2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣やん「西野七瀬まるは、相変わらず可愛かったね」😻😻 =Yahoo!ニュース

1 :君の名は:2019/12/15(日) 18:15:46.58 ID:fWevzVXp0.net
家族や友だちでもない、特別な関係――白石麻衣と秋元真夏「離れても私たちみんな乃木坂46」

https://news.yahoo.co.jp/feature/1519

しかし、道はいつしか交わる。
11月末に放送された歌番組『ベストアーティスト2019』(日本テレビ系)で、
現在女優として活躍する西野とコラボという形で再会を果たしたのだ。ほんの一瞬の邂逅(かいこう)、だが2人は西野の姿に安堵した。

「相変わらず可愛かったね」(白石)

「空気感は乃木坂にいたころから何も変わらずいて、安心しました」(秋元)

互いに歩み続ければ、またどこかで会える。この希望が前を向かせた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1034048331691974657/pu/vid/1280x720/DXw_zHx631cqDgRm.mp4

にゃーとまいやんは仲良しまるねぇ(*´ω`*)
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2018/11/6gAXqWU-Imgur.gif
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2018/11/ZfHLSP7.gif

2 :君の名は:2019/12/15(日) 18:16:49.52 ID:4gI420rW0.net
聞かれたから答えますのカンケイ

3 :君の名は:2019/12/15(日) 18:42:49.63 ID:Sk4Zfusn0.net
>>2
訊かれないのに名前を出したら「スリ寄ってくんなっ!」て言うんでしょ?どうせ・・・

4 :君の名は:2019/12/15(日) 18:43:01.98 ID:U0eHiWQl0.net
白石は完璧超人だな

5 :君の名は:2019/12/15(日) 18:47:31.96 ID:GJR1uLjf0.net
おまえら如き心貧しき下賤の仕掛けた不浄で稚拙な対立煽りの思惑など
軽々と飛び越えて乃木坂ちゃんと乃木ヲタは愛と自由の地平へと旅立つ!
決しておまえら心貧しき下賤を顧みることはないのであった

6 :君の名は:2019/12/15(日) 19:25:58.46 ID:vTqEpU0T0.net
伸びんまる(>_<)

7 :君の名は:2019/12/15(日) 19:29:47.44 ID:5kNCShci0.net
>>1
にゃーは可愛いまるねえ(*´ω`*)

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★