2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバメってどれぐらいの人が取ってると思う?

1 :君の名は:2020/02/06(木) 23:26:12.22 .net
1番多いメンバーで1万人くらい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2020/02/06(木) 23:29:58.87 .net
1番多いメンバーって誰?

3 :君の名は:2020/02/06(木) 23:30:43.66 .net
ダントツで飛鳥

4 :君の名は:2020/02/06(木) 23:31:40.16 .net
前この板でアンケート取ったときに誰が1位だった?

5 :君の名は:2020/02/06(木) 23:32:46.06 .net
>>4
ひめたん

6 :君の名は:2020/02/06(木) 23:33:25.07 .net
そろそろ、モバメアンケートスレやってみたいな

7 :君の名は:2020/02/06(木) 23:33:38.52 .net
どれだけ議論しても答えは分からないから無駄だぜ

8 :君の名は:2020/02/06(木) 23:33:41.50 .net
>>1
もっと多いだろ

9 :君の名は:2020/02/06(木) 23:35:08.43 .net
良スレ

10 :君の名は:2020/02/06(木) 23:38:16.51 .net
欅+日向だと推定月刊誌売上9000万円くらい
つまり30万契約

乃木坂だと規模的に40万契約はあるんじゃないだろうか。

そのうち飛鳥が1割くらい支持を集めていて与田山下生田白石が2万前後って感じとみた。

11 :君の名は:2020/02/06(木) 23:38:33.60 .net
500がいいとこやろ

12 :君の名は:2020/02/06(木) 23:45:02.53 .net
>>10
ユニエアの売り上げ見てたら
乃木坂より圧倒的に欅プラス日向のほうが上だと思う

13 :君の名は:2020/02/06(木) 23:47:36.48 .net
>>10
白石はそんな多くないと思う
欅は平手が圧倒的な一番人気なのにメッセの売り上げランキングでは10位ぐらいだった

14 :君の名は:2020/02/06(木) 23:50:25.85 .net
>>10
欅日向のトークアプリは1通120円で送れるレターがあるから
売上じゃ契約数わからないよ
欅は知らんけど日向メンはレターの質問返しとかしてるからな

15 :君の名は:2020/02/07(金) 07:04:28.94 .net
test

16 :君の名は:2020/02/07(金) 07:15:51.64 .net
在宅は逆に取りたがるだろうから結構いると思う
ソースは俺

17 :君の名は:2020/02/07(金) 08:59:55.33 .net
モバメの登録者数ってなんで公開しないんだろう
握手より実数わかるのに

18 :君の名は:2020/02/07(金) 12:06:07.26 .net
>>12
それは乃木フェス対ユニエアの差であってゲームの内容や運営の対応による所が大きい…
握手会とかの会場に行けば、乃木ヲタの方が有料の人数が多くてもおかしくない

19 :君の名は:2020/02/07(金) 12:06:55.23 .net
みんな山下美月からの流しでとってるよな?

20 :君の名は:2020/02/07(金) 12:08:33.19 .net
>>19
それな、モバメは圧倒的に3期がいい

21 :君の名は:2020/02/07(金) 12:19:18.18 .net
一番多い時で28人取っていたけど今は美月、梅マヨ、まいやんの3人まで減らした

22 :君の名は:2020/02/07(金) 20:50:51.98 .net
>>21
白石のモバメほどコスパが悪いというか頻度の低いものはないと思うがまあいいや。

23 :君の名は:2020/02/07(金) 20:54:56.78 .net
俺は一時期、まいやん・北野(休業中)・琴子のモバメを取っていた

24 :君の名は:2020/02/07(金) 20:58:57.76 .net
モバメは取らないようにしてるわ
どうせ誰か漏らすしTwitterとかで

25 :君の名は(茸):2020/02/08(土) 01:48:44 .net
>>1
モバメかぁ
乃木坂はあしゅりんのモバメ取ってたけどやめちゃったわ…

26 :君の名は(茸):2020/02/08(土) 01:50:04 .net
あしゅりんのモバメは2018年のときに取るのをやめたんだけどほとんど画像なしだね

27 :君の名は(福岡県):2020/02/08(土) 01:53:02 .net
飛鳥のは業務連絡じゃん

28 :君の名は(茸):2020/02/08(土) 02:11:49 .net
欅日向のメッセって動画とか着信とかあるからずるいよな
乃木はそういうのないし

29 :君の名は:2020/02/08(土) 02:15:09.81 .net
モバメも登録者公表すりゃ頑張ってるメンが報われる
指標として有能なのに不都合があるのか?

30 :君の名は:2020/02/08(土) 02:38:46.34 .net
モバメは結局残ったのは飛鳥のだけだな
頭シリーズとたまに大量にくる画像で得した気分になる

31 :君の名は:2020/02/08(土) 02:41:24.21 .net
今はとってないけどななみんのブチ切れ爆弾送ってくるメンとかいるの?

32 :君の名は:2020/02/08(土) 02:44:30.77 .net
前は飛鳥 井上 美月と取ってたが
井上はかなり前に解約して今は飛鳥と美月
でも映画撮影 終わったから飛鳥は解約する
美月のモバメは面白くてお得なので
やめられない

33 :君の名は:2020/02/08(土) 23:59:40.30 .net
おやすみづき

34 :君の名は:2020/02/09(日) 00:02:45.37 .net
>>17
コロコロ変えてる人が多少いるからとか?

35 :君の名は:2020/02/09(日) 00:03:55.39 .net
山下佐藤岩本の量と質で月300円はどう考えても安すぎて申し訳なくなる
ありがとう

36 :君の名は:2020/02/09(日) 17:46:07.44 .net
1万か

37 :君の名は:2020/02/11(火) 02:22:29.60 .net
それなりにいるだろうな

38 :君の名は:2020/02/15(土) 18:23:22.15 .net
モバメ

39 :君の名は:2020/02/18(火) 22:16:40.99 .net
モバメ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★