2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野みなみちゃんっていつから超人気メンになったの?

1 :君の名は:2019/12/29(日) 15:34:27.11 .net
気付いたらあらゆる指標ですごい人気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/12/29(日) 15:35:33.80 .net
んーわからない

3 :君の名は:2019/12/29(日) 15:39:34.44 .net
別の世界からきたのかな?

4 :君の名は:2019/12/29(日) 15:42:26.27 .net
堀カスのせいで扱いは悪いまま

5 :君の名は:2019/12/29(日) 15:43:16.45 .net
他メン攻撃するクズヲタのせいで星野嫌い

6 :君の名は:2019/12/29(日) 15:44:36.14 .net
堀が顔を出してる水面下では常に人気上位だったぞ

7 :君の名は:2019/12/29(日) 15:44:48.61 .net
初期の推されてる時に反抗期とかでやる気無くして終わってた

8 :君の名は:2019/12/29(日) 15:53:58.09 .net
だって可愛いじゃんそりゃ人気出るよ

9 :君の名は:2019/12/29(日) 15:56:47.37 .net
超人気メンの定義がわからない
飛鳥、白石、生田レベルのこと?
与田、山下も超人気メンな気がするけど

10 :君の名は:2019/12/29(日) 15:57:55.29 .net
乃木坂で一番
ブサイクなのはコイツなんだが?

11 :君の名は:2019/12/29(日) 16:07:36.16 .net
お願いマイハート

12 ::2019/12/29(日) 16:09:31.13 .net
the 美少女
https://i.imgur.com/wLDyZrk.jpg

13 :君の名は:2019/12/29(日) 16:22:41.46 .net
>>9
人気メンと超えられない壁の差があるレベル
そこは全員超人気メンになる

14 :君の名は:2019/12/29(日) 17:33:46.28 .net
マジでらじらーてかなり増えてる気がする

15 :君の名は:2019/12/29(日) 19:28:13.79 .net
デブオタ哀れですなあwwwww

16 :君の名は:2019/12/29(日) 19:37:53.55 .net
名前も性格もファッションもお洒落

17 :君の名は:2019/12/29(日) 19:41:58.51 .net
初期から可愛いよね
可愛いは正義だからこの子が叩かれたこと見たことない

18 :君の名は:2019/12/29(日) 19:42:38.54 .net
てへっ(はーと)

19 :君の名は:2019/12/29(日) 19:59:17.90 .net
みなみかわいいよみなみ

20 :君の名は:2019/12/29(日) 20:04:53.80 .net
乃木どこ第1回見たらすげー美少女でびびった
なんかシュッとしてたw

21 :君の名は:2019/12/29(日) 20:22:26.38 .net
>>20
そりゃあ、乃木坂46として、初の一人CMに起用されたのは、星野みなみですからねぇ
それによって、読者の選ぶCM大賞における新人タレント部門で6位に入る評判も得て

22 :君の名は:2019/12/29(日) 20:28:24.33 .net
設楽「ほんと乃木坂はみんなすげー細いし
   太っちゃったメンバーとか星野くらいしかいないし」
星野「ねーえー(はーと)」


好きw

23 :君の名は:2019/12/29(日) 20:31:49.62 .net
>>17
初期のころめちゃくちゃアンチ多かったんだぞ

24 :君の名は:2019/12/29(日) 21:10:00.36 .net
>>10
これだよな

25 :君の名は:2019/12/29(日) 21:11:49.90 .net
声と話し方がうまくマッチしてる

26 :君の名は:2019/12/29(日) 21:12:02.47 .net
あと語彙も

27 :君の名は:2019/12/29(日) 21:12:49.00 .net
設楽のあの時のあのコメントも今ではみんな忘れてんのかなって

28 :君の名は:2019/12/29(日) 21:17:50.51 .net
ここまでいつもの画像貼らないのはお前らの優しさ

29 :君の名は:2019/12/29(日) 21:19:25.64 .net
生駒ちゃんの隣にいりゃ〜ぁ
どんな雑魚メンでも
生駒ちゃんの力で人気が出るよ

生田がそうだっただろ

30 :君の名は:2019/12/29(日) 21:20:11.35 .net
>>27
ツイの星野ヲタが凶暴で後輩叩きが激しいのみると忘れてんだろうな

31 :君の名は:2019/12/29(日) 21:21:13.31 .net
>>23 初期はゴリ押しと言って過言じゃない押され方だったもんな 東スポだのなんだの、生駒以上にアンチが目に付いた印象
そのくせちゃんと人気出た今はカラカラに干してるのが謎

32 :君の名は:2019/12/29(日) 21:33:20.51 .net
可愛いからな

33 :君の名は:2019/12/29(日) 21:38:07.79 .net
「かわいいの天才」ってすごい称号だよな



ぴったりw

34 :君の名は:2019/12/29(日) 21:40:59.36 .net
初期のゴリ押しがなければ今とは違う存在になってただろうね
いい意味で

35 :君の名は:2019/12/29(日) 21:45:37.32 .net
https://route207.net/blog_tv/archives/8181

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★