2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣さん卒業! Part.2

1 :君の名は:2020/01/07(火) 01:54:56.60 .net
https://imgur.com/6NnP1cx.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
白石麻衣さん卒業!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1578325670/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

512 :君の名は:2020/01/07(火) 02:47:58.12 .net
後輩の成長で決心したって言ってるから
あやめちゃんのおっぱいがでっかくなったせいだな

513 :君の名は:2020/01/07(火) 02:48:10.57 .net
選抜記録
24作連続選抜(1位タイ)
24作連続福神(1位)
18作連続フロント(1位)

514 :君の名は:2020/01/07(火) 02:48:18.99 .net
>>500
全て玲香が決めたわけではないと思うが納得
真夏はつらい立場だな 出来るだけ恵まれていてほしい

515 :君の名は:2020/01/07(火) 02:48:19.47 .net
4期フロントにした時にもう卒業するの分かってたろ

516 :君の名は:2020/01/07(火) 02:49:01.22 .net
生田も早く卒業しろ

517 :君の名は:2020/01/07(火) 02:49:12.28 .net
>>481
でしょ。
報道発表自体は昼間〜夕方にしてるんだろ。
で、レスの書き込みが23:56。
この板にスレが立ったのが00:47。
せめて〜20時くらいの書き込みなら記者周辺の人間だろうけどねぇ…。

518 :君の名は:2020/01/07(火) 02:49:13.29 .net
白石西野橋本と比べると与田山下遠藤じゃ弱い
色白美人系の系譜を継ぐメンバーを早く採らないと他の坂道に負ける可能性ある

519 :君の名は:2020/01/07(火) 02:49:19.89 .net
>>92
ノースキャンダルで最後まで終えたのは立派よ

520 :君の名は:2020/01/07(火) 02:49:24.43 .net
>>501
企業もアイドルグループも
くだらんゴミはしがみつく
有能な奴や人気者から消えてく

つまり乃木坂はもう終わり
3、4期もパッとしないし
飛鳥はエースはキツい
他はうんこ詰まり(特に聖域2期)

乃木坂終わり

521 :君の名は:2020/01/07(火) 02:49:26.15 .net
>>511
有終の美って感じやろうね
色々終わったものが既にある

522 :君の名は:2020/01/07(火) 02:49:28.01 .net
堀ちゃんのエース襲名コンサートを東京ドームでやろうぜ

523 :君の名は:2020/01/07(火) 02:49:35.18 .net
>>516
死ねカス

524 :君の名は:2020/01/07(火) 02:49:52.33 .net
>>518
色白美人琴子

525 :君の名は:2020/01/07(火) 02:50:02.84 .net
>>505
年内卒業ってことは紅白も出るかもしれないのか

526 :君の名は:2020/01/07(火) 02:50:03.16 .net
これでお披露目以外のセンター経験者で現役は飛鳥と生田だけになる

527 :君の名は:2020/01/07(火) 02:50:04.79 .net
誰も知らない坂

528 :君の名は:2020/01/07(火) 02:50:12.43 .net
白石が辞めたら流石に残りの1期も踏ん切りがつくのかね
流石にみっともない
俺の推しはみんな早くに辞めてしまった
当時は悲しかったけど今思うとそれで良かったのかもしれん

529 :君の名は:2020/01/07(火) 02:50:35.72 .net
エロいねーちゃん枠梅澤しかいないんだけど

530 :君の名は:2020/01/07(火) 02:50:38.61 .net
最後の個握取ろうかな?
流石に来ないか?

531 :君の名は:2020/01/07(火) 02:50:38.93 .net
真夏以外知らないんじゃないの

532 :君の名は:2020/01/07(火) 02:50:43.40 .net
>>92
松村…w

533 :君の名は:2020/01/07(火) 02:50:44.85 .net
>>515
全ては遠藤さくらちゃんに引き継がれる
https://i.imgur.com/yi9P28E.jpg

534 :君の名は:2020/01/07(火) 02:50:52.53 .net
今年28歳だし全然ショックじゃないな
30歳まで粘っても痛々しいだけだし
27歳でも遅いくらいだわ
西野より前に卒業すべきだった

535 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:06.41 .net
>>511
個人で出ることはあっても「乃木坂」って括りで団体で出るのはマジで減りそう

536 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:10.25 .net
>>525
そこまで
引っ張らんだろ

537 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:13.05 .net
ところで新聞朝刊ってもう売ってるの?

538 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:14.43 .net
白石西野橋本

飛鳥与田遠藤


あまりにも弱体化すぎる

539 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:34.78 .net
YACも卒業ってマ?

540 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:34.68 .net
>>505
「3月25日発売のシングルを持ちまして
乃木坂46での活動を終了致します」

「卒業コンサートはしたいです」

541 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:37.26 .net
白石→山下
西野→与田
橋本→飛鳥
?→遠藤

生駒→堀

542 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:38.35 .net
琴子を強化しよう、そしてセンターにぶち込もうぜ

543 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:38.28 .net
>>450
X氏

544 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:39.20 .net
もしかして今年もシングル2枚?
まだ卒業年内としか決まってないとすると

545 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:43.02 .net
3月25日の25thシングルの活動でか
もうすぐやん(´・ω・`)

546 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:47.36 .net
>>499
今まで継続しているものはともかく新規CMは難しいだろうねえ
それこそ白石がLLC入りするなら乃木坂よりそちらにオファー出すだろうしね

547 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:58.19 .net
>>539
しつけーな
つまんねーんだよ

548 :君の名は:2020/01/07(火) 02:51:59.59 .net
>>510

自己紹介乙。

549 :君の名は:2020/01/07(火) 02:52:08.90 .net
西野はわかるが未だに橋本の名前を出すのはちょっと違うんじゃない?

550 :君の名は:2020/01/07(火) 02:52:13.24 .net
えっ?!!!?!?!
はぁあうああぅぅううううううう!!!!!!!

まじかよ!?!?!?
まいやぁぁぁあああん!!!

551 :君の名は:2020/01/07(火) 02:52:20.85 .net
>>537
売ってるよ
コンビニ行ってきたし

552 :君の名は:2020/01/07(火) 02:52:34.14 .net
>>505
右の囲みが…。

「2017秋に卒業発表する思いを持っていたが事情でできなくなり〜」
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)

553 :君の名は:2020/01/07(火) 02:52:39.53 .net
ニベアとマキアージュも終わり?
バイトルは継続?アイスも終わりかね
マウスはどうだろ

554 :君の名は:2020/01/07(火) 02:52:40.87 .net
【悲報】白石最年長阻止要員新内さん、用済みになる

555 :君の名は:2020/01/07(火) 02:52:49.65 .net
>>542
二人が並んだら壮観だったろうな

556 :君の名は:2020/01/07(火) 02:52:53.49 .net
>>540
残念卒コンもできません!

557 :君の名は:2020/01/07(火) 02:52:57.45 .net
もう乃木坂も終わりやな
グループ内での人気は知らんが詳しくない人からしたら乃木坂=生駒白石やったから

558 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:04.58 .net
まあ辻加護がいたら三十路三十路とイジってる歳だしな

559 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:09.63 .net
もう白石の卒コンの生写真待機列で殴り合いが発生するという未来が見えたわ。

560 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:20.59 .net
>>551
ありがとう

561 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:21.30 .net
シングル参加は次までだけど卒コンは夏シングル時期と被るパターンかもね

562 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:21.75 .net
白石にきてた仕事に他メン無理やりねじ込んだりしてたのが白石にちゃんと集中すればいいけど
LLCに残るのなら最悪同じようなことを運営がやりかねんからなぁ
かといって他事務所でやっていけるような感じもしないがどうだろう

563 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:22.15 .net
だから遠藤の育成を焦ってたんだな

564 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:24.17 .net
別れてから彼女の良さに気づくのに近い感情

565 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:26.28 .net
B 僕は
K これからも
B バックアップするよまいやん

BKB!

566 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:32.98 .net
まいやんは卒業してもソロで十分やっていけるし

すぐ男の便器になるような無能にはならないでしょ・・・汗

567 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:33.73 .net
やっぱり誕生日ケーキが真夏より小さかったのが
ショックだったのか…。

568 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:48.03 .net
終わりの始まりやな
カルタゴを倒した後のスキピオかいなくなった共和制ローマみたいな状態や

569 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:49.70 .net
>>552
それ記者の妄想枠だぞw

570 :君の名は:2020/01/07(火) 02:53:52.85 .net
飛鳥もうソロ仕事で歌番組やCM休めないな
看板が複数いた時代とはもはや違う
他に唯一看板になれそうな生田はいる方が貴重な存在になってて戦力としては計算できないし

571 :君の名は:2020/01/07(火) 02:54:05.60 .net
西野の仕事量みていけると踏んでそう

572 :君の名は:2020/01/07(火) 02:54:06.67 .net
白石 橋本+α
でやって人気出たのに
もう終わり
そもそも生駒だの堀だの新内だの
糞聖域にリソース使いすぎ

573 :君の名は:2020/01/07(火) 02:54:07.88 .net
>>544
今年は3枚出すと思う 2枚だったのも欅のリリース遅れのせいじゃないの?

574 :君の名は:2020/01/07(火) 02:54:13.28 .net
まいやんは卒業するときは業界から離れると思ったのにな

575 :君の名は:2020/01/07(火) 02:54:13.68 .net
>>553
個人で継続できるだろ
乃木坂の名前消えるだけ

576 :君の名は:2020/01/07(火) 02:54:34.16 .net
次の乃木坂のオールナイトニッポン辺りに出てきて何か言うのかね?

577 :君の名は:2020/01/07(火) 02:54:44.83 .net
>>533
遠藤はなんか違う
優等生じゃなく不良のねーちゃんがいいの

578 :君の名は:2020/01/07(火) 02:54:52.09 .net
人気メンバーが辞めるたびパワーダウンして玲香が卒業した時点でグループとしては既に終わってた
ずっと低迷期だしトドメだね

579 :君の名は:2020/01/07(火) 02:54:55.72 .net
>>542
佐々木が白石以上に在籍長くなったらこのままいけば白石以上のスキャンダル無しになるな白石と違って男の噂もないし

580 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:02.01 .net
普段いじめられてるケヤカスには最高に面白いネタだろうな

581 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:21.93 .net
アイドル界ナンバーワンの美人の座につく佐々木琴子さんの人生激変か!?

582 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:23.71 .net
結局最初から最後まで乃木坂は白石の知名度におんぶに抱っこ状態を脱却出来なかった

583 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:26.27 .net
乃木坂さん

ご愁傷様です・・・

っwwwはwwwww

584 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:37.39 .net
>>541
どれ一つ合ってない
あえて言うなら西野→遠藤

585 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:37.69 .net
>>569
マ?

586 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:39.98 .net
白石「紅白 レコード大賞まで居座るから宜しくね」

お前らどうする?
一年間卒業引っ張っられるぞ

587 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:41.29 .net
>>553
CM契約終わるまでは卒業しないって感じじゃないの?

588 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:42.18 .net
一気に「いきなりステーキ」状態かよ・・

589 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:44.25 .net
このままじや平手が今後の坂道の象徴になってしまうぞ

590 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:48.22 .net
遠藤みたいな無風ブスに乃木坂が継げるかよ

591 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:50.39 .net
いくちゃんも卒業してほしい

592 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:53.68 .net
>>543
今でもそれ言ってんのお前だけだぞ京都…w

593 :君の名は:2020/01/07(火) 02:55:58.84 .net
5月か6月にまいやんの卒コンにふさわしい箱ってどこがある?
今までの主要メンバーの卒コン以上の場所が必要でしょ。群馬の公民館あたりか?

594 :君の名は:2020/01/07(火) 02:56:10.10 .net
設楽と日村には相談したのかな?・・・・普通はしないか(^^ゞ

595 :君の名は:2020/01/07(火) 02:56:23.12 .net
>>119
顔も...

596 :君の名は:2020/01/07(火) 02:56:24.42 .net
堀が育たなかったのがじわじわ効いてきてるな
結局ベテランは飛鳥生田頼みになった

597 :君の名は:2020/01/07(火) 02:56:32.92 .net
生駒のせいでまいやん迷惑かなりかけられたもんな
本当にお疲れ様

598 :君の名は:2020/01/07(火) 02:56:37.05 .net
新内は真面目に卒業してくれ

599 :君の名は:2020/01/07(火) 02:56:57.21 .net
>>552
東京ドーム?!他が卒業いたから?

600 :君の名は:2020/01/07(火) 02:57:00.85 .net
2017年秋には卒業する可能性あったのかよ

601 :君の名は:2020/01/07(火) 02:57:13.15 .net
>>589
もうなってるんじゃない?
紅白のときツイッター見てたら不協和音の話題で埋め尽くされてたし
坂道イコール欅になってんじゃね世間じゃ

602 :君の名は:2020/01/07(火) 02:57:15.07 .net
まいやんもともと2017秋卒業予定だったのか...
ここまで残ってくれてありがとうだな

603 :君の名は:2020/01/07(火) 02:57:22.70 .net
https://pbs.twimg.com/media/ENnbG2OVAAA6DoU.jpg

604 :君の名は:2020/01/07(火) 02:57:24.24 .net
>>578
アイドルグループはオリジナル(1期)が減ると終わる
脱っせなかった乃木坂も終わり
これで1期はアンダー、2期の聖域糞黙り
がゴロゴロ居座る地獄

605 :君の名は:2020/01/07(火) 02:57:47.46 .net
>>545
26thの発売が1年後とかでもセーフ
アルバム2枚ぐらい出してもセーフ

606 :君の名は:2020/01/07(火) 02:57:50.42 .net
生田えりかが最後の希望やん

607 :君の名は:2020/01/07(火) 02:57:51.57 .net
なぜ乃木坂は若手の育成に失敗したのか


与田大園
遠藤

エース級にするには荷が重かったのかな

608 :君の名は:2020/01/07(火) 02:57:58.07 .net
生田はこれを機に飛鳥を支えてほしいけどミュージカルミュージカルなんだろうなぁ

609 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:07.88 .net
てっきり紅白で卒業かと思った

610 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:08.78 .net
>>602
それ記者の妄想だろ

611 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:09.96 .net
2017年秋って何かあったけ🤔

612 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:17.91 .net
>>45
「白石が抜けると乃木坂は終わる」

これ言ってるの白石ヲタだけだからなw
実際は白石辞めても何の影響もないからww

613 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:19.65 .net
ここで眠ったままの獅子、琴子出陣ですわ!

614 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:29.46 .net
>>585
記者の目って書いてあんだろ

615 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:29.80 .net
これからはライブの箱も小さくなり、テレビの露出も減り、雑誌の表紙も減り、グループは衰退していきます

みんなで楽しみましょう!

616 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:32.14 .net
YAC・・・

617 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:39.66 .net
>>607
AKBオタもずっと勘違いしてるけど
”育成”って概念が間違い

618 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:41.16 .net
なんか真夏がかわいそうに思えてきた

619 :君の名は:2020/01/07(火) 02:58:43.82 .net
堀がもう少しまともならなあ

620 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:00.74 .net
これから落ち目の責任を全て背負う事になる飛鳥ちゃんが可哀想
まゆゆですら指原がいたのに

621 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:04.76 .net
>>49
東スポじゃなかった?

622 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:05.99 .net
くそ寂しいけど年齢的に考えてもグループのために頑張ってここまで居てくれたのが伝わる
ずっと引き止めもあっただろうけど偉かったわ

623 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:09.63 .net
まあ、良くも悪くも48と同じで握手があるからグループは存続できるよ()
ただルックスの象徴がいなくなったからその点は終わりだけどね

624 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:14.79 .net
3月25日にシングル発売

7月にアルバム発売

11月にシングル発売

これやな

625 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:22.18 .net
8月半ばならオリンピック終わってるんじゃね

626 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:23.82 .net
>>611
東京ドーム発表がその時期だから東京ドームで卒コンしたかったんじゃないの

627 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:28.24 .net
AKBと同じ崩壊の道を歩んでるな
まぁ仕方ないが

628 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:30.74 .net
>>613
いつ起きるんですかねぇ

629 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:34.95 .net
AKBとかは混ぜこぜにしてるから四期くらいまでの人気メンバーがオリメン感あるけど
乃木坂の場合一期人気メンバー一強時代が長すぎてオリメン感あるのが一期の強メンだけっていう

630 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:44.31 .net
>>611
西野 ワイルド事件

631 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:49.80 .net
>>519
残念だけど男はいるよ

632 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:52.81 .net
>>596
偏狭なヲタが叩き潰したからな

633 :君の名は:2020/01/07(火) 02:59:52.86 .net
>>617
使い潰すだけだからな
アケカスは今の日本社会の縮図
在日コネが一番強い

634 :君の名は:2020/01/07(火) 03:00:02.40 .net
まいやんで抜いたことないなあ

635 :君の名は:2020/01/07(火) 03:00:05.62 .net
>>615
握手会が空いてくれるのは嬉しい

636 :君の名は:2020/01/07(火) 03:00:08.83 .net
>>618
あと何度つらい思いしなきゃいけないのか
ただでさえ理不尽に叩かれる立場なのに

637 :君の名は:2020/01/07(火) 03:00:26.57 .net
今年一杯で卒業にしてもらわないと終わるな
井上完全空気化して吹いた

638 :君の名は:2020/01/07(火) 03:00:27.90 .net
>>613
ほぼおふざけだけどガルルのセンターやってやつとか楽しそうだったからセンターやらそうわ

639 :君の名は:2020/01/07(火) 03:00:29.46 .net
>>573
日向は出してるんだから関係ないだろ
何でもかんでも欅のせいにして思考停止するのはよくない

640 :君の名は:2020/01/07(火) 03:00:37.90 .net
>>614
「記者の目=妄想」も大分偏った考え方だが。
普通はオフレコの解説記事として付されるもんだぞ。
スポーツ新聞の場合は100%妄言なん?

641 :君の名は:2020/01/07(火) 03:00:39.38 .net
まいやんの卒業センターの後のセンターって罰ゲームやん

642 :君の名は:2020/01/07(火) 03:00:46.81 .net
>>450
写真撮られたりはしてない
噂はいくつか出てたけど

643 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:08.39 .net
>>642
>>631
必死なゴミは哀れだね

644 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:11.25 .net
>>613
眠り過ぎてそのまま永眠しそう
そもそも起きても何も出来ない

645 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:27.88 .net
贔屓目なしに見たときにまいやんの居ない乃木坂って他のアイドルと大差なくなる問題

646 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:30.04 .net
選抜入り常連の1期生
真夏高山生田飛鳥

こう見ると飛鳥ちゃんは1人で良く頑張ってエライね
また泣いちゃいそう

647 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:30.48 .net
白石卒コンを2月のバスラでやるとかありえる?
それなら円盤発売できるし

648 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:32.85 .net
>>641
罰ゲームセンター請負人のあしゅがいるからヘーキヘーキ

649 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:33.49 .net
松村も秋ぐらいに辞めそう
そうなると真夏がつらいな

650 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:36.33 .net
結局生田とのユニットは無しかぁ

651 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:40.49 .net
白石スキャンダルなしとは言うけどこの8年で1回もセックスしてないのかな
さすがにそれはありえないと思う

652 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:50.48 .net
>>646
星野忘れるな

653 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:50.78 .net
>>618
真夏はキャプテン引き受けた時に何を言われても後輩の盾になって在籍し続ける腹をくくったと思う

654 :君の名は:2020/01/07(火) 03:01:50.96 .net
>>631
それをバレないようにするのがプロや
それで金貰ってるんやから

655 :君の名は:2020/01/07(火) 03:02:04.23 .net
白石は最後に個別は出る?w
全国握手会は何日出る?w

スマホを落としただけなの2
白石センターの主題歌だな

656 :君の名は:2020/01/07(火) 03:02:12.70 .net
あとは堀を卒業させれば1st〜9thセンター全員消えるから堀も消そう
ついでに生田も卒業すれば1st〜14thセンター全員消えるからようやく世代交代できるな

657 :君の名は:2020/01/07(火) 03:02:29.21 .net
>>636
叩いてるのこの板のごく一部キチガイと他から出張してくる煽りヲタだけだぞ

658 :君の名は:2020/01/07(火) 03:02:35.64 .net
>>651
スキャンダルなしイコール男がいないではないぞw
バレなかったというだけだ

659 :君の名は:2020/01/07(火) 03:02:36.73 .net
なんかケヤカスとヒナカス共が諸手上げて喜んでるけど乃木オタは誰もそっちには興味ないよ

660 :君の名は:2020/01/07(火) 03:02:37.78 .net
まいやん好きだったのは昔で今は別にって人多そう

661 :君の名は:2020/01/07(火) 03:02:46.14 .net
10周年まで残らなかったな

662 :君の名は:2020/01/07(火) 03:02:46.95 .net
まいやん正直最近なんともおもってなかったけど
この間のドッキリ番組でスカートめくれて倒れてたの見て
ムラムラしてきた

663 :君の名は:2020/01/07(火) 03:03:05.51 .net
一番かわいそうなのは今もまいやんのことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ

664 :君の名は:2020/01/07(火) 03:03:19.37 .net
時代から次代へ
これが上手くいってくれること願う

665 :君の名は:2020/01/07(火) 03:03:38.70 .net
>>647
最終日
いないんじゃなかったか

666 :君の名は:2020/01/07(火) 03:03:49.85 .net
一番危機感感じてるのは残されるメンバーだろうなぁ

667 :君の名は:2020/01/07(火) 03:03:50.15 .net
>>664
それはかなわぬ願いだな

ゴリ推しゴリ推しいって終わる

668 :君の名は:2020/01/07(火) 03:03:51.20 .net
西野が辞めた後、連れション感覚で西野派が卒業したように白石派の残党も解体でしょ
もう生田飛鳥星野以外の1期は辞めていいぐらいだ

669 :君の名は:2020/01/07(火) 03:03:54.55 .net
>>651
男も同じマンションなんじゃね?

670 :君の名は:2020/01/07(火) 03:04:01.11 .net
白石辞めるのはいいけど新内や松村が残って白石が先ってのが何か納得できない

671 :君の名は:2020/01/07(火) 03:04:08.53 .net
二期が育たなかったのが響いてるな
飛鳥と生田で持ち堪えれるのか

672 :君の名は:2020/01/07(火) 03:04:12.12 .net
白石麻衣の卒業なんだからもっとスレ伸ばせよ〜

673 :君の名は:2020/01/07(火) 03:04:39.65 .net
真夏は昔から叩き対象だったよな
白石橋本衛藤深川真夏
ここらへんは熱心にネガキャンされてた
逆に聖域の生駒堀新内は守られ

色々お察しだよな

674 :君の名は:2020/01/07(火) 03:04:56.57 .net
>>641
橋本卒業からの伝家の宝刀白西Wセンターとかできそうにからな今回は

675 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:00.61 .net
井上が卒業することも少しは思い出してあげてください

676 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:04.16 .net
>>660
禿げやん
ht tp://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg

677 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:16.89 .net
>>510
ひどいこと言うなよ

678 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:23.21 .net
>>649
二人は同時だと予測してる
ひと夏のダブルセンターでキャラ的にもバランスがいい

679 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:31.87 .net
>>669
最近そういうの多いよな
部外者は入れないから行き来が楽だし

680 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:37.40 .net
>>663
一番かわいそうなのはお前の親だよ

681 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:39.03 .net
>>207 白石は乃木オタ全員にリスペクトされてるから
ガチ恋とかの問題じゃないんだよ
みんな何やかんや好きなのが白石麻衣
もちろん単推しもめちゃくちゃいる

682 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:41.99 .net
AKBは15年目だってさ
乃木坂15年目とかになると
もうほとんどのメンバーいなさそうw

683 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:45.65 .net
>>673
>>逆に聖域の生駒堀新内は守られ
どこがだよw
地下に生駒アンチのスレ一時期立ちまくってたの忘れたのか?

684 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:53.38 .net
>>670
むしろその2人と真夏はまいやん卒業まではいてくれと運営からも頼まれてそうだけど

685 :君の名は:2020/01/07(火) 03:05:57.15 .net
1〜2週間後にもう1人まっつんあたりきそう

686 :君の名は:2020/01/07(火) 03:06:10.18 .net
>>664
ハッキリ言ってやろうか?
もう乃木坂終わり


俺は橋本が卒業し、新内がANNやりだしてから露骨に乃木坂に興味無くなった
白石が消えたら完全に

687 :君の名は:2020/01/07(火) 03:06:10.79 .net
>>665
いないのは1日目2日目だぞニワカ

688 :君の名は:2020/01/07(火) 03:06:16.45 .net
>>533
かわいいのは認めるけど、ただカワイイだけなら他の解散していくグループと何らかわらん
ただかわいいダケのグループになってしまうよ

689 :君の名は:2020/01/07(火) 03:06:20.65 .net
ヤフーニュースはまだ無風だな。
朝の民放が始まる5時くらいからが解禁なんか。

690 :君の名は:2020/01/07(火) 03:06:27.55 .net
やっとか
ついでに松村高山も連れてけ

691 :君の名は:2020/01/07(火) 03:06:31.82 .net
箱根駅伝のデータ見た?
白石は乃木坂メンバー54票中2票だけだった
アイドルとしてはもう潮時だよ

692 :君の名は:2020/01/07(火) 03:06:44.66 .net
性格は知らんけど金も美貌もある女
27歳で相手が居ない方が異常だし不憫だろうよ
お前らムシケラと一緒にスンナw

693 :君の名は:2020/01/07(火) 03:06:51.12 .net
>>687
正直すまんかった

694 :君の名は:2020/01/07(火) 03:06:56.56 .net
推しがすでに卒業してて乃木坂熱ほぼ冷めてるからダメージ少なくて済んだわ

これが絶賛乃木坂大好きな時期だったらショックで寝込んでるわ
橋本が辞めたときはしばらく立ち直れなかった

695 :君の名は:2020/01/07(火) 03:07:01.10 .net
何で卒業するのに叩かれてるの?

696 :君の名は:2020/01/07(火) 03:07:16.47 .net
生田が辞めないのがずっと意外
東京ドーム後にすぐ辞めるかと思ってたから

697 :君の名は:2020/01/07(火) 03:07:18.35 .net
トレンド見てももう再浮上自体は無理じゃないかねー
まあ、グループの成功はともかく続く限り世代交代自体はどこもしているからねー

698 :君の名は:2020/01/07(火) 03:07:28.36 .net
梅澤 久保 筒井 堀 賀喜 星野
生田 山下 遠藤 飛鳥 与田

前2列はこんな感じになります
あと研修生から1人ぐらい

699 :君の名は:2020/01/07(火) 03:07:28.55 .net
9年かぁ...
まいやんって本当最初からトップギアで駆け抜けたな...

700 :君の名は:2020/01/07(火) 03:07:49.23 .net
>>679
同じ階が借りきっていて
玄関(入り口)が外から見れない作りのマンションなら出入りしても絶対にバレないしな

701 :君の名は:2020/01/07(火) 03:07:49.44 .net
>>696
芝居できてますし

702 :君の名は:2020/01/07(火) 03:07:54.71 .net
紅白を後輩の花道にしたのはさすがまいやん

703 :君の名は:2020/01/07(火) 03:07:55.66 .net
>>687
氏ね
ちんかす

704 :君の名は:2020/01/07(火) 03:07:58.98 .net
>>39
劇場無いから

705 :君の名は:2020/01/07(火) 03:08:00.24 .net
>>680
あまりにもグウ正ww

706 :君の名は:2020/01/07(火) 03:08:07.33 .net
>>686
お前のオナニーの感想は興味ないんだよ
勝手に去れ

707 :君の名は:2020/01/07(火) 03:08:17.57 .net
>>698
なに書き込みしてんの屑茸?

708 :君の名は:2020/01/07(火) 03:08:18.82 .net
東京ドームってシーズン中や五輪前でも普通にライブで使えるっぽいね
まいやん卒コン東京ドームあるかもな

709 :君の名は:2020/01/07(火) 03:08:33.66 .net
おい嘘だろ?夢だよね!?朝起きたらいつもの一日が始まるでしょ!?

710 :君の名は:2020/01/07(火) 03:08:37.93 .net
>>700
バレるよ

711 :君の名は:2020/01/07(火) 03:08:45.19 .net
松村も辞めろよ

712 :君の名は:2020/01/07(火) 03:08:50.24 .net
>>698
モー娘。で言う道重卒業みたいな感じ
もう世間は誰も知らなくなる
俺も3、4期はもうわかんないし

終わり

713 :君の名は:2020/01/07(火) 03:08:55.79 .net
決断が遅い

714 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:02.43 .net
お疲れ様とかそういう雰囲気かと思ったけどこれからの乃木坂は〜とか誰かもやめさせろとか全然違ってワロタ

715 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:08.24 .net
>>686
「白石が抜けると乃木坂は終わる」

これ言ってるの白石ヲタだけだからなw
実際は白石辞めても何の影響もないからww

716 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:14.84 .net
飛鳥がNO1になるけど飛鳥は絶対エースって感じじゃなくてその傍にいて輝くタイプだからなぁ
橋本と同じタイプ与田も同じ
好条件を提示して5期の募集急げ

717 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:15.88 .net
まいやんは演技上手いから卒業しても仕事ありそう
あとは作品に恵まれるかどうか

718 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:25.01 .net
>>696
乃木坂の看板無くなったら仕事来なくなるとわかってるから
自分のレベルを冷静に理解してはるわ

719 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:26.77 .net
まいやん卒業しちゃうと乃木坂好きって言うのがもう恥ずかしくなりそうや
欅や地下アイドル推しを公言するのと同じ気恥ずかしさ

720 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:27.04 .net
>>695
叩いてんのはキチガイだけだよ

721 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:39.51 .net
>>698
秋元が二列目きてゴリ推しゴリ推し騒ぐとおもうよ

722 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:40.73 .net
高山松村新内

グッバイ

723 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:45.40 .net
>>698
配置は変わるだろうが今後はこれが福神かやはり過去と比べると弱い

724 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:46.19 .net
白石オタは白石がテレビに映らなくなるとすぐ冷めるやろ
そんなもんや

725 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:46.76 .net
>>695,714
よく考えてごらん。
こんな時間に起きてる奴がマトモなわけねーじゃん。

726 :君の名は:2020/01/07(火) 03:09:50.45 .net
AKBが指原辞めるのと似てるな

727 :君の名は:2020/01/07(火) 03:10:19.55 .net
>>656
世代交代ってアホか。世間から見たらこれで生田と飛鳥が卒業したら
存在感が皆無だよ。ただのマイナーな地下アイドルになる。
かつての主力が居なくなった後のモー娘。みたいに「あー、グループ名は
知ってるけど、解散したんじゃないんですか?」って状態に。
現在のAKBがまさにそれ。大人数と握手でCDセールスだけは
維持してるけど、紅白や世間の扱いが完全に地下アイドルの扱いになってる。

728 :君の名は:2020/01/07(火) 03:10:22.52 .net
飛鳥は内心嬉しいだろうな
邪魔者が消え自分が圧倒的に1位となったし

729 :君の名は:2020/01/07(火) 03:10:23.20 .net
>>722
お前がグッバイだろ

730 :君の名は:2020/01/07(火) 03:10:37.20 .net
まいやんが卒業したらOGでN「OG」IZAKAが誕生するんでしょ?
それで握手とかコンサートとかきついのはなくてたまにOGだけのバラエティみたいなのやるんでしょ???

731 :君の名は:2020/01/07(火) 03:10:39.86 .net
お前ら何かを貶さんと気がすまんのか

732 :君の名は:2020/01/07(火) 03:10:45.09 .net
>>654
別に男いても良いのにお前ら信者が叩くからだろwww
ほらいたよな白石のガチ恋がストーカーで捕まったのw
白石オタは予備軍なんだから大人しくしとけよ〜w

733 :君の名は:2020/01/07(火) 03:10:48.25 .net
他グループの煽りヲタがうようよ沸いてるだけ
取り合うなよ

734 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:07.79 .net
松村 秋元 高山 ぐらいだろ

ビジュアルで松村だしても
ずっと過去のこと言われるだろうし

秋元は変だし

高山もねえ

あと誰がいる?

735 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:11.58 .net
相変わらず茸だの東京都が自演で荒らしてんだな
電通ホットリンクだろ?
ずっと坂道系やアケカス系を荒らしたり工作してる
工作業者

736 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:14.48 .net
まあ乃木オタは幸せな方だ
べビメタなんて気づいたら一人いなくなってたんだぞ

737 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:14.83 .net
>>714
そういうまともなヲタはツイやインスタにしかおらん
ここのクズどもとケヤカスヒナカスアケカスハロカスみたいなのが暴れてるだけ

738 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:30.46 .net
1期生みんな東京ドームまたやりたい言ってて真夏は桜井にそれさせられなかったと後悔してたからな
白石卒コンは東京ドームだろ

739 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:31.67 .net
これで実質終了だけどあとは飛鳥と生田の卒業でトドメかな

740 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:33.64 .net
得ダネだけどスポ紙と違ってテレビ局は朝報道しないの?

741 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:37.59 .net
ネットに公式記事出るまであと1時間切った

742 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:43.51 .net
>>731
お前も散々誰かを貶してんだろ?

743 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:46.85 .net
まいまいが卒業したときから次はまいやんかと毎日怯えてた
とうとう来たか

744 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:56.52 .net
卒業記念にヘアヌード写真集を出してくれないかな
27歳なら何の問題もないでしょ

745 :君の名は:2020/01/07(火) 03:11:57.40 .net
映画宣伝のためにこの時期か

ラスト紅白で派手にやっても良かったのに気を使ったな

746 :君の名は:2020/01/07(火) 03:12:09.85 .net
想像してごらん
白石のいなかった乃木坂を

747 :君の名は:2020/01/07(火) 03:12:12.34 .net
>>716
ピークもピークの時期に三坂合同でオーデやってあのレベルだったんだから無理だろう
1期は奇跡だったんだよ
ワンチャンあるとすれば新坂立ち上げで平手とかねるくらいの子が加入

748 :君の名は:2020/01/07(火) 03:12:12.64 .net
ガラケー爺w

749 :君の名は:2020/01/07(火) 03:12:23.60 .net
>>714
お疲れ様どころかオワコン一直線だからしゃあない

750 :君の名は:2020/01/07(火) 03:12:39.42 .net
>>715 むしろそれ言ってるの最近乃木坂ハマったバカだけだろ 影響ないわけない

751 :君の名は:2020/01/07(火) 03:12:43.54 .net
>>698
白石がいないと一気に若返る

21 18 16 23 18 21
23 20 18 21 19

752 :君の名は:2020/01/07(火) 03:12:44.70 .net
>>728
グループの先頭に立たされたら勝手に自滅しそうだけどな

753 :君の名は:2020/01/07(火) 03:12:45.34 .net
>>698
うーん、ここまでくると制服の違いだけで世間で言う乃木坂感は完全になくなるな
若ければ良い人は良いんだろうけどそれだと他のグループとかわらんね

754 :君の名は:2020/01/07(火) 03:12:45.75 .net
Wエースで成功してたのに飛鳥の天下になって、変な方向になりそう
今の乃木坂って飛鳥以外に脅かす存在いないし

755 :君の名は:2020/01/07(火) 03:12:55.07 .net
白石卒業って事は3期4期からも卒業生今後でるな

756 :君の名は:2020/01/07(火) 03:13:11.70 .net
これで乃木坂=美人
というグループイメージが終わるな
そこにハマる新たな人材は発掘出来なかった…

757 :君の名は:2020/01/07(火) 03:13:31.15 .net
まだヤフートップにも来てないけどマジなのか?

758 :君の名は:2020/01/07(火) 03:13:38.68 .net
>>730
そういえば桜井がなんか言ってたような

759 :君の名は:2020/01/07(火) 03:13:46.68 .net
>>732
俺は別に男いても構わんよ
衛藤の件もよく言ったと思ったし

760 :君の名は:2020/01/07(火) 03:13:47.85 .net
これ卒業発表の場にいたのは新聞紙の記者だけ?
TVカメラはいってないのかな、めざましとかノンストップとか来てないんだろうか

761 :君の名は:2020/01/07(火) 03:13:50.72 .net
>>716
飛鳥は西野の弱化版
与田は星野の強化版
どっも白石西野に比べたら弱いが与田よりは飛鳥のほうがセンター向き

762 :君の名は:2020/01/07(火) 03:13:55.56 .net
去る白石、そして松村

763 :君の名は:2020/01/07(火) 03:14:00.32 .net
しばらく寝込むわ・・・
https://i.imgur.com/ECSbTP5.jpg

764 :君の名は:2020/01/07(火) 03:14:08.11 .net
引退もありそうだな
いつまでも出来る仕事じゃない、こだわりは無いって言ってたな。

765 :君の名は:2020/01/07(火) 03:14:21.63 .net
生駒は謝罪したのかな

766 :君の名は:2020/01/07(火) 03:14:22.29 .net
>>740
第三次世界大戦あるかもって時だからなぁ
まぁ芸能コーナーはやると思うけど

767 :君の名は:2020/01/07(火) 03:14:26.56 .net
>>747
奇跡というかスタッフがソニーの名前で
各所まわってかき集めたんだろうよ
立ち上げだし

逆に合同は来る奴だけ見てるみたいな手抜きしてたんだろ
だからだよ

一期は元タレント数人集めてんだからいろんなとこから引っ張てくる
努力しないと一期の代わりなんか無理

768 :君の名は:2020/01/07(火) 03:14:30.82 .net
松村の寄生先はどうなるんや

769 :君の名は:2020/01/07(火) 03:14:30.76 .net
アンダーと2期をバッサリ切れば
新生乃木坂として復活出来るが
それが出来る運営じゃない
人気が落ちても新内なんかにANNやらすキチガイだし
年老いた奴にアイドルやらせる恐怖

若手も若手でグループはキャリアがあるから
番組も変な感じに

770 :君の名は:2020/01/07(火) 03:14:33.81 .net
卒業したら艶戻るかなまいやん

771 :君の名は:2020/01/07(火) 03:14:37.72 .net
Yahoo!芸能ニュース 3時現在
・山下美月写真集、史上最多の初版14万部スタート
・乃木坂46、2020年の抱負
・与田祐希、不思議ちゃん?インタビュー
・衛藤美彩、幼少期写真が可愛いと話題に
・生駒里奈、初の楽屋暖簾に大感激
・齋藤飛鳥、将来は坊主にしたい?
・モーニングショー3年連続民放トップ

あいかわらず乃木坂ばっかだな

772 :君の名は:2020/01/07(火) 03:14:44.49 .net
生田がトドメだろな
乃木オタ的にも世間の知名度的にも

773 :君の名は:2020/01/07(火) 03:15:06.71 .net
白石って誰に自分の代わりやって欲しいのだろな
本当は自分の後釜作ってから辞めたかったろ
大園とかもう使い物ならないし

774 :君の名は:2020/01/07(火) 03:15:17.42 .net
>>760
媒体によるタイムラグを考慮する
テレビは入っていても新聞後という暗黙のルール

775 :君の名は:2020/01/07(火) 03:15:22.88 .net
>>740
朝のワイドショー始まんの、5時〜とかだろ。
スポーツ新聞ソースとして一斉にやると思うぞ。

そして出勤前にそれを見た白石ヲタは茫然自失で全員遅刻します。

776 :君の名は:2020/01/07(火) 03:15:51.27 .net
>>756
遠藤の方が白石よりも若くて美人だぞ

777 :君の名は:2020/01/07(火) 03:16:03.94 .net
>>768
屑のお前には関係ない

778 :君の名は:2020/01/07(火) 03:16:07.62 .net
>>773 自分の代わりなんて荷が重すぎることさせないよ
白石がやってたのは今の乃木坂のイメージそのものだぞ

779 :君の名は:2020/01/07(火) 03:16:13.99 .net
「2017年秋に卒業するつもりだった」って何だ?
3期加入と関係あるのか?

780 :君の名は:2020/01/07(火) 03:16:25.94 .net
1期は素人もいたけどデキレとかその時のオーデ掲示板では言われていたからなw
まあ、その素人枠に白石やら橋本がいたからすごすぎたんだが

781 :君の名は:2020/01/07(火) 03:16:25.97 .net
個人的に白石には安田と結婚て欲しい

782 :君の名は:2020/01/07(火) 03:16:27.33 .net
>>1
堀いらねえし辞めてくれ

783 :君の名は:2020/01/07(火) 03:16:34.64 .net
>>756
ここ2年ぐらいの白石見てたらそんな事思ってるの熱烈オタだけだから

784 :君の名は:2020/01/07(火) 03:16:42.23 .net
>>751
年齢だけでアイドル推してるのかw

>>766
目覚ましだかの新聞読むやつでやるでしょ
ただ紅白の視聴率とセットだから
さらっとじゃね?

>769
三期、四期の不人気も切って
ちゃんとオーディションやろうぜ

785 :君の名は:2020/01/07(火) 03:16:49.52 .net
>>715
馬鹿な奴だ
ライブとか大きいとこでやれなくなるから見とけや
売り上げ落ちてパワーダウンしてトップアイドルではいられなくなる

786 :君の名は:2020/01/07(火) 03:16:54.99 .net
>>747
そもそも
ちょっとモデルチックな面白い奴ら
これが乃木坂の魅力で
その象徴が白石橋本や衛藤深川桜井だったわけ
それが消えた乃木坂なんかちんちくりんの他アケカスと変わらない
性悪でアケカスチックな堀新内岩本とかも居るし

787 :君の名は:2020/01/07(火) 03:17:18.94 .net
松村って同じマイでも白石とはビジネスで本当に気が許せる仲なのは新内の方のマイな感じする

788 :君の名は:2020/01/07(火) 03:17:21.72 .net
>>768
生田

789 :君の名は:2020/01/07(火) 03:17:35.31 .net
松村「柏木さんみたいに、あと5年は乃木坂を支えたいと思います」

790 :君の名は:2020/01/07(火) 03:17:36.51 .net
記事の若手枠に堀がいて草

791 :君の名は:2020/01/07(火) 03:17:53.56 .net
>>746
普通に考えて歌番組出た時の画としては飛鳥、生田をグループの顔にしておいてこれからのメンバー三期四期を認知させようと売り出していこうとはするだろうな
三期四期メンバーに何か(モデルとしても人気だった白石やミュージカル女優としての顔も持つ生田等)見てる人に分かりやすい特徴が何人か出てくれば……

792 :君の名は:2020/01/07(火) 03:17:54.71 .net
>>773
飛鳥に10年やれって命じてるから

793 :君の名は:2020/01/07(火) 03:17:55.90 .net
>>776
遠藤は少し離れてみるとスタイル良いけど、顔だけアップにすると頬骨がな
若いから下手すると成長とともに目立つようになる可能性がある

794 :君の名は:2020/01/07(火) 03:17:58.33 .net
まいやんも西野与田みたいに後継者的存在を残してくれたら
そのメンバーをまいやんの形見として推していけるのに

795 :君の名は:2020/01/07(火) 03:18:00.59 .net
>>751
ところがどっこい
松村秋元新内高山堀生田がいるからね

796 :君の名は:2020/01/07(火) 03:18:02.88 .net
>>700
やめてやれよ
それでなくても白石オタ傷心なのに

797 :君の名は:2020/01/07(火) 03:18:09.29 .net
白石麻衣やんも本田翼や佐々木希と比べたらかすむもんね
アイドルでは美しいけど上には上がいる
だからアイドルは卒業後たいてい消えるんだよね
まいやんは残ってほしいな

798 :君の名は:2020/01/07(火) 03:18:14.05 .net
辞めるとなったらまいやんでムラムラしてきた
今まで散々BBAと思ってたのに
ほんとどうしようもねえな俺は

799 :君の名は:2020/01/07(火) 03:18:18.04 .net
>>778
それは分かってるけど
自分の抜けた穴大きいの分かってるからこそ
自分が目をかけたメンバーをそれなりに育てて辞めたかっただろなと

800 :君の名は:2020/01/07(火) 03:18:38.81 .net
次は星野豚の出荷やね

801 :君の名は:2020/01/07(火) 03:18:47.38 .net
まいやんは舞台やらないからもう会えないね...

写真集出してお渡し会東京ドームでやってや

802 :君の名は:2020/01/07(火) 03:19:08.53 .net
>>775
目覚まし4時台がある
新聞並べて読むやつでやるかと

>>776
美人ではないな・・・
おしい
若いだけのその辺のやつ

>>786
三期と四期じゃそういうの無理だったし
もうむりでしょうね
AKBから遅れて流れてきたようなオタは
チンチクリンが当たり前だからわからんだろうけど

803 :君の名は:2020/01/07(火) 03:19:19.16 .net
>>776
えんぴーは美人ってより可愛い係だろ
それに乃木坂=美人のイメージは御三家プラスαで築いたもの
最後の大砦がおちるのに「1人」も変わりに用意出来なかった…

804 :君の名は:2020/01/07(火) 03:19:22.80 .net
白石橋本みたいなアイドルをやりきる綺麗なお姉さんタイプがアイドルグループに揃った奇跡
ベビーフェイスの可愛いタイプは他のグループ含め一杯いるが
同じ様ななタイプはなかなか発掘されませんな

805 :君の名は:2020/01/07(火) 03:19:37.57 .net
来る来るいわれてるベテルギウスの超新星爆発もこんな感じなんだろう突然あっけなくあぁ来たかみたいな

806 :君の名は:2020/01/07(火) 03:19:41.26 .net
松村は人気メンがどんどん辞めるから何もせんでも上に行けてほくそ笑んでるやろ

807 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:02.56 .net
これで一般に知られているメンバーが皆無になってしまった。

808 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:12.56 .net
>>790
卒業するまで若手だぞ

809 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:20.06 .net
いよいよ本当の終焉だな
飛鳥と生田だけでは持ちこたえられない

810 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:25.03 .net
運営的には山下が白石枠なんだろな

811 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:30.20 .net
情報量多いと言ってるけど、よくよく見ると限定的だな
特定の新聞のみにコメントしてるのもおかしいし

812 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:38.72 .net
研修生大量導入か

813 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:43.10 .net
さゆにゃんの立場が・・・(´・ω・`)

814 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:44.11 .net
とりあえずミーハーな女オタは消えるな()

815 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:46.25 .net
ありがとうございました白石やん
さようなら乃木坂46

816 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:51.59 .net
白石て元々綺麗な顔立ちしてるんだけど
初めはその辺の綺麗なOLレベルだったから芸能会で売れるとは思わんかった
モデルでどんどんメイクの腕上げてレベルアップしていったのが凄いと思ってる
メイクの上達無しでは今の地位すらなかったやろな

817 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:54.98 .net
そう言えば深川が卒業発表したのも1月7日だったな

818 :君の名は:2020/01/07(火) 03:20:58.64 .net
>>779
事実だとしたら、白石が知らないうちに生駒の卒業話とスケジュールがもう決まってて、白石が折れたのかもね。
スポンサー・タイアップの関係もあるからな。

819 :君の名は:2020/01/07(火) 03:21:30.56 .net
最後まで一切スキャンダルを出さなかった

清純清楚な乃木坂を守りきった

乃木坂とは、白石麻衣のことである

820 :君の名は:2020/01/07(火) 03:21:32.61 .net
>>776
そもそも遠藤って誰だよレベル
印象に残らない顔のどこが美人だよw
山下とか担ぎ出すならまだしも
こういう火事場で推しを売り込むセコさみたいのがだめなんだよ
弱小メンオタは

821 :君の名は:2020/01/07(火) 03:21:35.01 .net
https://m.youtube.com/watch?v=1IUT4-iw5fc

くそが!!iPhoneがボヤけやがる...

822 :君の名は:2020/01/07(火) 03:21:39.55 .net
松村も今年じゃないかな
軍団ライブ終わったら完全にやることないじゃん

823 :君の名は:2020/01/07(火) 03:21:40.11 .net
>>804
そゆこと
複数人の美人お姉さんがアイドルをやってたから意味があったわけで
お笑いの秋元高山が前に出てロリ可愛い係が後ろを支えるって指原いた頃のAKBと大差ないわ

824 :君の名は:2020/01/07(火) 03:22:09.46 .net
そういえばまいやんの次は山下かな〜
厳しいな〜

825 :君の名は:2020/01/07(火) 03:22:10.03 .net
まいやんの変遷
https://imgur.com/6TFbag5.jpg

826 :君の名は:2020/01/07(火) 03:22:12.04 .net
婆やんヲタ凶暴だなあ
黙って消えようぜ

827 :君の名は:2020/01/07(火) 03:22:23.68 .net
>>779
写真集が予想外に大ヒットして乃木坂に白石が必要になったとか

828 :君の名は:2020/01/07(火) 03:22:34.54 .net
これからAKBと同じで
卒業センター連発
卒業コンサート連発

すると世代交代の時間が遅れるんだよね
白石が年末まで居座ると
年末の特番は白石、白石になるからな

829 :君の名は:2020/01/07(火) 03:22:45.60 .net
落ちぶれてる乃木坂見たくないからヲタ卒する奴多くてウケる

830 :君の名は:2020/01/07(火) 03:22:45.74 .net
3期も加入直後からバラエティとかに結構出したけど俺らですら印象に残ってない
4期が今プッシュされてるけど難しいだろうな

831 :君の名は:2020/01/07(火) 03:22:58.22 .net
研修生で顔良いのって守屋麗奈だけやな

832 :君の名は:2020/01/07(火) 03:23:11.49 .net
美月の写真集のヒットが重要になってきたな

833 :君の名は:2020/01/07(火) 03:23:14.36 .net
衛藤バリに即結婚して欲しい

834 :君の名は:2020/01/07(火) 03:23:25.55 .net
まいやん卒業シングルのフォーメーションなんとなく見えるな

835 :君の名は:2020/01/07(火) 03:23:34.47 .net
井上も卒業発表してモタモタしてたら白石に全部奪われたな

836 :君の名は:2020/01/07(火) 03:23:35.29 .net
>>823
生駒時代は結構わかりやすかったんだけどな

田舎者の生駒が主人公で
まわりが美人に囲まれてるって
初期はあれでよかったよ

837 :君の名は:2020/01/07(火) 03:23:38.07 .net
>>826
まいやんが卒業する日まで大暴れしてええと思うわ

それくらいかけがえのないメンバーだ

838 :君の名は:2020/01/07(火) 03:23:42.92 .net
飛鳥以外もうそこが知れちゃってんだよな
もうもうスーパールーキ的なのだしてゴリ推していくしかない
与田とかかわいいけどセンターとか器じゃねえし

839 :君の名は:2020/01/07(火) 03:23:48.84 .net
>>809
白石だ生田だのは数年前から卒業意識してたし、打診してるだろうし
生田も時間の問題
飛鳥だけじゃ無理

>>817
年明け第一報がそこらへんになるのか

840 :君の名は:2020/01/07(火) 03:24:02.52 .net
松村がまいやんに便乗して同時卒業しなくて本当に良かった

841 :君の名は:2020/01/07(火) 03:24:10.44 .net
美月に期待するしかない

842 :君の名は:2020/01/07(火) 03:24:40.95 .net
美月が白石の分まで頑張るよ

843 :君の名は:2020/01/07(火) 03:24:44.14 .net
しかしまぁ「もう少しだけ」が
白石卒業後とは当時誰一人として考えてなかっただろうな

844 :君の名は:2020/01/07(火) 03:24:48.07 .net
俺たちの筒井あやめの時代の幕開けだ

845 :君の名は:2020/01/07(火) 03:25:12.52 .net
生駒の前の暫定センターの子を改めて連れてくるのはどうだ
美人お姉さんに成長してるかもしれんぞ

846 :君の名は:2020/01/07(火) 03:25:19.25 .net
>>830
それはただ単に興味がわかないだけだろ

847 :君の名は:2020/01/07(火) 03:25:47.87 .net
ガルルのあとくらいで卒業してくれてたら
乃木坂の芸域はもっと広がってたとは思う
白石を中心にすえたことで乃木坂が失ったものも大きい

848 :君の名は:2020/01/07(火) 03:25:47.97 .net
松村ヲタってなんも分かってねぇのな
普通の乃木ヲタは単に白石がいるから松村の存在も受け入れてただけなのに
白石が卒業したら松村の居場所なんかねぇよ

849 :君の名は:2020/01/07(火) 03:25:51.95 .net
>>830
「俺ら」
自分の意見に自信ないから大衆の意見にすり替えるw

850 :君の名は:2020/01/07(火) 03:25:55.36 .net
なんか起きたらすごいことになってて草



草…

851 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:05.51 .net
こうやって別れるのがつらすぎるから

早め早めに別のアイドルに軸足を移していくのも有りだとおもった

一番好きなときに卒業されるってほんとダメージでかい

トラウマになる

852 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:12.71 .net
後輩頑張れよ
なんとか踏ん張れよ

853 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:13.83 .net
これで乃木坂もAKBみたいに落ちてくんだろうな
前田大島が卒業したらまゆゆ指原じゃダメだったように西野白石卒業で飛鳥真夏じゃ持ちこたえられないだろう

854 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:16.06 .net
>>830
丁度マンネリで番組がつまらんくなった時期だしな
マジで橋本消えてから乃木坂の記憶が無いわ

岩本が糞性悪だけ記憶してる
他は印象にない

855 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:24.16 .net
怠惰怠惰怠惰脳が震える…

856 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:32.93 .net
>>846
若手オタは無理やり推しを作ろうとするから鈍るんやで

857 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:38.08 .net
どのグループもそうだけどエースやセンターの方が早目に辞めちゃうのだよ
もうグループ内で頂天取っちゃってるからこれ以上目標がなくなっている意味ないと悩むし
自分がいるせいで後輩も育たないと思い辞めなきゃいけない気持ちになるしそれが今後のグループのためになると思うから
AKBの前田が早々に辞めたのもそれだからな
だから高山とか松村とかフロントじゃないメンバーのが残っちゃうのだよ

858 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:45.50 .net
>>847
あたまおかしい

859 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:46.03 .net
衛藤美彩みたく恋人いないよね

860 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:52.51 .net
乃木坂が誇るビッグ5の白橋西生飛
がついに過半数いなくなる
もういよいよ本当に終わり

861 :君の名は:2020/01/07(火) 03:26:56.38 .net
まっちゅんは辞めへんでえええええええええええ!

862 :君の名は:2020/01/07(火) 03:27:08.33 .net
1期をタレント化させる方針で長年運営してきたんだからそのツケを払うのは回避できない
2期なんてひらがな1期と同じでわざとそういう子達しか採らなかったんだし

863 :君の名は:2020/01/07(火) 03:27:14.84 .net
落ちるのはわかるってる
けどある程度は維持できるように頑張ってもらいたい

864 :君の名は:2020/01/07(火) 03:27:17.17 .net
嘘だ嘘だ嘘だーー!
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だー!!
認めない!認めない!
俺は認めないぞ!!!

865 :君の名は:2020/01/07(火) 03:27:42.27 .net
>>853
AKBって指原と支店と組閣で滅茶苦茶になって世代交代する気なかったろ

866 :君の名は:2020/01/07(火) 03:27:42.30 .net
運営が坂道合同したがってる意味はこれだったんだな

867 :君の名は:2020/01/07(火) 03:27:43.34 .net
今飛鳥抜けたら乃木坂完全に終わる

868 :君の名は:2020/01/07(火) 03:27:48.14 .net
>>864
気持ち悪っ

869 :君の名は:2020/01/07(火) 03:28:00.64 .net
>>864
ガセくさい
安心して寝ろ

870 :君の名は:2020/01/07(火) 03:28:08.94 .net
まいやん卒業後安田と即結婚しそうだな
安田がこの数年一気に女ヲタを離れさせようとしてるようにしか
見えないチンピラみたいな容姿に変わり果てて驚いたけど
あれまいやんと交際、結婚を考えてファンはなれさせてるのでは

871 :君の名は:2020/01/07(火) 03:28:10.79 .net
これでマスコミは乃木坂に見向きもしなくなるな

872 :君の名は:2020/01/07(火) 03:28:13.19 .net
>>790
抜け目ねえよなあ

873 :君の名は:2020/01/07(火) 03:28:18.62 .net
指原が抜けたAKBはメディアにはほぼ扱われなくなったからな
乃木坂の場合それが何処なのか?
白石を境じゃない事を祈ろうな

874 :君の名は:2020/01/07(火) 03:28:45.38 .net
>>859
あんな無様なことするわけないだろ

まいやんのアイドル道なめるなよ

875 :君の名は:2020/01/07(火) 03:28:45.92 .net
>>804
AKBでも小嶋篠田タイプが今ではメインではいなくなってるしね……
意外とモデルとしても人気があるようなメンバーがアイドルグループにいて尚且つしっかりドルヲタにも支持されるパターンって難しいけど、そういうメンバーが居なくなってしまうとグループとしては(ファン層含め)幅が狭まる感じはするね

876 :君の名は:2020/01/07(火) 03:28:57.56 .net
>>852
これで若手のお尻に火がつけば大いに結構

877 :君の名は:2020/01/07(火) 03:28:58.21 .net
>>847
たぶんAKBみたいになってたよ
芸域広いってそういうことだからw

>>864
落ち着け
一回全裸で外に出て寝て起きたら
世界が変わってるかもしれんから

878 :君の名は:2020/01/07(火) 03:29:00.96 .net
>>851
確かにね
俺なんか握手もライブも行かないし
最近は番組やラジオすらチェックしない(録音録画はしてる)
だから全然余裕だし、客観的に見れてる

879 :君の名は:2020/01/07(火) 03:30:07.69 .net
9年目の乃木坂
白石の変わりは飛鳥しかいない

9年目のAKB
大島の変わりはまゆゆ、指原などがいる

早く与田、山下の育成と知名度上げないとヤバいわ

880 :君の名は:2020/01/07(火) 03:30:22.92 .net
>>853
今の乃木坂メンバーが輝いて見えるのは乃木坂に白石という絶対的な存在がいるおかげなんだよな

881 :君の名は:2020/01/07(火) 03:30:31.73 .net
>>848
キチガイアンチは消えてください

882 :君の名は:2020/01/07(火) 03:30:37.46 .net
乃木中も3期4期中心になっても継続できるんだろうか
バナナマンもその辺には大した思い入れなさそうだし

883 :君の名は:2020/01/07(火) 03:30:38.03 .net
飛鳥もそんな長くないからな居てもあと1年半だろ

884 :君の名は:2020/01/07(火) 03:31:01.34 .net
>>876
火が付いたぐらいじゃ何も変わらんぞ
もうアイドルなんて生まれ持った資質みたいなもんだから

>>879
与田も山下も十分そだったろw
不発だったのを認めなさいなw
オタ人気のみだよ

885 :君の名は:2020/01/07(火) 03:31:19.35 .net
なんとなくだけど工事中は白石卒業でリニューアルする気がする
工事終わりましたよーって

886 :君の名は:2020/01/07(火) 03:31:43.43 .net
年末年始にこういうのやめてほしい
早速凹むわ

887 :君の名は:2020/01/07(火) 03:32:17.44 .net
工事中も結局何年だよ
俺が見なくなってもまだ工事中w
新宿や横浜駅かよw

888 :君の名は:2020/01/07(火) 03:32:36.25 .net
>>879
育成も何も最大限リソース使ってきてこれなんだからこれ以上は無理でしょ
結果は1期の卒業とともに下落

889 :君の名は:2020/01/07(火) 03:32:39.07 .net
おれは四期生に期待してる
特にカッキーえんさくは次代を担えるポテンシャルを感じる
個人的にお気に入りは早川とや久保ちゃんだが
四番目の光となれ

890 :君の名は:2020/01/07(火) 03:32:41.37 .net
>>885
白石卒業で工事終了とか欠陥工事にも程があるだろ

891 :君の名は:2020/01/07(火) 03:32:43.62 .net
ライバルがいない状態で主力メンバーが抜けていくのは
過去の例でいうとAKB よりモー娘。に近いが、どうなるか

892 :君の名は:2020/01/07(火) 03:32:50.21 .net
白石ヲタ

今日の新宿首吊り事件みたいに
迷惑かけるなよw

893 :君の名は:2020/01/07(火) 03:32:58.61 .net
主力が消えた乃木坂が落ち目になるより卒業した主力が落ち目になるのを見るほうが嫌だ
AKBの篠田や板野や黄金伝説バックレたやつが今どうしてるか全く知らない
オタでなかったのに顔も名前も知ってた人たちなのに

894 :君の名は:2020/01/07(火) 03:33:43.80 .net
正直与田大園へのリソースが無駄だったからな
与田はまだいいけど大園は本当無駄な時間だった
白石抜けた穴埋めるのあそこで予定狂っただろな
結局3期は実質戦力なってるの山下梅澤だし

895 :君の名は:2020/01/07(火) 03:33:43.80 .net
>>208
それだわ
与田には荷が重い

896 :君の名は:2020/01/07(火) 03:33:50.46 .net
>>831
ただ主力にするほど若くない

897 :君の名は:2020/01/07(火) 03:34:08.88 .net
>>882
三番組縛りのせいで続くでしょう
リニューアルとかしたら互いに影響受けそうだし
日テレ枠はおわりそうだけどw

898 :君の名は:2020/01/07(火) 03:34:20.00 .net
>>894
梅澤だぁ?ハァ?www

899 :君の名は:2020/01/07(火) 03:34:19.99 .net
>>870
安田くんって女性関係の噂とか無かったの?

900 :君の名は:2020/01/07(火) 03:34:31.85 .net
やっぱアイドルグループはスパッと解散させるべきだな
次は無しで解散で良い

901 :君の名は:2020/01/07(火) 03:35:06.43 .net
伸びしろが無いから辞めるんだよ
西野もそうだったけど
これ以上伸びないと思ったらタイミングだと思って辞める

まー白石の場合は若手に負けないビジュアルあるけど
それでも今が辞める良いタイミングだと思ったんだろな

902 :君の名は:2020/01/07(火) 03:35:17.15 .net
グループの重心が一気に若手に移るな
大きく変わらざるを得ない

903 :君の名は:2020/01/07(火) 03:35:19.56 .net
琴子が1番美人なアイドルになるんだな
ついにこの時がきたか

904 :君の名は:2020/01/07(火) 03:35:31.59 .net
結局AKBやモー娘。みたいになるだけだからなあ
まあ、続けられるだけすごいと言えばすごいんだがw

905 :君の名は:2020/01/07(火) 03:35:37.46 .net
AKBの後追いになってくな
乃木坂と認識できるメンバーは2、3人残ってもらわないと

906 :君の名は:2020/01/07(火) 03:35:54.70 .net
>>893
篠田は去年か一昨年に結婚した

907 :君の名は:2020/01/07(火) 03:35:58.22 .net
デビュー早々に群馬のヤンキー臭を消してビジュアル研究に勤しんで
「お化け屋敷入れません」とか「カエル触れません」とかぶりっ子泣きを見事に演じて
仕事が終わっても、食事をするのも常にマネージャーが張り付く事務所の厳重なリスク管理生活を耐え抜いて
よくこれまで頑張ったきたよね
でも、
ここでの卒業発表の意味は、事務所の管理をかいくぐり、とうとう「粗相をしてしまった」ということでしょう?

事務所が「卒業を認めるしかない」理由?・・・・・(1年後の卒業ライブでお腹が目立つようなことは・・・・・)

908 :君の名は:2020/01/07(火) 03:36:26.23 .net
>>899
まいやんヲタが安田にまいやん以外とのスキャンダル出ないか期待してるけど
騒いで無いから出てないんだろうな

909 :君の名は:2020/01/07(火) 03:37:16.85 .net
この時期に山下が写真集発売でどれだけ個としてイケるか?は注目したい所だな……

910 :君の名は:2020/01/07(火) 03:37:18.01 .net
これバナナマンも番組降りるんじゃない?
3期4期には思い入れないだろうから

911 :君の名は:2020/01/07(火) 03:37:26.42 .net
生田は片足しかアイドルやってないだけに
ここから運営は飛鳥に頼りまくることになるが
白石が抜けた大ダメージは飛鳥一人では到底カバーできず
与田だの山下だのを投入するも全く凋落を止められずに
終わっていくアイドルを眺める年になりそうだな

912 :君の名は:2020/01/07(火) 03:37:35.61 .net
>>893
白石ぐらいのレベルのビジュアルだったら大丈夫だと思うけどね
女優でもモデルでもやっていけるでしょ
AKBの連中は確かに有名だったけど大したビジュアルじゃなかったから落ちていっただけで

913 :君の名は:2020/01/07(火) 03:37:44.17 .net
物事の終わりがさみしいのは
人との別れがつらいのは
祭りの終わりがつらいのは

それが死を予感させるからなんだろうな
こうやって時間は冷酷に過ぎ去っていく
白石も年をとったけど同じだけ私も年をとった

物事に永遠はない いつか祭りは終わる

914 :君の名は:2020/01/07(火) 03:37:47.33 .net
>>891
AKBもそうだろ
AKBが沈んだ結果乃木坂が浮き出たんだから

915 :君の名は:2020/01/07(火) 03:37:53.71 .net
>>889
どう見ても西野の後継は与田ではなく遠藤だろうな
賀喜は橋本タイプだからセンターの補佐役が適している
3期なら久保か岩本がセンター向き

916 :君の名は:2020/01/07(火) 03:38:19.22 .net
>>907
きも

917 :君の名は:2020/01/07(火) 03:38:24.88 .net
バナナマンはフラッシュの記事出たと気に降板して欲しかったな
直後の放送でのライブ潜入でメンバーへのセクハラとか見るに耐えなかった

918 :君の名は:2020/01/07(火) 03:38:25.44 .net
・卒業する理由がわからない
・慌ただしい
・最後の紅白とも言わない


まーたスキャンダルで卒業かよ...

919 :君の名は:2020/01/07(火) 03:38:25.66 .net
モー娘。とアケカスが悪い流れ作ったわな
そもそもグループアイドルって売れない奴や新人のバーター売りでしかない
それを利権化しちゃう地獄な
さ学みたいに年齢来たら卒業のが健全

920 :君の名は:2020/01/07(火) 03:38:37.00 .net
>>910
生田、飛鳥ちゃん大好きマンだからまだ無いだろ

921 :君の名は:2020/01/07(火) 03:38:43.48 .net
>>889
ねえよ
あるなら乃木坂どこへがもっと神番組になってるよ

922 :君の名は:2020/01/07(火) 03:38:48.77 .net
しかし白石卒業するとランウェイとかでの束売りももう無理じゃね

923 :君の名は:2020/01/07(火) 03:38:53.90 .net
世間的にはモー娘。ってまだ存在するの?って感じだろうし
乃木もそうなっていくんかな
悲しいな
アイドルとかどうでもいいと思ってる連中でも名前だけは知ってるくらいの突き抜け方をするメンバーは
3期4期から登場するんだろうか

924 :君の名は:2020/01/07(火) 03:38:54.87 .net
最後にもう1回だけ黒石対真夏を見せてほしい

925 :君の名は:2020/01/07(火) 03:39:04.35 .net
うちのサンスポはカラーだわ
https://i.imgur.com/b00Kjw4.jpg

926 :君の名は:2020/01/07(火) 03:39:21.73 .net
>>918
お前は精神科行った方が良いよ

927 :君の名は:2020/01/07(火) 03:39:39.64 .net
白橋の女オタでななみんが卒業してもまいやんがいたから応援してたけど、まいやんが卒業なら乃木オタ卒業かな。まいやん今までありがとう。
ずっと憧れでした。正直白橋ほど圧倒的な美を感じるメンバーは坂道にはもういません。

928 :君の名は:2020/01/07(火) 03:39:49.50 .net
工事中リニューアルならバナナマンも卒業してほしいね
もはや乃木坂と絡んでも何も生まれんし

929 :君の名は:2020/01/07(火) 03:39:59.35 .net
>>924
秋元がずっと泣いて終わりだと思う( ;∀;)

930 :君の名は:2020/01/07(火) 03:40:18.94 .net
>>889
テレビでカラオケでもいいから一回はソロで歌って欲しいわ
バラドルやん

931 :君の名は:2020/01/07(火) 03:40:47.12 .net
>>927
バイバイ

932 :君の名は:2020/01/07(火) 03:41:01.90 .net
>>927
松村の最後も見届けろ

933 :君の名は:2020/01/07(火) 03:41:14.01 .net
>>912
白石は女優じゃイマイチだろ
ビジュアルだけは良いからモデル続けて将来は婦人誌だな

934 :君の名は:2020/01/07(火) 03:41:18.30 .net
工事終了で日向坂が0時スタート、0時35分から欅、これだな

935 :君の名は:2020/01/07(火) 03:41:31.86 .net
>>927
お疲れ様でした
また気が向いたら応援宜しく

936 :君の名は:2020/01/07(火) 03:41:36.43 .net
バナナマン悲しんでそう
白石が乃木坂の象徴だと思ってただろうから
番組続ける気持ちなくなってるかもね

937 :君の名は:2020/01/07(火) 03:41:51.40 .net
>>908
二人とも仲良くスキャンダルなかったのかw

938 :君の名は:2020/01/07(火) 03:42:02.15 .net
>>910
ニワカ

939 :君の名は:2020/01/07(火) 03:42:10.45 .net
女オタが減るのは痛い

940 :君の名は:2020/01/07(火) 03:42:21.64 .net
まさか斎藤飛鳥が乃木坂の希望になるとわw

飛鳥のあとの世代交代メンバーの浮上はよw

オーディション開催しろ

941 :君の名は:2020/01/07(火) 03:42:23.44 .net
落ちぶれて凋落していく姿は見たくない
今年いっぱいで解散すべき

942 :君の名は:2020/01/07(火) 03:42:31.99 .net
まあ結局モデルの乃木坂っておしゃれさを支えてたのは白石で
他のメンバーはついでに押し込まれてただけだしなあ
そいつらどうなるのかね?

943 :君の名は:2020/01/07(火) 03:42:39.17 .net
>>927
ここで宣言されても

944 :君の名は:2020/01/07(火) 03:42:56.97 .net
でもまあ引退じゃないのでね

まいやんなら卒業後もひっぱりだこさ

下手したら今より露出増えると思う

卒業生とも絡みやすいし

またかりんが乃木坂OGのANNに呼んでくれるさ

945 :君の名は:2020/01/07(火) 03:43:04.76 .net
>>926
なんで?
完全に桜井や衛藤パターンやんw

本来なら卒業商法で年末まで引っ張るだろうし

946 :君の名は:2020/01/07(火) 03:43:10.89 .net
>>940
研修生「呼びました?」

947 :君の名は:2020/01/07(火) 03:43:10.98 .net
このあと松村高山秋元が卒業発表しても井上並に無風やから発表するなら今のうちやで
もう井上のことは誰も覚えてねぇかもしれん
いっつも顔違うし

948 :君の名は:2020/01/07(火) 03:43:12.44 .net
>>932
松村も初期からのモデル枠ではあるものの白石橋本とはタイプが異なるのとそれよりもスキャンダルの印象が強いのが……

949 :君の名は:2020/01/07(火) 03:43:18.61 .net
>>92
数年前に夏の音楽特番でガルル披露した時の新衣装か
さすが乃木坂機関紙の日刊スポーツは少し若めの写真使うのう

950 :君の名は:2020/01/07(火) 03:43:20.59 .net
>>927
お疲れさまでした
女オタはこういう方多そうだねー

951 :君の名は:2020/01/07(火) 03:43:24.12 .net
>>918
お前桜井が卒業発表した時も同じこと言ってたろ
お前の頭は欠陥だらけだから社会に出てくんなよ

952 :君の名は:2020/01/07(火) 03:43:26.20 .net
>>927
ちゃんと卒業見届けてや

953 :君の名は:2020/01/07(火) 03:43:29.69 .net
これから乃木坂もAKBみたいに目に見えて落ちぶれてくのかと思うと見るの辛いな

954 :君の名は:2020/01/07(火) 03:43:58.91 .net
>>927
アンチになるなよ鬱陶しいから

955 :君の名は:2020/01/07(火) 03:44:09.25 .net
夏は与田単独センターでいい
与田山下ダブルセンターでもいい
明るく元気にやれ

956 :君の名は:2020/01/07(火) 03:44:15.59 .net
昨日報告したってことは昨日選抜発表あった可能性高いな

957 :君の名は:2020/01/07(火) 03:44:23.24 .net
>>945
桜井何もないだろ

958 :君の名は:2020/01/07(火) 03:44:26.18 .net
音楽番組を見た一般人に「もう知らない子しかいない」ってツイートされる恐怖に耐えられるか?

959 :君の名は:2020/01/07(火) 03:44:49.86 .net
>>935
ありがとうございます
また白橋ほどの衝撃を感じるメンバーが出たら戻ってきます〜

960 :君の名は:2020/01/07(火) 03:44:54.23 .net
衛藤卒コンのときのまいやんの対応とか女の怖さあったなぁ
プロ野球選手インタビュー第1号と結婚で卒業だからまぁムカつくだろうけど

961 :君の名は:2020/01/07(火) 03:45:01.70 .net
>>956
鋭いな

962 :君の名は:2020/01/07(火) 03:45:03.54 .net
>>955
写真集の動向次第では山下を推してくるかもな

963 :君の名は:2020/01/07(火) 03:45:34.29 .net
>>945
桜井のどこにスキャンダルがあったんだ?
ひょっとしてお前、元衛藤ヲタ?
あんなことするのはお前の推しだけだぞ基地外
ほんと人を見る目ないなお前

964 :君の名は:2020/01/07(火) 03:45:39.55 .net
麻雀アピ釣りアピ
男で卒業おめ

965 :君の名は:2020/01/07(火) 03:45:52.08 .net
>>958
乃木オタでないなら「このオバさんいつまでアイドルやってんの?」と思われてたろ

966 :君の名は:2020/01/07(火) 03:46:01.83 .net
ところで・・・

LLC残留するのかね?

967 :君の名は:2020/01/07(火) 03:46:06.50 .net
25→白石センター
26→飛鳥センター
27→生田センター

までは確定やな

968 :君の名は:2020/01/07(火) 03:46:09.76 .net
西野飛鳥が入口で乃木坂の動画漁ってるうちに御三家大好きになった女オタだけど松村さんが卒業するまではお金は落とします現場も行きます卒業したら行きません

969 :君の名は:2020/01/07(火) 03:46:13.22 .net
まあ欅や日向もファン以外ですら名前は知ってるほど知名度ある奴一人もいないからなあ
乃木も今後はそうなっていくんかな

970 :君の名は:2020/01/07(火) 03:46:43.76 .net
年齢的に白石さん衛藤と同じルートとみた!
今年中に結婚するな

971 :君の名は:2020/01/07(火) 03:47:00.62 .net
>>956
そういうことだろうね
選抜発表後にみんなに報告してそのまま会見でメディアに対応したんだろう

972 :君の名は:2020/01/07(火) 03:47:10.32 .net
>>960
どういう対応だったの?

973 :君の名は:2020/01/07(火) 03:47:23.25 .net
>>927
俺も白石までと思ったが橋本卒業で興味無くなっちゃったな

974 :君の名は:2020/01/07(火) 03:47:32.08 .net
可愛い枠は当分与田だろうけど美人枠を山下使うかカッキー使うかは見所

975 :君の名は:2020/01/07(火) 03:47:55.75 .net
ずっと同じこと言ってる茸病気だろ…キモい

976 :君の名は:2020/01/07(火) 03:48:18.16 .net
>>955
だったら動けないお地蔵さんの与田より明るく元気な練炭の単独でいいだろ

977 :君の名は:2020/01/07(火) 03:48:31.91 .net
>>945
ゴキブリは巣から出てくるなよ

【速報】本スレのBBAこと信者茸さん、36歳のおじさんであることを自供
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1558869117/

978 :君の名は:2020/01/07(火) 03:48:38.66 .net
>>945
卒業商法で年末までとかどこのオワコンAKBだよ

979 :君の名は:2020/01/07(火) 03:48:58.11 .net
OGからしたらLLCにまいやん残られたら西野、生駒以外は舞台しか仕事なくなりそうで残って欲しくないだろうな
若月は福田組関連の仕事はありそうだけど、それ以外はきつい
そもそもLLCにOGにも仕事いっぱい回せるほど力ないんだよ

980 :君の名は:2020/01/07(火) 03:49:28.62 .net
最後の砦は飛鳥
与田山下遠藤に継承できるかどうか

981 :君の名は:2020/01/07(火) 03:49:32.88 .net
>>804
白石も橋本も、入った当初それほど手放しに「綺麗なお姉さん」だったわけじゃないからね
入ってから「即綺麗になる覚悟」がある子を乃木坂LLCが採用したってことでしょ

ホリプロや太田プロはじめ強豪事務所連合のAKBに対して、SONYが単身、新事務所を起ち上げて殴り込みかけたんだから
事務所にも覚悟はあったし
起ち上げタレントとしても、覚悟を持てる女子を採用したのは当然

現代の世にもまだまだ、お金のために自分の身を捧げざるを得ない女の子達が存在するってことだよ

982 :君の名は:2020/01/07(火) 03:49:44.42 .net
HK3永遠に

983 :君の名は:2020/01/07(火) 03:49:45.12 .net
>>972
謎の衛藤のお腹にタッチ

それで当時、妊娠卒業ではとざわついた

984 :君の名は:2020/01/07(火) 03:50:01.81 .net
>>977
この茸、ケヤカスだったのか

985 :君の名は:2020/01/07(火) 03:50:10.50 .net
 
 ゴキブりんご はいつ辞めるの?
 

986 :君の名は:2020/01/07(火) 03:50:40.71 .net
与田山下も悪くないけど、やっぱりなんか小粒なんだよな〜

カッキーえんさくには器の大きさを感じる 
とくにカッキーはかなりの逸材と思う

三期生なられんたんに期待してる

987 :君の名は:2020/01/07(火) 03:51:03.20 .net
10周年ライブに

白石 西野 橋本 生駒 桜井など揃って解散しろ

988 :君の名は:2020/01/07(火) 03:51:14.26 .net
ツイッターのトレンド見てみたら白石の名前はなく生駒ちゃんがトップに来てて笑った

989 :君の名は:2020/01/07(火) 03:51:18.05 .net
生田が年内卒業したら完全終了やな

990 :君の名は:2020/01/07(火) 03:51:41.13 .net
>>976
岩本は3年後
与田は人気あるから与田でいい

991 :君の名は:2020/01/07(火) 03:52:54.66 .net
生田まで卒業したらまじで色んなアンケ的には飛鳥と真夏しか残らんからな

992 :君の名は:2020/01/07(火) 03:53:17.45 .net
ソニーは売れないAKBを切って
AKBはキングに拾われた

993 :君の名は:2020/01/07(火) 03:53:25.68 .net
10周年ライブに

白石 西野 橋本 生駒 桜井など揃って解散しろ

994 :君の名は:2020/01/07(火) 03:53:45.81 .net
ht tps://tokyopopline.com/images/2019/01/190112nogiizaka22.jpg
母ちゃん乙

995 :君の名は:2020/01/07(火) 03:54:29.81 .net
>>994
ママー!

996 :君の名は:2020/01/07(火) 03:54:35.39 .net
三期生もパッとしないしこのまま日向に流れるか〜と思っていたが

カッキーえんさくそして聖来マーズでおおっと思い再び乃木坂も見始めた

四番目の光 おすすめできます 

997 :君の名は:2020/01/07(火) 03:54:46.55 .net
与田はセンタータイプじゃないからな
単純に握手だけで決めるのは違う

998 :君の名は:2020/01/07(火) 03:55:08.32 .net
まいやんはルックスだけじゃなく喋りやリアクションも高レベルでこなせたからなあ

999 :君の名は:2020/01/07(火) 03:55:47.29 .net
1000ならまいやんは俺の嫁

1000 :君の名は:2020/01/07(火) 03:55:48.97 .net
>>952
勿論最後まで見届けます〜!
まいやんがアイドルになって良かったって思える最後になったらいいな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★