2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooの紅白のアンケートで欅坂46がぶっちぎり紅組首位...乃木坂46、AKB48、日向坂46、TWICE、Perfumeが束になっても足元にも及ばない

1 :君の名は:2020/01/03(金) 12:13:36.37 ID:aRwN+guQ0.net
12:09現在

あなたが印象に残った紅白のパフォーマンス
紅組
1位 6,931 欅坂46
2位 1,680 MISIA
3位 1,185 島津亜矢
4位 1,060 Little Glee Monster
5位 #,525 AKB48
6位 #,460 Foorin
7位 #,431 松田聖子
8位 #,404 坂本冬美
9位 #,399 Superfly
10位 #,378 乃木坂46

352 ::2020/01/05(日) 11:32:42.46 ID:YcdBugv00.net
>>350
すまんが俺は他のスレにいる方が多いぞ( ̄ー ̄)

>>351
そう言われてもなあw
だいぶ前にも言ったが、俺の煽りは適切なのでフォロワーを呼ぶのだよ
5chでの平手についての形容で「ハリボテ」とか「メッキが剥がれた」とかは(たぶん)俺発信だぞ
外仕事スレというのはほぼ見たことがないが、そこの住民と俺の言葉遣いが似ているのだとしたら、
彼らが俺の用語を気に入って使っているか、もしくは同時発生的に同じような言い回しが生まれてきているのかのどちらかだ

353 :君の名は:2020/01/05(日) 11:35:45.78 ID:sRdNO2cn0.net
>>352
ホラ吹くなアホ
必死見ればお前が平手アンチの底辺無職ジジイなのはバレバレなんだよ

354 ::2020/01/05(日) 12:08:30.64 ID:vFrj1Yje0.net
>>353
必死見れば、俺がただ乃木坂を愛するだけのイケメンエリート紳士だと分かるはずだぜ?(^。^)y-~

355 :君の名は:2020/01/05(日) 12:26:25.12 ID:LhYdJVTR0.net
>>1
票数の少なさwwww
こんな知らねえあんけに答えるなんてケヤカスの組織票だけwwwwwwww

356 :君の名は:2020/01/05(日) 12:36:20.97 ID:TEibX4jV0.net
>>355
この手のアンケートにしては結構多い方だと思うよ。年齢層や男女比率が分からないのがアレだけど

357 :君の名は:2020/01/05(日) 12:46:40.22 ID:N0wkyJgX0.net
>>355
乃糞は組織票してもこのレベルなのか

358 ::2020/01/05(日) 12:48:49.56 .net
てす

359 :君の名は:2020/01/05(日) 12:54:19.83 ID:TOTrAEnM0.net
欅坂は話題になっても金にならないから
秋元康のおもちゃとして存続してくだけなのにな

360 :君の名は:2020/01/05(日) 13:25:30.32 ID:EFeyEUJ80.net
>>354
エリート紳士が一日中5ch 外仕事常駐かw

お父さんと書いて否定しなくなってて草

361 :君の名は:2020/01/05(日) 13:38:51.62 ID:LhYdJVTR0.net
こういうのに必死になるのって平手信者だけなんだよなw
すぐ数字を稼ごうと工作する

362 :君の名は:2020/01/05(日) 14:05:07.38 ID:TEibX4jV0.net
>>359
金になってないわけないじゃん。
ただ乃木坂に及ばないだけで。

363 :君の名は:2020/01/05(日) 14:36:41.77 ID:uzVEmBlT0.net
>>359
不倫枕はおもちゃじゃなくガチだもんな

364 :君の名は:2020/01/05(日) 15:52:16.83 ID:TOTrAEnM0.net
>>362
東京ドームで赤字だろ

365 :君の名は:2020/01/05(日) 15:57:35.48 ID:glq+dWSW0.net
>>364
それも完売してないから赤字って叫ぶ奴いるけど、
それじゃ完売してようやくプラマイ0なのかって話しだよwどんな商売だw

366 :君の名は:2020/01/05(日) 16:07:46.07 ID:rVp9z3760.net
欅の東京ドームは物販大盛況で売り切れ続出だったため苦情が殺到したから事後予約という形で対応した

367 :君の名は:2020/01/05(日) 16:22:03.39 ID:TOTrAEnM0.net
>>365
東京ドームは満員でも赤字
グッズ販売で元を取る感じだから
グッズ売れない欅坂じゃ赤字だろ
シングル出してないから補填も出来ないし
って意味だよ

368 :君の名は:2020/01/05(日) 16:32:12.80 ID:KrNvwCc60.net
毒にも薬にもならないから話題にもならない

369 :君の名は:2020/01/05(日) 16:38:09.63 ID:TEibX4jV0.net
>>367
グッズ売れないってどこ情報?
どのくらい売れればOKなの?
シングル出してないとはいえ1枚でそこらのアーティストの数枚分は売れてるよ。
そもそも赤字はソニーが補填するもんなの?

370 :君の名は:2020/01/05(日) 17:00:46.56 ID:+tj1T/sB0.net
>>369
事後予約を行なったのはBTSと欅坂だけ
BTSは即完したけど欅はまだドームのグッズが売れ残ってる
坂道アイドルがアーティストと比べるのは滑稽
欅の運営は種花で所属がソニー、赤字かどうか不明だが欅が黒字なら乃木と日向はめっちゃ儲かってる

371 ::2020/01/05(日) 17:14:34.73 ID:AekK9ass0.net
>>360
何だか意味は分からんけど、昨日あたりからお前が急にそう呼び出したんでなあ
そんな呼び方で特に怒るようなことでもないし

372 :君の名は:2020/01/05(日) 17:17:01.77 ID:uzVEmBlT0.net
>>371
お、無職いた
サインください

373 :君の名は:2020/01/05(日) 17:18:45.91 ID:iayYZYVW0.net
>>370
売り切れ殺到のために事後予約で対応したとすぐ上に書かれてるのにその後でデマ流すのは滑稽だなw

374 ::2020/01/05(日) 17:32:08.12 ID:AekK9ass0.net
>>372
ほらよ〜。(  ̄ー ̄)ノ□
http://o.5ch.net/1lm7x.png

375 :君の名は:2020/01/05(日) 17:34:51.52 ID:uzVEmBlT0.net
>>374
無職って書いてください
あとこどおじも

376 :君の名は:2020/01/05(日) 17:38:41.31 ID:kqxQq/8c0.net
なんで関係ないドームの話してんだ?
ドームしか勝ち誇れないのかノギカスは

377 :君の名は:2020/01/05(日) 17:47:54.71 ID:GTE5Qe4L0.net
そういう煽り文句はそのドームすらも圧勝できてからじゃないと
ただ恥ずかしいだけだと思うけどw

378 :君の名は:2020/01/05(日) 17:49:52.52 ID:uzVEmBlT0.net
二日で10万人じゃ辛勝すかねえ
やっぱ天井にものせて15万くらいいかないとだめすかねえw

379 ::2020/01/05(日) 17:50:17.84 ID:AekK9ass0.net
>>375
欲しがり屋さんだね!。⌒ ヽ(´ー` )
http://o.5ch.net/1lm87.png

380 :君の名は:2020/01/05(日) 17:54:05.46 ID:i990CvBT0.net
>>378
死ぬほど頭悪そう

381 :君の名は:2020/01/05(日) 18:09:40.21 ID:9GY7DD3I0.net
>>379
社会性のあるイケメンが一日中5chでアイドル叩きねえ...
にわかには信じがたいですな

382 :君の名は:2020/01/05(日) 19:21:23.72 ID:tLZrz8KE0.net
>>370
めっちゃ儲かってるだろうよ。そりゃ。

383 :君の名は:2020/01/05(日) 19:27:14.01 ID:djJzKFB30.net
無銭指数しか威張れないケヤカス

384 :君の名は:2020/01/05(日) 19:35:53.59 ID:uzVEmBlT0.net
>>370
日向はなんでそんなにめっちゃ儲かってんの?ww
ちょっと根拠知りたいかもw

385 :君の名は:2020/01/05(日) 19:46:00.40 ID:tLZrz8KE0.net
>>383
乃木坂の方が単純にファンが多いなんて事は誰でも知ってるんだよ。ドームを余裕で完売してることからも分かる通り圧倒的にファンが多い。
なんなら無銭指数でも完敗しないとおかしいくらいに差があるんだよ。

386 :君の名は:2020/01/05(日) 20:47:04.99 ID:EFeyEUJ80.net
乃木メンの努力を自分の事のように誇るなよw

387 :◆GISOAbZbDI (Moth):2020/01/05(日) 21:20:53 ID:JkWnNXnZ0.net
>>386
欅坂のトレンドや再生回数を自分のことのように誇るんじゃねえよw

388 :君の名は:2020/01/06(月) 01:44:42.01 ID:1hUsQSxM0.net
視聴率スレより

617 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/01/05(日) 23:14:59.82 ID:lQscZhIup
1位 嵐 41.3
2位 MISIA 39.4
3位 菅田将暉 38.9
4位 氷川きよし 38.8
5位 欅坂46 38.7
6位 嵐×米津 38.3
7位 星野源 37.8
8位 perfume 37.7
9位 RAD 37.5
10位YOSHIKI&KISS 37.4

389 :君の名は:2020/01/06(月) 01:47:14.73 ID:j5ubq+EU0.net
現実
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1577442160/l50

390 :君の名は:2020/01/06(月) 04:16:12.32 ID:tlZb8mly0.net
>>370
日向はデビュープロモーション費で赤字だろ
秋元も絡んでた1985年デビュー少女隊のプロモーション費は総額30億だぞ

391 :君の名は:2020/01/06(月) 07:41:12.61 ID:QuEf+2ju0.net
>>390
時代が違いすぎるだろw

392 :君の名は:2020/01/06(月) 07:57:49.53 ID:81vEkQo50.net
>>344
南朝鮮アイドルと同じだなw

393 :君の名は:2020/01/06(月) 09:08:59.64 ID:ix5qpZLj0.net
>>380
欅坂ってかわいそうだよね
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1578132884

394 :君の名は:2020/01/06(月) 09:30:45.15 ID:nEUNqd2s0.net
>>1
組織票が
ネット民の正義の怒りに触れて
MISIAにぶっちぎられてて笑った

395 :君の名は:2020/01/06(月) 13:27:20.22 ID:tlZb8mly0.net
>>394
ネット民とやらが結託してMISHAに入れたならそれも同じく組織票じゃんw

396 :君の名は:2020/01/06(月) 14:07:59.00 ID:dnvAuw7v0.net
ケヤカスと佐々木ヲタの共通点だな

397 :君の名は(東京都):2020/01/06(月) 23:51:46.40 ID:o/t3vzdp0.net
欅坂ってほんと凄いよね!
まったく興味わかないけどね

398 :君の名は:2020/01/07(火) 00:00:31.32 ID:eOCGOy8G0.net
そんなレベルの煽りに落ちてしまう乃木坂ヲタも本当にすごい

399 :君の名は:2020/01/07(火) 00:01:44.80 ID:qn2wM7ks0.net
欅の良さがイマイチわからないんだよね
まあアイドル嫌いな人には受けそうだ

400 :君の名は:2020/01/07(火) 00:07:30.01 ID:1O/xW+Po0.net
>>1
で、お仕事増えましたか?(笑)

401 ::2020/01/07(火) 00:31:13.69 ID:if0Sjb5q0.net
>>398
どんなレベルの煽り?

総レス数 401
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★