2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康「乃木坂の時代は終わった。欅坂?知らん。これからは日向坂の時代」

1 :君の名は(ジパング):2020/01/11(土) 13:39:30 ID:oq+LlWMg0.net
「昨年のレコード大賞、大賞候補に坂道3組が入ったが、秋元氏は日向をプッシュしたという情報がある。
乃木坂の若手メンバーたちも徐々に人気はアップしているが、ビジュアルは同レベルでもメンバーのトークスキルは明らかに日向坂が上。
近い将来、乃木坂はその座を脅かされることになりそうだ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200111-00602470-shincho-ent

2 :君の名は(東京都):2020/01/11(土) 13:42:16 ID:Fml/XaS20.net
日向坂なんて、もっと知らんわ

3 :君の名は(ジパング):2020/01/11(土) 13:43:57 ID:JdFR8+ll0.net
ソンナコトナイヨw

4 :君の名は(東京都):2020/01/11(土) 13:44:44 ID:LzKDtbKw0.net
日向も3年後には乃木坂と同じジレンマだろうけどね
秋元商法は古くなったコンテンツは捨てて
常に新しいグループを供給し続けることだから

5 :君の名は(東京都):2020/01/11(土) 13:47:00 ID:Ik4sJxjC0.net
秋元康は西野の卒業で1年喪中という事で乃木坂の動きは大人しくなるだろうなとはずっと思ってた
それにしても乃木坂は暗すぎる

6 :君の名は(茸):2020/01/11(土) 13:47:23 ID:s1ZT1NT20.net
日向プッシュしてあの曲?w
ひらがな時代のが恵まれてるやんけ
運営は使い勝手がよさそうだから推したいだろうけど

7 :君の名は(東京都):2020/01/11(土) 13:49:14 ID:tnD3q6Op0.net
ハロプロが大リストラで壊滅、乃木坂も卒業ラッシュで壊滅
漁夫の利なのが日向坂である

8 :君の名は(ジパング):2020/01/11(土) 13:49:49 ID:xxBUyS450.net
トークスキルは明らかに日向坂が上←ほんとこれなんだよな
アイドルに一番大事なのはトーク
乃木坂はしゃべれるやついれないとヤバい

9 :君の名は(群馬県):2020/01/11(土) 13:51:33 ID:ko7XMIds0.net
運営は日向を推していきたいけど昨年1年間の状況を見て単独では限界だと悟ったのだろう
そこで乃木坂の力を利用して日向をもう一押しというのが今年の戦略
ちなみに欅はグループとしては見捨てられているが2期生の中の有望株だけは救い出したいのかもしれない
はたしてそううまくいくだろうか

10 :君の名は(福岡県):2020/01/11(土) 13:53:53 ID:2mV7Q7hi0.net
>>8
ビジュアルがなぁ…

11 :◆GISOAbZbDI (Moth):2020/01/11(土) 13:54:47 ID:pxqgTeWM0.net
でも実際、欅よりは日向の方に力を入れている感じはするよな
日向の曲ってそれぞれにみんなキャッチーだし

12 :君の名は(神奈川県):2020/01/11(土) 13:55:35 ID:bNNAJFSL0.net
日向を本格的に押すなら人数増やす
この夏のオーディションがどうやるかで運営の考え方は見えてくる

13 :君の名は(愛知県):2020/01/11(土) 13:56:05 ID:yfHR4oMU0.net
喧嘩売ってオタちゃんと流せるんか?

14 :君の名は(茸):2020/01/11(土) 13:57:09 ID:co9k+xOY0.net
>>12
今年の夏に日向坂2期生募集が最適解なんだけど研修生問題どうすんだろな

15 :君の名は(愛知県):2020/01/11(土) 13:57:50 ID:HHw3DKps0.net
乃木坂は停滞感が半端ない気がする
1ー2期と一部不人気3期はもうプッシュしなくていいんじゃない

16 :君の名は(東京都):2020/01/11(土) 13:58:41 ID:8kOArBiG0.net
どう考えても「乃木坂?知らん。日向坂?知らん。欅坂?知らん。てち〜」だろ

17 :君の名は(兵庫県):2020/01/11(土) 13:59:01 ID:m6Wwfpco0.net
トークスキルっていうけどそんなに喋れるかな、、
外番組見ても別になんの印象もなくて

18 :君の名は(東京都):2020/01/11(土) 13:59:13 ID:tnD3q6Op0.net
>>15
CD売上が激減しますが、宜しかったでしょうか?

19 :君の名は(茸):2020/01/11(土) 14:01:18 ID:hIx11fnR0.net
また週刊誌(笑)の記者が妄想で書いたこと真に受けてんの?

20 :君の名は:2020/01/11(土) 14:01:23.25 ID:m6Wwfpco0.net
3期4期は1期2期とは別に推してそっちのヲタ作った方がいいと思う
1期2期と居たら遠慮して良さ出ないやろ
全体で集まるときはそりゃ必要だけど

21 :君の名は:2020/01/11(土) 14:01:44.51 ID:ko7XMIds0.net
研修生みんな日向に入れて握手要員にすればあと3作分くらいは前作越えできそうだけどね

22 :君の名は:2020/01/11(土) 14:02:42.45 ID:j1JQLEu90.net
日向は乃木坂と同様秋元康が1ミリも興味持つタイプじゃないわな
今は欅というか平手となぜかどう見ても売れそうにない青春高校に夢中だよ

23 :君の名は:2020/01/11(土) 14:04:22.14 ID:ZTYY2RXu0.net
>>7
ハロプロのカントリーやこぶしとかこれっぽっちも坂道に影響与えてないぞw

24 :君の名は:2020/01/11(土) 14:08:31.98 ID:XBLmDiVT0.net
>>14
日向って全員1期生扱いなの?

25 :君の名は:2020/01/11(土) 14:10:38.25 ID:HlaHRadF0.net
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代

26 :君の名は:2020/01/11(土) 14:11:52.05 ID:x1F/T/w70.net
むしろトークスキルこそ日向の一番の弱点だろ…

27 :君の名は:2020/01/11(土) 14:13:01.35 ID:+Ds7/5ht0.net
ザ・曲解スレやな
ソースの音楽業界関係者ってのがまず胡散臭いし

28 :君の名は:2020/01/11(土) 14:17:41.39 ID:uWuiLS2d0.net
冠番組の出来が圧倒的に日向坂の方が上
乃木坂みたいにカマトトぶってつまんない子がいないしMCも面白い

29 :君の名は:2020/01/11(土) 14:17:41.83 ID:co9k+xOY0.net
>>24
日向坂1期、2期、3期じゃなくてひらがなけやき1期、2期、3期だからな
日向坂になったからひなのまで1期扱いじゃね?

30 :君の名は:2020/01/11(土) 14:19:36.26 ID:ZTYY2RXu0.net
>>24
もちろん期は別 

ワンチーム的なスローガンと全員一期生的な事は言われるが
メイクの順番とかは二期生は自主的に譲ってるらしい。

31 :君の名は:2020/01/11(土) 14:19:46.46 ID:ZifSXia50.net
乃木坂くっそつまんねーからな
無味無臭って感じ

32 :君の名は:2020/01/11(土) 14:19:59.90 ID:Snbr9tjr0.net
日向坂はアホとロリコンにおすすめ

33 :君の名は:2020/01/11(土) 14:22:56.36 ID:3V0TiTW+0.net
日向は坂道の仮面を被ったAKBやん

34 :君の名は:2020/01/11(土) 14:23:01.52 ID:6yE+c0/C0.net
無愛想な美少女か面白いブサイクならテレビ的には後者

35 :君の名は:2020/01/11(土) 14:24:40.20 ID:+Ds7/5ht0.net
>>31
そら乃木坂知らんだけやわ
清宮掛橋金川とかが無味無臭なわけない

36 :君の名は:2020/01/11(土) 14:26:52.16 ID:JuwbxZ910.net
日向なんて乃木坂四期だけでいい勝負なのに
乃木坂に勝てる要素ゼロだろ。

37 ::2020/01/11(土) 14:27:34.99 .net
与田LINE垢流出★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1578720285/

38 :君の名は:2020/01/11(土) 14:30:10.21 ID:b2zv4kNV0.net
>>36
グループアイドルなんて一人知名度あるの出てきたらあとは数と勢いでどうにでもなる
それ一番よく知ってるのが秋元だろうし

39 :君の名は:2020/01/11(土) 14:30:44.29 ID:dXIACtlI0.net
日向坂は女芸人を目指しているグループです

40 :君の名は:2020/01/11(土) 14:31:15.84 ID:SUMDWM2p0.net
日向坂46大好き
乃木坂も大好き
ツートップでいて欲しい

41 :君の名は:2020/01/11(土) 14:32:53.30 ID:XBLmDiVT0.net
秋元が興味あるのは平手だけ
欅には興味ないのは当たってる

42 ::2020/01/11(土) 14:36:24.79 ID:j3XpPokG0.net
ひらがなは良かったんだがなあ

バラエティとか言うが、松村一人に勝てんし
きょんことか今の路線でホントにいいのか?

43 :君の名は:2020/01/11(土) 14:37:57.34 ID:5cWp1i8H0.net
運営からしたら一期の遺産があるうちはそれで食い繋ぐだろ
それ放り出してまで新しいことやるなんてもったいない
新しいことやらすなら日向がいるからなおさら

44 :君の名は:2020/01/11(土) 14:39:40.15 ID:duEfUIvl0.net
IZONEは無事死亡したし青春高校も無風
訳わからんグループ増やして何がしたいんや

45 :君の名は:2020/01/11(土) 14:41:34.45 ID:Pw1JUDNK0.net
>>33
だから期待外れな乃木坂や欅坂と違って全盛期AKBのような社会現象を日向坂に期待してるんだろ

46 :君の名は:2020/01/11(土) 14:42:31.48 ID:qK8wls2R0.net
乃木坂に1ミリも興味ないってのはわかる

47 :君の名は:2020/01/11(土) 14:43:01.75 ID:DB6up50+0.net
乃木坂はヲワコン
これからは日向坂の時代

48 :君の名は:2020/01/11(土) 14:46:42.71 ID:Pw1JUDNK0.net
ビジュアルしか強みが無いならアイドルじゃなくてモデルやってた方がいいよ
アイドルにはもっと大事な要素が沢山ある

49 :君の名は:2020/01/11(土) 14:49:10.92 ID:r5Zo2e610.net
ビジュアルも言うほど…

50 :君の名は:2020/01/11(土) 14:53:35.66 ID:Kd3Sm4zM0.net
むしろ秋元康が終わった
乃木坂に関わるな

51 :君の名は:2020/01/11(土) 14:53:46.81 ID:G8X7xJvu0.net
頑張るブスって需要無いよ

52 :君の名は:2020/01/11(土) 14:54:30.37 ID:j7soAJeF0.net
こいつマジで乃木坂に興味ないよな
ありがたいけど

53 :君の名は:2020/01/11(土) 14:55:13.63 ID:8T3glkhG0.net
秋元のキモは大きなお金を引っ張ってこれる事と
長年お金動かしてきたことによって出来たコネクションだから

54 :君の名は:2020/01/11(土) 14:57:09.60 ID:Vw2iulnA0.net
真面目な話アイドルのトークスキルなんていらないんだよ
こんなこと本当に言ってるとしたらボケたとしか思えない

55 :君の名は:2020/01/11(土) 14:59:30.67 ID:RYqMM3fu0.net
生駒推し失敗したから興味はないだろな
白岩橋本なんて最初から興味なさそう

56 :君の名は:2020/01/11(土) 15:03:58.90 ID:HXCsYSe00.net
楽曲の古臭さがやばいんだけどマジでソニーはこいつ切れないの?

57 :君の名は:2020/01/11(土) 15:07:10.53 ID:I+miUZfu0.net
#顔#スタイル#身長#能力

山下美月・・・ABCB
久保史緒里・・BBBA
与田祐希・・・ABDB
遠藤さくら・・CABB
賀喜遥香・'・・AAAB
筒井あやめ・・BBBB
小坂菜緒・・・ABBA
金村美玖・・・ABBA
上村ひなの・・BAAA
原田葵・・・・・ABDC
森田ひかる・・ACEB
田村保乃・・・ACBA

58 ::2020/01/11(土) 15:07:18.49 ID:j3XpPokG0.net
>>44
他にも劇団やガールズバンドも撃沈
100発撃って1発当たれば勝ち方式そんまんまだよなあ

59 :君の名は:2020/01/11(土) 15:09:50.87 ID:dbOWtjbQ0.net
>>44
今度は木梨と何かするんじゃなかったっけ

60 :君の名は:2020/01/11(土) 15:12:39.07 ID:wKK5Z3pd0.net
ジジイブタ元はとっくに終わってるやん
これからは名前だけの影響力でユニット単位で売っていく

61 :君の名は:2020/01/11(土) 15:13:27.68 ID:F3nYqSdm0.net
秋豚が日向坂に興味あるように見えたら狂人だろ

62 :君の名は:2020/01/11(土) 15:13:29.72 ID:NVLNf3PE0.net
>>57
与田と山下がスタイルBで田村がCwwwwww
5.5頭身の奇形2人と肩幅がっちりの8頭身やぞ

63 :君の名は:2020/01/11(土) 15:16:00.59 ID:Jeejifbz0.net
日向とか出っ歯とデカ鼻と歯茎と大根足しかいねえw

64 :君の名は:2020/01/11(土) 15:20:35.43 ID:8OYnbfpc0.net
乃木坂に嵌る

なんか最近の乃木坂ってギスギスしてるよなー

日向坂発見

日向って初期の乃木坂みたいに活気あるよなー

日向に乗り換え

65 :君の名は:2020/01/11(土) 15:21:43.82 ID:YthDsNY60.net
乃木坂と比べないで、まずは欅だろう(今の欅ではない)
最初は注目されるし、紅白にも出たから新規も増えるだろう
まずはミリオンで、それをどうやって続けるか
同じことをやっていては飽きられるし
調子に乗りすぎると乃木坂との兼ヲタは離れる
欅と同じ道を歩まないようにだが、まずそこまで行かないと

66 :君の名は:2020/01/11(土) 15:23:28.11 ID:fS5JEMc40.net
日向が乃木坂1期生の前で今と同じ感じで話せるわけないし
乃木坂3期4期も若手だけなら先輩混ざるよりもっと話せるのに
トークスキルが上とかないだろw

67 :君の名は:2020/01/11(土) 15:25:50.87 ID:ZTYY2RXu0.net
スタイル=写真集向け体型なら
与田ちゃんA、田村山下はCくらい

68 :君の名は:2020/01/11(土) 15:28:02.01 ID:NVLNf3PE0.net
日向坂が上なのはチャンスをモノにする為に全員でバラエティを盛り上げようとする姿勢だな
これだけは坂道でも1番だと思う

69 :君の名は:2020/01/11(土) 15:29:16.69 ID:xGVcBdaS0.net
悪いこと言わないから
日向は5枚センターやったら乃木に移籍ルール導入しなってw

70 :君の名は:2020/01/11(土) 15:34:32.60 ID:TNy5c58+0.net
>>68
前に出でガツガツ出きるのは先輩がいないから出来るだけじゃん
欅坂時代からそうだったならわかるけど

71 :君の名は:2020/01/11(土) 15:34:37.05 ID:yL1zsLCY0.net
ビジュアルが同レベル?!!

72 :君の名は:2020/01/11(土) 15:35:41.91 ID:zL6HESMF0.net
ぐるぐるピーマンくんだけやん

73 :君の名は:2020/01/11(土) 15:37:44.53 ID:8OYnbfpc0.net
>>68
MCがオードリーなのも良かったよなひなあい
渡辺なんかがフライデーネタで春日弄りまくっても笑いになるし
若林は日向坂の出てる音楽番組もちゃんと見てオタケのフライングネタにしたり
ネタにはするけど設楽みたいに嫌味じゃなくサラッと笑いにできるのがいいよね
メンバーが頑張ってるからMCもやりがいあるだろうし
乃木中はもう惰性というかMCもメンバーも消化試合感が半端ない

74 :君の名は:2020/01/11(土) 15:40:54.33 ID:sJUGKXtc0.net
乃木中よりひなあいのが面白いとしても日向推しできない理由はビジュアルだな
ただの出っ歯集団の中心に小坂置いて無理やりアイドルにした感じ

75 :君の名は:2020/01/11(土) 15:42:25.85 ID:xGVcBdaS0.net
オードリーがちょっと見栄えのいい女芸人を作る番組って認識で合ってる?

76 :君の名は:2020/01/11(土) 15:42:36.99 ID:lJzsmRfm0.net
平手は飽きたか?

77 :君の名は:2020/01/11(土) 15:43:56.22 ID:8OYnbfpc0.net
小坂、河田、金村のビジュアルに勝てる奴乃木坂にどれだけいるんだよw

78 :君の名は:2020/01/11(土) 15:44:51.87 ID:PEGuZrNL0.net
そもそもレコード大賞で秋元のプッシュとか出きるのか?
秋元が審査側ならわかるけど

79 :君の名は:2020/01/11(土) 15:45:44.59 ID:xGVcBdaS0.net
個々では負けるメンバーもいるだろうな
そんなのヘタすりゃ一般人の中にも乃木に勝てるメンはいる
でも、乃木なんだよw
乃木か否かだぜ?w

80 :君の名は:2020/01/11(土) 15:47:29.42 ID:yAnEafWU0.net
ちなみに秋豚が今までインタビューで日向坂に言及したこと一度もないよ
ライブにも一回しか来たことない
ひらがな時代はねる絡めて話題にしたことあったけど、
あの作詞のテキトーさから中心メンバーのこと把握してるかも怪しい
日向坂は今野とソニーがゴリ押ししたいコンテンツ、箱が今野レディみたいなもん

81 :君の名は:2020/01/11(土) 15:48:07.75 ID:+Ds7/5ht0.net
>>78
秋元が日向をプッシュしたという情報を仕入れたという音樂関係者てのも謎だわ
胡散臭い記事

82 :君の名は:2020/01/11(土) 15:48:29.15 ID:71dvdRlv0.net
日向は坂の中心! 
小坂ちゃんは坂の頂点だ!

83 :君の名は:2020/01/11(土) 15:48:53.04 ID:xGVcBdaS0.net
年内に東京ドームでしょ?
そりゃ、秋元も大はしゃぎだろ

84 :君の名は:2020/01/11(土) 15:49:22.80 ID:Fi1fpqOa0.net
日向のブス度はリトグリ以上wwww

85 :君の名は:2020/01/11(土) 15:51:08.04 ID:sJUGKXtc0.net
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201910/mob0lCjHH.jpg
筒井>金村
https://pbs.twimg.com/media/EHaA2D1U0AAxnvu.jpg
坂道の美人代表は賀喜

86 :君の名は:2020/01/11(土) 15:52:29.58 ID:JuwbxZ910.net
>>77
小坂河田金村レベルを主力にしないといけないのが日向の限界を
物語ってる。飛鳥与田山下賀喜レベルを相手にするのはきついよ。

87 :君の名は:2020/01/11(土) 15:53:39.19 ID:8aPlSfKq0.net
坂道テレビも紅白の坂道コラボも全部日向のためだったよなー
乃木坂のシングル減らされても個握厨を日向に流したいんだろう・・・
実際ちょこちょこヲタが日向に流れてるし運営の思うつぼだ

88 :君の名は:2020/01/11(土) 15:53:52.15 ID:xGVcBdaS0.net
【再提案】
悪いこと言わないから
日向は5枚センターやったら乃木に移籍ルール導入しなってw

89 :君の名は:2020/01/11(土) 15:53:52.40 ID:8OYnbfpc0.net
>>86
お前わざと乃木坂ディスるためにその4人並べたんだよな?

90 :君の名は:2020/01/11(土) 15:55:54.87 ID:JuwbxZ910.net
>>89
お前頭大丈夫か?w
飛鳥一人で小坂金村河田を処刑出来るんだけど。

91 :君の名は:2020/01/11(土) 15:57:10.02 ID:xGVcBdaS0.net
卒業後も安泰の乃木坂LLC入りもありえるんだぞ?
日向より魅力的だろ?w

92 :君の名は:2020/01/11(土) 15:58:21.90 ID:JuwbxZ910.net
>>91
日向なんて良くて乃木坂なら三列目レベルなんだから乃木坂にはいらない。

93 :君の名は:2020/01/11(土) 15:58:26.71 ID:1abJGjF80.net
>>90
こいつのコメント見ればアホなのわかるから無視でいいよw

94 :君の名は:2020/01/11(土) 15:58:51.14 ID:NVLNf3PE0.net
そもそも8年で出来る事はほぼ終わった乃木坂と今年初の東京ドームやる日向じゃそりゃ日向推していくだろ
乃木坂は白石卒業までにヒット曲を出せなかったのが心残りくらいだよ

95 :君の名は:2020/01/11(土) 15:59:13.91 ID:ufzDdamq0.net
>>79
ローランド理論で草
でもその通り

96 :君の名は:2020/01/11(土) 16:00:31.84 ID:xGVcBdaS0.net
>>92
5枚もセンターやってる間にスキルは成長するだろう
2列目もありえるぞ

>>95
ブランドってそういう事じゃん

97 :君の名は:2020/01/11(土) 16:00:58.15 ID:TC9sHWph0.net
日向とか超絶ブス集団だろw
バラエティーだって若林の真似して春日イジってるだけじゃねーか

98 :君の名は:2020/01/11(土) 16:02:11.24 ID:a7Or7dsQ0.net
おひさま「秋元はおひさま」

99 :君の名は:2020/01/11(土) 16:03:19.64 ID:aW+yBm1h0.net
日向終わるわwww

100 :君の名は:2020/01/11(土) 16:03:37.16 ID:KQFsnLn30.net
運営が去年は日向坂を推すって宣言してたからな
狙い通り人気が出たから今年も推し続けるかもしれない

101 :君の名は:2020/01/11(土) 16:04:31.55 ID:aW+yBm1h0.net
センターがもう天狗の気配有りなんだよなあ

102 :君の名は:2020/01/11(土) 16:05:15.08 ID:+Ds7/5ht0.net
>>94
乃木坂には第一線での長期継続という大所帯女性アイドルグループとしては稀有な大目標が残ってるよ

103 :君の名は:2020/01/11(土) 16:05:45.98 ID:EmpQQ6FH0.net
>>100
デビューがピークで売り上げ落ちてるのにか?

104 :君の名は:2020/01/11(土) 16:08:45.63 ID:xGVcBdaS0.net
おひさまもあれだろ?小坂はかわいいけど日向では…と思ってんだろ?
だから、5枚センターで乃木編入制度は悪い提案じゃないと思うけどな
小坂がその後乃木のセンターにでもなればすごいストーリーだ!と思わないのかね

105 :君の名は:2020/01/11(土) 16:09:56.52 ID:sJUGKXtc0.net
あと日向は全体的に体系がずんぐりした印象なんだよな
顔の系統も丸顔系が多い
乃木坂の方が顔もスタイルも多様だと思う

106 :君の名は:2020/01/11(土) 16:10:58.27 ID:8OYnbfpc0.net
4期があこがれの先輩に3期を推して1,2期と距離置いてるのは悪い事ではないな
もちろん白石なんかはレジェンドとして別格扱いだろうけど
白石抜けたら生田も早晩抜けるだろうし松村もいつまでも居座れない
2期は無能の集まりだから一気に3,4期で巻き返すのは悪い戦略ではない

107 :君の名は:2020/01/11(土) 16:13:03.66 ID:Ncnz3YXW0.net
西野が卒業して乃木坂へ興味が薄らいだと思う てちの関係でシングルも年2枚となり白石の気持ちを歌番組のデュエットで濁そうとしたが、実はまいやん堪忍袋の尾が切れていたのかも 早くセンターにしろと
なぜ七瀬が4枚で自分が卒業シングル入れても3枚かと

108 :君の名は:2020/01/11(土) 16:15:46.28 ID:aW+yBm1h0.net
透視はやめて

109 :君の名は:2020/01/11(土) 16:16:11.11 ID:sJUGKXtc0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kome_keyaki/20190316/20190316193808.jpg
これが丸顔が多い証拠
小坂は濃い顔で分かりやすいけど他がホント区別つけるのが大変

110 :君の名は:2020/01/11(土) 16:17:55.81 ID:HZJfmEwZ0.net
>>106
まいやん卒業したら番組内で後輩達がもう少し積極的に発言したりガヤ入れたりできるかもね
まいやんの前だけは後輩達もはしゃぎづらいでしょ

111 :君の名は:2020/01/11(土) 16:19:07.14 ID:ufzDdamq0.net
一緒にドライブしたい新成人の10位に松田好がランクインしてるのは驚いた
愛嬌はあるけど決して美人じゃないいわば真夏カテゴリ
こういう娘が支持されるってのはグループに勢いがある証拠だと思う

112 :君の名は:2020/01/11(土) 16:20:49.42 ID:E0MAUGbC0.net
>>28
それが一番おもしろくないからひなあいだけ見ないわけだが。

113 :君の名は:2020/01/11(土) 16:25:16.71 ID:8OYnbfpc0.net
>>110
あくまで個人的な感想だけどまいやんとかいくちゃんなんかは後輩に圧掛けてる訳でもないと思う
他の微妙な3,4期が脚光浴びると本格的に産廃になる1,2期のメンバーが圧掛けてるだけで
まいやんが卒業したら乃木中とかの雰囲気はむしろ悪化するかもしれん
特に堀の悪の五人組は番組から排除した方が良い
最近北野が明らかに調子乗ってる

114 :君の名は:2020/01/11(土) 16:25:43.57 ID:HZJfmEwZ0.net
乃木ヲタだけどひなあいは何回か同じ回を観るくらい面白いと感じる
最近の乃木中ではいくちゃんが壁と同化してた回くらいしか観直した記憶ない

115 :君の名は:2020/01/11(土) 16:28:39.00 ID:TrOY0xb00.net
素人のブスが目立とうと空騒ぎしてるようなもんだろ
青春高校とかあの辺と変わらん

116 :君の名は:2020/01/11(土) 16:28:49.64 ID:E0MAUGbC0.net
>>114
でもおまえヒナカスやんw

117 :君の名は:2020/01/11(土) 16:28:51.67 ID:GQ3Ckwy20.net
>>114
ひなあいは何回も見る
工事中は一回しか見ないっておひさまじゃんw

118 :君の名は:2020/01/11(土) 16:29:01.90 ID:8OYnbfpc0.net
>>114
あれで大賞にならずに露天風呂入っただけの真夏が大賞ってのがね
キャプテン就任の忖度もあったんだろうけどさ

119 :君の名は:2020/01/11(土) 16:33:42.01 ID:9L379TAa0.net
秋元康は企画考える才能有るのに人を育てる才能無いんだよな

120 :君の名は:2020/01/11(土) 16:37:49.66 ID:rNkKy5060.net
そりゃあ秋元は自分の事務所であるY&Nが運営してるグループである欅か日向を推すやろ
欅は既に売れたから次は日向が売れるまで日向を推すだけ

AKSから脱退した秋元がAKS運営の乃木坂なんか推すわけがない

121 :君の名は:2020/01/11(土) 16:37:56.66 ID:NVUoRz2Y0.net
次はモランボンくるで

122 :君の名は:2020/01/11(土) 16:40:20.62 ID:JuwbxZ910.net
>>119
ワシが育てたやりたいだけだからな。
10年に一人前田みたいなのを育てて流石秋元って言われたいだけで
乃木坂見ればわかるように穴狙いで生駒堀大園を推してすべて失敗。

123 :君の名は:2020/01/11(土) 16:40:27.88 ID:DRXhGXu70.net
>>6
ひらがな時代の雰囲気引き継ぐと欅の立場がなくなるから、あえての棲み分け狙ったんだろ
三作目からは欅みたいに可能性を狭めるだけだと気づいたっぽいが

124 :君の名は:2020/01/11(土) 16:40:54.92 ID:E0MAUGbC0.net
日向は粒揃いにブスなのがなぁ。

125 :君の名は:2020/01/11(土) 16:42:44.08 ID:8lgLvCFi0.net
バンドとか劇団とか失敗続きだけど日向推す余裕あるの?

126 :君の名は:2020/01/11(土) 16:44:34.86 ID:E0MAUGbC0.net
>>125
成功した時だけドヤ顔するんだろな

127 :君の名は:2020/01/11(土) 16:44:35.10 ID:yRgdB47P0.net
日向なんて所詮は欅の2軍というどうしようもない事実

128 :君の名は:2020/01/11(土) 16:45:15.68 ID:DRXhGXu70.net
秋元康は企画して歌詞卸して印税で稼ぐだけだから、全部が全部当たる必要もないんだろう
現時点でランキングに上がるようなグループを複数抱えてるし

129 :君の名は:2020/01/11(土) 16:46:04.29 ID:aW+yBm1h0.net
そりゃ平手嫉妬するわなぁ

130 :君の名は:2020/01/11(土) 16:50:12.70 ID:4pxOGOGw0.net
平手さんの紅白騎馬戦の茶番は秋元氏の指示なのかな?
日向に関心が向かってあの類のお馬鹿演出を止めてくれたら嬉しいんだが
アイドル見てるのはああいう片輪芸で喜ぶ知恵遅れというレッテルがいつまでも剥がれない

131 :君の名は:2020/01/11(土) 16:50:43.57 ID:HKYbKh+l0.net
日向推してるのはソウカじゃないのか?

132 :君の名は:2020/01/11(土) 16:50:44.58 ID:Pw1JUDNK0.net
乃木坂で猛プッシュされてる賀喜がひらがな2期オーデ落ちの雑魚だからなぁ
日向坂にすぐ追い抜かされるやろね

133 :君の名は:2020/01/11(土) 16:53:14.65 ID:aW+yBm1h0.net
>>130
秋元が振り向いてくれないから不協和音なんじゃねえの?
>>131
違うでしょ

134 :君の名は:2020/01/11(土) 16:56:16.67 ID:4pxOGOGw0.net
2軍の日向さんまずは欅を抜いて見返して欲しいね
1軍が年1枚しかシングルだせないのは坂道の活性化にならない
平手システム見直す機会になるだろし

135 :君の名は:2020/01/11(土) 16:57:18.61 ID:VdNj0Pov0.net
日向は予想以上に好調だな
1年目で紅白まで行くとは思わなかった
Mステ出れるかどうかってラインかと思ってた

136 :君の名は:2020/01/11(土) 16:57:21.05 ID:1n7LVpUS0.net
オードリーはチーム8とも番組やってたけど、その時は全然面白くなかったな。
なにが違ってたんだろ

137 :君の名は:2020/01/11(土) 16:59:11.66 ID:f8VULd4y0.net
>>136
やっぱり日向坂の能力が高いんだろうね

138 :君の名は:2020/01/11(土) 17:00:42.84 ID:E0MAUGbC0.net
>>132
オーデ落ちとか関係ねーわ。
AKBと乃木坂合格した北川が絶世の美女かよ。
ヲタに不人気な堀とかゴリ推し続けるような運営だぞ。見る目があるとでも思ってんの?

139 :君の名は:2020/01/11(土) 17:02:52.49 ID:Qz3zTgaS0.net
>>1
乃木坂の方がビジュアルが圧倒的の上なメンバーが多いので大丈夫だろ。
日向は女子高生にブス、ブス、おばさん(かとし)とか言われるレベルだしな。

140 :君の名は:2020/01/11(土) 17:03:40.93 ID:rznyqIU20.net
>>127が情弱すぎて笑える

141 :君の名は:2020/01/11(土) 17:04:29.28 ID:dX0vfaTQ0.net
超お気に入りだった生駒や西野が辞めた時点で乃木坂なんか興味ないだろうな

142 :君の名は:2020/01/11(土) 17:05:27.07 ID:J6IJsUu/0.net
>>22
日向は今野の意向が強いって聞くし一番好き勝手やれるのがその2つなんだろう

143 :君の名は:2020/01/11(土) 17:07:45.22 ID:yRgdB47P0.net
>>140
ねるを欅に入れるための踏み台だからなぁ

144 :君の名は:2020/01/11(土) 17:10:50.14 ID:GaFeQJk40.net
AKBとか見てもメンバー入れ替えて再浮上なんて無理なんだから新しいグループ推すのは当然でしょ
まあ、日向がそれで乃木坂に代わるようなグループになるかは別だが

145 :君の名は:2020/01/11(土) 17:11:56.05 ID:CAVK2wtI0.net
日向のステマしてる奴5人ぐらいだよな
欅板乗っ取って1年間ずっと喚いてる
業者だろコレ

146 :君の名は:2020/01/11(土) 17:13:03.92 ID:PLPky8N00.net
結局冠番組が好きな奴が多いのに
そこがつまらなくなって日向の方が面白い現状

147 :君の名は:2020/01/11(土) 17:14:39.22 ID:ZqGTfg4H0.net
>>143
本当のこと言ったら可哀想だろw

148 :君の名は:2020/01/11(土) 17:20:12.00 ID:J6IJsUu/0.net
ねるだけでいいのに他の奴要らねえと秋元以外は思ってたろうから掌返しは凄いな

149 :君の名は:2020/01/11(土) 17:27:19.30 ID:4pxOGOGw0.net
欅さん次も黒羊みたく中二病の後の良いテーマが見つかない転ぶとマズだろ
もう日向でも推すしかない宣伝記事するしかない2軍か何なのかはよく知らんがw

150 :君の名は:2020/01/11(土) 17:30:47.01 ID:Pw1JUDNK0.net
欅坂なんて実質活動休止状態で乃木坂にとっても日向坂にとっても眼中にないw
終わったグループを話題に出すなよww

151 :君の名は:2020/01/11(土) 17:34:41.60 ID:stTaIdZM0.net
秋元が推すと人気でないから乃木坂としてはありがたい

152 :君の名は:2020/01/11(土) 17:35:07.47 ID:aW+yBm1h0.net
>>151
これな
完全に疫病神

153 :君の名は:2020/01/11(土) 17:41:00.72 ID:SRRloown0.net
秋元が現在力を入れてるのは青春高校3年C組。
この1年で制作した楽曲が20曲を超える。

154 :君の名は:2020/01/11(土) 17:42:13.54 ID:h+mesz010.net
>>153
ボツ曲回してるだけだろw

155 :君の名は:2020/01/11(土) 17:46:33.61 ID:eyoMEmI70.net
青春高校のツートップのめ―なともっちーなんて乃木坂来たら土底辺だからな

156 :君の名は:2020/01/11(土) 17:46:35.47 ID:Zbno0h8b0.net
たしかに日向メンバーのキャラは強いかも
日向の番組はオードリーとの相性も良くて面白いしね

157 :君の名は:2020/01/11(土) 17:47:50.84 ID:SRRloown0.net
>>154
何曲かはそういうのもあるかもしれないけど、
曲はともかく詞は明らかに番組の現状を反映したようなのもあるよ。

158 :君の名は:2020/01/11(土) 17:50:33.41 ID:xGVcBdaS0.net
ちょっと共演するとウレションしながら日向スレ乱立させる民度だから嫌われんだよ

159 :君の名は:2020/01/11(土) 17:50:37.57 ID:vd9vZs2v0.net
オワコン乃木坂、欅坂wwwwwwww

721 走り出す名無し(秋) 2020/01/11(土) 17:48:38.33 ID:1KvjCgdK0
TGCモデル&ゲスト出演
乃木
堀、松村、遠藤、深川(OG)


小林、土生

日向(ライブあり)
小坂、加藤、高本、齊藤、久美、美怜、渡邉、富田

160 :君の名は:2020/01/11(土) 17:51:12.20 ID:xGVcBdaS0.net
【再再提案】
悪いこと言わないから
日向は5枚センターやったら乃木に移籍ルール導入しなってw

161 :君の名は:2020/01/11(土) 17:52:52.99 ID:uKtQ5T1c0.net
>>143
ねるとっくに卒業してんだろ馬鹿かお前は

162 :君の名は:2020/01/11(土) 17:54:39.05 ID:eyoMEmI70.net
>>159
日向推し凄いな
渡辺のスタイルでどんな服着てるのか気になるがw

163 :君の名は:2020/01/11(土) 17:56:42.40 ID:JzOjxIbM0.net
乃木欅は暗いんだよなぁ
日向はいつも笑顔でハッピー 笑いのセンスも高いし

164 :君の名は:2020/01/11(土) 17:57:36.97 ID:aW+yBm1h0.net
お前らが目をつける頃にはもう終わってるよ

165 :君の名は:2020/01/11(土) 17:59:21.56 ID:yRgdB47P0.net
>>161
グループの成り立ちの話だから、ねるが卒業したかどうかは関係ない
これはどうしようもない事実

166 :君の名は:2020/01/11(土) 18:02:46.70 ID:58+y8yfQ0.net
>>165
紅白出てCDだしてドームに行く事実
素晴らしいと思うけど

167 :君の名は:2020/01/11(土) 18:06:09.16 ID:yRgdB47P0.net
>>166
そんなこと言ってもねる1人の踏み台の為のグループという事実は消えないからねぇ

168 :君の名は:2020/01/11(土) 18:07:55.10 ID:aW+yBm1h0.net
ねるは日向になるのを見届けて辞めてるのに庭ねんはバカなのか?
たやすくねるの名前を出すなよ

169 :君の名は:2020/01/11(土) 18:12:45.96 ID:JuwbxZ910.net
>>159
日向って本当にブサイクしかいないなw
多分こいつらならAKBの選抜の方が上なんじゃないの?知らないけど。

170 :君の名は:2020/01/11(土) 18:12:57.38 ID:yRgdB47P0.net
事実を否定してもしょうがない

171 :君の名は:2020/01/11(土) 18:14:36.03 ID:OZMIoX1n0.net
>>1
日向坂はビジュアル楽曲キャラクター全てにおいて凌駕してるし

172 :君の名は:2020/01/11(土) 18:20:45.73 ID:02nEpAod0.net
日向は案外メンバーの年齢いってるからなぁ……
早足で売り出さなきゃならないという感じはするわな

173 :君の名は:2020/01/11(土) 18:23:52.36 ID:ZqGTfg4H0.net
おひさまは欅の2軍がNGワードなのかw

174 :君の名は:2020/01/11(土) 18:24:36.77 ID:eyoMEmI70.net
これが清楚を売りにしてることになってる初期の乃木坂メンバーです
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/6/b/6bf81b24.jpg
https://qasimq.files.wordpress.com/2011/08/7b961-wadamaaya.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/7/d/7d0e6dab-s.jpg
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/02/a1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/-SmN8w_eF68/hqdefault.jpg

明らかに途中から路線変えたよね

175 :君の名は:2020/01/11(土) 18:30:37.36 ID:EgkGHZsq0.net
>>14
次4期生な

176 :君の名は:2020/01/11(土) 18:37:11.50 ID:6ws+xv+M0.net
>>155
今の事実上のエースは頓知気と兎遊だぞ

177 :君の名は:2020/01/11(土) 18:49:37.60 ID:ncMUu44q0.net
かっきーとさくちゃん日向にくださいよ

178 :君の名は:2020/01/11(土) 18:53:09.18 ID:VvZSpTgW0.net
秋元が本当に日向坂推してるなら新人賞にノミネートさせて大賞取らせてたよ

179 :君の名は:2020/01/11(土) 18:56:13.43 ID:VvZSpTgW0.net
てか>>1の音楽関係記者ってYouTubeとかで配信してるいつものハロプロ贔屓のサングラスした記者でしょどうせ
レコード大賞の予想の時も「記者人気高いから日向坂が大賞取る、乃木坂はオワコン、欅坂は記者に嫌われてる」
って言ってたやつ
ただ日向坂好きなだけじゃんww

180 :君の名は:2020/01/11(土) 18:56:56.77 ID:OZMIoX1n0.net
でも無風

181 :君の名は:2020/01/11(土) 18:58:29.63 ID:wSX/LTlN0.net
>>167
ずっと不遇ポイントを貯め続けるなんてチートグループかよ

182 :君の名は:2020/01/11(土) 19:02:40.74 ID:6ws+xv+M0.net
https://i.imgur.com/34rEgaC.jpg

ぶっさ…

183 :君の名は:2020/01/11(土) 19:05:49.61 ID:vMk0JT+q0.net
>>174 完全修正なしどすっぴんだからな
それに乃木どこ初回ではもっと写り良いし

184 :君の名は:2020/01/11(土) 19:12:03.83 ID:+sEGTw580.net
3期と4期がいいよね!

185 :君の名は:2020/01/11(土) 19:12:54.13 ID:MDgG0wfx0.net
>>169
年末歌番組みてガチでAKB選抜のがビジュアル上だと思った
坂道としてデビューしてなかったらイコラブ、ラスアイ以下の人気だったんじゃないかな

186 :君の名は:2020/01/11(土) 19:15:07.40 ID:IhzwBGs10.net
>>1
捏造ゴキブリ嘘つきハゲ失せろよ無能!

187 :君の名は:2020/01/11(土) 19:18:43.96 ID:Q3aUJvc40.net
秋元って逃げ足だけは速いからな
だからいくら失敗しても悪いイメージがつかない

188 :君の名は:2020/01/11(土) 19:24:07.63 ID:PSvWI7gE0.net
欅坂はシングル曲を否定(?)された時点で見限ったんだろうね。

189 :君の名は:2020/01/11(土) 19:24:39.63 ID:71dvdRlv0.net
>>182
青春真っ盛りって感じでスッゲー楽しそう♪
こりゃ期待が募りますな必ず見よっと♡

190 :君の名は:2020/01/11(土) 19:36:46.84 ID:4U1XI6R90.net
割とマジで、秋元が飽きて捨ててくれた方がその後より良い運営が出来そうだと思う

191 :君の名は:2020/01/11(土) 19:42:32.33 ID:VvZSpTgW0.net
日向の新曲聞いてから秋元が日向坂にどっぷりなのかどうか判断したら?

192 :君の名は:2020/01/11(土) 19:42:40.20 ID:3oolukb60.net
>>190
秋元と決別したあとヒット曲に恵まれたりしそう

193 :君の名は:2020/01/11(土) 19:43:41.49 ID:JyFTeNW70.net
少なくとも日向坂は曲がクソ
秋豚は気合い入れてあの程度しか作れんの?

194 :君の名は:2020/01/11(土) 19:49:49.73 ID:ZfwgI8I10.net
日向坂の前身のひらがなけやきは、秋元がグループを作る(進言する)っていう珍しいパターンだしな

195 :君の名は(東京都):2020/01/11(土) 20:07:56 ID:RRnI/8k+0.net
欅坂は見事に捨てられたなwwww

196 :君の名は(東京都):2020/01/11(土) 20:30:20 ID:bqa0S7Pa0.net
>>193
ん?ちゃんと聞いてる???
日向坂46は音楽性めちゃ高いだろ
ときめき草ジョイらハッピーオーラなんてアイドル曲史上最高レベルじゃん

197 :君の名は(茸):2020/01/11(土) 20:36:18 ID:DyRO5V3Y0.net
5年後の坂道勢力図
乃木坂 
飛鳥星野卒業、山下25与田24で卒業間近、4期主体になる
欅坂
1期卒業、2期主体で新しい欅坂スタート。
日向坂
1期卒業、2期主体になり小坂22金村22ひなの20の黄金期。

乃50日40欅10位になってそう。

198 :君の名は(茸):2020/01/11(土) 20:39:06 ID:yIjI25zF0.net
>>197
Fools set far trysts.

199 :君の名は:2020/01/11(土) 20:50:06.66 ID:aQaO7u7M0.net
>>8
バカなの?トークが大事ってギャグかよwww
日向メンバーは指原や菊地亜美を勝手に目指してろよ

200 :君の名は:2020/01/11(土) 21:00:19.53 ID:Zf5/MQvS0.net
オワコンとんねるずと楽屋受けやってればいいよ
乃木坂は秋元切って別プロデューサー付けるぐらいの博打うてよ マジで下り坂やん

201 :君の名は:2020/01/11(土) 21:08:11.28 ID:Ew6/1mM40.net
>>199
普通に日向メンバーではゴールデンに出てくるような女性タレントには敵わないよ……
結局、個としてはその番組内での品のあるアイドル枠という椅子を乃木坂メンバーと争うしか無い

202 :君の名は:2020/01/11(土) 21:08:53.53 ID:tIpoOlA10.net
日向坂が欅坂への反骨心を無くしたら興味失せるんじゃね
秋元康が今まで贔屓してきたのってクセのあるメンバーばっかだし
乃木坂はAKBの公式ライバルって負荷を団結力で乗り切ったけど
秋元康には物足りないグループになったのかもね

203 :君の名は:2020/01/11(土) 21:10:51.05 ID:pxXZT6HA0.net
乃木坂の方がビジュアル圧倒的に上って言ってる奴はどのメンバーの事なのか教えて欲しい
まいやん卒業したらまっちゅんくらいしか他の坂道にビジュアルでマウント取れるメンバー居ないと思うんだが

204 :君の名は:2020/01/11(土) 21:16:51.84 ID:Ew6/1mM40.net
>>202
ひらがなけやきの時は欅に無いものを補ってたというのはあるんだろうけど日向坂として一つのアイドルグループになった以上欅だけじゃなく乃木坂に足りないものもグループのウリとして打ち出さなきゃならないという事だろう……
日向は坂道の後発グループであるが故に乃木坂、欅に無いもので売り出さなきゃならない辛さがあるし日向は今の所(坂道内という部分での)バラエティー力くらいでまだ分かりやすいウリが無く乃木、欅が今ある強みの部分では勝てないという事も言えると……

205 :君の名は:2020/01/11(土) 21:18:13.47 ID:0Bmmjx880.net
最近乃木坂のライブはまんねり。日向は勢いあって盛り上がるんだわー

206 :君の名は:2020/01/11(土) 21:19:52.31 ID:aW+yBm1h0.net
じゃ、日向はよろしくな

207 :君の名は:2020/01/11(土) 21:23:02.41 ID:HXCsYSe00.net
このリリースペース見てると秋元は日向しか興味無いのが分かる

208 :君の名は:2020/01/11(土) 21:28:01.34 ID:Lxe2HMo50.net
>>207
東京ドーム埋められませんでしたなんて言えないから無理にでもシングル出して新規開拓しないとな

209 :君の名は:2020/01/11(土) 21:30:12.35 ID:aQaO7u7M0.net
>>50
これ!
秋豚は乃木坂のプロデューサー辞めろよ
こいつ乃木坂にとってマイナスな事しかしない

210 :君の名は:2020/01/11(土) 21:31:55.72 ID:VvZSpTgW0.net
秋元に見放されてた時は秋元に気に入られるとろくなことないって言ってたのに
推されてるってわかると自慢したがるおひさま

211 :君の名は:2020/01/11(土) 21:33:27.64 ID:ZgyQmanm0.net
>>207
イメージはAKBと一緒だからストックがいっぱいあるだけ

212 :君の名は:2020/01/11(土) 21:42:26.24 ID:Ew6/1mM40.net
>>211
日向がぼんやりと対大衆として目指してるのはAKBというのは分かるけどAKBは姉妹グループの集合体だからな……
日向単体でそこまであるのかという部分もあるし結局は乃木、欅に足りない部分をアピールしてどこまでいけるかという所だと
ただ一つ思うのは今の風潮を察するに(しっかり出来るかどうかまで分からないが)日向は秋元唯一の口パクじゃなく生歌にしてアピールすればいい気もするわ……
そこを補う事が出来れば乃木、欅との差別化及び他のアイドルグループの追随も押さえつける結果にもなる

213 :君の名は:2020/01/11(土) 21:45:33.66 ID:s4TK7Qva0.net
ひらがな時代から考えれば今年が日向の勝負年
決してデビュー2年目のグループじゃないからね

214 :君の名は:2020/01/11(土) 21:48:57.62 ID:3XCN/pUt0.net
>>212
現実は小坂が歌ド下手で大してダンスも激しくないのに口パク全開w

215 :君の名は:2020/01/11(土) 22:49:36.97 ID:gTTagJ5i0.net
>>29
>日向坂1期、2期、3期じゃなくて

へぇ、公式見てきたら?w

216 :君の名は(やわらか銀行):2020/01/11(土) 23:52:06 ID:/rtQuToe0.net
>>204
秋元がやりたかったことと違う感じにされてAKS仕切りの乃木に興味なかったのは前から
そこで欅が出てきたもんで秋元はそっちに夢中、そっからのれん分けした日向に乃木潰せって言ってるだけ

217 :君の名は(愛知県):2020/01/12(日) 00:14:21 ID:O+xktm1c0.net
>>216
まぁどっちに転ぼうが秋元、ソニーに損は無い……
他のアイドルグループにさえ台頭を許さなければ
まぁ余裕あるなぁとも感じるコメントだな

218 :君の名は:2020/01/12(日) 01:56:19.87 ID:bie3L5qD0.net
乃木カスイライラ

219 :君の名は:2020/01/12(日) 03:36:48.56 ID:vO7zDtBt0.net
>>29

馬鹿すぎワロタ

220 :君の名は:2020/01/12(日) 08:23:52.05 ID:x5ukWNmr0.net
柿崎さんがいればなあ

221 :君の名は:2020/01/12(日) 10:54:25.71 ID:esDymHkJ0.net
今年は日向坂46の年になるのは必死

 

222 :君の名は:2020/01/12(日) 11:57:53.12 ID:CBWQhFw20.net
柿崎がいればな

223 :君の名は:2020/01/12(日) 14:57:18.28 ID:x5ukWNmr0.net
別スレで書いたけど
日向は恋チュウみたいなのいいんじゃないかな
脳天気お馬鹿トークが売りらしいし
フラッシュモブMVにして途中お馬鹿台詞もありで
どうせ日向2軍みんな雑魚モブみたいなもんノリで見せる
柿崎さんなしでもなんとかなるかも

224 :君の名は:2020/01/12(日) 14:58:51.29 ID:MH6FX4hi0.net
>>218
デビューから売り上げ減らすような3女だからな
けやきとは何だったのか

225 :君の名は:2020/01/12(日) 17:41:03.63 ID:djqKo8M/0.net
松田はゲロブス

226 :君の名は:2020/01/13(月) 08:49:41.30 ID:623mAIYX0.net
めみたんさえいれば!

227 :君の名は:2020/01/13(月) 08:53:00.80 ID:XwahyPQ+0.net
秋元康の時代が終わろうとしてんじゃね

228 :君の名は(東京都):2020/01/14(火) 18:30:05 ID:4deR2fla0.net
平手ゴリ押しのせいで漢字が終わったことは確か

229 :君の名は:2020/01/15(水) 21:15:38.56 ID:T2iFQUey0.net
乃木坂は年長組は劣化してただのオバサンで可愛さの欠片もないし
年少組は一般人レベルのブスばかりで華が無い
日向坂に完全に抜かれた

その証拠に紅白出ても日向坂のが反響多かったし
握手売っても日向坂のが売れてる
人数が同じだったらシングル売り上げも日向坂が上

乃木坂がAKBよりシングル売り上げ負けても人気は上って言うなら
日向坂は乃木坂より人気が上ってこと

230 :君の名は:2020/01/17(金) 13:37:14.51 ID:M/hODBfk0.net
乃木坂も日向坂46も好き

231 :君の名は:2020/01/17(金) 13:39:52.42 ID:a6zoYWWs0.net
48が終わったのはまちがいない。

232 :君の名は:2020/01/17(金) 13:48:28.64 ID:vNyioFUk0.net
日向って言うて小坂菜緒個人軍やから
アイドル界の銀河系軍団乃木には勝てん

233 :君の名は(埼玉県):2020/01/18(土) 16:42:14 ID:9ND1jXkR0.net
日向は可愛いじゃん
小坂ちゃんはむしろ弱メンだよ
乃木坂ももちろん可愛いけど

234 :君の名は:2020/01/18(土) 18:25:20.10 ID:RuNc5yBK0.net
今、秋元康が力入れてるのは青春高校3年C組

君のことをまだ何にも知らない/青春高校3年C組 女子アイドル部 
https://www.youtube.com/watch?v=a_ZgIdcJ5Hs

青春のスピード/青春高校3年C組 女子アイドル部 選抜 
https://www.youtube.com/watch?v=3Oqi1V7jaBg

弁解オセロ/青春高校3年C組 男子アイドル部 
https://www.youtube.com/watch?v=FPHATuTAcGU

約束のsunrise/青春高校3年C組 ダンスボーカル部 
https://www.youtube.com/watch?v=AzSlop1gmrI

好きならyeah!yeah!yeah!/青春高校3年C組 軽音部 
https://www.youtube.com/watch?v=E4UXzkuRt7g

たった一つだけの約束/バナナマン日村・バイキング小峠・三四郎・メイプル超合金・千鳥・おぎやはぎ・バカリズム・東京03飯塚・アンタッチャブル柴田 
https://www.youtube.com/watch?v=V2n0Dd9Oxcc

Never ending time/青春高校3年C組 
https://www.youtube.com/watch?v=86wbSEHhUPE

235 :君の名は:2020/01/19(日) 01:06:30.97 ID:pR9zU1Qg0.net
>>44
コインロッカーズは大量リストラ、22/7はメインとなるメンバーが脱退(´・ω・`)

総レス数 235
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★