2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ行ったら4期のゴリ押し三人衆が与田ちゃんに公開処刑されててワロタwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/12/11(水) 22:59:47.72 ID:6wzyEegg0.net
週刊少年マガジンさん高笑いだなw
https://i.imgur.com/nskGIVt.jpg
https://i.imgur.com/PdRQ2FV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

26 :君の名は:2019/12/12(木) 01:48:15.24 ID:OiDO+bwE0.net
近所のコンビニで高校生の集団が「与田可愛い!」って騒ぎながらマガジンのグラビア立ち読みしてた
サンデーはみんなスルーしてたw

27 :君の名は:2019/12/12(木) 01:48:42.87 ID:oeXnSQOV0.net
トランクにすっぽりおさまってる与田ちゃんかわいすぎた

28 :君の名は:2019/12/12(木) 01:55:22.92 ID:LrdCb4uV0.net
>>13
どこに?

29 :君の名は:2019/12/12(木) 01:56:16.07 ID:iro6Ut7N0.net
トランクにすっぽり

30 :君の名は:2019/12/12(木) 02:48:32.13 ID:ocm+Bhar0.net
>>28
新連載のやつにだけど編集部が4期に言ってるように見える位置

31 :君の名は:2019/12/12(木) 03:01:24.41 ID:txtcoh7M0.net
かきは静止画での物足りなさがあるな
動画では可愛いんだが

32 :君の名は:2019/12/12(木) 18:14:50.15 ID:/Tbf2iI+0.net
>>31
静止画がダメって要するに冷静に見たらブスって事だぞ

33 :君の名は:2019/12/12(木) 20:25:51.42 ID:KKkgpQwb0.net
無能でチビだけどこれだけ可愛いから人気がある
むしろ無能ってことやチビってことも可愛さを増させている要素だ

34 :君の名は:2019/12/12(木) 21:56:37.85 ID:TDBPuGYp0.net
与田と賀喜は可愛いよなぁうんうん
他は微妙だけど

35 :君の名は:2019/12/13(金) 03:22:49.86 ID:FrILtObJ0.net
マガジンはいつもは結構売れ残ってるのに、与田ちゃん表紙のは発売日の夜の時点で売り切れてるコンビニ多くて、何冊か残ってても立ち読みでボロボロになったのばっかりで、探すの苦労した

36 :君の名は:2019/12/13(金) 20:49:39.18 ID:SPc+IUNd0.net
無能チビ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★