2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長濱ねるちゃんが欅メンバーにイジメられて辞めた可能性が浮上

1 :君の名は:2020/01/01(水) 15:52:09.99 .net
酷い話だ

ねる いじめ被害まとめ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200101043257_6777787155.mp4

■事実@
文春が今泉イジメ報道の際、今泉以外にもう一人、現在進行形でイジメられてるメンバーについて、秋元に突撃取材している。(名前はピー音で伏せられていた)
(2019年4月時点)

■事実A
文春:今泉以外でイジメられてたメンバーはすでに卒業している。と発言。(2019年12月31日時点 ニコ生文春オンライン)

■結論
事実@の時点で欅に所属しており、かつ、事実A時点で卒業済の欅メンバーは1人。
【長濱ねる】で確定。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

751 :君の名は:2020/01/05(日) 02:08:59.57 .net
リサのパンツ上げ攻撃ねるにもやってそう

752 :君の名は:2020/01/05(日) 03:57:39.47 .net
わたしも例のSRみて、ねるって子が菅井さんいじめてるんだと思ったけど、相手を悪者にするいじめ方があるんだって最近気づいて菅井さんが怖くなった。
ターゲットにされた子は純粋な子ほど自分が悪いことしたんだと思っちゃうから悪者のままなんだよね。

753 :君の名は:2020/01/05(日) 04:39:41.45 .net
いじめかっこわるい

754 :君の名は:2020/01/05(日) 09:41:50.30 .net
333 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-BkEZ) sage 2019/07/17(水) 07:49:38.92 ID:5VEhrCY7r
>>295
あー覚えてる
一人だけ堀嫌ってたやつ
まだ、いたんかお前
俺はここ乃木坂最初からいるんで
もちろんお前のことも覚えてるよ

あんときは堀に興味さえなかった
ショートの女興味ないから
帰り道の途中でロングにしただろ
それでひっかかった

いや俺も堀のネットに記載にすっかりいい人かと思ってひっかかってその1年は堀アンチに対して擁護してたからまぁ、理解されないのしょうがねーよ
あんときのお前と同じ
理由は別でも

女なんて深入りしないとわからない生き物だからな
ここのやつなんて女にご縁のない連中だろうから余計わからんだろうしな

まぁ、ここのやつは元々在宅無銭の集まりだからな
自分に不利益及ぶことは絶対ないしな

でも、堀ヲタ以外の箱推しや他推しはみんな堀のごり押しに辟易してる意見だから
この板もツイッターも
別にどうでもいいや

お前のいう飛鳥が下げられる?
いやあそこまで人気あればさがることはないが、乃木坂運営は堀最初で乃木坂の未来ですとメンバーに手紙書いただろ?
あれを貫きたいんだよ
そのためには飛鳥の雑誌仕事干してまで堀にリソース割いてたのは確か
あれ2ヶ月で30冊近く堀にふってたからな
白石脱退後は堀中心にやっていきたいから人気の与田干しても飛鳥とシンメなんだよ

みんな言ってるけど、闇の権力者が堀お気に入りなんだろ
俺はそいつに体売ってるじゃないかと思ってるが
飛鳥のいつも利用されてる感は
あんときも今も変わらないわな

まぁ、白石卒業後はシラけてヲタ卒するやつかなり出るだろね

マトモに話せるやつ1人いて良かった
アンチがうざいんで堀の件はこれくらいにしとく

755 :君の名は:2020/01/05(日) 09:42:42.83 .net
HKT48 12thシングル「意志」劇場盤
個別握手会 完売状況 (22次終了時点)

田中美 (3期) 33/42
森保ま (1期) 28/42
運上弘 (4期) 26/42
松岡は (D2) 14/42
豊永阿 (4期) 10/42
田島芽 (2期) 12/36
本村碧 (1期) *2/36
地頭江 (4期) 13/30
武田智 (4期) 12/29
坂本愛 (3期) *5/29
松本日 (4期) *7/24
神志那 (2期) *5/24
小田彩 (4期) *4/24
月足天 (4期) 13/23
坂口理 (2期) *5/23
堺萌香 (4期) 12/19
村川緋 (D2) 14/18
栗原紗 (3期) 13/18
荒巻美 (3期) *6/18
外薗葉 (3期) *5/18
上野遥 (2期) *3/18
下野由 (1期) *2/18
山内祐 (3期) *2/18
村重杏 (1期) *1/18
宮舞z (4期) *1/18
清水梨 (4期) *1/18
馬場彩 (D3) *1/18
駒田京 (2期) *6/14
水上凜 (5期) *5/12
上島楓 (5期) *4/12
田中菜 (1期) *2/12
深川舞 (1期) *2/12
石橋颯 (5期) *2/12
竹本く (5期) *2/12
今村麻 (D2) *1/12
市村愛 (5期) *1/12
長野雅 (5期) *1/12
指原莉 (移) *6/*6@

756 :君の名は:2020/01/05(日) 09:43:25.18 .net
生写真レート ランキング 2018年8月版

与田祐希 3,999
齋藤飛鳥 3,111
賀喜遥香 2,777
遠藤さくら 2,555
白石麻衣 2,444
掛橋沙耶香 2,333
生田絵梨花 1,999 ←ここまで七福神

桜井玲香 1,999
梅澤美波 1,888
金川紗耶 1,888
筒井あやめ 1,888
堀未央奈 1,555
田村真佑 1,555
星野みなみ 1,444
秋元真夏 1,333
大園桃子 1,333
久保史緒里 1,333 ←ここまで選抜

岩本蓮加 1,111 ←以下アンダー
北野日奈子 1,111
寺田蘭世 1,111
清宮レイ 1,111
阪口珠美 999
鈴木絢音 999
柴田柚菜 999
伊藤理々杏 888
井上小百合 888
佐藤楓 888
松村沙友理 888
早川聖来 888
高山一実 777
中村麗乃 777
渡辺みり愛 777
新内眞衣 666
樋口日奈 666
伊藤純奈 555
中田花奈 555
山崎怜奈 555
佐々木琴子 444
吉田綾乃クリスティー 444
北川悠理 444
矢久保美緒 444
向井葉月 333
和田まあや 333

https://likethingslife.com/wp-content/uploads/2019/08/1-e1564923343760.jpg

757 :君の名は:2020/01/05(日) 09:43:40.34 .net
堀と齋藤のスレに粘着してるジジイ
(50〜60代)

333 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-BkEZ) sage 2019/07/17(水) 07:49:38.92 ID:5VEhrCY7r
>>295
あー覚えてる
一人だけ堀嫌ってたやつ
まだ、いたんかお前
俺はここ乃木坂最初からいるんで
もちろんお前のことも覚えてるよ

あんときは堀に興味さえなかった
ショートの女興味ないから
帰り道の途中でロングにしただろ
それでひっかかった

いや俺も堀のネットに記載にすっかりいい人かと思ってひっかかってその1年は堀アンチに対して擁護してたからまぁ、理解されないのしょうがねーよ
あんときのお前と同じ
理由は別でも

女なんて深入りしないとわからない生き物だからな
ここのやつなんて女にご縁のない連中だろうから余計わからんだろうしな

まぁ、ここのやつは元々在宅無銭の集まりだからな
自分に不利益及ぶことは絶対ないしな

でも、堀ヲタ以外の箱推しや他推しはみんな堀のごり押しに辟易してる意見だから
この板もツイッターも
別にどうでもいいや

お前のいう飛鳥が下げられる?
いやあそこまで人気あればさがることはないが、乃木坂運営は堀最初で乃木坂の未来ですとメンバーに手紙書いただろ?
あれを貫きたいんだよ
そのためには飛鳥の雑誌仕事干してまで堀にリソース割いてたのは確か
あれ2ヶ月で30冊近く堀にふってたからな
白石脱退後は堀中心にやっていきたいから人気の与田干しても飛鳥とシンメなんだよ

みんな言ってるけど、闇の権力者が堀お気に入りなんだろ
俺はそいつに体売ってるじゃないかと思ってるが
飛鳥のいつも利用されてる感は
あんときも今も変わらないわな

まぁ、白石卒業後はシラけてヲタ卒するやつかなり出るだろね

マトモに話せるやつ1人いて良かった
アンチがうざいんで堀の件はこれくらいにしとく

758 :君の名は:2020/01/05(日) 09:43:58.66 .net
齋藤飛鳥だけは無いな
いろいろ過去の映像を見ても
最近のグラビアを見ても

全く俺の美感レーダーはピクリとも反応しない
何故visualメンバー扱いされ人気があるのか意味不明

悪いが一ミリも可愛いと思わない
乃木坂visualランキング30位〜35位は不動だな

橋本奈々未は歴代5位
松村沙友理は7位
鈴木絢音は17位
佐々木琴子18位

だか齋藤飛鳥は……………
無理だ
意味がわからん

離れ目
鼻が低い
鼻先が丸い
顎が無い
輪郭が○

美形の欠片もない
離れただが目元がくりっとしているくらいしか誉めどころが見当たらない
まあブスではない 可愛いらしいと言えなくもないがそれは子供を可愛いという感覚に近い 二十歳になるわけだが全く異性として見れない

齋藤飛鳥と無人島で二人きりでも全く反応しないだろう

申し訳ないが客観視して齋藤飛鳥は乃木坂ではvisualは下から数えた方が早いレベル
オタからのvisualの評価があまり高くはない樋口や中田より遥かに下 川後さんより遥かに下

ライバル?の星野の方がvisualは全然上だし当然として生駒よりも遥かに下 生駒は大人になったからな
同じロリ系の与田の方が遥かに整っている

齋藤飛鳥はまだグラビアなら見映えがするが工事中の飛鳥は全く見映えがしない
歯並びのせいか口を開けると戦闘力が更に低下 若月や井上など笑顔が輝くメンバーとは対極であり 笑顔が可愛くないのはアイドルとして致命的

まあグラビアも写真映りがいいのを病的にするわけで表紙をめくればそこには二十歳になるとか思えないドン引きする童顔 厳しい言い方をすれば幼児顔があるわけだ

齋藤飛鳥は間違いなく一般受けしない
ドルオタという特殊な美的感覚の持ち主からしか支持されないだろう
世間一般はロリコンには冷ややかだからな

それが現実

女子人気が多生あるならばそれは超絶小顔だからであり 飛鳥の顔が標準サイズなら全く騒がれないだろう

それが現実

オタ諸君
現実を見よう

759 :君の名は:2020/01/05(日) 09:45:08.43 .net
0001 @w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県) (8段) 2019/08/24 11:58:33
与田ヲタたちは、ヤリマンと分かっても応援しようとするのか?
私は乃木坂オーディションを受けると決めて彼氏とも別れた
その間も与田は別れずにヤりまくってた
ところが、自分は落ちて与田だけが受かった
ヤリマンを合格させちゃう運営
ヤリマンをエース扱いする運営
世の中ってこんなに不平等なの
おかしいと思いませんか?
アイドルとして活動をしながら裏ではヤリマンのよだっちょをどうにかしてください。

0311 @w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県) 2019/08/25 09:13:33
一応自己紹介すると、
わたしは福岡生まれの福岡育ち
与田と同じ高校に通っていた
与田とは別に雑談をする仲ではなかった
私は乃木坂の3期オーデがあることを知って受けようと思った
与田も受けると聞いて、与田と少し話した
与田にもわたしにも彼氏はいた
私はアイドルになる覚悟を決めていたので、彼氏と別れた
当然アイドルになるのだから、与田も別れるのだろうと思っていたが、オーデを受けながら週5で、優等生の彼氏kの家でヤっていた
ところが実際合格したのは、私ではなくヤリマンよだっちょだった
私は与田の連絡先を消した
悔しくて与田の机に死ねと書いた
その後、与田は東京の通信の学校へ転校
私はそのまま福岡の高校を卒業し、その後東京の大学に行くために母の実家がある埼玉へ引っ越してきた
与田が乃木坂に入って、かつエース扱いされていることを今も根に持っている

760 :君の名は:2020/01/05(日) 09:53:24.50 .net
155 名前:47の素敵な(愛知県) :2019/08/30(金) 20:16:09.65
中学生が読んでも恥ずかしくなるくらいの間違いだらけの糞歌詞を書く頭の弱い指原さん

『≠ME』
痛いくらいに ギラつく日差し
>痛いくらいにギラつくって何?(意味が分からないのは2つとも比喩だから)

部活している 君を見つけた
>陸上を後述しているので部活と曖昧にせず陸上を描写にした方がいい

蝉の鳴き声 耳に残り 張り付いて離れない
> ×耳に張り付く 〇耳に響く

情報社会なのに何も知らない I’m unhappy
>調べようとするのが気持ち悪い

陸上の大会 クラスみんなの視線独占
>陸上大会でクラスが応援している情景がおかしい。普通は学校単位

好きだ ブワッと風が吹いた時
好きだ 幻か?現実なのか?
そんなポエム 吹き飛ばす 瞬間風速はamazing
>風が吹いた時にどうしたかが説明されていないのでこの部分が無駄
>走っている時にポエムが浮かぶのが意味不明。Amazingは感動した時に使う形容詞なのでここでは間違い

好きだ 今は届かなくてもいい
好きだ 走る姿 みてるだけで
>吹き飛ばしたのにまたポエム?(笑)

僕の夢も一緒に叶った気がするよ
>何が夢かが描写されてないし、片想いの相手に自分の夢を乗せるのが気持ち悪い

「≠ME」
>≠MEが何なのか歌詞で説明できていない

761 :君の名は:2020/01/05(日) 09:53:37.65 .net
156 名前:47の素敵な(愛知県) :2019/08/30(金) 20:20:31.81
の続き

変な間できて 不思議そうに 吹き出して笑う
> ×不思議そうに 〇不自然過ぎて

少し日焼けの肌になぜか 胸の奥 ツンとする
> ×少し 〇少しの ×(刺激臭の時に使うので)ツンとする 〇キュっとする

いつか 雨が心に突き刺さり
>雨は突き刺さらない。比喩として使うなら矢や雷

いつか 立ち止まりたくなったとき
> ×立ち止まりたくなったとき(たくなるのは自分) 〇立ち止まりそうな時


いつか 素敵な映画に出逢う日
いつか 美味しいご飯食べる時
僕を思い出してほしいなんて ズルイよね
>映画はいいとして、ご飯を食べる前に異性の顏が浮かぶ情景が意味不明。あと単純に支配欲がキモい

今こそ 不平不満なんかじゃなく
真っ直ぐな気持ち 空高く 叫びたい
>今まで空高く不平不満を叫んでたの?怖いんですけど

叫べ 声が枯れて出なくたって
> ×出なくたって 〇出なくなったって

「愛」や「恋」なんて言葉では もう片付かない
>いや片付けろよ。片想いの段階で怖いわ

好きだ ブワッと風が吹いた時

好きだ Ah もう遠慮はしないよ
>誰に遠慮?

君で始まる運命だった物語
>片想いで運命とか言っちゃう馬鹿男

762 :君の名は:2020/01/05(日) 09:53:49.49 .net
バラエティ番組での発言がおもしろい女性タレントランキング
https://rankingoo.net/articles/entertainment/20190201-2

今回、10,562名に、「バラエティでの発言がおもしろいと思う女性タレントは?」というアンケートを取ってみました。

1位 滝沢カレン (1,742票)
2位 綾瀬はるか (1,227票)
3位 指原莉乃 (1,054票)
4位 丸山桂里奈 (643票)
5位 藤田ニコル (620票)
6位 村上佳菜子 (602票)
7位 鈴木奈々 (558票)
8位 小島瑠璃子 (480票)
9位 若槻千夏 (479票)
10位 SHELLY (448票)
調査方法:10〜60代の男女を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:10,562名
調査日:2018年12月26日



3位:指原莉乃

「おバカ発言ではなく、勘が鋭いと感じるから」
「視聴者が聞きたいことを聞いてくれる」
「周りに合わせるのも上手、入り方や話し方も上手だと思います」

MC・ゲスト、どんな立場でも気の利いた発言ができて、視聴者(特に女性)が気になることをズバッと聞いてくれる指原莉乃さん。
笑いを取ることだけでなく、自分の意見もしっかりしていて説得力あります。

763 :君の名は:2020/01/05(日) 09:54:02.05 .net
産業能率大学
@sanno_univ
【発表◆仕事センスがありそうな有名人ランキング】学校法人産業能率大学は企業で働くビジネスパーソンを対象に「仕事センスがありそうな有名人」とその理由を尋ねる調査を実施しました。1位には #指原莉乃 さんが選ばれました。調査結果の全文は本学HPでご覧いただけます。
http://www.sanno.ac.jp/research/shigotosense.html
午後1:39 2018年11月30日


調査結果(トップ10)
※敬称略

順位 氏名 票数
1位 指原莉乃 435票
2位 マツコ・デラックス 313票
3位 ムロツヨシ 278票
4位 堀江貴文 209票
5位 吉田羊 197票
6位 小島瑠璃子 196票
7位 安住紳一郎 181票
8位 藤田ニコル 157票
9位 イモトアヤコ 156票
10位 長谷部誠 155票

764 :君の名は:2020/01/05(日) 09:54:15.60 .net
“頭脳明晰”な有名人ランキング
2019-05-31

1位 カズレーザー(メイプル超合金) (34歳)
2位 池上彰 (68歳)
3位 林修 (53歳)
4位 有吉弘行 (45歳)
5位 二宮和也(嵐) (35歳)
6位 中居正広 (46歳)
7位 上田晋也(くりぃむしちゅー) (49歳)
8位 櫻井翔(嵐) (37歳)
9位 指原莉乃 (26歳)  ←←
10位 山里亮太(南海キャンディーズ)(42歳)

そのほかランキングには、【有吉弘行】(4位)、【中居正広】(6位)、【指原莉乃】(9位)、【山里亮太(南海キャンディーズ)】(10位)と、
それぞれバラエティの常連でMCも務める実力派が並んだ。
彼らに共通しているのが、面白さを担保しつつ、しっかり場の雰囲気を鑑みて、空気を読んだ立ち回りができる点が評価されている。

特に、中居や指原は、若いうちから歌も踊りも演技も経験し、大人数の中で揉まれる“アイドル出身”という立ち位置からも、最新のニュースなどの問題点に対して真摯なコメントをする姿が好感を得ている。
中居には「長い芸歴の中で対応力がすごく身に付いていると思うので」(広島県/40代・男性)、
指原には「頭の回転が早く求められているコメントがぽんぽん出てくる」(愛知県/20代・女性)とそれぞれ同性からも絶賛されている。

・空気も読めるし芸人より面白い(奈良県/30代/男性)
・アシスタントが上手だから(大阪府/50代/男性)
・コメント力があり頭がいい印象(福井県/20代/女性)

【調査概要】
調査時期:2019年4月4日(木)〜4月10日(水)
調査対象:計1000名(自社アンケート・パネル【オリコン・モニターリサーチ】会員10代、20代、30代、40代、50代の男女)
調査地域:全国
調査方法:インターネット調査

765 :君の名は:2020/01/05(日) 09:54:44.24 .net
惣田紗莉渚
・東京学芸大学附属高等学校(偏差値77)出身
・わずか3ヶ月の受験勉強で青山学院大学に合格
・クラシックバレエ15年間(タップ/ジャズダンスも得意)
※茅野しのぶに「パフォーマンスがゆきりん(柏木由紀)みたいだった」と言われたことがあるほどアイドルダンスも上手い
・超難関の宝塚入団試験では最終試験まで進んだ
・48グループで抜群の歌唱力を誇る
・AKB3期オーディション ファイナリスト
・元「ラブベリー」読者モデル ★スタイル抜群
・握手会は「神対応」と大評判
(※須田亜香里によると「自覚のない釣り師」)
・頻繁におっぱいを惜しげもなく見せてくれるサービス精神

★アイドル適性も高い ("昭和のアイドル"感)
・一人称が「さり」
・口癖が「ぷりっ」
・愛嬌のある顔立ち(前歯がチャームポイント)
・48グループでトップクラスに声が可愛い
・ぶりっ子に全力
・「私は可愛い。自分のことをブスと言ってアイドルをするのはファンの人に失礼!」
・「ファーストキスはまだ」
・「私は(毛が)生えないです」
・白塗りのオファーが来て了解しやり切ったのだが、実は収録当日の朝まで嫌で嫌で家でもずっと泣いていた
・48グループに入った理由は「アイドルになってファンの人と出会いたかったから」

★キャリア3年で総選挙8位
(SKEメンバーの中で、総選挙順位を同期または後輩に抜かれたことがないのは惣田ただ1人だけ)

766 :君の名は:2020/01/05(日) 09:54:55.60 .net
7月26日 惣田紗莉渚cのおっぱい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1564150118/
7月28日【さり間】惣田紗莉渚cの1番セクシーな画像を貼った奴が優勝
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1564254053/
8月8日 惣田紗莉渚さん、爆乳すぎる【現役女子大生】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1565248669/
8月10日 惣田紗莉渚「SKE48では5部制なの、須田さんとさりだけでした!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1565392866/
8月19日【プロ】惣田紗莉渚は、わずか15分で「完璧アイドル」に変身できる!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566206119/
8月20日 惣田紗莉渚ちゃんが、おっぱいの谷間丸出しで爆睡してる!【さり間】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566288613/
8月23日 乳見せおばさんこと惣田紗莉渚cがハイスペックすぎると話題に!!【歌◎ダンス◎学歴◎握手◎おっぱい◎スタイル◎】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566567092/
8月24日【可愛い】惣田紗莉渚(26)の一人称、「さり」wwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566655127/
8月29日 SKE新曲衣装が惣田紗莉渚だけおっぱい丸出し仕様なのに全く話題になっていない【さり間】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1567036472/
8月30日【さり間】惣田紗莉渚ちゃんの握手会時の服装、ガチでおっぱい丸見えな件!!!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1567145824/

767 :君の名は:2020/01/05(日) 09:55:12.55 .net
ググってきた(解散時)

1971年
ザ・スパイダース
ザ・タイガース
ザ・テンプターズ

1975年
キャロル

1981年
世良公則&ツイスト

1985年
杉山清貴&オメガトライブ

1987年
BOØWY

1989年
オフコース
C-C-B

1991年
レベッカ

1992年
チェッカーズ
B.B.クィーンズ

1993年
ユニコーン
男闘呼組

1995年
THE BLUE HEARTS

1996年
プリンセス・プリンセス
大事MANブラザーズバンド

1997年
米米CLUB
X JAPAN

1999年
黒夢
爆風スランプ
筋肉少女帯

768 :君の名は:2020/01/05(日) 09:55:28.77 .net
そんなに上手くないぞ、そして人気もなかった
年間オリコンランキングに入ったこと無い(白血病で今なら助かるけど)
アイドルとして失敗だけどドラマにはなるからね
しかもタレント賞で曲の賞ではない
※1985年12月2日付 - 1986年11月24日付
1位 石井明美:「CHA-CHA-CHA」
2位 中森明菜:「DESIRE -情熱-」
3位 少年隊:「仮面舞踏会」
4位 KUWATA BAND:「BAN BAN BAN」
5位 渡辺美里:「My Revolution」
6位 小林明子:「恋におちて -Fall in love-」
7位 中森明菜:「ジプシー・クイーン」
8位 KUWATA BAND:「スキップ・ビート (SKIPPED BEAT)」
9位 チェッカーズ:「OH!! POPSTAR」
10位 河合その子:「青いスタスィオン」
11位 チェッカーズ:「Song for U.S.A.」
12位 荻野目洋子:「ダンシング・ヒーロー (Eat You Up)」
13位 新田恵利:「冬のオペラグラス」
14位 国生さゆり with おニャン子クラブ:「バレンタイン・キッス」
15位 KUWATA BAND:「MERRY X'MAS IN SUMMER」
16位 TUBE:「シーズン・イン・ザ・サン」
17位 うしろゆびさされ組:「バナナの涙」
18位 1986 OMEGA TRIBE:「君は1000%」
19位 斉藤由貴:「悲しみよこんにちは」
20位 小林旭:「熱き心に」
21位 小泉今日子:「なんてったってアイドル」
22位 新田恵利:「恋のロープをほどかないで」
23位 おニャン子クラブ:「じゃあね」
24位 吉沢秋絵:「季節はずれの恋」
25位 中森明菜:「Fin」
26位 少年隊:「デカメロン伝説」
27位 椎名恵:「今夜はANGEL」
28位 C-C-B:「空想Kiss」
29位 国生さゆり:「夏を待てない」
30位 レベッカ:「フレンズ」
31位 とんねるず:「歌謡曲」
32位 本田美奈子:「1986年のマリリン」
33位 菊池桃子:「夏色片想い」
34位 安全地帯:「プルシアンブルーの肖像」
35位 うしろゆびさされ組:「渚の『・・・・・』」
36位 岡田有希子:「くちびるNetwork」
37位 うしろゆびさされ組:「象さんのすきゃんてぃ」
38位 中山美穂:「色・ホワイトブレンド」
39位 菊池桃子:「Broken Sunset」
40位 レベッカ:「RASPBERRY DREAM」
41位 高井麻巳子:「シンデレラたちへの伝言」
42位 菊池桃子:「Say Yes!」
43位 吉川晃司:「キャンドルの瞳」
44位 おニャン子クラブ:「おっとCHIKAN!」
45位 杉山清貴:「さよならのオーシャン」
46位 渡辺美奈代:「瞳に約束」
47位 1986 OMEGA TRIBE:「Super Chance」
48位 チェッカーズ:「NANA」
49位 渡辺美里:「Teenage Walk」
50位 新田恵利:「不思議な手品のように」
言ったモン勝ちは良くない

769 :君の名は:2020/01/05(日) 09:55:51.13 .net
本田美奈子は抜群に上手いね

でも曲のクオリティや知名度や存在感はレジェンド三人には敵わない

顔は好みがあるから知らんW

俺は本田美奈子はその三人より可愛かったと思ってるが

本田美奈子の頃はアイドルが下火になりかけだった

1982年組がピークだろ

本田美奈子がアーティスト路線に傾いたから
小泉今日子の「なんてったってアイドル」を秋元靖が書いたと言ってた
本田美奈子を名指しはしてないがアイドルがアー路線に走るからアイドルで何が悪い?という歌詞

本田美奈子がアーティスト宣言をしたら

「あんたがアーティストなら私は神だよ」

と言ったのはユーミンW

惜しい人を亡くした

770 :君の名は:2020/01/05(日) 09:56:17.11 .net
百恵
プレイバックパート2
絶体絶命
美サイレント
夢先案内人
乙女座球
ロックンロールウインドウ
さよならの向こう側
みんなダウンタウンの宇崎が作曲だ
ひと夏の経験
これは宇崎作曲じゃなく初期
♪あなたに女の子の一番大切なモノをあげるわ♪
これは衝撃な歌詞だった まあ当時は全く意味がわからんかったがW
いい日旅立ち これが谷村新司
コスモス これがさだまさし

聖子
裸足の季節
青い珊瑚礁
風は秋色
チェリーブラッサム
夏の扉
赤いスイートピー
風立ちぬ
渚のバルコニー
全然ファンでも無ければレコードも買ってない
だが全部知ってるというW
赤いスイートピーのB面の「制服」これが名曲だ!ユーミン作曲

明菜
スローモーション
少女A
セカンドラブ
1/2の神話
トワイライト
禁句
北ウイング
サザンウインド
十戒
飾りじゃないのよ涙は
ミ・アモーレ
大ファンだったから曲の順番まで覚えてる 多分だがw
スローモーションはあまりヒットしてないがセカラブより名曲
少女Aは歌謡ロック 百恵路線
北ウイングはあまり語られないがこれは名曲だ!埋もれているのが惜しい
サザンは玉置浩二 飾りじゃないのよは井上陽水
そしてミ・アモーレだ!
なんでDESIREばかり映すんだ?
レコ大連覇したのに最初のミ・アモーレも映せや
DESIREが明菜の代表曲みたいに認知されてるの納得いかんわ
ミ・アモーレの方が明菜らしいし遥かに名曲だ!
さあ
乃木坂46はレコ大連覇
明菜と並んだぞ

771 :君の名は:2020/01/05(日) 09:56:38.87 .net
26 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 21:57:04.87
スプキチはマジで頭のネジ狂ってるな
俺が指原のアンチ辞めても続けてるってことはゆきりんへの嫉妬が病気のレベルってことか
指原ヲタはやたらゆきりんへの嫉妬が激しいな
(´・_・`)

28 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 21:58:20.48
>>27
これもスプキチ
(´・_・`)

34 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 22:01:37.98
>>33
ゆきりんに公開処刑されるから
(´・_・`)

36 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 22:03:58.25
>>35
残念ながら指原ヲタだよスプキチは
こいつはマジで病気だから何を言っても無駄
俺が指原のアンチを辞めるかどうかはコイツ次第だがたぶん無理だな
(´・_・`)

40 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 22:16:52.25
スプキチはいつもアスペガーアスペガー言ってたくせに俺が指原のアンチ辞めてからは一切俺に絡まなくなったなw
これでやり返してるって大義名分なくなったわけだが、結局スプキチってゆきりんへの嫉妬が酷すぎるだけだったんだな
心の中では指原よりゆきりんの方が上と言うことを認めてしまってるんだろう
(´・_・`)

43 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 22:21:18.47
>>41
ゆきりんが可愛いすぎて嫉妬が抑えられない憐れなスプキチwww
(´・_・`)

60 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 22:49:15.56
>>58
指ヲタはガリ脚好きだよねw
(´・_・`)

772 :君の名は:2020/01/05(日) 09:56:51.67 .net
62 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 22:50:55.84
>>61
そいつ指ヲタのスプキチって奴な
(´・_・`)

64 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 22:54:14.74
>>63
真歩ちゃん好きなら今日のゆきりんとのやりとし勿論知ってるよね?
(´・_・`)

68 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 22:58:25.65
>>66
こじはるはこの歳に逆に腹がダルダルになるくらい太ってそれで老けた老けた言われてたけどなw
ゆきりんはただ痩せてるだけってゆうw
(´・_・`)

82 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 23:13:24.43
この歳でこのスタイル維持してるのが凄いだろ
他のOGメンバーみんな腹回りヤバいぞw
(´・_・`)

94 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 23:36:40.89
痩せてるだけでおばさんとかアホなん?
(´・_・`)

101 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/08/31(土) 23:50:27.18
>>99
おまえが趣味の悪いオッサンなだけでは?w
(´・_・`)

773 :君の名は:2020/01/05(日) 09:57:03.73 .net
108 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/09/01(日) 00:06:37.38
1番しょーもないのはゆきりんに嫉妬じくってるスプキチだけどなw
(´・_・`)

115 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/09/01(日) 00:11:58.86
>>112
えっ、その歳でロリコンなのか?w
その方がキモくて気持ち悪っw
(´・_・`)

117 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/09/01(日) 00:25:38.68
>>116
当然ならわざわざ粘着して叩きに来ない
はい論破
(´・_・`)

123 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/09/01(日) 00:31:28.09
>>121
どうでもいいけど俺31な
(´・_・`)

129 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/09/01(日) 00:50:02.86
ゆきりんが可愛いすぎてアンチ発狂w
(´・_・`)

133 名前:哀しみと怒りに潜むまことの心を知る森の精ことアスペニート(茸) :2019/09/01(日) 01:03:10.03
>>132
それおまえだろスプキチwww
黄色いオジサンwww
(´・_・`)

774 :君の名は:2020/01/05(日) 09:57:36.58 .net
総評

平手友梨奈、さすがとの一言。ただグループのリソースを注ぎまくってる以上これくらいの結果は出してもらわないと困る。

長濱ねる、お疲れ様でした。平手に勝るとも劣らない超人気メンバー。天性のアイドル性を持ちそのビジュアル、声、性格に惚れたヲタクは数え切れない。
未完ながらも絶対的な力を持っていたねるを失うグループのダメージは計り知れない。でも、ねるはまだ20歳。今後の輝かしい幸せな人生への門出を祝いたい。

渡邉理佐、欅坂46初代専属モデル。スタイルの良さは誰もが認めるだろう。
欅坂ヲタの購買力が壊滅状態にある今年、写真集10万部打ったのは立派。ただ、理佐の写真集を最後に欅坂から離れたヲタクもいるのかも知れない(?)
しかしコメントを求められる仕事には出しづらい。
今後欅坂の外仕事では一番人気メンバーとしてグループを背負うことになるだろう理佐。
ネプリーグでは理佐なりに頑張って喋った。頑張ると言った彼女が有言実行することに期待したい。

渡辺梨加、4位を独走。ねる理佐には届かないものの下位に差をつける。さすが元エース。
専属モデルを務める。愛すべきポンコツキャラ。得意の演技力で更なる発展を目指せるか。

小林由依、初期からゴリ推されまくったメンバー 能力ビジュアルに合わない推され方をしてグループのネガキャン。
しかしその甲斐あってか5位にランクイン ゴリ推せばそれなりの人気は出るということを明らかにした。
何でも卒なくこなすが決してできるわけではなくメッキが剥がれやすい。
写真集の売上でフロント回数最多の意地を見せられるか注目されたが結果は4万程。在庫7万部超という不名誉な伝説を残してしまった…。

775 :君の名は:2020/01/05(日) 09:58:03.60 .net
菅井友香、キャプテンとして様々な場に出る。看板メンバー 人柄もとても良い。エース格として上位にランクイン。ねるに代わる外仕事中心メンバーとなった。
オリンピックの馬関連仕事に期待がかかる。

守屋茜、続いて副キャプテンがランクイン。分け隔てなくメンバーと仲良くする。
グループ外でも交友関係が広い。昨年末ザンビ舞台を経験してからは外仕事で活躍しそれに応じてどんどん成長している。あとは人気が付いてくれば…。

鈴本美愉、"欅坂らしさ"が強く年末にはセンターも務め人気急上昇中メンバー
初期から欅坂の色を作ってきた重要メンバー。最近では笑顔も増えてきている。欅坂外でも何かの形で目立つことができるか。
次期センターは「もんビバレント」でバズった鈴本が妥当なのではないだろうか。

土生瑞穂、ゴリ推し人気底上げメンバー。昨年の夏頃までは織田よりも下の人気であったが遂にトップ10入りして志田今泉の欠けた元欅坂十傑に変わる新十傑メンバーとなった。
そして今回は遂に小池を超えた。
運営の思惑通りに上手くいった。
ただこれは運営のゴリ推しにより作られた人気であり、元々土生よりも上位であったのに土生を十傑入りさせたいがあまりに人気順に推されなかったメンバーの心中はどうだろうか...。
今年も「線香姉妹」小林土生の過剰なまでの優遇は止まらなそうだ。

小池美波、志田今泉の人気補充分として推され人気の底上げが図られて来たメンバー。
十傑下位として更なる人気を得てグループ自体の人気の底上げをしたい。ラジオやパフォーマンスの能力が比較的高レベルであり、フロントとして推される。

尾関梨香、人柄の良さ、天真爛漫の可愛さ、無邪気さから皆に愛されるメンバー。
メンバー思いな上ラジオ能力も高い。
2期生からも一番慕われている。ラジオ番組レギュラーになることが期待されてきて、遂にこちら有楽町星空放送局のMCに就任した。今後は欅坂の外仕事レギュラーとして活躍していく。

776 :君の名は:2020/01/05(日) 09:58:14.97 .net
長沢菜々香、人気は低いものの握手人気で貢献するメンバー。能力が乏しく外には出せないものの特技で何とかして外仕事を得たのは立派。リソースを使わず低コストで売上を出せるのは良い。握手部隊としての活躍を今後も期待される。

上村莉菜、長沢と似たようなタイプのメンバー。しかしこちらは可愛い顔を持ち、最近は明るくなってきた、ような気がしなくも無い…。
お姉さんメンバーとしての評価も高い。外に出せるようになれば欅坂の発展にも大いに繋がるだろう。ただ、現状は期待外れ状態が続いてるのか人気低下が見られ遂にボトムの仲間入りを果たしてしまった。
年末けやかけの「来年は頑張ったと胸を張って言えるものがあるように」この言葉に期待したい。

織田奈那、ここから下は握手人気が一気に下がってしまう。メンバー皆の精神的支柱となっているメンバー。グループの外でも活躍、歌声が欅坂の楽曲に欠かせない。超重要メンバー。

佐藤詩織、美脚美人美大生。バレエのようなしい舞のようなダンスを披露する。8thではフロントとしても魅せた美しさの塊。
大エースねるに代わる欅坂のクイズ番組担当となる。

石森虹花、歌とダンスのレベルが高いメンバー。舞台への参加、フロントへの選抜と最近推されて来た上、最近は守屋との宮城、楽天イーグルス仕事がある。現在人気最下層ではあるがここから這い上がることはできるのかーー。

原田葵、遂に帰ってきた皆の葵ちゃん。
グループ写真集21人の未完成では、成長し綺麗になり少女から大人へと変わる美しさを見せた。胸が膨らんだ彼女の待望の復帰で今後への期待が膨らむ。

齋藤冬優花、言わずと知れた裏帝王FUYUKAさん。最下位は譲らない。皆を安心させる縁の下の力持ち。そして欅坂のメンバーを守っている。
しかし、最下位は不本意では無い。それは自分がグループに貢献出来てないからだ、と考えている。欅坂への貢献に燃えるグループ愛に溢れたメンバー。
いつか欅坂が更に大きくなって欅坂として夢の最高の舞台へ彼女と共に上がりたい。

777 :君の名は:2020/01/05(日) 09:58:26.63 .net
# @QnK3r6eMqko57oY
文理生からみて自分が文理生とわかることをいまからいいます。
体育祭B-DASHなかったね

うぇい @YurvONpGbao6FAb
確かに今年雨で殆どの競技潰れてましたね

うぇい @YurvONpGbao6FAb
矢作バスの乗り方めっちゃ悪い
席に足かけて座ったりして行儀がなっていない
人間としてもどういうことだ
けしからん

# @QnK3r6eMqko57oY
シンプルに機嫌悪いとき多くないですか笑笑

うぇい @YurvONpGbao6FAb
それなです笑笑笑
あと廊下でめっちゃ大声で話してたり…
迷惑オブ迷惑です

# @QnK3r6eMqko57oY
声うるさいですよね笑笑
まずキャラが全然ちがいすぎる

うぇい @YurvONpGbao6FAb
結構前でしたけどスクールバスで
友達何人とかと大声で話してて
あいつうぜー
とか言ってましたね
人間裏表あるのは仕方ないと思いますが他の生徒達もいるバスの中で大騒ぎするのはどうかと思いました

# @QnK3r6eMqko57oY
Bクラからきてるので安心しきってたんですかね笑
このまえ下駄箱に上る階段のところで誰かのことを見ながらあいつ痩せた?まじうけるとか言ってましたよ笑笑

# @YurvONpGbao6FAb
あらあらあらあら笑
男も女も痩せたいという気持ちは何処かにあってそれを達成出来たのにウケるとはどういうことでしょうね
言葉に出さなくてもおめでとうとかすごいなーとかでしょ

778 :君の名は:2020/01/05(日) 09:58:39.06 .net
996 47の素敵な(茸)2019/06/10(月) 02:47:29.29
勝手に矢作茸認定されてて草

俺はお前らみたいな高校生の恋愛を必死に叩いてるキモいおっさんをおちょくってるだけw

もうとっくにオタ卒してますがwww

17 名前:47の素敵な(茸) :2019/06/10(月) 02:51:59.50
>>8
よう、高校生の恋愛を必死に叩いてるおっさんwww

強く生きようぜw

31 名前:47の素敵な(茸) :2019/06/10(月) 02:56:15.50
恋愛は叩いてないと言いながら写真が出るたびに発狂して意識が低い云々言うのはなぜ?w

本心出ちゃってますよwww

55 名前:47の素敵な(茸) :2019/06/10(月) 03:00:18.88
>>34
もう大人しくなったが恋愛そのものを叩いてる奴もたくさんいたんだがwww

カッコつけるのやめような

72 名前:47の素敵な(茸) :2019/06/10(月) 03:03:44.88
>>35
大好きなアイドルに裏切られて悔しいのかもしれんが、いい大人なんだから叩くのはやめようなwwwww

なんか勘違いしてるようだけど俺はああいうあざとい系好きではないぞ

89 名前:47の素敵な(茸) :2019/06/10(月) 03:06:50.35
>>66
すまん、もう3年前には卒業してる
書き込んだのはお前らがあまりにもキモいからさw

106 名前:47の素敵な(茸) :2019/06/10(月) 03:10:25.50
>>92
必死なのは叩きに全力のお前だろw

まともな大人だったら、こんぐらい許してやれよ
って思うはずだがねw

188 名前:47の素敵な(茸) :2019/06/10(月) 03:22:29.83
オタクって精神年齢12歳くらいのおっさん多すぎだろw

もっと社会と接しろよ

779 :君の名は:2020/01/05(日) 09:58:52.02 .net
0043 47の素敵な(千葉県) 2018/05/04 18:00:17
ゲロブスがいるからMステは出れるんじゃなかったの?
ゲロヲタまた嘘ついたの

0053 47の素敵な(埼玉県) 2018/05/04 18:04:23
指原のおかげでAKBGがMステ出られてる設定じゃなかったのか

0152 47の素敵な(地震なし) 2018/05/04 18:31:16
指原の政治力で何とかしろよ
ほんと使えねーな

0236 47の素敵な(dion軍) 2018/05/04 18:56:23
HKT?
HKTが出られると思ったの?w

0244 47の素敵な(玉音放送) 2018/05/04 19:00:54
指原がいてももう出られないHKT
今年になってMステの指原軽視が凄まじい

0254 47の素敵な(地震なし) 2018/05/04 19:10:03
指原がいれば歌番組出れるって嘘だったの?

0352 47の素敵な(やわらか銀行) 2018/05/04 20:46:04
指原がいるから博多はMステに出れてる、という指ヲタの主張は何だったんだ?


0254 47の素敵な(地震なし) 2018/05/04 19:10:03
指原がいれば歌番組出れるって嘘だったの?

0296 47の素敵な(滋賀県) 2018/05/04 19:30:23
HKTは指原の所為で赤字だから出演枠が買えなくて出られないんでしょ

0398 47の素敵な(山口県) 2018/05/04 22:15:51
指原ってやつも力なくしてきてるな

0571 47の素敵な(dion軍) 2018/05/05 13:12:49
HKT如きがMステとか高望みしすぎだぞ
0572 47の素敵な(新疆ウイグル自治区) 2018/05/05 13:19:41
>>1
島茂子>さかなクン>>>>>>(絶望)>>>>>>>HKT(笑)

780 :君の名は:2020/01/05(日) 09:59:39.16 .net
0858 47の素敵な(地震なし) 2018/02/23 00:55:48( ̄σ・ ̄)ホジホジ
50過ぎたオッサンでロリコン
D3の矢作ちゃんが大好き 

0094 47の素敵な(庭) 2018/01/31 11:43:50
>>90
こっちか
60歳ホジホジこんにちは

0098 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/01/31 11:46:23
>>94
だから20代だって散々言ってるだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

0162 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/03/20 00:10:09
>>155
還暦の別の奴を俺認定して発狂してる整形モンスター矢作豚子のオタクな、それは( ̄σ・ ̄)ホジホジ
悪いが俺はついこの前まで学生だった20代ヽ(*´∀`)ノ

6 西垣泰地(茸) (スッップ Sdfa-Nrv+) 2017/10/05(木) 16:20:48.49 ID:KikW2bfmd
不正で得た地位で食う飯はうまいか( ̄σ・ ̄)ホジホジ

100 (地震なし) 2017/11/08(水) 15:05:16.73
80年代は盗撮本がコンビニで堂々売られてた、本当に不寛容な時代になったもんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

260 名無し48さん 2017/11/23(木) 18:18:49.60 ID:aBrETDzg
ホジホジは60すぎのジジイだからな
はよ死ね糞ジジイ

262 名無し48さん 2017/11/24(金) 08:29:45.21 ID:DUzLdmwc
60過ぎは言い過ぎですよ
この人、ごま星人だったから
本名他バレてるし

だから50過ぎ

781 :君の名は:2020/01/05(日) 10:00:00.70 .net
0026 (dion軍) 2018/06/06 22:41:02
>>24
奈子ちゃんより実力がある若手はいない
https://i.imgur.com/QtOrt7Y.jpg

0076 (dion軍) 2018/06/06 23:21:05
奈子ちゃんのヲタクは良いやつしかいないな

0138 (dion軍) 2018/06/07 00:04:18
>>137
握手は少ないヲタクでも売れる
奈子ちゃんのファン層は48ヲタクにとどまらない本物の人気

0164 (dion軍) 2018/06/07 00:18:11
>>160
奈子ちゃんより一般人気がある指標持ってるメンバーいたっけ?

0202 (dion軍) 2018/06/07 00:35:10
>>193
歴代人気メンバーは卒業したら一般から相手にされず消えてるカスしかいないよな?

おまえが言う人気と本物の人気は違うんやで

0213 (dion軍) 2018/06/07 00:40:25
>>210
歴代のカスならおれが叩いて一般と切り離したぞ
あいつらはゴミやな
世間がAKB嫌いになったのもおれのお陰

0239 (dion軍) 2018/06/07 01:08:02
選抜入りしたら奈子ちゃん一強の時代が来る

0267 (dion軍) 2018/06/07 01:33:58
奈子ちゃん以外はゴミに変わり無い
だってほんとヲタクにしか使えないゴミしかいないもんな

782 :君の名は:2020/01/05(日) 10:00:12.27 .net
「性格悪くないとセンターになれない。私はまともで良い人だからなれなかった」

「え?総選挙福岡でやるの?すげー指原に合わせてきたねw何で福岡?絶対美味しいモノ食べさせてねキングレコードさん」

「私たちはセンターとかエースになるって生き方だけじゃないんですよ!大事なのは『どう生き残るか』です。生き残るコツは…やっぱり人柄なんですよ。」

「私自分で言うのも何なんですけど単純にイイヤツだし、『人をいやな気持ちにさせない代表』みたいなところがあるからどこに出しても恥ずかしくない人間だと思ってるんですよ。」

「後輩たち!天狗にならずに人柄を磨きなさい!(キッパリ)」

「新潟では割とやりたいと思っているのは裏方の仕事が多くてライブの演出だったりPVのどんなPV撮りたいかだったりしたいんですよ。なんならプロデューサーと兼任したい。
だから私新潟行くようなもんなんですよ。裏方の仕事したくてだから私はその為に新潟に行くので」

「楽しみで今かなりしょうがない感じなんですけど。新潟行くまでマジで本当に考えて悩んでたんですけど発表する前まで本番が始まるまで。
そもそも埼玉で発表するかどうかも決まってなかったか教えてもらってなかったから、なんか一応行くとは言ったものの
その後はっきりしない返事をされてずっとモヤモヤしてて、でもほんとにモヤモヤしてたんだけど
私多分モヤモヤしてるの誰にも出してなくて、だから誰にもバレてなかったと思うんです、メンバーも。
メンバーにもほんとバレてなくて、ほんとにそれだけ自分の心を押し殺すのが上手い」

「私は歌もダンスもそんなに得意じゃないし、自己プロデュース力も高いわけではないけど、唯一教えられるものがあって。それは、人当たりの良さ(笑)。」

「私のいいところって、とっつきやすさだと思うんです。そこを押し殺そうとしていたから、AKB48の頃はうまくいかなかった。NGT48に来てから、そこを解禁しました(笑)。」

783 :君の名は:2020/01/05(日) 10:00:32.25 .net
生写真の価格が出たよ
●会場:全国握手会@幕張メッセ
●日程:2019年8月24日(土)
●同時発売:滑走路、ボーダー
●種類:3種×43名
{8月24日調査}
名前 販売価格
齋藤飛鳥 3300
与田祐希 2800-3000
白石麻衣 2600-2800
掛橋沙耶香 2300-2800
遠藤さくら 2200-2400
賀喜遥香 2200-2400
生田絵梨花 2000-2200
田村真佑 1700
金川紗耶 1600-1800
筒井あやめ 1500-1700
大園桃子 1500-1700
桜井玲香 1400-1900
梅澤美波 1400-1600
岩本蓮加 1400
秋元真夏 1200
寺田蘭世 1200
北野日奈子 1100-1300
星野みなみ 1100-1200
鈴木絢音 1000-1200
高山一実 1000-1200
久保史緒里 1000-1100
堀未央奈 1000-1100
伊藤理々杏 900-1100
井上小百合 800-1000
清宮レイ 800-900
松村沙友理 800-900
柴田柚菜 700-800
早川聖来 700-800
山下美月 無し
後は500以下

784 :君の名は:2020/01/05(日) 10:00:48.44 .net
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。

楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。

「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

785 :君の名は:2020/01/05(日) 10:01:15.97 .net
白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩
桜井玲香
相楽伊織
梅澤美波
斎藤ちはる
山下美月
松村沙友理
生田絵梨花
……………………
西野七瀬
斉藤優里
北野日奈子
井上小百合
佐藤楓
佐々木琴子
鈴木絢音
新内眞衣
久保史緒里
樋口日奈
……………………
伊藤純奈
星野みなみ
中田花奈
生駒里奈
伊藤理々杏
与田祐希
中元日芽花
高山一実
大園桃子
川後陽菜
……………………
吉田綾乃クリスティー
寺田蘭世
伊藤万理華
渡辺みり愛
齋藤飛鳥
堀未央奈

乃木坂visual36
(現役:顔面偏差値+華)
※頭身バランス&スタイル考察外

786 :君の名は:2020/01/05(日) 10:01:25.05 .net
白石麻衣
土生瑞穂
若月佑美
守屋茜
衛藤美彩
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加
桜井玲香
相楽伊織

坂道visual10

白石麻衣
土生瑞穂
森保まどか
若月佑美
入山杏奈
守屋茜
衛藤美彩
神志那結衣
白間美瑠
志田愛佳

秋元グループvisual10

787 :君の名は:2020/01/05(日) 10:01:40.34 .net
いつも論点ぼかすんだよな
世間一般とかなw

世間一般は乃木坂メンバーを知らないだろ

オタクと感覚が違うってのは確かだ

可愛い童顔→エキゾチックな造形美
小柄で胸でかい→長身スレンダー
清楚な処女系→ビッチ非処女系

まさにオタクとは対極だなw

しょんべんくさい処女系の童顔やチンチクリン体型には全く興味ないからなw

だから若月も人気が伸び悩むし
土生も守屋も同様
伊織もちはるもなかなか人気が出ない

俺が評価する長身美人系はオタクが敬遠するタイプばかり 若月は小柄だがな

新川優愛も西内まりや
も男子より女子に支持される
ドルオタの趣味に合わないだけで女子の審美眼の方が遥かに研ぎ澄まされてる

新川や西内より琴子や飛鳥を美人とか言う女子は1%もいないだろ
一般人は知らないから写真や映像を見せた場合な

桐谷美玲や本田翼も同様

以前に橋本奈々未は本田翼より可愛いとかスレ建ったし佐々木琴子は桐谷美玲より美人ってレスが複数あった

世間一般と感覚がズレてるのはドルオタ
そのドルオタと感覚が真逆な俺はまさに正常な美的感覚
研ぎ澄まされた審美眼なんだよ

オタクと感覚がズレてる

最高の誉め言葉だw

788 :君の名は:2020/01/05(日) 10:01:55.58 .net
結論
乃木坂三大美人

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩

正面 斜め 横顔 さまざまな角度から検証してもこの3人しか有り得ない
目 鼻筋と顎ライン(E-LINE) 輪郭
白石麻衣は完璧に近く
若月佑美も正統派美人で斜めから横顔が美しい
衛藤美彩はミスマガは伊達ではなく欠点がほとんどない

柏幸奈はLEGEND

山下美月は3期生トップレベルの美人
乃木坂visual八福神に入る
梅澤美波と双璧

2期生ナンバーワン美人は相楽伊織
造形美が感じられる2期生は伊織しかいない
佐々木琴子と鈴木絢音は整っているが地味な平均顔
アイドルらしい可愛い顔立ちなら北野日奈子の圧勝
琴子と絢音ではAKBグループに完敗

森保まどか 入山杏奈 白間美瑠

クラスどころか岡田奈々に全く敵わない
岡田奈々はそんなに美形じゃないがアイドルらしい華がある
少年サンデーを見れば一目瞭然
琴子と絢音にあの華は出せない

琴子は地味で古風な和風美人

齋藤飛鳥?ロリータからすっかり大人になった

宮脇咲良
北川綾坡

の足許にすら及ばない
レベルが違う

789 :君の名は:2020/01/05(日) 10:02:10.62 .net
10代女子が選ぶ“なりたい体型の女性芸能人”TOP20
https://mdpr.jp/news/detail/1714366
1位 菜々緒
2位 ローラ
3位 ダレノガレ明美
4位 桐谷美玲
5位 石原さとみ
6位 新垣結衣
7位 白石麻衣
8位 藤田ニコル
9位 広瀬すず
10位 佐々木希
11位 北川景子
12位 みちょぱ(池田美優)
13位 西内まりや
14位 小嶋陽菜
15位 指原莉乃
16位 滝沢カレン
17位 中村アン
18位 河北麻友子
19位 佐野ひなこ
20位 筧美和子

790 :君の名は:2020/01/05(日) 10:02:49.85 .net
白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩
相楽伊織
梅澤美波
山下美月
斎藤ちはる
桜井玲香
松村沙友理
生田絵梨花

西野七瀬
斉藤優里
井上小百合
北野日奈子
佐藤楓
佐々木琴子
鈴木絢音
久保史緒里
伊藤理々杏 
新内眞衣

樋口日奈  
伊藤純奈
星野みなみ
生駒里奈
与田佑希
中田花奈
大園桃子
中元日芽花
高山一実
川後陽菜

吉田綾乃クリスティー
伊藤万理華
渡辺みり愛
齋藤飛鳥
堀未央奈
寺田欄世

791 :君の名は:2020/01/05(日) 10:04:40.14 .net
田舎ヤンキーのどこが悪いだコラ!

テメー鼻鉛筆食らいたいか?

キャロル
クールス
リーゼント
レイバン
原宿
クリームソーダ
アンパン
長ラン
ズンタン
甚平
特攻服
三段シート
シャコタン
ポニーテール
マブいナオン
ナンパストリート
ブラックエンペラー
スペクター
アーリーキャッツ
ルート20
極悪
みなごろし
毘沙門天
一寸法師
ピエロ
ZERO

これが俺らの合言葉だ
ナンパストリートをシャコタンで流せば簡単に引っ掛かった
俺がチョイイケメンだからなのもあるな

アイドルなんかちょろいわw

792 :君の名は:2020/01/05(日) 10:04:55.97 .net
坂道歴代顔面偏差値ランキング
1位〜10位

白石麻衣
柏幸奈
土生瑞穂
志田愛佳
若月佑美
長濱ねる
小坂菜緒
衛藤美彩
渡邊理佐
守屋茜
・・・・・・・・
11位〜20位

関有美子
加藤史帆
桜井玲香
相楽伊織
渡辺梨加
西野七瀬
与田祐希
生田絵梨花
田村保乃
久保史緒里
・・・・・・・・
21位〜30位

松村沙友理
井上小百合
梅澤美波
斎藤ちはる
松平璃子
森田ひかる
佐藤楓
山下美月
上村莉菜
今泉佑唯
・・・・・・・・
31位〜40位

河田陽菜
鈴本美愉
佐々木琴子
鈴木絢音
渡邉美穂
金村美玖
橋本奈々未
佐藤詩織
小林由依
齊藤京子
・・・・・・・・
圏外

齋藤飛鳥
堀未央

793 :君の名は:2020/01/05(日) 10:05:11.21 .net
与田祐希

人気があるのは理由がある
visualなんだよ
全く好みじゃないが与田のvisualは大いに認める
美人タイプじゃない 可愛い系
アイドル顔だな
小坂菜緒が完全な美人系モデル系に対して完全なアイドル顔
アイドル顔の可愛い系でも齋藤飛鳥とは全く違う
ロリと言われるが飛鳥みたいな背筋が凍り付く様な幼児顔ではない
飛鳥より遥かに顔面偏差値は高い
整っている
飛鳥の人気はロリコン趣味と小顔効果

佐々木琴子&鈴木絢音

人気が無いのは理由がある
visualなんだよ
そこそこ美人だがアイドルとしては平凡な平均顔 普通のパーツが絶妙に配置されただけ
極上のパーツが絶妙に配置されたのが真の美人

白石麻衣
桐谷美玲
新川優愛
西内まりや
新垣結衣
長澤まさみ
川口春奈
朝比奈彩
久松郁実
高橋メアリージュン

これが美人だ!
つぶらな瞳 高い鼻筋 
シャープな顎ライン
横顔のE- LINE
髪型補整不要の輪郭
琴子&絢音はパーツが平凡すぎる
飛鳥はパーツが幼い
与田は大きな瞳がpoint=華
琴子&絢音はそういう華が無い
impactが無い
小坂菜緒みたいにハッとさせられる
美貌とは違うわけ

県下一番の女子高生レベル
それが

若月佑美 土生瑞穂 小坂菜緒

せいぜいが学年一番レベル
それが

佐々木琴子&鈴木絢音

学校一番レベル
それが

与田祐希

794 :君の名は:2020/01/05(日) 10:05:32.04 .net
関東一番・日本一レベル

白石麻衣 桐谷美玲 新川優愛

県下一番レベル

若月佑美 土生瑞穂 小坂菜緒

※柏幸奈

街一番レベル

志田愛佳 衛藤美彩 守屋茜

※橋本奈々未

学校一番レベル

渡邉理佐 加藤史帆 相楽伊織
長濱ねる 渡辺梨加 山下美月
北野日奈子 生田絵梨花 西野七瀬

他多数

学年一番レベルwwwww

佐々木琴子w 鈴木絢音w

他多数

クラス一番レベル

樋口日奈 吉田綾乃クリスティー

他坂道全員

クラス三番目レベル

指原莉乃 須田亜香里

※卒業生

795 :君の名は:2020/01/05(日) 10:06:14.82 .net
何が齋藤飛鳥だ!

ふざけるな!
いつから乃木坂46はロリコングループになったんだ?

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩

乃木坂三大美女+

生田絵梨花
西野七瀬

乃木坂二大アイドル+

桜井玲香
松村沙友理

乃木坂二大重鎮

井上小百合
北野日奈子

乃木坂二大マスコットガール

山下美月
佐藤楓
梅澤美波

乃木坂三大未来 

この12人が乃木坂代表だ!
異論はぶっ飛ばすぞコラア!!!!!

飛鳥みたいなあんなランドセル顔はロリコン雑誌の表紙でもやれW
あ〜いらいらする

俺はしょんべんくさいのが大嫌い
虫唾が走る
背筋がぞっとする
洗濯板の幼児体型は蕁麻疹が出るわ
まんまる歪んだ丸顔
引すぎる赤ちゃん鼻
顎未発達人類

あ?
センター?
顔面偏差値下げてんじゃねえ!!!!!!!!!!

乃木坂ビジュアルランキング30位にすら入らんくせによWWWWWWWWWWW

川後よ自信を持て
齋藤チャゲ?おり遥かにビジュアルは上だからさ

あ?

乃木坂三大美女はアイドルの神

796 :君の名は:2020/01/05(日) 10:06:30.33 .net
いいかはっきり言っておく

俺は基地害を装ってあえて嫌われ者を買って出ているが
この板では希少価値がある位の人格者だ
自分で言ったら見も蓋もないが俺の周りの評価だからな
俺は元暴○族だからこそ礼儀や善悪を弁えている

俺の役割はこの荒れきった基地害の掃き溜めの浄化だ
○○はブス ○○はゴリラ ○○は足の○ 
推しじゃないメンバーには容赦しないで叩く
ポリシーも何も無い節操の無い真性基地害の吹き溜まり

いい大人が自分の子供に近い年齢のアイドルを平気でブス呼ばわり
恥を知れ! スキャンダルメンバーには○○辞めちまえとかな 
メンバーは5ちゃんをチェックしてるんだよ
いくら公人とはいえひとりの女性を匿名掲示板をいい事にブス呼ばわりして許されるはずがない
俺は一度たりともメンバーをブス呼ばわりや動物に例えたり辞めろとか言った事はない

橋本奈々未は乃木坂歴代5位のかなりの美人と認めてる
佐々木琴子は地味ながら欠点が極めて少ない本物の美人と認めてる
齋藤飛鳥は美人や美形の類ではないが一応は可愛らしいファニーフェイスと認めている

佐々木琴子はアンチどころか選抜入りを熱望している

俺は過大評価を正したいだけだ
高田延彦が世界最強なんて信じる盲目プロレスオタの様な見る目の無さを正したい
ヒクソングレイシーの登場で盲目オタが目を覚ました様に本物の美人とは何か?
それを教えたいだけだ 俺は命を懸けている
○走族時代からナンパに明け暮れた俺は異常な程に審美眼が研ぎ澄まされているからな
橋本奈々未を超える本物の美人は若月佑美と土生瑞穂だと教えにきたわけだ
橋本が高田なら若月と土生がヒクソンとホイス 白石麻衣は全盛期エメリヤーエンコヒョードルだ!

白石と橋本ではヒョー弗と高田くらいの較差がある
それをわかってほしい ヒョードルと高田を同格扱いする馬鹿はいない

一部の良識人を除きてめーらこそが真の基地害だ!
今すぐメンバーの誹謗中傷は止めろ

以上                             ビジュアルキング

白石麻衣は麗人

797 :君の名は:2020/01/05(日) 10:06:41.83 .net
PS

西野七瀬がなんで圧倒的な人気があるか考えてほしい
西野は決して美形ではない 横顔を見ればわかる
だが西野は絶大な人気を博している

ビジュアルなんだよ

西野をブスとか叩く飛鳥オタのロリコンは今すぐひれ伏せ!
西野は美形じゃないが理屈抜きに可愛いんだよ

佐々木琴子の方が西野あり端正で欠点が無い美形だろう
だがアイドルとしてにビジュアル評価は西野が遥かに上になるわけだ

相楽伊織やHKTの神志那結衣みたいにあれだけ美形でも人気は振るわない
この二人は西野七瀬より格段にビジュアルは上だろう
西野の方が一般受けする顔だという事

伊織は神志那はエキゾチックな洋風のくっきりした美人
琴子は彫が浅い地味な和風美人

洋風が上位にくるのは言うまでもない

だからビジュアル評価は

伊織=神志那>西野>琴子

という結論になる

西野七瀬をビジュアルで叩くな!

常に75点の琴子
65点の時もあるが時として85点を叩き出す西野

アイドルとしては振り幅が大きく華がある西野が上
華なんだよ 琴子は美人だがグラビアでも華が足りないすぎる
西野はグラビアでも圧倒的な華がある だからノンノの表紙を飾れる
だから白石麻衣に匹敵するオタ人気がある

白石麻衣は美人を超越した麗人

798 :君の名は:2020/01/05(日) 10:06:54.88 .net
>>1
全部読んでもどこにもシロ宣言してない
むしろまだ変わっていかなければ駄目だって言ってるだけ
いかに言ってもない事を捏造してるかわかる

NGT村雲颯香が卒業公演「変わろうと思いました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190831-08310920-nksports-ent

村雲は最後に
「寂しいけど、寂しい思いで卒業を迎えられるのうれしいです。この半年くらいは苦しいことが多くて、メンバーの傷つく姿をたくさん見たし、ファンの皆さんのことも何度も悲しませてしまいました。

大事なメンバーのことも、NGTのことも何も守れない自分が嫌になった時もあったんですけど、
全部信じたかったけど、でも出来ないことも多くて、何が何だか分からなくて、
こういう状況にならないために自分はどうすれば良かったのかな? とか悩んだ時期がありました。

でも悩んでいた時に1番に信じようと思っていたのは、自分の中のNGTを大切にしたいという気持ちでした。
そう思うことができたのは、ファンの皆さんや、お仕事でお世話になった皆さんや、新潟の皆さんが私のことを、NGTのことを大切にしてくれたからだと思っています。
卒業を決めたのも、この悩んでいる時期でした。新しい夢に向かって進んでいく決意もありましたが、卒業を決めることによって、自分を奮い立たせようという気持ちもありました。

あくまでメンバーとしての視点ですが、これまでのNGTが変わらなければならなかった部分、足りていなかった部分は、相手の立場に立って考えて、人のことを思いやる気持ちだと思います。

だから私自身、その気持ちを強く持てるよう、NGTの一メンバーとして変わろうと思いました。人の気持ちを分かってもらうこと、読み取ることは簡単ではないけど、でも時間をかけて向き合っていくことは決して無駄ではないとこの数カ月間で分かりました。

たくさんの方と向き合ったこの期間が、私を人間として大きく成長させてくれたと感謝の気持ちでいっぱいです。これからNGTには難しい道のりが待っていると思いますが、ゆっくりと時間をかけて、しっかりと向き合って、一歩一歩前に進んでほしい。

今後、誰1人傷つけることなく、優しさにあふれるグループになることを祈っています。私も周りの優しさに気づける人でいられるように頑張ります。今日まで応援してくださった皆さん、本当にありがとうございました」
とあいさつした。

799 :君の名は:2020/01/05(日) 10:07:12.74 .net
>>1
スポニチの捏造記事書いてる瀬津は
スポニチにいろいろ漏らしてて
実質日刊クビになったって
スポニチに拾ってもらって書いた記事だからな
そりゃ村雲が言ってもない事をさも本人が言ったかのように捏造作文するのぐらい当たり前
しかも運営の犬のAKB新聞作ってるっていう

元日刊スポーツの瀬津真也氏 退社は事実上の「退職勧告」か

AKB48担当の名物記者が「秘密漏洩」で日刊スポーツを諭旨退職

 日刊スポーツのAKB48担当記者として知られる瀬津真也氏が2018年12月31日付けで同社を退社したが、その事由は「諭旨退職」だったことがわかった。諭旨退職は一般的に懲戒解雇に次ぐ重い処分で、事実上の「退職勧告」と言える。

 瀬津氏はテレビ番組にも出演するAKB番の名物記者。「月刊AKB48GROUP新聞」の編集担当だった。日刊スポーツ社内の告知によれば、
瀬津氏の退職事由は〈在職中に会社を立ち上げ、その社名で活動した際に、日刊スポーツ新聞社の秘密事項を競業他社に漏洩したことに対して〉とされている。

 瀬津氏は在職中、AKB新聞の部数や売り上げなどの機密事項をライバル会社であるスポニチ側に伝えたという。それが日刊スポーツ側に発覚し、処分が下った。

 瀬津氏本人は週刊文春の取材に「私のミスでもあります」と大筋で事実を認めた

800 :君の名は:2020/01/05(日) 10:07:36.28 .net
【第三者委員会報告会より】

メンバーからの事情聴取によれば、所属タレント、すなわち、「会いに行けるアイドル」としての「自覚」という言葉を根拠にメンバーは、
私的領域でのファンとの接触は禁止されているものと理解しており、これを破ることは重大な違反行為であると認識していた。
イつながり(及びそれを疑わせる事情)
上記のとおり私的領域でのファンとの接触は禁止されていたものの、ごく一部のファンによる働きかけに対して一部のメンバーは
私的領域における接触(いわゆる「つながり」)を持っていたことが、本件調査の中で「噂」レベルではなく、具体的な事実として垣間見ることができた。

例えば、
@丙と思われる男性から話しかけられ、何の抵抗もなく会話をしているメンバーがいること、しかも、その内容が他の複数のメンバーの現時点の行動に関するものであること
A丙と複数回個別に会っていたメンバーがいること
B甲が、山口氏の部屋の番号を知った経緯について、相当前に何人かのメンバーに聞いたと述べていること(本件録音データ。CないしEについても同様)
C甲が、本件事件が発生することを知っていたかもしれないとして特定のメンバーの名前を挙げていること
D甲が以前より当該マンション内で他のメンバーと会うなどしていたことからその延長線上で山口氏が公演終了後に帰ってきた際に、
外で話すより当該マンション内で声をかけたほうがいいと考えて当該マンション内で山口氏に声をかけたと述べていること
E甲が山口氏と話すために山口氏の家に行くことについて相談していたメンバーがいるような発言をしていること
F本件事件後に、数名のメンバーがファンとの「つながり」があったとして自ら申告していることというものである。ただし、BないしEについては、甲の発言があったことは事実であるが、
甲が本委員会の事情聴取に応じていないので、その真意・信用性については確認が取れているわけではない。
このほか、メンバーからの事情聴取の結果確たる証拠はないものの、ファンから聞いた、あるいは、メンバー内の噂として聞いたとして、36名のメンバーから、他のメンバーとファンとの「つながり」に関する供述があった。その際12名のメンバーの名前が具体的に挙がった。

総レス数 800
578 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★