2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるやま新CMの与田祐希ちゃんのダンスwww

1 :君の名は:2020/02/05(水) 17:21:38.14 .net
酷い
https://i.imgur.com/jjJIJcH.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

429 :君の名は:2020/02/16(日) 00:35:18.89 .net
一瞬、そう?と思ったけど、飛鳥と堀のダンス見たら納得した

430 :君の名は:2020/02/18(火) 21:24:51.40 .net
いくら人気があっても単独センターになれない理由がこれだよな

431 :君の名は:2020/02/19(水) 02:06:26.32 .net
まだあったのか

432 :君の名は:2020/02/19(水) 02:13:32.24 .net
はまるや

433 :君の名は:2020/02/19(水) 17:01:34.68 .net
下手でも可愛いから良いとかならまだ解かるけど
これを下手じゃないという与田ヲタの神経は狂ってる

434 :君の名は:2020/02/19(水) 17:09:52.31 .net
これをフロントでずっとやらせろという与田オタは与田アンチ

435 :君の名は:2020/02/19(水) 17:10:53.72 .net
飛鳥は意識が違うな

436 :君の名は:2020/02/19(水) 17:31:26.89 .net
よだちゃんおちんちん見せてあげるからおっぱい見せて

437 :君の名は:2020/02/19(水) 18:24:14.83 .net
>>433
下手云々言う前に1の動画はリハやで。
リハ動画見て何をムキになってんの??

438 :君の名は:2020/02/19(水) 19:10:26.71 .net
>>1
酷すぎる

439 :君の名は:2020/02/20(木) 00:30:09.76 .net
自分なりに上手くなろうという気も無いからな
顔だけイイ
他のステータスはゼロ
言ってしまえば第二の琴子だよ
推されてるから始末に負えない

440 :君の名は:2020/02/20(木) 02:00:30.49 .net
飛鳥ちゃんのやる気満々とえらい違いだ

441 :君の名は:2020/02/20(木) 02:02:21.59 .net
>>246
これって半テンポずれてるよね。 りりあんぶつかりそうになってああびっくり

442 :君の名は:2020/02/20(木) 06:26:52.19 .net
>>262
普段ヤベー言動が多くて勘違いされがちだけど
パフォーマンスは悪くないんだよな

443 :君の名は:2020/02/20(木) 06:38:38.81 .net
大園は覚えが悪いみたいなの書いてあったけどそれぐらいじゃね
与田はやばすぎるw
学校の授業のダンスでも足引っ張るタイプw

444 :君の名は(茸):2020/02/20(Thu) 07:33:58 .net
こういうとこだな
飛鳥と堀が凄いのは

445 :君の名は(ジパング):2020/02/20(Thu) 07:41:56 .net
>>443
大園と与田っちにダンスに関して優劣は無い
共に劣だ

しかし与田っちは演出家(SEIGO)から怒鳴られても
逃げないだけ

446 :君の名は:2020/02/22(土) 12:56:47.51 .net
可愛いからいいよ

447 :君の名は:2020/02/22(土) 13:00:12.50 .net
はるやまのCMってこっちだと全然やってない
今田美桜がやってるAOKIのCMしか観ない

448 :君の名は:2020/02/22(土) 13:09:28.90 .net
ヘタウマというジャンル

449 :君の名は:2020/02/22(土) 13:10:49.59 .net
ブスがダンス上手かろうが何の価値もねえんだよ
与田サイコー

450 :君の名は:2020/02/22(土) 13:11:11.90 .net
人気だけはいっちょ前にあるもんだから努力せんのやろうなぁ

451 :君の名は(兵庫県):2020/02/22(土) 13:29:32 .net
長所を伸ばすのがタレントというもの

452 :君の名は(東京都):2020/02/22(土) 13:33:12 .net
ダンスできりゃ絶対的エースなのによー

453 :君の名は(大阪府):2020/02/22(土) 13:35:01 .net
売り上げに貢献してくれるタレントが大正義

454 :君の名は:2020/02/22(土) 13:45:50.49 .net
まいやんなぁちゃんクラスってホント現れないんだな

455 :君の名は(東京都):2020/02/22(土) 15:56:20 .net
ダンス出来ない上に体格が小さいからいっそう見栄えが悪いw

456 :君の名は:2020/02/22(土) 22:55:42.94 .net
ライブでもパフォーマンスがクソすぎるし、余裕がなくて表情も作れてないからほんとダメダメ

457 :君の名は:2020/02/23(日) 00:01:09.97 .net
昨日今日入って来たメンバーならイザ知らず
何年もこれで押し通してるんだから
まさに秋元系アイドルを極めたような存在だろ
喋れない歌えない踊れない、それを注意もされない
握手だけは売れる
何か文句あっか?みたいな
ハタから見るとイタい人でしか無いけど
金落とすドルオタがイタい奴好きなんだからどうにもならない

458 :君の名は(東京都):2020/02/23(日) 16:35:08 .net
これで駄目とか与田ちゃんカワイソ
俺んとこ来いよモゥ

459 :君の名は(北海道):2020/02/23(日) 17:04:34 .net
えいい声

460 :君の名は(北海道):2020/02/23(日) 17:08:14 .net
へええ。
まあb級品なら安いのかな

461 :君の名は:2020/02/24(月) 07:43:44.57 .net
昨日のバスラなぁちゃんコーナーではずんなに歌声で
帰り道ではえんさくにスタイルとダンスで公開処刑されてた・・・

だっちょ俺悔しかったよ

462 :君の名は:2020/02/24(月) 10:53:38.98 .net
>>461
しょうもない煽りw
毎日顔で処刑されてる口の曲がったアンパンマンはどうすんのよw

463 :君の名は:2020/02/24(月) 11:09:11.63 .net
与田ちゃんなんかと比べられて乃木坂の妖精さくらが可哀想

464 :君の名は:2020/02/24(月) 11:17:49.89 .net
さくちゃんめちゃ映えてたわ
与田にはムリだあれは

465 :君の名は(茸):2020/02/24(月) 11:29:38 .net
与田ちゃんダンスダメダメで歌もダメダメ
どっちも必死でやってるのが伝わるけど、そのせいで顔が死んでる
3期で一番可愛くて人気もある与田ちゃんがライブでは全く使い物にならないのが乃木坂3期最大の誤算だわ

466 :君の名は(光):2020/02/24(月) 11:32:04 .net
いま与田のポジションが岩本に取って変わられようとしてるね

467 :君の名は(やわらか銀行):2020/02/24(月) 11:52:07 .net
ダンスが下手過ぎると握手でフロントは行けてもカメラで
あまり抜かれない端に置くしかないんだよな

468 :君の名は(光):2020/02/24(月) 11:59:49 .net
仲良しメンバーがゼロってのも地味に印象よくない

469 :君の名は(SB-Android):2020/02/24(月) 12:12:07 .net
グラビア映えに関してはスゴいんだけど
ダンスと歌が壊滅的すぎるんだよなぁ
どっちかでも標準レベルまでいけば全然変わるのに

470 :君の名は:2020/02/24(月) 12:45:31.90 .net
ダンスも前より良くなったし
歌は下手じゃないけどな
まぁ保守頑張ってるゴミアンチに何言っても無駄だと思うが

471 :君の名は:2020/02/24(月) 12:46:42.81 .net
SB-Android


やわ銀

いつも与田にアンチしてるゴミ

472 :君の名は:2020/02/24(月) 14:19:27.62 .net
90点の答案用紙で10点分ガミガミ言われてる感じ

473 :君の名は:2020/02/24(月) 14:20:26.38 .net
100点以外はカスだな
誰も取ってないけど

474 :君の名は:2020/02/24(月) 14:52:22.81 .net
ルックスとダンスがヤバいから握手釣りしかない

475 :君の名は:2020/02/24(月) 14:53:26.10 .net
>>474
ゴミ埼玉

476 :君の名は(東京都):2020/02/25(火) 01:41:18 .net
可愛すぎるとこうなる

477 :君の名は:2020/02/26(水) 07:43:56.19 .net
ダンスできないから乳晒すしかないのはある意味かわいそう

478 :君の名は:2020/02/27(木) 19:54:07.53 .net
大手AOKI今田美桜>>>>>>>>>>>>弱小はるやま乃木坂軍団

総レス数 478
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★