2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂からPerfumeをインスパイアした新ユニットが誕生!

1 :君の名は(東京都) (9級):2020/02/07(金) 22:30:26 ID:0.net
https://youtu.be/KVawEcNqAEI
クオリティー高え VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

155 :君の名は:2020/02/08(土) 08:31:31.25 0.net
松田はブス

156 :君の名は:2020/02/08(土) 10:26:44.62 0.net
こりゃ勝てねえ

157 :君の名は:2020/02/08(土) 10:29:13.65 0.net
>>156
乃木板荒らすな松田ヲタ死ね

158 :君の名は:2020/02/08(土) 11:16:53.29 0.net
Perfumeは今年で休業になる公算大だからなー
その空いた穴に滑り込もうという戦略
クオリティーなんて今は必要なし

K-POPばりの厚顔無恥なMIKIKO丸パクリにはびっくりだよ
さすが秋元事務所

159 :君の名は:2020/02/08(土) 13:30:14.96 0.net
日向の松田スレが建つと必ず現れる

糞コテ「@w@◆midHd0vyuww」スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579997180/

160 :君の名は(東京都):2020/02/08(土) 13:44:55 ID:0.net
>>159
乃木板荒らすな松田ヲタ死ね

161 :君の名は:2020/02/08(土) 15:39:33.16 0.net
>>158
むしろMIKIKO招聘の前触れだろ
Perfume休業入りしたら仕事無くなるし
ソニーとアミューズは関係近いから、Perfumeのファンベース貰い代わりにバントとか星野とかに坂道のファン流す事で取引できる

162 :君の名は(神奈川県):2020/02/08(土) 17:23:45 ID:0.net
>>159
精神病なんだろうね  
可哀想に

163 :君の名は(神奈川県):2020/02/08(土) 17:26:23 ID:0.net
いやいや秋元のところの振付家が丸パクリしただけだろ
MIKIKOはBABYMETALやonefiveみてるからPerfume終わっても秋元のところの振り付けする事はないよ

164 :君の名は(埼玉県):2020/02/08(土) 17:33:19 ID:0.net
このちゃんかわいい

165 :君の名は:2020/02/08(土) 17:51:46.17 0.net
>>164
乃木板荒らすな松田ヲタ死ね

166 :君の名は:2020/02/08(土) 18:02:10.21 0.net
ベビメタとデビューしたばかりの子供ユニットでMIKIKOの事務所を養える訳ない
cre8boyは乃木坂がメインだし
TAKAHIROは欅坂
日向坂の看板振付師が欲しいところ
WIN-WIN関係が見えてる

167 :君の名は:2020/02/08(土) 18:05:08.62 0.net
>>166
それ言ったら椎名林檎と星野源もみてるから食い扶持を気にする必要はないのよ
アイドルでのバッティングの話しただけ
だから秋元系をみる事はないよあのおばさん
欅坂になにかしてあげてほしいけど

168 :君の名は:2020/02/08(土) 20:55:06.17 0.net
今、振付師を必要とするグループなんて
椎名林檎みたいにライブをショービジネスとして捉え直したベテランアーティストか握手会アイドルグループしかないよ
ベテランアーティストはCDが売れた時代の生き残りだからいずれ居なくなる
作詞作曲家やライブ演出家や振付師は握手会アイドルが支える時代になる
坂道AKB系のアイドルグループを一つ位仕事先に持たないとMIKIKOもやってけないよ

169 :君の名は:2020/02/08(土) 21:05:16.20 0.net
MIKIKOはリオ 五輪 企業の演出も関わるくらいの人なんだが・・・
仕事が無くなる?何言ってんの?

170 :君の名は:2020/02/08(土) 21:28:36.40 0.net
五輪演出でPerfumeグループの電通だかのマネージャーがパワハラで解任されたとか
雲行きが怪しいよ

171 :君の名は:2020/02/08(土) 22:16:29.61 0.net
>>1
ゴキブリ東京都死ね

172 :君の名は:2020/02/09(日) 02:48:20.63 0.net
バー系や秋元とバチバチやってるぽいなMIKIKO軍団
色々みてると萬斎や山崎貴辺りが秋元が送り込んだ駒ってとこかね

173 :君の名は:2020/02/09(日) 20:10:07.63 0.net
ごめん、マジで笑ったw
曲とか振り付けとか関係なくCDに握手券ついてれば売れるんだから猿マネしないで、もっとセクシー系強調した方がいいと思うよ。

174 :君の名は:2020/02/09(日) 20:52:48.26 0.net
>>173
ドラマ内のユニットに何言ってんだか

175 :君の名は:2020/02/09(日) 21:44:20.10 0.net
シングルのカップリングに入ってんじゃないの?

176 :君の名は:2020/02/10(月) 10:55:39.35 a.net
このちゃんわいかー

177 :君の名は:2020/02/10(月) 11:04:13.35 a.net
勝ってるのが与田ちゃんしかいねぇ。。

178 :君の名は:2020/02/10(月) 11:04:41.79 0.net
>>1

Perfumeぽさはどこにあるの?
地声だと思うのだけど

179 :君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-gXKp):2020/02/11(火) 02:35:17 ID:d.net
ダンスの揃い具合がPerfume

180 :君の名は:2020/02/11(火) 05:17:08.22 0.net
ヤスタカオタにこれは刺さんないよ

181 :君の名は:2020/02/11(火) 07:49:35.74 0.net
パクろうとしてパクれてない典型
演ってみたレベル

182 :君の名は:2020/02/15(土) 18:23:31.86 p.net
ユニット

183 :君の名は:2020/02/18(火) 22:16:48.46 p.net
ユニット

184 :君の名は:2020/02/18(火) 23:26:34.58 a.net
Perfumeっぽくするなら濱岸ひよりと上村ひなのと金村みくでカッコよくすればよかったのに

185 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-fLyk):2020/02/25(火) 11:12:55 ID:p.net
ユニット

186 :君の名は:2020/02/29(土) 15:59:29.46 pGARLIC.net
ユニット

187 :君の名は:2020/03/04(水) 22:44:26.44 p.net
ユニット

188 :君の名は:2020/03/06(金) 23:25:12.99 p.net
ユニット

189 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb7-uMyf):2020/03/12(Thu) 14:04:26 ID:p.net
ユニット

190 :君の名は(茸) (スプッッ Sdf2-YgZJ):2020/03/14(土) 03:22:51 ID:d.net
>>189
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。、
http://or2.mobi/data/img/219618.png

191 :君の名は(光) (アウアウウー Sa73-IkG9):2020/03/14(土) 03:28:53 ID:a.net
これは遠藤、金川、賀喜でやらせるべきだろ

192 :君の名は:2020/03/16(月) 14:18:04.37 p.net
ユニット

193 :君の名は(茸) (スッップ Sdd2-YgZJ):2020/03/16(月) 16:39:59 ID:d.net
>>192
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

194 :君の名は:2020/03/18(水) 16:22:21.07 d.net
>>193 青姦寸前でも応援し続けるから…

195 :君の名は:2020/03/20(金) 14:42:41.15 d.net
>>193 青姦寸前でも…

196 :君の名は:2020/03/23(月) 12:52:53.05 d.net
>>193
http://or2.mobi/data/img/219611.png
まっちゅんが濃厚接触者になってもオレは応援し続けるからな

197 :君の名は(茸) (スップ Sd4a-ZbQi):2020/03/25(水) 11:51:10 ID:d.net
>>193
http://or2.mobi/data/img/219610.png
まっちゅんがナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから

198 ::2020/03/26(木) 17:05:03.85 .net
かわいい

199 :君の名は:2020/03/28(土) 20:17:02.76 d.net
>>197
http://or2.mobi/data/img/219615.png
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

200 :君の名は:2020/03/31(火) 21:24:42.52 d.net
>>199
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

201 :君の名は:2020/04/01(水) 23:29:18.11 d.net
>>200
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

202 :君の名は:2020/04/03(金) 21:07:48.66 F.net
>>201
http://or2.mobi/data/img/231205.jpg
シワシワだけど呼んだ?

203 :君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-r+Vp):2020/04/05(日) 18:22:15 ID:d.net
インスパイア

204 :君の名は:2020/04/07(火) 12:08:30.06 d.net
>>203
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるから

総レス数 204
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★