2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松平健に賞賛された齊藤京子、全否定ダメ出しされた秋元真夏という無能

1 :君の名は(日本) (2級):2020/02/07(金) 19:43:34 ID:0.net

なのに乃木中で写真出して大物と仲良しアピール
どこまで恥ずかしいんだこのブス

https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/4/e/4e370430.jpg?ssl=1 VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は(日本):2020/02/07(金) 19:48:32 ID:0.net
舞台の発声じゃないとかボロクソ言われてて
アンチの俺でさえ汚物が可哀想になったよ

3 :君の名は(日本):2020/02/07(金) 19:49:39 ID:0.net
二度と舞台やるなブス

4 :君の名は(光):2020/02/07(金) 19:52:30 ID:0.net
真夏ってもう1ヶ月もブログ書いてないのな

5 :君の名は(日本):2020/02/07(金) 19:55:07 ID:0.net
6君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 13:56:18.50ID:m4M0/YA00
あれ穏やかに言ってたけど舞台役者として失格と厳しい内容だったな
乃木坂は歌やってもダンスやっても演技やっても何やっても外で通用しないのにごり押しするから
共演者を困らせるし国民の敵になった

6 :君の名は(日本):2020/02/07(金) 19:56:13 ID:0.net
7君の名は(東京都)2019/12/31(火) 14:10:47.43ID:rqopgBm10
日向の子は誉められてたのにw

7 :君の名は(日本):2020/02/07(金) 20:01:55 ID:0.net
>>4
おこぼれキャプテンで天狗になってるんだろな
すぐ勘違いするブスだから

8 :君の名は(日本):2020/02/07(金) 20:02:21 ID:0.net
12君の名は(神奈川県)2020/01/23(木) 17:52:48.920
バカミーハー丸出しでツーショット撮る前にやる事あんだろって共演者もスタッフも思ってたんだろうな

9 :君の名は:2020/02/07(金) 20:03:02.95 0.net
16君の名は(東京都)2020/01/23(木) 18:02:18.140
ド初心者だから基本がなってないのは仕方ないとして
ちゃんと真剣に取り組んだんか?
いつもみたいに「下手は下手でオイシイからOK」みたいな
舐めたことやってねえだろうな

10 :君の名は:2020/02/07(金) 20:05:38.87 0.net
19君の名は(埼玉県)2020/01/23(木) 18:20:31.310
能力ないと成立しないことやらせるのはもう虐待じゃないのか

11 :君の名は:2020/02/07(金) 20:15:19.97 0.net
ブスッたん辞めていいよ

12 :君の名は:2020/02/07(金) 20:20:26.99 0.net
実力が
日向坂>>>>>>>>>>>>>>乃木坂
だからしゃーない

13 :君の名は:2020/02/07(金) 20:55:31.34 0.net
この現場でも出来ないっつって泣いて稽古ストップさせたらしいな

14 :君の名は:2020/02/08(土) 14:27:25.52 0.net
>>13
全く情けねえな

15 :君の名は:2020/02/09(日) 06:05:16.62 0.net
>>12
無能秋元を乃木坂の実力だと思わんでくれ

16 :君の名は:2020/02/09(日) 20:11:35.25 0.net
>>15
同意

17 :君の名は(日本) (ワッチョイ 4b7c-1WCm):2020/02/10(月) 21:53:27 ID:0.net
乃木坂の恥晒し

18 :君の名は:2020/02/10(月) 22:19:37.18 a.net
死なねえかな

19 :君の名は:2020/02/13(木) 00:45:22.36 F.net
無能ブス

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★