2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】掛橋沙耶香さん、炎上してしまう【そらジロー】

1 :君の名は:2020/01/29(水) 16:00:48.27 0.net

ソース

リアルタイム検索「掛橋」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

858 :君の名は(SB-Android):2020/02/06(Thu) 01:28:23 .net
掛橋田村金川
この問題児3名が次の選抜候補なんだよなぁ

859 :君の名は(ジパング):2020/02/06(Thu) 01:28:40 .net


860 :君の名は:2020/02/06(木) 05:00:40.93 .net
岡山の猿

861 :君の名は:2020/02/06(木) 11:41:07.63 .net
あう

862 :君の名は:2020/02/06(木) 11:51:59.05 .net
>>858
4期は乃木坂や坂道ブランドに惹かれて加入したメンバーがほとんどだからか、なんか基本舐めていてハングリー精神はないし、礼儀もなってないことが多い
ビジュアルは好みがあるから置いといて、やらかしそうなメンバーが多いから比較的安全そうな遠藤賀喜筒井が最初選抜されたのもわかる

863 :君の名は(佐賀県):2020/02/06(Thu) 14:43:55 .net
>>857
SRの視聴者数は日向に全く通用しなくなったから
でかい声で自慢できなくなった

864 :君の名は(茸):2020/02/06(Thu) 14:55:47 .net
しょぼい
https://imgur.com/YK4gr62.jpg

865 :君の名は(福岡県):2020/02/06(Thu) 14:59:38 .net
掛橋でしょぼいって言ってたらもう選抜組めなくなるぞ
乃木坂全体的に減ってるのに
未選抜でその数字ならよくやってるほう

866 :君の名は:2020/02/06(木) 16:16:50.70 .net
>>863
かけはしの自慢できるところは人気ってきいたけど?

867 :君の名は:2020/02/06(木) 21:22:50.39 .net
SR見たけどブスになってないか?w

868 :君の名は:2020/02/06(木) 21:24:15.69 .net
性悪ツートップ掛橋、金川

869 :君の名は:2020/02/06(木) 21:26:16.45 .net
すーぶー

870 :君の名は:2020/02/06(木) 23:19:49.71 .net
茶髪のほうがいいな

871 :君の名は:2020/02/06(木) 23:28:36.09 .net
金川は乃木中で面白かった日村をうまくいじれる

872 :君の名は:2020/02/07(金) 11:34:16.75 .net
>>761
SR見たらまじでこれに似てた

873 :君の名は:2020/02/07(金) 14:59:27.57 .net


の猿

874 :君の名は(東京都):2020/02/08(土) 12:04:47 .net
なんか掛橋って太野臭がするんだよな

875 :君の名は:2020/02/08(土) 23:55:21.70 .net
>>874
太野?

876 :君の名は:2020/02/09(日) 10:14:17.00 .net
>>59
なんやこいつ...

877 :君の名は:2020/02/09(日) 10:45:45.42 .net
0322 君の名は(東京都) 2020/02/09 06:11:03
アンチご苦労なっこったな、アンチが騒げば騒ぐほど、それが宣伝になって
掛橋ちゃんみたいに個性持ってる子は売れるんだよ
個性が強ければ強いほどな

こんなに尋常じゃない叩かれ方しても既に個握は二次完売に迫るほど人気が有る
何年か後もしかしたら乃木坂の天下とってるかもな

878 :君の名は:2020/02/09(日) 12:26:02.42 .net
そらジロー落ち込んでる
https://i.imgur.com/DNYPs7r.jpg

879 :君の名は:2020/02/10(月) 01:51:27.13 .net
乃木坂ワッチョイ強制
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581258908/

掛橋アンチの低能どもがこれで少しは静かになれば良いけどなあ

880 :君の名は:2020/02/10(月) 04:42:10.31 .net
Twitterの方がアンチいっぱいいるし無駄じゃね

881 :君の名は(茸):2020/02/11(火) 05:01:31 .net
>>878
女性だね

882 :君の名は(東京都):2020/02/11(火) 05:10:03 .net
掛橋ちゃん可愛い

883 :君の名は(千葉県):2020/02/11(火) 06:15:56 .net
中の人は大抵小柄な女性、わかっててキレたんなら怖いけど、そらジローを一つの生き物として怒ったんなら純心

884 :君の名は:2020/02/12(水) 04:11:44.67 .net
岡山の奇跡

885 :君の名は:2020/02/14(金) 20:03:58.02 .net
そらジロー

886 :君の名は:2020/02/14(金) 20:16:29.66 .net
掛橋アンチの低能ども消えたな

887 :君の名は:2020/02/15(土) 23:01:42.66 .net
https://i.imgur.com/5PAiIw8.png

888 :君の名は:2020/02/16(日) 21:45:53.99 .net
888get

889 :君の名は:2020/02/17(月) 14:14:10.11 .net
https://img.nogizaka46.com/blog/fourth/img/2020/02/16/5838697/0004.jpg
こういう集合写真にNGだす掛橋

890 :君の名は:2020/02/17(月) 22:48:01.00 .net
それを聞いてあげる優しい矢久保。

891 :君の名は(千葉県):2020/02/18(火) 17:36:03 .net
もはや掛橋の無愛想対応は武器になってるw

892 :君の名は:2020/02/18(火) 19:01:09.90 .net
>>889
意味わかんねえよこれw
なにがしたいんだ?

893 :君の名は:2020/02/18(火) 19:02:04.37 .net
矯正見せて笑顔の矢久保いい子だわ

894 :君の名は:2020/02/19(水) 07:01:13.05 .net
テレビ出てるときですら嫌なことあるとすぐ顔と態度に出る性悪

895 :君の名は:2020/02/19(水) 22:47:46.26 .net
へぇ〜。

896 :君の名は:2020/02/20(木) 01:15:48.24 .net
これって、もう思い出になりつつある。

897 :君の名は:2020/02/23(日) 09:03:13.08 .net
そらジロー

898 :君の名は(茸):2020/02/26(水) 04:22:39 .net
クイズの時の掛橋さん喜怒哀楽激しかったしいいキャラしてる

899 :君の名は:2020/02/27(木) 02:12:04.70 .net
ラッシュ

900 :君の名は:2020/02/27(木) 16:50:23.20 .net
髪型ぎ姫カットにw
イメチェンか?w

901 :君の名は:2020/02/28(金) 02:41:09.85 .net
黒髪姫カットきつすぎない?

902 :君の名は:2020/02/28(金) 05:02:48.74 .net
ショートにすればイイのにね。

903 :君の名は:2020/02/28(金) 06:42:31.23 .net
メンバーもヲタもショートの方がいいと言ってて、本人もそれを認識してるし、したいと思ってはいる。けど、しないのは運営が制限してるから

904 :君の名は:2020/02/28(金) 06:50:07.39 .net
掛橋は繋がりあるドラマとか舞台やってるわけでもないし決心がつかないだけだろうな
てか軽く思ってるだけなんだろう

905 :君の名は:2020/03/02(月) 19:52:21.53 .net
そらジロー

906 :君の名は:2020/03/02(月) 20:03:30.97 .net
俺もそらジローとあっち向いてほいやりたい

907 :君の名は(ジパング):2020/03/05(Thu) 11:22:46 .net
3/5(木)

総レス数 907
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★