鳥は悪くない。

207 :君の名は:2020/02/16(日) 11:14:16.48 .net
こういう展開過程は康の大好物w 作詞養分の要素満載 ソロ曲とかやらかすかもw

208 :君の名は:2020/02/16(日) 11:37:42.31 .net
そうだよなぁ。
作詞のネタになりそうな出来事が多いよね。

209 :君の名は:2020/02/19(水) 12:51:14.29 .net
なのは

総レス数 209
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★