2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9922【本スレ】

1 :君の名は:2019/12/10(火) 01:53:00.49 ID:LSech1p00.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9921【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575879898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2019/12/10(火) 17:46:05.16 ID:KDJHtSNpr.net
>>951
僕が君を〜初めて〜意識しだぁ"!!

953 :ジルさん:2019/12/10(火) 17:47:06.92 .net
ジルさんはジルさんしかいないが、中身みたら分かるよ

それはそうと…

8枚目から22枚目はジルさんの中で眠っている、とある女の子が七瀬を演じていたんだがな…
この子はあまり才能がなくて、ジルさんの中でアイドルの修行をしているんだが…

この期間にやったことは大きく三つ

・生田(と星野&生駒)の徹底した弱体化…
・堀を真のフロントになれるように育て上げること…
・飛鳥をステマしまくってとにかく人気にすること

全部後付けじゃんって思うかもしれないが、
全部ジルさんが陰で操作していた現象なんだよね

ここにある根底は、徹底した星野潰しなんだけども
星野をやめさせるとかではなく、無害化するっていうのかな
とにかく星野が絶対にナンバーワンになれないように注視していた

この思想、発想、グループコントロールこそがジルさんなんだぜ

954 :君の名は:2019/12/10(火) 17:47:36.90 ID:X3IVG1Led.net
久保矢久保いいな

955 :ジルさん:2019/12/10(火) 17:47:51.05 .net
>>950
統失ってのはキボカスみたいな奴だよ
ジルさんはエスパーとかオカルト的なそういう類の人間だから

956 :君の名は:2019/12/10(火) 17:48:03.33 ID:ACzsvPWVd.net
>>951
賀喜ちゃんが歩いたとこ歩く(´・ω・`)

957 :君の名は:2019/12/10(火) 17:48:55.40 ID:ACzsvPWVd.net
僕や僕

958 :君の名は:2019/12/10(火) 17:53:38.98 ID:WDJwttVG0.net
ムコムスコ

959 :ジルさん:2019/12/10(火) 17:53:49.79 .net
なぜ、星野にだけあまりにも都合が悪いのか
初期フロントのナンバー3が、ここまで落ちぶれるのか
それは何らかの作為がないと起こりえないことではあるが…

星野が初期に握手人気が弱かったにしても
のちの堀や飛鳥や生田のように安定化しなかったのは
私が常に星野を潰していたからなんだけど
それはすべて七瀬の為であるんだけども
そこが論理的にストーリーとして理解するのは容易ではない

ちなみに私が西野の為に、星野に対してやっていたことは
白石が松村に対してやっていることにも似ている

私の場合は、表向きの関連性も持たせずに、
対象から星野を排除して見せたわけだが…

白石は松村を子分のように使いこなすことで
自分を常に上に見せてきたわけだ

松村はハワイでそのことに自覚的になったから泣いた
あそこでいきなり泣き出したのは実はそういう女の戦いがあるんだ

960 :君の名は:2019/12/10(火) 17:55:25.69 ID:MAinbI4o0.net
飛鳥ちゃんの感想動画

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1204323409720537088/pu/vid/720x720/lLQm2ThM5ec-1Ayd.mp4

961 :ジルさん:2019/12/10(火) 17:56:12.28 .net
特に物的証拠はないが
精神的に、人間の認知的に
ジルさんが乃木坂ちゃんと繋がってる
ってことを感じ取れないならば
君はあまりにも脳機能が低下してるか
それとも乃木坂について知らなすぎるかのどちらかだ

962 :マーガリン :2019/12/10(火) 17:57:20.16 ID:3b2qJX4Ha.net
すかにゃんわいかー

963 :君の名は:2019/12/10(火) 17:58:23.11 ID:kDLnJn010.net
乃木坂つえぇwww

964 :ジルさん:2019/12/10(火) 17:58:49.49 .net
この世界の前提として、
アイドルってのはセンターにならなければ駄目
二番手以下で影の最強気取ってるような奴は
本当に中心にいるような子からすれば脅威がない
ってかそういう風になるように操作されてるだけなんだわ

その意味では中田とか井上とか、
トップを目指そうとしてる奴は、なかなか評価できるけども

965 :君の名は:2019/12/10(火) 17:58:58.02 ID:XNEkLuNo0.net
掛橋ちゃん待機

>>960
かわいい

966 :君の名は:2019/12/10(火) 17:59:05.27 ID:WDJwttVG0.net
掛橋沼に備えよ

967 :君の名は:2019/12/10(火) 17:59:21.16 ID:SrKH5qVkM.net
>>960
あっすにゃああああん

968 :君の名は:2019/12/10(火) 17:59:33.34 ID:U2P3dVhXa.net
>>953
偽ジルうるさいよ
IDを隠してジルさんって名乗れば皆ジルさんになるからねw

969 :君の名は:2019/12/10(火) 17:59:47.68 ID:a1QBs2Nu0.net
掛橋ちゃー

970 :君の名は:2019/12/10(火) 17:59:48.67 ID:KDJHtSNpr.net
>>960
あっすにゃあああああああああああああん

971 :君の名は:2019/12/10(火) 18:01:11.73 ID:2pj1s8XF0.net
掛橋先生

972 :君の名は:2019/12/10(火) 18:02:02.08 ID:l/edAkP60.net
きたあああああああ

973 :君の名は:2019/12/10(火) 18:02:08.36 ID:XNEkLuNo0.net
きたー

974 :君の名は:2019/12/10(火) 18:02:11.95 ID:WDJwttVG0.net
きたぁ〜

975 :ジルさん:2019/12/10(火) 18:02:20.58 .net
星野って何にもないし友達もいないよね

飛鳥も堀も、みんな出世して
生田や生駒にはずっと負け続けて
三期に抜かれ、四期に抜かれ
お姉さんメンバーにはなれず、勝てず
寺田だってアンダートップレベルで頑張ってるし
和田だって独立した個性を確立して頑張ってるし

星野だけが駄目なように作られてんだよね…w

それはジルさんが星野だけが駄目になるように仕組んでたから
後追いとまた思うかもしれんが、ジルさんの好みをきちんと分析していくと
それがジルさん的であることは明々白々なのであるから

976 :君の名は:2019/12/10(火) 18:02:26.87 ID:l/edAkP60.net
なんか雰囲気違うな

977 :君の名は:2019/12/10(火) 18:02:33.00 ID:tmKNdWnHa.net
ちゃんたん

978 :君の名は:2019/12/10(火) 18:02:36.83 ID:JPoM8R/4d.net
髪型がもう沼

979 :君の名は:2019/12/10(火) 18:03:05.19 ID:l/edAkP60.net
5日も帰ってたのか

980 :ジルさん:2019/12/10(火) 18:03:41.34 .net
ジルさんを名乗るジルさんがジルさんであるかはレスの内容みたら分かる
ジルさんを名乗らない場合のジルさんは存在しないし、ジルさん名乗ってジルさん的ならば
それはもう別にジルさんとして認定してもジルさんとしては別にジルさんなのだと思う

981 :君の名は:2019/12/10(火) 18:03:55.35 ID:tmKNdWnHa.net
掛橋家金持ち定期

982 :君の名は:2019/12/10(火) 18:04:12.46 ID:U2P3dVhXa.net
本物のジルさんはID&ワッチョイを隠さない
アホみたいな訳の分からん独り言を語らない

983 :君の名は:2019/12/10(火) 18:04:16.44 ID:lX5yQpUIr.net
>>960
わいのあしゅ
可愛すぎた

984 :君の名は:2019/12/10(火) 18:04:22.32 ID:l/edAkP60.net
どおりで訛ってるとおもったわw

985 :君の名は:2019/12/10(火) 18:04:24.50 ID:MAinbI4o0.net
飛鳥ちゃんが持ってるボードほぴい

986 :君の名は:2019/12/10(火) 18:04:28.89 ID:XNEkLuNo0.net
今日大人っぽいね

987 :君の名は:2019/12/10(火) 18:04:42.14 ID:8XeJT0A70.net
岡山弁で通したほうがいいぞ

988 :君の名は:2019/12/10(火) 18:05:03.90 ID:a1QBs2Nu0.net
アニメ好き増えたなあ

989 :君の名は:2019/12/10(火) 18:05:11.32 ID:tmKNdWnHa.net
岡山弁かわいい

990 :君の名は:2019/12/10(火) 18:05:14.50 ID:VLuzYC0G0.net
鬼滅の刃って乃木メン結構観てる子多いよね

991 :君の名は:2019/12/10(火) 18:05:29.53 ID:tmKNdWnHa.net
>>990
日本中で多いからな

992 :ジルさん:2019/12/10(火) 18:05:59.19 .net
まぁそんなわけで22枚目まではいろいろ仕込みの機関だったわけ
23枚目からは三期四期のターンってだけだね

最近だと乃木坂どこへ、とか三期四期ライブとか
そういうことをジルさんは意図して仕組んでオカルトパワー的に
操作しているわけだけども。このグループはジルさんの思い通りってこと

これからは、この乃木坂をもっともっと大きくしていくつもりだから
ここが乃木坂の全盛期のスタートだとジルさんは思ってるから

んじゃひとまず終わる

993 :君の名は:2019/12/10(火) 18:06:16.01 ID:8XeJT0A70.net
ファイプロはもうやってないのか?

994 :君の名は:2019/12/10(火) 18:06:17.32 ID:l/edAkP60.net
なんかアイメイクが気になるな

995 :君の名は:2019/12/10(火) 18:06:23.58 ID:VLuzYC0G0.net
>>991
何か人気があるとは聞いた事ある

996 :君の名は:2019/12/10(火) 18:06:53.50 ID:redZxdJhd.net
高山飛鳥のが面白い

997 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ed5f-Fgt1):2019/12/10(火) 18:07:19 ID:vQ5dOvug0.net
ズルッ

998 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-a1pP):2019/12/10(火) 18:07:42 ID:m1HrAT/zd.net
鬼滅は今どんどん死んでる

999 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb02-WBaP):2019/12/10(火) 18:07:53 ID:xjPQmy950.net
りりあちゃんがヒロインのコスプレしてたよ

1000 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 03ca-B7S1):2019/12/10(火) 18:08:01 ID:Fh2x7ZRX0.net
千なら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★