2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期エース遠藤さくらがあの乃木坂の至宝久保史緒里をまさかの公開処刑

1 :君の名は:2019/12/28(土) 13:36:17.76 .net
https://i.imgur.com/PNUyCBD.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/12/28(土) 13:40:15.41 .net
どっちも可愛すぎる
それじゃダメなのか

3 :君の名は:2019/12/28(土) 13:41:11.39 .net
どっちもブスすぎる

4 :君の名は:2019/12/28(土) 13:41:40.31 .net
普通に久保のほうが美人だな

5 :君の名は:2019/12/28(土) 13:42:01.17 .net
>>1
泥と魔女鼻の負の相乗効果で目に激痛が走ったわ

6 :君の名は:2019/12/28(土) 14:04:21.53 .net
そもそも至宝が遠藤であって久保でないっていうな

7 :君の名は:2019/12/28(土) 14:04:47.19 .net
中途半端な
もっと他あったろ

8 :君の名は:2019/12/28(土) 14:09:25.25 .net
>>1
まぁ、どっちも可愛いよな😍

9 :君の名は:2019/12/28(土) 14:10:23.84 .net
どっちもかわゆい

10 :君の名は:2019/12/28(土) 14:14:15.02 .net
やっぱセンターさくらにはオーラがあるな

11 :君の名は:2019/12/28(土) 14:15:01.68 .net
久保を処刑出来ないメンバーいない説

12 :君の名は:2019/12/28(土) 14:15:57.66 .net
どう見ても久保のほうが美人じゃねw
遠藤は処刑されてるよ

13 :たかむらひさとし:2019/12/28(土) 14:18:16.88 .net
この写真では、さくらちゃんだな。

14 :君の名は:2019/12/28(土) 14:27:14.81 .net
久保身長こんなに高いんだ

15 :君の名は:2019/12/28(土) 14:28:47.06 .net
久保ちゃんまっちゅんに似てきたな

16 :君の名は:2019/12/28(土) 14:30:20.21 .net
久保ちゃん背伸びたよな
https://i.imgur.com/L4UMOew.jpg
https://i.imgur.com/2ERpfAb.jpg

17 :君の名は:2019/12/28(土) 14:31:36.76 .net
>>1
あら、どちらも可愛い

18 :君の名は:2019/12/28(土) 14:32:25.55 .net
>>16
堀が一番可愛いな
何だかんだでさすが堀だわ

19 :君の名は:2019/12/28(土) 14:32:39.30 .net
>>16
背が大きくなって 綺麗なお姉さんになってる

20 :君の名は:2019/12/28(土) 14:34:03.57 .net
こんなのが台頭するようだと乃木坂が終わる

21 :君の名は:2019/12/28(土) 14:39:10.65 .net
>>18
そりゃセンターに置かれるわ

22 :君の名は:2019/12/28(土) 14:42:01.84 .net
どっちが可愛いと思うかは好みでいいと思うが
全然個性が合わないと思ってたら意識的にか偶然かはともかく仲良いらしい
この二人の今後が楽しみ

23 :君の名は:2019/12/28(土) 14:43:05.72 .net
>>16
この堀が一番かわいいか?
全くわからん

24 :君の名は:2019/12/28(土) 15:11:45.27 .net
僅差だと思う

25 :君の名は:2019/12/28(土) 15:40:40.71 .net
>>16
この画像だと松村よりでかいな
それはあり得ないから遠近法かなにか?

26 :君の名は:2019/12/28(土) 15:59:59.83 .net
鼻の形をしっかりみてみろ。
遠藤の鼻は残念ながら

https://i.imgur.com/h364nET.jpg

27 :君の名は:2019/12/28(土) 16:06:20.35 .net
久保がMステで良かったらすぐこういうスレが。
つまり久保が怖いんだなアンチは

28 :君の名は:2019/12/28(土) 17:34:21.71 .net
>>25
松村がサバ読んでんじゃね

29 :君の名は:2019/12/28(土) 17:40:32.63 .net
>>27
ブスを排除したいだけだw
いい方に考えすぎだ馬鹿

30 :君の名は:2019/12/28(土) 17:41:49.83 .net
別にどっちでも良いけど遠藤は北川ちゃんを苛めるな

31 :君の名は:2019/12/28(土) 17:46:38.41 .net
https://i.imgur.com/tljOdHB.gif
賀喜が容姿に関しては乃木坂トップ
久保もけっこういい位置につけてるが
実は賀喜みたいな正統派美人て乃木坂にいなかったからな
設楽も言ってたけど久保はかわいい系なんだよね

32 :君の名は(福岡県):2019/12/28(土) 17:54:28 .net
>>30
苛めてないわ
デマ流すな馬鹿が

33 :君の名は(兵庫県):2019/12/28(土) 17:55:53 .net
むしろ遠藤さくらちゃんが虐められてないか心配だわ

34 :君の名は(東京都):2019/12/28(土) 17:57:26 .net
北川いじめてるの?

35 :君の名は(福岡県):2019/12/28(土) 18:00:06 .net
>>34
根も葉もないデマだよ広島に聞いてみな
あんたが広島かもしれないけど

36 :君の名は(東京都):2019/12/28(土) 18:06:19 .net
久保ちゃんの完勝だな

37 :君の名は:2019/12/28(土) 18:36:09.98 .net
>>18
今日一番笑ったわww
ブスヲタは面白いのぉ

38 :君の名は:2019/12/28(土) 18:38:55.04 .net
ここ両者を叩かせる為の巧妙なアンチスレ?

39 :君の名は:2019/12/28(土) 18:43:50.11 .net
賀喜と早川ってルックスに大差ないのに何でこんだけ差がついたんだろ

40 :君の名は:2019/12/28(土) 18:46:45.36 .net
>>39
人って流されやすいしメディアの誘導に引っ張られるんだよ
選抜フロントのアドバンテージはデカイ

41 :君の名は:2019/12/28(土) 18:54:18.93 .net
>>1
どちらもブスで終戦です

42 :君の名は:2019/12/28(土) 19:09:41.90 .net
どっちも可愛いくて勝敗つかない

43 :君の名は:2019/12/28(土) 22:33:43.40 .net
>>16
まじかよw
そろそろお姉さんメンバーポジ狙えるな
乃木坂のお姉さんメンバー好きなんだよ昔から

44 :君の名は:2019/12/28(土) 22:36:18.83 .net
顔久保のがちっちゃく見える
飛鳥と久保と遠藤と西野の誰が1番顔小さいんだ

45 :君の名は:2019/12/28(土) 22:37:20.25 .net
>>16
久保ちゃん姿勢がいいからな

46 :君の名は:2019/12/28(土) 22:43:46.02 .net
遠藤金川賀喜の同年生まれと並んで違和感ないように頑張って背伸ばした

47 :君の名は:2019/12/28(土) 22:45:04.35 .net
誰とでもシンメになれる

https://i.imgur.com/uoqkEUv.jpg

48 :君の名は:2019/12/28(土) 23:47:07.78 .net
>>47
え…牡蠣ちょっと顔大きすぎない??

49 :君の名は:2019/12/28(土) 23:53:30.63 .net
>>44
顔の大きさは流石に久保より遠藤のが小さいでしょ

50 :君の名は:2019/12/29(日) 00:15:51.79 .net
>>49
顔の大きさは前髪の垂らし方で全然変わるからあまり意味ないよ

51 :君の名は:2019/12/29(日) 01:33:10.63 .net
>>50
意味がないというのはどういうこと?
あくまで大きさを比較してるだけの話だよ

52 :君の名は:2019/12/29(日) 02:48:12.57 .net
久保のほうが目が綺麗でパーツも整ってるでしょ
女の美容垢からも久保の顔の評価は高いけど遠藤はあんま評価されてないしね

53 :君の名は:2019/12/29(日) 10:07:43.76 .net
久保は乃木坂で一番ブスだと思う

54 :君の名は:2019/12/29(日) 10:23:11.68 .net
久保ちゃん可愛いね

55 :君の名は:2019/12/29(日) 10:35:33.43 .net
早川はがくたびでおっぱい揺らしながら太鼓叩いて人気が出かけたんだけど
写真が流出したのが痛かった

56 :君の名は:2019/12/29(日) 10:35:54.91 .net
乃木坂で一番ブスなのは久保だと思う

57 :君の名は:2019/12/29(日) 22:49:57.53 .net
>>56
遠藤だよ

58 :君の名は(東京都):2019/12/30(月) 04:24:57 .net
久保が一番ブスだとじっちゃんが言ってたぞ

59 :君の名は:2019/12/30(月) 04:57:39.80 .net
遠藤は人間の顔ではない
キン肉マンだよキン肉マン

60 :君の名は:2019/12/30(月) 05:19:04.57 .net
久保は人間の顔ではない
オタフクだよオタフク

61 :君の名は:2019/12/30(月) 12:29:18.20 .net
自作自演の対立煽りに草

62 :君の名は:2019/12/30(月) 12:48:56.60 .net
さくちゃんかわいいな性格もいいから4期みんなに好かれてるんだな
ショールームは不人気のさくちゃんを運営?が必死になってネットで匿名書き込みでアピってて痛々しかったけど
合格者の中では視聴者数最下位争いだったんだってなw今野もたまにはいい仕事するわw
乃木坂では特別美人とか特別可愛いというわけじゃないけど魅力的なんだよなさくちゃんは

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★